Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

captain_fantastic

ASUS ASUS Xonar Essence One

Рекомендуемые сообщения

@dip65,

Под 2 dip8 :rolleyes: корпус какой?

post-16893-0-35526000-1419118990_thumb.png

Изменено пользователем a-deksix

Поделиться сообщением

да и кабель штатный там хороший, не знаю, что он всем не нравится...

Просто Вы с другим (нормальным) кабелем их не слушали, потом резко измените мнение.

Я брал наушники за 9 и это самая лучшая моя покупка и я не готов отдавать 2 - 3 их стоимости за кабель, оно точно того не стоит для меня.

ЗЫ: штатный кабель усилен кевларом и его просто так не порвать, надежен.

Изменено пользователем Necron

Поделиться сообщением

Просто Вы с другим (нормальным) кабелем их не слушали, потом резко измените мнение.

Я брал наушники за 9 и это самая лучшая моя покупка и я не готов отдавать 2 - 3 их стоимости за кабель, оно точно того не стоит для меня.

Ну не 2-3 стоимости, у меня смета на 12 вышла, но там практически все самое лучшее плюс работа. Можно и в те же 9 уложиться, только сомнительная экономия получится. Перечитал кучу отзывов, резюме: играют лучше с любым кабелем в сравнении со стоковым)))

AXEO(2203) LT1498CN8(i/u) AD845JNZ(LPF) THS4032CD(Hph) > Sennheiser HD 650. Портатив iBasso dx90 mm2 > Sennheiser ie 800, Shure SRH940

Поделиться сообщением

Я не имею ничего против что Вас со стоковым кабелем всё устраивает и Вы не готовы тратиться на другой - это Ваш выбор. Но только не утверждайте того чего не знаете (не слышали), что звук с другим кабелем не изменится, и что стоковый раскрывает 650-е полностью (это чушь, он работает как фильтр, срезает частотку по краям диапазона, и звук получается глуховатым). А то что там якобы кевлар, меня совершенно не интересует, я на нём вешаться не собираюсь, вот только удивляет, как у многих пользователей он умудряется порваться и они спрашивают где новый купить.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

это чушь, он работает как фильтр, срезает частотку по краям диапазона, и звук получается глуховатым).

О параметрах этого "кабельного фильтра" не просветите, порядок, частоты среза...

Или так, поговорить, есть божественное мнение которое должно приниматься на веру.

Изменено пользователем SimplyNik

Поделиться сообщением

Как закоротить ушной потенциометр неужели никто не знает? Или вообще нельзя? :sos:

AXEO(2203) LT1498CN8(i/u) AD845JNZ(LPF) THS4032CD(Hph) > Sennheiser HD 650. Портатив iBasso dx90 mm2 > Sennheiser ie 800, Shure SRH940

Поделиться сообщением

это чушь, он работает как фильтр, срезает частотку по краям диапазона, и звук получается глуховатым).

О параметрах этого "кабельного фильтра" не просветите, порядок, частоты среза...

Или так, поговорить, есть божественное мнение которое должно приниматься на веру.

Ради Бога, я не хочу Вам никакой веры навязывать, нравится стоковый, ну и хорошо, живите с ним. Эта тема уже жёвана - пережёвана, уже надаело её снова поднимать. Не надо только на весь форум "кричать" что сток - это "наше всё", при этом не сравнив его не с одним другим кабелем. Тем более я же не знаю, может "Вас" как раз "глухота" этого кабеля устраивает, а я Вам тут что-то "навязываю", потом получу в свой адрес не мало "лестных" слов о яркости сменного авторского кабеля.

p.s. Графики не рисую, замеряю "ушами". :D

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

ОФФ/

А кабель думаю улучшит звук по-любому.

Твою фразу можно разбить на две части.

1. Ты думаешь что кабель улучшит звук "А кабель думаю улучшит звук"

2. Ты исключаешь что могут быть другие результаты "улучшит звук по-любому"

Априори ты готов к изменению звука в лучшую сторону, не смотря на то, что результат может не иметь ни какого значения или быть отрицательным. Так как ты готов к улучшению и ждешь его.

Кстати, стоит ли убирать поролон со стороны сетки, который маленький круглый по центру? Вроде пишут что без него лучше.

Исходя из вышесказанного, для исключения предвзятого мнения (которое к сожалению уже сформировано), послушай сам и реши для себя надо ли тебе менять акустическое оформление и так замечательного наушника?

Может лучше, не метаться по форумам в поиска того что ты хочешь услышать, а добавить к стоимости провода N-денег и приобрести альтернативу с другим звуком?

Поделиться сообщением

Ради Бога, я не хочу Вам никакой веры навязывать, нравится стоковый, ну и хорошо, живите с ним. Эта тема уже жёвана - пережёвана, уже надаело её снова поднимать. Не надо только на весь форум "кричать" что сток - это "наше всё", при этом не сравнив его не с одним другим кабелем. Тем более я же не знаю, может "Вас" как раз "глухота" этого кабеля устраивает, а я Вам тут что-то "навязываю", потом получу в свой адрес не мало "лестных" слов о яркости сменного авторского кабеля.

