Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Ну есть результат? Как Вам диск?

Диск интересный. На моём One в 15 треке слышно не только возню щеточек но и огрехи записывающей - сводящей аппаратуры в виде шума и гула подобного сквозняку по видимому

возникающего из-за магнитного носителя, особенно слышно в течении 1 минуты до щеток.

Изменено пользователем HIMIKATOR

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

@HIMIKATOR,а у вас какие ОУ в ване?

Опубликовано

@list9, А как очистить PID и VID?

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

Опубликовано

В данный момент тестируются OPA1612(I/U)-OPA1612(LPF)-OPA1612(RCA)-OPA1612(усилитель для наушников), переходники самодельные микросхемы из Англии, обвязка ОУ изменена соответственно даташиту на OPA1612 с легким уменьшением нагрузки на ОУ LPF и I/U, исправлено питание путем изменения емкостей в блоке питания и на основной плате с добавлением пленочных конденсаторов, на выходе RCA все же пока электролиты но неполярные Nichicon ES, убран резонансный конденсатор включенный параллельно первичной обмотке тора, тор отделён экранной перегородкой, компьютерный шлейф заменен на 8 экранированных проводов напаянных на новые ответные части разъемов, в качестве источника ноутбук от батареи и USB провод 0,5М без проводов питания из двух экранированных проводов для шин данных, в комнате тихо стеклопакеты из 3-х стекол и с двумя контурами уплотнения, стационарные компьютеры выключены, холодильник под ухом не тарахтит т.к. на кухне и.т.д.

Изменено пользователем HIMIKATOR

Опубликовано

@Dimmka69,@a-deksix,

Все правильно Вы пишите и я считаю так же. Имелась ввиду некая универсальная точка отсчета. Т.е. не длинная по времени, разноплановая, качественно выполненная композиция, музыкальный отрывок (назовите это как хотите). Хоть упрощенно, но все же будет легче понимать обсуждаемое.

Опубликовано

Согласитесь есть к чему стремиться?)))) Хорошего материала не особо много... нужно поискать.

могу посоветовать послушать материал Linn Records

Имеются)))

Еще здоровские по звуку диски у найма, там разные жанры.

Изменено пользователем Sade

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Стационарный тракт: MARANTZ PMD 321-BEHRINGER SRC 2496-SPL PHONITOR 2730

УМ: MOON i3.3 АС: ATC SCM11 MKII

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

Буду продавать: LACONIC AZUR H2-23

Продано: ASUS XONAR ESSENCE ONE, BEYERDYNAMIC DT990 PRO/250 OHM

Опубликовано

Слышал кто-нибудь такой вот кабель DH Labs USB Cable 1.0m (ну длина там есть разная) просто у меня есть ультрафиолет, но он совсем короткий у меня полуметровый, хочу подлинее взять вот нашел фиолеты, но там интереные ссылки по тестам. Правда все от одного лица, потому и спрашиваю, возможно кто-то покупал или слышал. Он в 2 раза дороже ультрафиолетовского одинаковой длины.

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

Опубликовано

В данный момент тестируются OPA1612(I/U)-OPA1612(LPF)-OPA1612(RCA)-OPA1612(усилитель для наушников), переходники самодельные микросхемы из Англии, обвязка ОУ изменена соответственно даташиту на OPA1612 с легким уменьшением нагрузки на ОУ LPF и I/U, исправлено питание путем изменения емкостей в блоке питания и на основной плате с добавлением пленочных конденсаторов, на выходе RCA все же пока электролиты но неполярные Nichicon ES, убран резонансный конденсатор включенный параллельно первичной обмотке тора, тор отделён экранной перегородкой, компьютерный шлейф заменен на 8 экранированных проводов напаянных на новые ответные части разъемов, в качестве источника ноутбук от батареи и USB провод 0,5М без проводов питания из двух экранированных проводов для шин данных, в комнате тихо стеклопакеты из 3-х стекол и с двумя контурами уплотнения, стационарные компьютеры выключены, холодильник под ухом не тарахтит т.к. на кухне и.т.д.

а ну у вас сплошные твики, тут все понятно, я думал может только оу поменяны

Изменено пользователем werty

Опубликовано

Может кто подскажет.. Acoustic Research S40 и Acoustic Research Sub 30 к Essence 1 брать - не брать?

