Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

captain_fantastic

ASUS ASUS Xonar Essence One

Рекомендуемые сообщения

@Sade,почему детальность не зависит? я не раз встречал на форумах сообщения "Поменял оу на такой то и расширилась сцена и увеличилось детальноть", еще на ixbt когда с st своей разбирался, как это обьяснить?

Сцена то может и расширится, но все ОУ стоят в аналоговых трактах, в процессе дискретизации (извлечения из потока единиц и нулей аналогового сигнала) не участвуют. Они все уже потом стоят. А разрешающую способность которая не меняется задал тот чип, про который я и писал выше, сама микросхема цап. Тут может меняться динамический диапазон, в зависимости от токовых характеристик определенных ОУ, это тоже влияет на звук, одни быстрее, другие медленнее и так далее.

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Стационарный тракт: MARANTZ PMD 321-BEHRINGER SRC 2496-SPL PHONITOR 2730

УМ: MOON i3.3 АС: ATC SCM11 MKII

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

Буду продавать: LACONIC AZUR H2-23

Продано: ASUS XONAR ESSENCE ONE, BEYERDYNAMIC DT990 PRO/250 OHM

Поделиться сообщением

Ну у меня сток три года, ОУ не при чем тут. Детальность и разрешение не зависят от ОУ. Тембральная окраска да, зависит.

Меняя ОУ, Вы меняете 90% схемы аналогового тракта One со всеми вытекающими изменениями коэффициентов гармоник и интермодуляционных искажений, уровней шума и реакции на синфазные помехи и обвязку самих ОУ. Почитайте для начала что пишет о замене ОУ сам ASUS.

E7402_Xonar_Essence_One_OP_AMP_SWAP_manual.pdf

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы сразу от мьюза воткнул MUSE01))) в тракт телефонов. Но на ибее опасно брать подделка сплошная....

Ну у меня сток три года, ОУ не при чем тут. Детальность и разрешение не зависят от ОУ. Тембральная окраска да, зависит.

Меняя ОУ, Вы меняете 90% схемы аналогового тракта One со всеми вытекающими изменениями коэффициентов гармоник и интермодуляционных искажений, уровней шума и реакции на синфазные помехи и обвязку самих ОУ. Почитайте для начала что пишет о замене ОУ сам ASUS.

Спасибо, вот ищу статью о коэффициенте гармоник, тоже немаловажный момент. Хочу об этом поговорить, так как это тот еще баян о "теплом ламповом звуке". А влияние старших чнечетных гармоник способно укакать любой тракт. Вот отсюда и изменения в звуке, и это только малая часть.

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

Поделиться сообщением

А разрешающую способность которая не меняется задал тот чип, про который я и писал выше, сама микросхема цап.

Для того чтобы услышать все что выдал чип PCM 1795 надо сильно постараться с настройкой выходного тракта с подбором ОУ и их обвязки, так как искажения в нем маскируют полезный сигнал уменьшая разрешение а фазовые искажения нарушают пространственную локализацию.

Изменив условия работы 2хPCM 1795 (отдельный стабилизатор для их аналогового питания, дополнительная фильтрация цифрового питания экранирование от ВЧ помех) предъявляет еще большие требования к качеству ОУ, выходного аналогового тракта в целом и его питания.

Изменено пользователем HIMIKATOR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

но сам ЦАП ничего не должен привнести, он не должен отодвинуть или приблизить, расширить, либо сузить сцену.

Правильное построение сцены, как опредиляете, что является в данном случае "Эталоном сцены". с чем сравниваете?

В статье про правельность построения сцены не нашел ни слова.

Поделиться сообщением

А разрешающую способность которая не меняется задал тот чип, про который я и писал выше, сама микросхема цап.

Для того чтобы услышать все что выдал чип PCM 1795 надо сильно постараться с настройкой выходного тракта с подбором ОУ и их обвязки, так как искажения в нем маскируют полезный сигнал уменьшая разрешение а фазовые искажения нарушают пространственную локализацию.

Изменив условия работы 2хPCM 1795 (отдельный стабилизатор для их аналогового питания, дополнительная фильтрация цифрового питания экранирование от ВЧ помех) предъявляет еще большие требования к качеству ОУ, выходного аналогового тракта в целом и его питания.

Кто бы стал с этим спорить. Это похоже на то как мне присылали выше ссылку про переделку ВАЗа. Зачем делать это за Асус? Можно же купить нужный чип, сообразить ему обвязку........, равносильно придумать новое изделие. Это слишком хлопотно.

А вы мьюз эдишн ковыряли? Там все это (обвязка) пограмотнее? Или мы там платим только за топовые ОУ? Интересно стало даже.