А я не про веру, я про ваша бла-бла о мифических кабельных фильтрах.

Кстати уши штука индивидуальная, так может "фильтры" обусловлены вашей эээ... глуховатостью на края диапазона, а вы это как вселенские откровения для неофитов выдаете :old:

А для замеров, ваши уши где и когда метрологическую поверку проходили :D

Изменено пользователем SimplyNik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, как закоротить потенциометр на наушники? Спалил свои Grado - на минимуме начал выдавать максимум на одно ухо, ничего с ним не делал, не ронял, не заливал. Плюс артефакты какие-то появились. Сейчас выкрутил громкость на максимум, звук регулирую через плеер, играет ровно, но все равно чувствую что-то не то. Кстати купил на замену сенхи 650-е, сегодня первый день слушаю. Провод на них заказал, сейчас пока на стоковом. По сравнению с Grado как-то не очень мягко говоря, воздуха нет совсем да и каша полная. Надеюсь прогрев плюс хороший кабель исправят ситуацию. Grado жалко до слез.

Как закоротить ушной потенциометр неужели никто не знает? Или вообще нельзя?

Может коротить ничего не придется. Возможно издохла одна из 797 в обратной связи. Верни на место штатные 49720, 4562....

Поделиться сообщением

ОФФ/

А кабель думаю улучшит звук по-любому.

Твою фразу можно разбить на две части.

1. Ты думаешь что кабель улучшит звук "А кабель думаю улучшит звук"

2. Ты исключаешь что могут быть другие результаты "улучшит звук по-любому"

Априори ты готов к изменению звука в лучшую сторону, не смотря на то, что результат может не иметь ни какого значения или быть отрицательным. Так как ты готов к улучшению и ждешь его.

Кстати, стоит ли убирать поролон со стороны сетки, который маленький круглый по центру? Вроде пишут что без него лучше.

Исходя из вышесказанного, для исключения предвзятого мнения (которое к сожалению уже сформировано), послушай сам и реши для себя надо ли тебе менять акустическое оформление и так замечательного наушника?

Может лучше, не метаться по форумам в поиска того что ты хочешь услышать, а добавить к стоимости провода N-денег и приобрести альтернативу с другим звуком?

По кабелю у меня нет никаких сомнений, потому что:

1) Вижу его качество.

2) Слышу его качество - не хватает прозрачности, точности.

3) Если 99% людей пишут о чем то, то склонен этому верить, но всегда проверяю.

Насчет доработок наушников это как с нашим ваном - предпочитаю использовать готовые проверенные решения чем слушать годами то что есть, а потом через пару лет понять что слушал го***. Поэтому изучаю сразу как можно улучшить звук. Не могу сказать что меня звук не устраивает, потому что наушники еще не прогретые, плюс много новых компонентов в тракте. Ну и кабель наушниковый сомнительный. С учетом всего этого меня пока все более чем устраивает :music:

Поделиться сообщением

Подскажите, как закоротить потенциометр на наушники? Спалил свои Grado - на минимуме начал выдавать максимум на одно ухо, ничего с ним не делал, не ронял, не заливал. Плюс артефакты какие-то появились. Сейчас выкрутил громкость на максимум, звук регулирую через плеер, играет ровно, но все равно чувствую что-то не то. Кстати купил на замену сенхи 650-е, сегодня первый день слушаю. Провод на них заказал, сейчас пока на стоковом. По сравнению с Grado как-то не очень мягко говоря, воздуха нет совсем да и каша полная. Надеюсь прогрев плюс хороший кабель исправят ситуацию. Grado жалко до слез.

Как закоротить ушной потенциометр неужели никто не знает? Или вообще нельзя?

Может коротить ничего не придется. Возможно издохла одна из 797 в обратной связи. Верни на место штатные 49720, 4562....

Спасибо за совет, попробую.

Поделиться сообщением

Кстати уши штука индивидуальная, так может "фильтры" обусловлены вашей эээ... глуховатостью на края диапазона, а вы это как вселенские откровения для неофитов выдаете :old:

Да да, глухой…. Йя… :ok:. А у Вас, наверное, чрезмерное обострение слуха. :D)

Да и все остальные, кто поменял кабель, тоже, наверное, глухие.

Ну, Вы кабеля с кевларом для измерения покупаете (может ещё для чего, даже страшно подумать), а я, для того чтобы слушать. :D

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Зря Вы так. Я бы понял если бы Вы писали это после того как послушали с другим кабелем и оставили сток, а так Ваша позиция - ничего не знаю и знать не хочу.

