Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

captain_fantastic

ASUS ASUS Xonar Essence One

Рекомендуемые сообщения

@andi_drive,

Да слышали Ваши понты, лишний раз доказываете что ничего не слышете.

Все на слух, дегустатор кто? не я же, для Вас это как два пальца обо....

Слушаете соавторство аппаратуры, может Вы не чуствительны к искажениям (откуда мне знать). Если даже вырезать несколько частот Вы врятле услышите, зато скажете о как хорошо заиграло, а прибавить искажений и сразу детальнее станет вообще чудесно.

Для меня тоже является загадкой как Вы оцениваете качество, однобоко по своиму со своей колокольни, тогда где объективнось????

Защитываем ЭПИЧЕСКИЙ провал. :spiteful:

Поделиться сообщением

@a-deksix,

Вы бредите.

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Поделиться сообщением

Был бы я меломан, купил бы мультибит с ламповым выхлопом, сделал бы ламповое усиление и акустику загнал под 100 дБ(чувствительность).И был бы это широкополосник в открытом оформлении, а не трехполосные напольники в ЗЯ, как сейчас

Не обижай меломанов, ковыряться в теплом и ламповом это удел звуколюбов.

А музыку я слушаю всегда, как описал и довольно редко и недолго - одного прослушивания хватает на несколько дней.

Ни фига тебя штырит:)

Поделиться сообщением

@andi_drive,

Сознательно ставите под сомнение и так сомнительную репутацию.

Поделиться сообщением

@Dimmka69,

Хорошая музыка хорошо штырит :) А если не штырит - зачем слушать?

@a-deksix,

Вы не поверите, но пофиг, кто и что обо мне думает. И в частности, что обо мне думаете конкретно вы. И даже не потому, что я плохо к кому или конкретно к вам отношусь, просто я такой человек. Вы можете считать, все, что вам угодно, можете беситься или игнорировать, можете хоть на стенку лезть. И кто я такой, чтобы вам в этом мешать? Дело-то ваше. А если серьезно, я уже говорил - очная встреча расставит все по местам. Только так. Вы услышите, что я делаю, что слушаю и как, покажете свое и это будет реально и истинно. Не можете - значит не судьба. Что-то выяснять заочно не вижу никакого смысла, просто жаль тратить время. И у меня еще вопрос - если бы я приехал, могли бы вы меня принять? Одним днем хотя бы, если такое возможно(если это позволяет расписание поездов или автобусов)? А заочно оскорблять друг друга на форуме - это признак школоты. Несолидно, как-то. Так что давайте не будем.

Поделиться сообщением

Где лучше преобрести 1612 напаянные на DIP переходник? Может форумчане продают? На ибей есть некий продавец hifiic, но не уверен нормальные ли микросхемы.

Charleston+Lynx D60

Поделиться сообщением

@andi_drive,

Прозьба проити программку считаете оскорблением, в чем собственно сложность и упорство? :notknow: Как раз возможность показать свою способность слышать детали, окраску, ревербирации, ширину пространства и проч.. не мало важные факторы.

Без всяких перетыканий, не по памяти сразу и точно слышимые изменения, напрямую фаил и слушатель.

В чем собственно оскарбление? Ничего сложного и не выполнимого не вижу, но если для Вас это не выполнимая задача так и скажите.

Расчитываю на Ваше понимание, сделайте для школоты, а то несолидно, как-то, слышать сетевые кабеля и не слышать явных изменений наталкивает на совсем другие мысли. :yes:

Изменено пользователем a-deksix

Поделиться сообщением

@Rainfall,я у него заказывал, больше негде, у него и репутация нормальная вроде как, спросил правда оригинальные ли микросхемы, сказал что "оригинал, пожалуйста не волнуйтесь на этот счет" да и цена тоже приличная, не дешевая

Поделиться сообщением

@Rainfall, 499999 и 1612 у этого продавца оригинальные, не волнуйтесь.