Изменено пользователем Sade

Поделиться сообщением

Кто бы стал с этим спорить. Это похоже на то как мне присылали выше ссылку про переделку ВАЗа. Зачем делать это за Асус? Можно же купить нужный чип, сообразить ему обвязку........, равносильно придумать новое изделие. Это слишком хлопотно. А вы мьюз эдишн ковыряли? Там все это (обвязка) пограмотнее? Или мы там платим только за топовые ОУ? Интересно стало даже.

Рыбаки тоже в магазине рыбу могут купить , поэтому это хобби, а One потому что недорогой массовый да и вполне удачный под тюнинг комбайн с регулировкой громкости, позволяющий отказаться от трактов предварительного усиления и регулировки громкости. Если б я ковырял Berkeley Alpha DAC у меня точно не было бы последователей и собеседников.

В MUSES Edition и в Plus Edition платим только за другие ОУ, топовость MUSES 01 на мой взгляд заключается в их прецизионной одинаковости при посредственных характеристиках.

Изменено пользователем HIMIKATOR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спс)), но нет времени да и паяльник за последние лет 10 брал в руки только чтобы самому сделать отдельное питание на УМ, пропаивал розетки....

Поделиться сообщением

В MUSES Edition и в Plus Edition платим только за другие ОУ, топовость MUSES 01 на мой взгляд заключается в их прецизионной одинаковости при посредственных характеристиках.

Поверьте, я не пожалел когда приобрел Muses01 2шт.. Скажу более, я заказал еще Muses01 и Muses02. Не стану тут их рекламировать, потому как они дорогие и вкусы у всех разные. Возможно я в азарте сделал ошибку и послушав новые варианты, положу в коробочку еще 5 тыс., но это будет мой опыт. :yes:. Я тут, на досуге, спаял очередной USB, провод 0,12 МС только без экрана. Лучше, больше воздуха, но так же песочит на ВЧ.Короче больше попыток с посеребренными проводами не будет. Попробую чистую медь, обещали подарить из запасов 80-х годов

@Sade,

Перестаньте читать, займитесь практическими опытами. Стоковые ОУ в помойку. Сделайте это, мой Вам добрый совет.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Небыло времени зарегится тут, но тестирование прошивок вывело меня из равновесия и я таки сделал это)

Я про бета версию прошивки для вана и fw 2203.

Изначально я прочитал о том, что 2203 не поддерживает дискритизацию в 48кгц. Каково же было моё удивление, когда я воткнул Ван по УСБ в NAS Synology и с помощью Music Station проиграл файл как раз с этой частотой дискритизации.... Посмотрел на морду Вана - так и есть - он переключился на 48. Таким образом, если бы asus не городила бы заплатки к прошивкам, а брала родные от c-media, то всё было бы хорошо.

Вся проблема в том, что прошивка 2203 умеет воспроизводить 48кГц, но вот драйвера от той же c-media это делать не дают. Интересно почему. Таким образом, так как заплатка от асуса звучит откровенно плоско, думаю как заставить асусовские дрова работать с прошивкой 2203. Может сделать как народ дружил дрова от Вана 3 и вана нашего?

Очень уж нравится мне звучание 2203. Оно более детальнее, у меня, чем по оптике или каоксиалу.

Думаю так же, что и поддержка 176,4 в 2203 есть.

Поделиться сообщением

Где вы находите оцифровки в этих форматах?

Поделиться сообщением

Изначально я прочитал о том, что 2203 не поддерживает дискритизацию в 48кгц

88.2 и 176.4

Поделиться сообщением

Спс)), но нет времени да и паяльник за последние лет 10 брал в руки только чтобы самому сделать отдельное питание на УМ, пропаивал розетки....

ну, все понятно.

Фу какая гадость этот паяльник! че маникюр боитесь попортить? уже всем понятно, что Асус это площадка для твика или это только для вас новость?

Изменено пользователем Kiddy

Переходите на темную сторону Hi-End, здесь дают шоколадки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@APECR,

ммм.....88 это не особо нужный формат. а вот для SACD - лучше всего у меня звучал именно на 176,4. Выше плагин не позволяет.

Я решил, что 48 не работает - у меня файлы на 48 воспроизводятся с сильным треском. Может дело в чём то другом.

@Sade,

Да материал может быть в любом фотмате. Хочется универсальности)

Изменено пользователем BTS

Поделиться сообщением

Есть у меня одна запись на которой ударник возит щеточками по пластику, на Ване она воспринималась как шум, какой то непонятный то затухающий

Если есть возможность выложите эту запись пожалуйста, интересно будет послушать)

Ну есть результат? Как Вам диск?

Поделиться сообщением

То же скачал, диск обалденный! Спасибо!

