Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет. Имею Hd 650 и STU, выбираю из 2 усилителей, Лаконик Найт Блюз Мини, или Зену Мини. Что лучше будет взять для ушей? Так же вопрос, стоит ли брать к усилителю отдельный силовик, типа Изол5 или Нордост Блю Хевен или Супру, даст это заметное улучшение в звуке? Спасибо.

Можно Заной обойтись....Т.к. этот усилок специально создавался под Сенхи 600/650...Силовик брать не стоит, т.к. дешевые ничем не отличаются от штатных, а дорогие в этой системе не нужны,т.к. не являются узким местом...

Лучше лампы к Зане по подбирать...Т.к. новые версии Заны позволяют ставить импортные 12AX7 (ECC 83) вместо 6н2п, которые отличаются большей прозрачностью и детальностью....Но мне как то не понятно зачем вы в этой теме вопрос задаете?

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

Не только Вам)))). Но самое главное случайный выстрел в воздух попал. Ответ он получил.

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Стационарный тракт: MARANTZ PMD 321-BEHRINGER SRC 2496-SPL PHONITOR 2730

УМ: MOON i3.3 АС: ATC SCM11 MKII

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

Буду продавать: LACONIC AZUR H2-23

Продано: ASUS XONAR ESSENCE ONE, BEYERDYNAMIC DT990 PRO/250 OHM

Опубликовано

Всем привет. Имею Hd 650 и STU, выбираю из 2 усилителей, Лаконик Найт Блюз Мини, или Зену Мини. Что лучше будет взять для ушей? Так же вопрос, стоит ли брать к усилителю отдельный силовик, типа Изол5 или Нордост Блю Хевен или Супру, даст это заметное улучшение в звуке? Спасибо.

Можно Заной обойтись....Т.к. этот усилок специально создавался под Сенхи 600/650...Силовик брать не стоит, т.к. дешевые ничем не отличаются от штатных, а дорогие в этой системе не нужны,т.к. не являются узким местом...

Лучше лампы к Зане по подбирать...Т.к. новые версии Заны позволяют ставить импортные 12AX7 (ECC 83) вместо 6н2п, которые отличаются большей прозрачностью и детальностью....Но мне как то не понятно зачем вы в этой теме вопрос задаете?

А в других не отвечают, а тут народу всегда много сидит -) Лампы тяжело менять? Какой у них срок службы? Спасибо за ответ. По поводу силовика, люди пишут что меняют штатный и звук становится чуть ли не в 2 раза лучше, чище, итд. Врут?

Опубликовано

Как звук может стать в 2 раза лучше и чище? Встречал некоторые высказывания даже в процентах))))). Был такой фиговенький, грязный...блин стал чище... Ну что Вы несете. Лампы менять просто, купил вынул старую, новую вставил... все. Достаточно большой. Срок службы лампы зависит от многих параметров вот тут почитайте присмотритесь http://radiosit.ru/news/srok_sluzhby_radiolamp/2010-11-09-753. Вообще при нашем ритме прослушки на 5 лет точно хватит.

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Стационарный тракт: MARANTZ PMD 321-BEHRINGER SRC 2496-SPL PHONITOR 2730

УМ: MOON i3.3 АС: ATC SCM11 MKII

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

Буду продавать: LACONIC AZUR H2-23

Продано: ASUS XONAR ESSENCE ONE, BEYERDYNAMIC DT990 PRO/250 OHM

Опубликовано

А в других не отвечают, а тут народу всегда много сидит -) Лампы тяжело менять? Какой у них срок службы? Спасибо за ответ. По поводу силовика, люди пишут что меняют штатный и звук становится чуть ли не в 2 раза лучше, чище, итд. Врут?

Ответил в личку....

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Опубликовано

подскажите как вставить яндекс видео

Изменено пользователем patrio

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Опубликовано

Какие ОУ из не дорогих подойдут для легкого уменьшения яркости на Соньках MA-900?

Опубликовано

Коллеги, куплю 3 шт. 49990 (ну или хотя бы 1 шт.) и 6 шт. 1612, либо как вариант 627. Только нужны уже распаянные.

В личку.

iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i

Опубликовано

Cсылка на саунд LT1498-627-49990

http://video.yandex....atrio80/view/1/

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Опубликовано

Что показывает/доказывает видео?

Опубликовано

Что показывает/доказывает видео?

Видео ничего не доказывает. Хотел просто показать что 1498 не портит в ток-напряж звук асуса, как многие другие оу. Из того что пробывал это самое лучшее решение)) натуральность, сцена, тембровка,заявка на почти нейтральность, слушать не утомительно, широкая и глубокая сцена

Опубликовано

Добрый день,купил сегодня оптический кабель,и хотел перекинуть звук из Асуса на ресивер Ямаха,но не получилось,в Асусе оптика по моему только на вход,не как нельзя звук вывести через оптику?

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Опубликовано

@Kamry,

У ВАНа нет оптического выхода, только вход.