Опубликовано

Слышал кто-нибудь такой вот кабель DH Labs USB Cable 1.0m (ну длина там есть разная) просто у меня есть ультрафиолет, но он совсем короткий у меня полуметровый, хочу подлинее взять вот нашел фиолеты, но там интереные ссылки по тестам. Правда все от одного лица, потому и спрашиваю, возможно кто-то покупал или слышал. Он в 2 раза дороже ультрафиолетовского одинаковой длины.

читал за него несколько отзывов, люди в восторге. Я не стал переплачивать.

У меня тоже ультрафиолет 1 метр. Мне нравится, разница с штатным реально ощущаемая)

До последнего не верил в USB кабеля)) Теперь уже верю во всё...

Изменено пользователем chudinr

iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i

Опубликовано

Я тоже хорошо слышу разницу между фиолетом и штатным, а тут есть возможность еще улучшить, вопрос насколько он лучше, и стоит ли. Тут сложно ответить однозначно. То что он не лучше в 2 раза это понятно. То, что устраивает сейчас может перестать устраивать после прослушки другого, а тут уже нужно решить стоит за это заплатить или нет. Жаль нет ни у кого.

Опубликовано

Диск интересный. На моём One в 15 треке слышно не только возню щеточек но и огрехи записывающей - сводящей аппаратуры в виде шума и гула подобного сквозняку по видимому возникающего из-за магнитного носителя, особенно слышно в течении 1 минуты до щеток.

Там даже слышно, вибрации передают проезжающую машину с 39-45 секунды , но все это мелачи на которые при прослушивании не обращаешь внимания, да и не нужно на них зацикливаться ведь к музыке они не имеют отношения.

Для тестирования аппаратуры несомнено важные моменты, если может воспроизводить такие моменты значит сможит и тончаишие нюансы музыки передать.

Тестировать надо на сложной музыке чем сложнее тем лучше использую Children of Bodom, Dark Tranquillity, KoRn, Bullet For My Valentine, Helloween и много др. коллективы все тяжелые конешно на любителя.

Изменено пользователем a-deksix

Опубликовано

Может кто подскажет.. Acoustic Research S40 и Acoustic Research Sub 30 к Essence 1 брать - не брать?

Самому послушать, что нет вариантов? может уже взяли в подписи появились?

Надо все слушать, чтоб потом не цеплять газету на пищялку :D или есть опасения что покажет какое Ван :wacko::crazy:

Опубликовано

Пошли на выставку Москвичи и живущие рядом, оно того стоит. http://www.hifishow.ru/upload/2014/e-bilet_HI_FI_SHOW_2014.pdf вот билетик

Опубликовано

жаль я не Москвич, я бы с удовольствием сходил

а мне тем временем пришли сегодня свои 49860х2, из америки, которые заказывал для СТ, вот только ст теперь нафиг не нужна и куда девать их теперь не знаю, может в ван запихать, им там есть удобное место никто не знает? может в LFP

Изменено пользователем werty

Опубликовано

PipPipPip 39 сообщений Отправлено Сегодня, 18:06 жаль я не Москвич, я бы с удовольствием сходил а мне тем временем пришли сегодня свои 49860х2, из америки, которые заказывал для СТ, вот только ст теперь нафиг не нужна и куда девать их теперь не знаю, может в ван запихать, им там есть удобное место никто не знает? может в LFP

49860 к сожаленью и запихать то некуда, если только на крайняк в ушки

Самое лучшее сейчас для уан это 1498-1612-49990-подчерк хайэнда)). Хорошо 1612-1612-49990 или 1612-49990-1612, но сцена хуже

Изменено пользователем patrio

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Опубликовано

@patrio,@werty, Ну, 49860 также и в i\v неплохо будет по сравнению со стоком.

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

Опубликовано

Кстати кому надо 1498 перешлю, оригинал Майлазия, осталось ещё чуть-чуть в запасе. Пишите в ЛС. Не сочтите за рекламу. Просто хочеться поделиться своей прелестью)) и действительно наконец тем звуком, когда уже пробывать ничего не хочется. Кстати было очень интересно пару этих лет со всеми участниками форума искать свой звук. Спасибо всем за експиренс. Дальше в ване можно только твикать питалово. Думаю дальше ветка будет развиваться в этом направлении.