Поделиться сообщением

Есть у меня одна запись на которой ударник возит щеточками по пластику, на Ване она воспринималась как шум, какой то непонятный то затухающий

Если есть возможность выложите эту запись пожалуйста, интересно будет послушать)

Да, послушал, большое спасибо за наводку! Очень интересный диск, чем-то напомнил диски DALI. Именно ту композицию не получилось в полной тишине послушать, но было слышно что что-то об что-то именно трут))) Я просто в живую не видел и не слышал сего действа, поэтому трудно было это представить)))

AXEO(2203) LT1498CN8(i/u) AD845JNZ(LPF) THS4032CD(Hph) > Sennheiser HD 650. Портатив iBasso dx90 mm2 > Sennheiser ie 800, Shure SRH940

Поделиться сообщением

Да, послушал, большое спасибо за наводку! Очень интересный диск, чем-то напомнил диски DALI. Именно ту композицию не получилось в полной тишине послушать, но было слышно что что-то об что-то именно трут))) Я просто в живую не видел и не слышал сего действа, поэтому трудно было это представить)))

Согласитесь есть к чему стремиться?)))) Хорошего материала не особо много... нужно поискать. Торренты завалены шлаком. Хорошие записи поискать нужно.

Вот это еще удивит Вас Chesky Records - The Ultimate Demonstration Disc

ну и бинауральные записи, Head-Fi And HDtracks - 2010 - Open Your Ears тоже просто необходимо услышать каждому любителю наушников, для того и создавалось))) ну и подобные вещи...

Прокомментируйте 09 - Percussion Imaging Test )))) и характер баса в 3 вещи. как вам акустика помещения в 12 - Everything is Broken?))))))) Вовлекает?

Рад, что понравилось

Изменено пользователем Sade

Поделиться сообщением

Заметил что если накатывать 9907 на 0109 то скрипа нет ! Предварительно отчистив VID и PID

Поделиться сообщением

Согласитесь есть к чему стремиться?)))) Хорошего материала не особо много... нужно поискать.

могу посоветовать послушать материал Linn Records

Поделиться сообщением

Согласитесь есть к чему стремиться?)))) Хорошего материала не особо много... нужно поискать.

могу посоветовать послушать материал Linn Records

Вот мы и подошли к сути вопроса. Покупать сверх дорогую аппаратуру не имея подобных записей бессмысленно, кто нибудь будет спорить ?

Поделиться сообщением

Вечер добрый.

Конечно у каждого из нас есть своя тестовая композиция или диск. Наши дискуссии станут продуктивнее если будут опираться на один музыкальный материал скачанный к примеру с торрента у одного автора. Не беру на себя смелость что либо предложить и с удовольствием принял бы коллективное решение.

@Sade,Спасибо за предложенное, скачаю обязательно.

Поделиться сообщением

@Al-ich, Sade предложил послушать демонстрационные диски. Ни как не тестовые. Их можно слушать и пускать слюни от восхищения на любой аппаратуре. Чем аппаратура будет хуже, тем лучше будет общее субъективное впечатление о звучании этих дисков.

Тестовые же подразумевают проверку работы аппаратуры в критических, сложных, граничных ситуациях без срывов, сваливаний, потерь. Тестовые диски должны вытащить и показать недостатки аппаратуры, а не ее достоинства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Со своей стороны, в противовес опубликованной ранее ссылки http://maxxxx.z.halo.../testing_01.pdf на статью Григора Микаэляна о его видении, как надо тестировать аппарату, могу предложить другую, довольно интересную книгу, замечательного человека, Анатолия Лихницкого "Новый подход к тестированию аудиоаппаратуры" http://shabad.ru/for...hread.php?t=186

Поделиться сообщением

Вот мы и подошли к сути вопроса. Покупать сверх дорогую аппаратуру не имея подобных записей бессмысленно, кто нибудь будет спорить ?

Подошли к кульминации событий, и тут на помощь приходят золотые слова с которыми трудно не согласится:

Вас подстерегает другая опасность. Ваши стандарты в оценке качества звука могут достигнуть таких высот, что вы потеряете способность наслаждаться музыкой, если качество воспроизведения им не соответствует. Я получаю большое удовольствие, слушая музыку в своем автомобиле, хотя моя стереосистема и не самого высокого качества. Понизьте планку ваших критических ожиданий, если это мешает вам в оценке качества звучания. Не позволяйте аудиофильским навыкам мешать вам наслаждаться музыкой где бы то ни было и когда бы то ни было.

Конечно у каждого из нас есть своя тестовая композиция или диск.

Есть и не одна композиция их много, на одном материале тестировать не возможно, много жанров нужно. Тестовые диски Тест CD, есть и с описанием, что слушать и что при этом услышать только это не дает ровным счетом ничиго. Был такой уже опыт, к примеру бралась композитция описывалась "сцена" вообщем не к чему это не привело. Может есть желание проверить слух, свой тракт, способность слышать нюансы, различия, подобие слепого теста, проверка так сказать в бою или тренировка, могу подсказать где можно, возможно и сами знаете. Опыт получите точно.

Изменено пользователем a-deksix

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.