Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

captain_fantastic

ASUS ASUS Xonar Essence One

Рекомендуемые сообщения

@list9,

Гы. Вы вот послушайте сначала "ЦАПы до 100 т.р." на нормальном тракте, а потом высказывайтесь. Смешно читать! :smoke:

А что у вас с интернетом, ваши сообщения по 5 раз приходят?

Изменено пользователем andi_drive

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

полностью согласен с предыдущим оратором! Это как на запорожец пихать анти крыло.А вообще после опыта с ваном я не верю что цапы до 100тр лучше него. В основном маркетинг. В данном случае будет весомей вкладывать бабло в тракт. Колонки усилитель наушники. Которые на 70%дальше окажут влияние на звук. Прокаченный ван упрется в тракт который должен стоить 100-150тр.лично для меня это потолок что я в перспективе потрачу на это. Замена ван на другую порашу китайского производства с неизвестно каким звуком считаю полной глупостью, (отжать барыгам бабла) лучше тракт улучшить! А лет так через 10когда прогрес шагнет вперед сново рассмотреть вариант замены ван. Если звуковые карты морально устаревают то жизнь усилителя и колонок в разы больше.

Поделиться сообщением

,

Это у вас ВСЕ ОУ - Muses01? Какой мягкий звук... И вам нравится???

Поделиться сообщением

полностью согласен с предыдущим оратором! Это как на запорожец пихать анти крыло.А вообще после опыта с ваном я не верю что цапы до 100тр лучше него. В основном маркетинг. В данном случае будет весомей вкладывать бабло в тракт. Колонки усилитель наушники. Которые на 70%дальше окажут влияние на звук. Прокаченный ван упрется в тракт который должен стоить 100-150тр.лично для меня это потолок что я в перспективе потрачу на это. Замена ван на другую порашу китайского производства с неизвестно каким звуком считаю полной глупостью, (отжать барыгам бабла) лучше тракт улучшить! А лет так через 10когда прогрес шагнет вперед сново рассмотреть вариант замены ван. Если звуковые карты морально устаревают то жизнь усилителя и колонок в разы больше.

Поделиться сообщением

пишу с телефона:-) что то странное творится. Я купил 49990 5шт. 2500руб. 823 2шт 833 4 шт на 900руб . Сейчас поставил 5532-49990-49990 (это лучший сетап что мне доводилось слышать на ван) итого 3500руб.из XLR выкинул ими не пользуюсь без них звук прозрачнее.

Поделиться сообщением

Гость jjxaker

Это у вас ВСЕ ОУ - Muses01? Какой мягкий звук... И вам нравится???

Да все, о какой мягкости речь? нет ничего такого, всё в меру и уютно. тут оценивают ОУ сразу же вставив и начинать описывать звук, я оцениваю звучание спустя 100часов всей электронику + кабелей. как только я включил One он мне сразу не понравился, и что? спустя время всё нормализовалось.

Поделиться сообщением

Цапы морально устаревают как компьютеры смысл покупать самое дорогое? Лучше купить дорогие колонки-жизнь которых вообще десятки лет и усилитель-живет меньше колонок но лет на 25 хватит. А ЦАП это как компьютер расходный материал.

Цапы морально устаревают как компьютеры смысл покупать самое дорогое? Лучше купить дорогие колонки-жизнь которых вообще десятки лет и усилитель-живет меньше колонок но лет на 25 хватит. А ЦАП это как компьютер расходный материал.

Поделиться сообщением

Что вы несете?? Послушайте хотя бы ps audio ultralink на UltraAnalog D20400 которому больше 20ти лет. Я его себе не взял только лишь потому что 44.1 только данный цап поддерживает. Другие менее искушенные люди покупают себе данный цап и радуются жизни. Как можно сравнивать Цап с компьютерным барахлом? ЦАП это такая же часть тракта, на равне с усилителем и колонками!

Изменено пользователем Must

Сетап: Vali Neoteric 2022г- /RLS-55:1,5м-4.4/Singxer SA-1 /Topping TCX1(XLR):0,25м/Schiit Gungnir(AK4399)/Сетевой кабель:QED Qonduit P-MC:1м/coaxial cable DIY:1м/Singxer SU-2 USB/S/PDIF converter/ DH Labs USB:1м /PC/ Tidal/Album Player    

Было: DT 770pro (80) 2021г.в/AKG K702  /IFi Zen Dac V2 /IFi Zen Can+iFi Audio iPOWER/Kingrex uc384

Поделиться сообщением

@andi_drive,

Итого: 24880 рублей

А если посчитать все по честному то с учетом покупки ОУ на амерском сайте и по той цене за One по которой я его реально купил, то калькуляция будет такая: 16400+ 11х1200 = 29600