nbook/FiiO X5 ^^ - CA DacMagicP - E One - lunch box pro/black cube - 650/um30pro

Magnat MA800 + Magnat Quantum 1003

Поделиться сообщением

@a-deksix,

Почему вы обращаетесь с такой просьбой только ко мне? Ну и кроме этого некоторые ваши высказывания вполне тянут на оскорбление, например насчет репутации. Вы почему-то все время считаете, что я считаю себя выше или круче других(или конкретно вас), но это не так. На самом деле, мне реально пофигу. Тесты делать тупо лень, не так уж часто мне удается нормально отдохнуть, чтобы послушать музыку. Тратить эти драгоценные часы на тесты как-то не хочется. Вы не доверяете моему слуху? Ну не читайте мои сообщения, в чем проблема? Найду время - сделаю тесты, может не ваши, а какие-то другие. Пока просто не вижу смысла. Доказывать вам что-то не хочу.

Поделиться сообщением

@werty, @vanyayak, Спасибо! Возьму тогда у него. :)

Charleston+Lynx D60

Поделиться сообщением

@werty,

Я скачал рекомендованный вами альбом. Хорошая музыка для релаксации, такая светлая, солнечная :) Не могу сказать, чтобы я был в диком восторге, но надо еще послушать, под определенное настроение очень даже. Так что, моя вам благодарность за наводку! Приезжайте как-нибудь, послушаем :)

Поделиться сообщением

Почему вы обращаетесь с такой просьбой только ко мне?

Хочу посмотреть на что способен Ваш слух, для меня не было ни каких проблем, может хочу прислушаться к Вашим советам.

Вы не доверяете моему слуху?

А как доверять если все время увиливаете, уже не первый раз.

Ну и кроме этого некоторые ваши высказывания вполне тянут на оскорбление, например насчет репутации.

так это же прямая провокация, Вы же не ведетесь на просто прозьбу.

Тесты делать тупо лень, не так уж часто мне удается нормально отдохнуть, чтобы послушать музыку. Тратить эти драгоценные часы на тесты как-то не хочется.

Прям парадоксы какие-то, не лень перетыкать провода и нюансы выслушивать, не лень устраивать слепые тесты, а на кнопочки с правельным ответом понажать сразу становится ЛЕНЬ, О как.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все-таки хочу побороться с яркостью бейеров с помощью замены ушного выхлопа. кто чего посоветует из темного но не звучащего как помои? :D

Тут вот пробовали 2111am. 2111кp чем отличается? Мне не нужно чтобы звук стал вообще темным. Меня устраивает яркое воздушное звучание. Только-бы немного поставить ВЧ на место. Отодвинуть назад как-бы.

На самом деле я уже морально готов закупить ОУ.. только нужно решить какие :) Пожелания такие (в порядке важности)

1. Побороть бейерские навязчивые ВЧ.

2. Углубить звуковую сцену (можно даже ценой ее сужения, мне кажется она слишком раздута вширь. но зато в глубину звуки я слышу как будто они на одной линии с головой, или позади меня. А впереди ничего нет :D

Тоесть звуки расположенные впереди не ощущаются таковыми. Зато задняя сцена довольно проработана. Что странно как-то.

3. можно-бы сделать звук немного эмоциональнее.. самую малость. Пускай даже уменьшением деталей. Но воздушность терять не хотелось-бы :D

Мне тут посоветовали что можно через лампы пропустить и звук станет такой какой я хочу. Но сперва хочу обойтись малой кровью, заменами ОУ.

Прошу учесть что звук крайне яркий. Тоесть если в обычной связке ОУ покажется ватным то у меня может взлететь.. помоему эту яркость ничем не убьешь полностью :D

Прошу только сориентировать. Пока есть варианты 6172 и 2111 (am или kp - не знаю что лучше). Может у кого-то тут есть опыт укрощения ярких байеров :)

PC ->usb-> RME ADI-2 DAC -> Beta22 Balanced -> Sony MDR-Z1R

в закромах: Singxer SU-1, Asus Essence One Muses Edition, Icon Audio HP8mk2 , Beyerdynamic DT1770 Pro, Beyerdynamic MMX-300

Поделиться сообщением

@a-deksix,

Хочу посмотреть на что способен Ваш слух, для меня не было ни каких проблем, может хочу прислушаться к Вашим советам.