Поделиться сообщением

Как закоротить ушной потенциометр неужели никто не знает? Или вообще нельзя? :sos:

Можно сверху(припаять к 3-й ножке ОУ) , можно снизу (к самой ножке кроватки под ОУ тоже 3-й)

Рег. громкости в положений минимальной громкости будет замыкать на землю, его лучше оставлять в положении максимальной громкости.

post-16893-0-56657800-1419195291_thumb.png

Изменено пользователем a-deksix

Поделиться сообщением

Зря Вы так. Я бы понял если бы Вы писали это после того как послушали с другим кабелем и оставили сток, а так Ваша позиция - ничего не знаю и знать не хочу.

Вот и Я об этом товарищу талдычу, но ни как "стену" пробить не могу. Вот сказал бы, что послушал с "Эндорфином" и предпочёл сток, было бы другое дело.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

офф

Ну и названице.

Не знаю кто его решил использовать, но в контексте данной проводной темы звучит как приговор.

При определенных паталогиях может не хватать эндорфинов в организме. То есть, от прослушивании музыки и от восприятия музыкального материала организм свои эндорфины уже не вырабатывает в необходимой мере, их уровень необходимо искусственно повышать. Самый быстрый и простой способ - наркота. Вот и подоспел звукофильский наркотик - кабель "Эндорфин"

Забыл поставить смайлик. вот :lol:

Изменено пользователем Dimmka69

Поделиться сообщением

Можно сверху(припаять к 3-й ножке ОУ) , можно снизу (к самой ножке кроватки под ОУ тоже 3-й)

Рег. громкости в положений минимальной громкости будет замыкать на землю, его лучше оставлять в положении максимальной громкости.

Спасибо! У меня один канал то играет то нет, по-любому надо коротить.

Поделиться сообщением

Спасибо! У меня один канал то играет то нет, по-любому надо коротить.

Сделал! Я рад даже что он у меня накрылся))) Иначе бы не коротил и не услышал такой чистый звук! Только ощущение, что низов как-то маловато стало, может из-за того что верх сильно открылся. Изменено пользователем gizl

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да я вообще не о кабеле, слушайте что хотите, я против того чтоб под всякие эзотерические опыты подводили техническую базу и терминологию.

Фильтр из кабеля на звуковых частотах чушь полная, и несут ее либо от безграмотности, либо чтоб запудрить мозги людям которые не способны осилить школьный курс физики.

Поделиться сообщением

Да я вообще не о кабеле, слушайте что хотите,

Фильтр из кабеля на звуковых частотах чушь полная, и несут ее либо от безграмотности, либо чтоб запудрить мозги людям которые не способны осилить школьный курс физики.

1. Так я Вам это уже пожелал, а Вы тут перепалку затеяли. Слушайте что хотите, только выводы не обоснованные не делайте.

2. Причём здесь фильтр из кабеля, я писал что стоковый кабель словно фильтр обрезает частотку. Похоже Вы совсем школьный курс не освоили, если Вам надо всё разжёвывать. Интересно Вы в школе проходили курс влияния проводников на звук, может поделитесь знаниями. :D

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Есть еще очень хороший курс для изучения. Влияние на звук принятого внутрь алкоголя. :attack :

Поделиться сообщением

Друзья,я далёк от электроники,но хороший очень звук люблю.Решил попробовать на нашей карте поставить OPA627BP на уши,а они не работают,при подключении наушников раздаются громкие щелчки и небольшой фоновый шум, а звука нет.На линейном работают нормально.Вкратце скажите в чём причина?Подключал правильно.

Небольшая пред история,когда купил карту при стоковых оу ставил 627,они работали, звук не понравился.С тех пор и оу менял разные и уши прикупил разные,подумал дай попробую ан нет не работает...

Изменено пользователем Hideki

Поделиться сообщением

Друзья,я далёк от электроники,но хороший очень звук люблю.Решил попробовать на нашей карте поставить OPA627BP на уши,а они не работают,при подключении наушников раздаются громкие щелчки и небольшой фоновый шум, а звука нет.На линейном работают нормально.Вкратце скажите в чём причина?Подключал правильно.

Небольшая пред история,когда купил карту при стоковых оу ставил 627,они работали, звук не понравился.С тех пор и оу менял разные и уши прикупил разные,подумал дай попробую ан нет не работает...

У OPA 627 внутри корпуса только один операционный усилитель (ОУ), а для применения в ONE необходимо чтобы в одну панельку было включено два ОУ (у LME49720 два ОУ в корпусе), поэтому Вам понадобятся два OPA 627 напаянных на переходник для одной панельки. Изменено пользователем HIMIKATOR

Поделиться сообщением

@HIMIKATOR, Спасибо за ответ,т.е opa627bp одноканальный получается.

Посоветуйте пож-та оу на уши вместо стоковых для драйва,стоковые конечно хороши,но там пластиковый зажатый звук.

Изменено пользователем Hideki

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.