Итого еще 9000. То есть всего на всю ботву я реально затратил около 35200 рублей

А мог бы затратить и под 40

Ладно. Посчитаем по честному:

Я брал One в интернет магазине примерно за 15 000, это с билетом до Москвы туда и обратно и двойной поездкой на метро. Согласен, что стабильная ( в чем-то) экономика этой страны за пару лет подняла цены, по-этому сейчас дороже на пару - пару с половиной тысяч. Чуть больше 1000 у меня ушло на 2*49860 и 4*1364 (это на эксперименты). 6*49990 (560 штучка) примерно 3650. 5*1612 примерно за 1350. Шнур я взял от Emu0204 - отличный шнур, с учетом этого шнура и может где по дороге пирожок купил и забыл, пусть это будет еще 500. Ну и все 15000+1000+3650+1350+500. Комиссии при платежах учел

Итог: 21500, а у меня классный ЦАП с выходами на RCA, головные телефоны, и XLR. Хотя чтение некоторых комментариев навело меня на мысль, что у некоторых применение слова "классный", конечно, от уровня понтов сильно зависит

Итог с пересчетом на стабильность и накрытие праздничного ужина (без лишних понтов) укладывается в 25к рублей. И это, можно сказать, максимальный

UPgrade по ОУ, при котором уже гораздо больше ЦАПов и комбайнов будет побито One'ом. Это замечательное устройство

25к даже до одного твоего RCA шнура 0.75 метра не дотягивает по стоимости. Первый твой итог ближе к истине:

Итого: 24880 рублей

а дальше истерика

Изменено пользователем APECR

Поделиться сообщением

Подскажите,а Ван в какой стране собирают?

Поделиться сообщением

Не поленился нашел коробку. Сделано в Китае.

Изменено пользователем Must

Сетап: Vali Neoteric 2022г- /RLS-55:1,5м-4.4/Singxer SA-1 /Topping TCX1(XLR):0,25м/Schiit Gungnir(AK4399)/Сетевой кабель:QED Qonduit P-MC:1м/coaxial cable DIY:1м/Singxer SU-2 USB/S/PDIF converter/ DH Labs USB:1м /PC/ Tidal/Album Player    

Было: DT 770pro (80) 2021г.в/AKG K702  /IFi Zen Dac V2 /IFi Zen Can+iFi Audio iPOWER/Kingrex uc384

Поделиться сообщением

Считаю себя не в праве утаивать эту информацию, пусть даже вам это не нравится.

Нравится - не нравится, да мне вообще пофиг что у кого играет или не играет, я поболтать с тобой захотел, тем более у тебя манера общения интересная. Я то и зацепился именно из-за самой подачи материала, так что без обид.
И еще разок - я не сказал что One го***, не надо передергивать!
Говорить можно не говоря, так же и писАть не записывая, главное что бы смысл был понятен. (пример в твоей цитате).
Я сказал что с высшей лигой он тягаться не сможет ни с какими переделками.
Кто же с этим спорит, кому вообще пришло в голову делать такое сравнение.
Давайте уже не будем передергивать и научимся уважению, а? Просто уже надоело.
это уже было раньше. Не пойдем по второму кругу.

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать Цап с компьютерным барахлом? ЦАП это такая же часть тракта, на равне с усилителем и колонками!

Вот, блин, еще один. Чем тебя компьютер не утроил? Цифровые записи рождаются из воздуха? От святого звукофильского идола? Уже готовыми на носителе информации?

Поделиться сообщением

ЦАП это реально расходный материал через 10лет будут такие Цапы доступны которые сейчас стоят по 300 тыс руб. И все его поменяют.

Поделиться сообщением

@APECR,

О, приветствую штатного психиатра форума! :smoke:

Не истерика, а варианты подсчета, что учитываем, что нет. Можно считать тупо все расходы, тогда будет 35, можно считать только то что пригождается в данный момент, тогда 25. Где истерика-то? Прояснили бы хоть слова в словаре, которые используете прежде чем писать.

Феерично! За то время пока продается One вышло новое семейство процессоров Core i, Nvidia и ATI сбацали новое поколение видеокарт (а по-моему уже второе за это время) ну-ка, ну-ка, где тут у нас новые ЦАПы во всех линейках производителей? Да еще и на новых чипах? Хм... Только-только презентация III от Асуса прошла, а остальные вообще ничего нового не предложили? Хм, странно, странно. Наверное это мягко говоря не совсем так, да?

@Dimmka69,

Ну давай поболтаем :)

to all,

Слушал сегодня Grado SR225 на своем One. Ну что сказать - не понравились. Сначала вау, все как-то рельефно по сравнению с сенхами 650, бас выделяется, но спустя пару минут понимаешь что звук напрягает... Скрипки резкие, баса много, но он неестественный и вообще картина как-то разваливается, все звучит по отдельности. Короче сенхи лучше. Впрочем они и подороже.