А на что он особенно может быть способен? Я не музыкант, никогда ни на чем не играл, в школе тоже не пел в хоре. В лучшем случае среднестатистические показатели, я думаю. Но это не мешает слышать разницу в качестве, если она есть. Кроме того, мне уже не так уж мало лет, а слух с годами снижается. Да я никогда и не заявлял, что у меня мега-слух. То, что я внимательно слушаю музыку, не занимаясь при этом посторонними делами не говорит о том, что у меня очень тонкий слух. Просто моя психика получает удовольствие от прослушивания качественной музыки(во всех смыслах).

А как доверять если все время увиливаете, уже не первый раз.

Может быть это просто потому, что я не хочу ничего никому доказывать? Тесты эти надо проходить на компе, там у меня встроенная звуковуха, не лучшего качества, даже среди встроенных и Sennheiser HD650. Или динамики в мониторе. Ну и что я должен тут услышать? Тащить все в комнату для прослушивания и подключать комп к основному тракту, чтобы пройти тест на колонках - реально влом. Если будет такое желание, как-нибудь сделаю, но обещать не буду. А можете вы мне доверять или нет - так это сугубо ваша проблема. Мне совершенно все равно. Кроме того, я никогда не тестирую в одиночку и то, что я пишу это коллективный вывод 2-4 человек. Даже если и не делаем слепой тест, все равно слушает несколько человек. Так что чисто мой слух тут составляет только лишь часть от общего.

так это же прямая провокация, Вы же не ведетесь на просто прозьбу.

Воистину бесполезно меня провоцировать. Иногда, в реале, когда меня пытаются спровоцировать, в ответ я делаю то же самое и куда успешнее, если мне хочется проучить или приколоться. Но в данном случае мне просто пофиг.

Прям парадоксы какие-то, не лень перетыкать провода и нюансы выслушивать, не лень устраивать слепые тесты, а на кнопочки с правельным ответом понажать сразу становится ЛЕНЬ, О как.

Именно так! Вы замечательно все поняли. Потому что одно дело переткнуть компонент или провод и совсем другое дело передислоцировать целую систему в другую комнату(а потом обратно). Но самое главное конечно не это. Самое главное - мне просто не интересны результаты этого теста, вот и все. Станет интересно - сделаю. А специально для вас стараться не буду, извините.

Изменено пользователем andi_drive

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что пацаны межблочниками меряются.

Поделиться сообщением

@bogi,

Ну уж, ничем я не меряюсь. Хотя вот межблочниками мог бы и помериться! :) Но, толку-то?

Поделиться сообщением

@werty,

Я скачал рекомендованный вами альбом. Хорошая музыка для релаксации, такая светлая, солнечная :) Не могу сказать, чтобы я был в диком восторге, но надо еще послушать, под определенное настроение очень даже. Так что, моя вам благодарность за наводку! Приезжайте как-нибудь, послушаем :)

рад что вам понравилось :good:

Поделиться сообщением

Я отдыхаю слушаю мюзик и вам желаю всего х........

Поделиться сообщением

@andi_drive,

Разницу слышат все, только что хуже а что лучше вот в чем вопрос.

Было примерно так включил, разницу слышу что требуется выбрать не могу, сразу становится "лень".

Да в принцепе видели уже ваши тесты, измерить тоже ничего не можете, ценность Ваших советов практически ноль, зато шутки отпускать в сторону меломанов получается лихо (заметьте Вас никто не трогал).

А специально для вас стараться не буду, извините.

Не надо ничего доказывать, сделаите для себя, я и так знаю каков будет результат.