Опубликовано

Какие ОУ из не дорогих подойдут для легкого уменьшения яркости на Соньках MA-900?

Яркость или резкость?

Чуть уменьшить резкость может OP275.

Опубликовано

Cсылка на саунд LT1498-627-49990

Я все понимаю, и много чего повидал. Но скажи мне как я должен услышать с Тытрубы или Яндекса вот это:
Хотел просто показать что 1498 не портит в ток-напряж звук асуса, как многие другие оу

Теперь я видел всё.

Изменено пользователем Dimmka69

Опубликовано

Я все понимаю, и много чего повидал. Но скажи мне как я должен услышать с Тытрубы или Яндекса вот это:

Да я всё понимаю) я выложил ролик по просьбе пару людей с форума, они тут сомневались что у LT1498 не хватает скорости)). Тытруба это конечно труба ещё та), так что уж не судите строго)

Опубликовано

:appl:

Каких высот достигла аудиофильская мысль, зрение и слух?, по яндексовским роликам демонстрировать и слушать! преимущества ХХХ компонента (ХХХ-подставить по желанию )

:stopit:

Audio Stream#1

Audio Codec: mpeg4aac

Audio Bitrate: 192k

Channels: 2

Sample Rate: 44100

Изменено пользователем SimplyNik

Опубликовано

а я тут почитал на днях что люди скотчем заклеивали у усб питание, якобы лучше становится и тд, вот просто ради интереса попробовал заклеить, вообще не понраилось как стало, чтото стало с басом, он куда то пропал, больше стало похоже будто из бочки играет, жесткость какаято :(( ужасно, быстрей все отклеил и вернул на место, с питанием на усб все отлично играет и бас отличный, мягкий, упругий.,может я чтото не понимаю просто и бас стал на самом деле супер пупер, не судите строго вообщем.

Изменено пользователем werty

Опубликовано

Ребят, меня мучает паранойя. Являясь обладателем вана(обычного) я сегодня узнал что есть Audio-GD NFB11.32 и Audio-GD NFB15.32, которые стоят дешевле а по звуку оставляют ван далеко позади.

Развейте или подтвердите, пожалуйста мою паранойю. Я лошара что купил за 18к ессенс ван. когда есть аудиогады?

Наушники баердинамик 990про. Слушаю готик, симфо метал, металкор. транс, клубняк и разных виды электронной музыки

Изменено пользователем Skaat

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Опубликовано

, Догадывался, поэтому практически не бываю на аудио форумах.

Тут меня заинтересовало, исследование Sergey_SVS по clock'у, дальше gishmaster начал крутить ТП Asus'a и появилась бета прошивка в которой как говорит Sergey_SVS проблема устранена.

А прочие танцы с бубном вокруг сабжа мне как-то мало интересны, особенно подбор кабелей и расположение сабжа по феншую к сторонам света.

Опубликовано

Ребят, меня мучает паранойя. Являясь обладателем вана(обычного) я сегодня узнал что есть Audio-GD NFB11.32 и Audio-GD NFB15.32, которые стоят дешевле а по звуку оставляют ван далеко позади.

Развейте или подтвердите, пожалуйста мою паранойю. Я лошара что купил за 18к ессенс ван. когда есть аудиогады?

Наушники баердинамик 990про. Слушаю готик, симфо метал, металкор. транс, клубняк и разных виды электронной музыки

Стоковый ван чуть лучше ASUS D2 за 5к который тоже у меня есть. Разрыв мизерный.
Опубликовано

SimplyNik, общение на форумах подобного рода - занятие довольно специфическое. Но чем бы дитя не тешилось, абы не тяжелым тупым предметом, верно?

Да, но есть проблема, это поиск нужной информации в сотнях однообразных постов про шило и мыло.
Опубликовано

Яркость или резкость?

Вопрос снимается, задавал его авансом до покупки МА900. После дополнительной прослушки дома ничего не нужно уменьшать, оч. хорошо.

Audio-GD NFB11.32 и Audio-GD NFB15.32, которые стоят дешевле а по звуку оставляют ван далеко позади.

Уууу..., сейчас кое-кто придет))

Опубликовано

@list9, @list9,

Стоковый ван чуть лучше ASUS D2 за 5к который тоже у меня есть. Разрыв мизерный.

наверно лучше приписывать Имхо к таким ответам, потому что ваше заявление довольно смелое, а вот я скажу что разница с теми же д1 и СТ которые у меня были огромна врятли они далеко ушли от д2,и что вы скажете? и это на моей дешевой акустике и усилке, даже нет желания менять стоковые оу, а тут я смотрю у людей межблочники только стоят сколько мой усилок, наверно асус вам другой ван прислал,поэтому еще раз напишу, пожалуйста, если у вас звучит плохо то не значит что у других так же. очень не приятно читать сообщения такого типа только потому что вам он не понравился или еще чего, весь ван уже в грязи, скоро будут говорить что он чуть лучше Д1 играет, может потом и до DG скатимся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.