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Опубликовано

Кстати кому надо 1498 перешлю, оригинал Майлазия, осталось ещё чуть-чуть в запасе. Пишите в ЛС. Не сочтите за рекламу. Просто хочеться поделиться своей прелестью)) и действительно наконец тем звуком, когда уже пробывать ничего не хочется. Кстати было очень интересно пару этих лет со всеми участниками форума искать свой звук. Спасибо всем за експиренс. Дальше в ване можно только твикать питалово. Думаю дальше ветка будет развиваться в этом направлении.

эх, написали бы раньше - сегодня днем на ибэй их заказал, даже в Москве не нашел)

AXEO(2203) LT1498CN8(i/u) AD845JNZ(LPF) THS4032CD(Hph) > Sennheiser HD 650. Портатив iBasso dx90 mm2 > Sennheiser ie 800, Shure SRH940

Опубликовано

@SergGrk, у меня их только две, заказывать еще две смысла не вижу,там в i\v лучше сразу уж тогда 49990 заказывать наверно

@patrio, ну покупать оу пока не планирую, просто раз уж эти теперь появились куда то всунуть бы чтоб не лежали, всетаки денег отдал за них, жалко. они хоть смогут лучше стоковых 5532 играть в LFP ? или шило на мыло

Опубликовано

заказывать еще две смысла не вижу,там в i\v лучше сразу уж тогда 49990 заказывать наверно

могу свои два 49860 просто так отдать, покупал в чипе и дипе, стоят копейки, мне они не понравились

AXEO(2203) LT1498CN8(i/u) AD845JNZ(LPF) THS4032CD(Hph) > Sennheiser HD 650. Портатив iBasso dx90 mm2 > Sennheiser ie 800, Shure SRH940

Опубликовано

эх, написали бы раньше - сегодня днем на ибэй их заказал, даже в Москве не нашел)

Вполне возможно что вам приедет оригинал, мне год назад 1364 поддельные прислали, но они больше рапиарены. На оригинальных лайнерах на обратной стороне в кружочке указана страна производитель и выговирован или нанесён лазером незнаю как номер еле видимый. И ещё пластик не совсем чёрный. Это я говорю после того как подержал в руках оригинал 1498 и увидел оригинал 1364, делают похоже. Кстати в Минске оригинал 1364 стоит уже не 3 бакса за микросхему а 15)). Кстати никогда не думал что азиаты в таких масштабах подделывают)

patrio, ну покупать оу пока не планирую, просто раз уж эти теперь появились куда то всунуть бы чтоб не лежали, всетаки денег отдал за них, жалко. они хоть смогут лучше стоковых 5532 играть в LFP ? или шило на мыло

Почти шило на мыло, эти оу утомляют быстро

могу свои два 49860 просто так отдать, покупал в чипе и дипе, стоят копейки, мне они не понравились

Кстати мне тоже год назад они как-то сразу не понравились.

Опубликовано

у покупать оу пока не планирую, просто раз уж эти теперь появились куда то всунуть бы чтоб не лежали, всетаки денег отдал за них, жалко. они хоть смогут лучше стоковых 5532 играть в LFP ? или шило на мыло

:stopit: Слабо самому послушать. У тебя лежат в пакетике два новых 49860, и ты до сих пор их не установил? Поставь в фильтр и послушай пока не начитался местной ереси и не словил плацебо.
Опубликовано

про 5532

звук стоковых 5532 (из асуса и послушаные в асусе) на много отличается от стоковых 5532 вынутых из аппарата другого класса, и не в пользу стоковых 5532 из асуса

Вывод напрашивается, очень определенный: ищем оригинал со всеми регалиями.... а где его искать никто не знает....

Купил Burson Audio Conductor буду тестить в понедельник

фотка моего колхоза по улучшению питателя

post-10595-0-98393400-1396772549_thumb.jpg

Изменено пользователем Kiddy

Переходите на темную сторону Hi-End, здесь дают шоколадки

Опубликовано

У меня есть такие 5532 от филипс звучат на порядок лучше стоковых

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.