Поделиться сообщением

Только-бы немного поставить ВЧ на место. Отодвинуть назад как-бы.

Все субъективно, у каждого свои предпочтения. Советы тут не помогут, надо обязательно самому прослушать все возможные варианты так как червь сомнения грызть будет обязательно, каждый раз после прочтения очередного восхищенного отзыва, пока не наберешь статистики и число неудачных вариантов превысит удачные. В результате всех этих мытарств ты поймешь возможности аппарата и что от него ожидать. А вот яркость ммх300 (если это аналог dt770 32ом) останется неизменной.

Beyerdynamic_DT%20770%2032%20ohm_fr_impedance.png

Прошу учесть что звук крайне яркий. Тоесть если в обычной связке ОУ покажется ватным то у меня может взлететь.. помоему эту яркость ничем не убьешь полностью

Что за материал слушаешь, кинь ссылку.

Регулятор громкости в каком положении?

Поделиться сообщением

Углубить звуковую сцену (можно даже ценой ее сужения, мне кажется она слишком раздута вширь. но зато в глубину звуки я слышу как будто они на одной линии с головой, или позади меня. А впереди ничего нет

Это с непривычки, главное что звук не в мозжечке. Просто ты не видишь источник звука.

В какую сторону вращается?

5149773fbb5a.gif

Первый раз, когда я слушал демонстрационные бинауральные записи, все звуковые эффекты по ощущениям проходили у меня за спиной.

Изменено пользователем Dimmka69

Поделиться сообщением

Все идеально гладко.. но их как-то многовато. Так и хочется прибить их.. но эквалайзеры на компе качество серьезно режут. это слышно сразу.

Возьми этот: Refined Audiometrics PLPar EQ VST. Ничего плохого сказать не могу.

Поделиться сообщением

Если-бы у меня был неограниченный доступ ко всем видам ОУ, я без сомнения-бы попробовал все и выбрал наилучшее. Но.. если покупать все-все подряд никаких денег не хватит, даже учитывая что я не считаюсь с "мелочами" и 1500 за ОУ считаю нормальной ценой. Если и буду покупать то целый набор, чтобы выбрать. Однако хочу ограничится 3мя видами ОУ. Какие это будут микросхемы я и хочу прояснить.

Тут кто-то пробовал на ушной выхлоп ставить Opa2111am. (они кстати намного дороже чем opa2111kp) - в какую сторону они отличаются от стоковых ? Читал что вроде сцена получше. А само звучание?

Если хотя-б немного отодвинут ВЧ + улучшат четкость сцены - буду считать это оправданной покупкой чтобы попробовать.

Также тут кто-то пробовал и 2111kp. но подробных отзывов не слышал. разве только опять-же сцена получше и все дела. А интересует прежде всего ВЧ акцент.

6172 - их тут не очень радуют. Но учитывая их дешевизну можно купить да попробовать. Хотя читал что на выхлопе скучнее звук с ними. Но с моими "веселыми" ушами возможно они как раз уравновесят что-нибудь.

Ставить что-то в фильтр и ток не хочу. Мне нравится звучание как оно есть.. за исключением высоких.. вот этот дурацкий горб на 10кгц.. Он конечно придает некую пикантность звуку, живость какую-то. Но это до тех пор пока в композиции нету инструментов которые залезают на эту частоту :)

PC ->usb-> RME ADI-2 DAC -> Beta22 Balanced -> Sony MDR-Z1R

в закромах: Singxer SU-1, Asus Essence One Muses Edition, Icon Audio HP8mk2 , Beyerdynamic DT1770 Pro, Beyerdynamic MMX-300

Поделиться сообщением

Ставить что-то в фильтр и ток не хочу

На этих участках формируется основа звука.

2132 в ток - уши в крови от высоких, к примеру.

nbook/FiiO X5 ^^ - CA DacMagicP - E One - lunch box pro/black cube - 650/um30pro

Magnat MA800 + Magnat Quantum 1003

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.