Поделиться сообщением

Я сказал что с высшей лигой он тягаться не сможет ни с какими переделками.

Вот пример Цапа из другой ценовой категории на схожих с One 2хPCM1795, (обратите внимание на графики) и есть масса других более дорогих и топовых примеров устройств на схожей PCM1792, поэтому сами микросхемы цапов и архитектура в One более менее нормальные а все остальное приложится :yes: .

http://www.hi-fi.ru/...04754&PAGEN_1=3

Изменено пользователем HIMIKATOR

Поделиться сообщением

@HIMIKATOR,

А вот за микросхемы кстати, я вообще никогда слова худого не говорил :) Микрухи - хорошие! Лучше бы конечно 1792 в моно, но таких устройство крайне мало. Хотя я, с тех пор как услышал Sabre, считаю его лучшим чипом. Может будущее докажет мне что есть и еще лучше но пока нет желания что-то улучшать. Приходят люди и не могут поверить, что аппаратура может так играть. Так что мне пока все нравится. Было бы сильно интересно послушать что у вас в итоге получится. Может я вас приглашу к себе в Саратов на тесты? Вы доделаете свой One, а я доделаю ремонт в комнате и корпуса для колонок. Вы приедете и мы послушаем в слепом тесте, что получилось. А заодно и посчитаем сколько времени и денег вам это обошлось :) Как вам идея?

Изменено пользователем andi_drive

Поделиться сообщением

тогда давайте зрить в корень ван это ЦАП для нищебродов, все у кого есть бабки никогда его не купят и не начнут мудрить с ОУ.В лучшем случае средний класс у которого денег тоже не шибко много. Поэтому рассуждать о чем то супер дорогом которое годами будет на уровне глупо,если оно вам не светит. А ван да через 10лет будет гавном мамонта. И никто не вспомнит о нем. Знайте свое место господа!

тогда давайте зрить в корень ван это ЦАП для нищебродов, все у кого есть бабки никогда его не купят и не начнут мудрить с ОУ.В лучшем случае средний класс у которого денег тоже не шибко много. Поэтому рассуждать о чем то супер дорогом которое годами будет на уровне глупо,если оно вам не светит. А ван да через 10лет будет гавном мамонта. И никто не вспомнит о нем. Знайте свое место господа!

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

для новичков хочу порекомендовать следующие связки:

Дещёвый вариант:

I/V - NE5534 (одноканальные), использовать через двойной конвертер, всего требуется 8 шт., цена -18 р. за шт. и в любом радиомагазине, 10 переходников на ибее с mono dip8 на dual dip8 - 20$;

LPF - LM4562(LME49720), или LME49860, необходимо 2 шт., можно переместить с балансных если не используются;

RCA и HP буфер - не трогаем.

Вариант подороже - "сделал апгрейд и забыл":

I/V - 49990 (одноканальные), использовать через двойной конвертер, всего требуется 8 шт., цена на ибее, распаянных на модуле - 80$ за 5 шт (из них потребуется 4).

LPF - OPA1612 (двухканальные), необходимо 2 шт., цена на ибее 24$ за 2 шт. распаянных на переходниках;

RCA небаланс - MUSES 8920 (двухканальная), цена на ибее - 15$;

HP буфер - LME49710 (одноканальные), необходимо 4 шт., распаянные на переходниках,в металле с ибея - 43$.

итого - 162$, дорого или нет решать вам )

Важно! Операционные усилители в данных связках не осцилируют и работают стабильно. Проверено на измерительном оборудовании, на нескольких экземплярах E1.

советую воздержаться от установки в LPF и RCA ОУ LME49990 и AD797 в связи с нестабильностью работы, которая прекрасно видна в RMA.

Изменено пользователем Nurgayan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как вам идея?

На мой взгляд жизнь интересна когда насыщена разными событиями и в том числе общением на форуме, доводкой и сравнением One с другими устройствами , поэтому мысль интересная.

Поделиться сообщением

@list9,

Думается мне, что пока не сделают реально прорывную технологию записи цифрового звука и не переведут каким-то образом ВСЮ музыку на этот формат, до тех пор топовые ЦАПы которые сейчас есть, не устареют. Дело в том, что если брать ЦАПы за последние 20 лет в одной категории качества, то практически никакого прироста не будет. Да и откуда бы ему взяться, если реализации одинаково хороши, и при этом формат тоже один и тот же? Ну появилось только 24/192 за это время, а толку то? Все равно грабят с того же винила, причем зачастую еще так сграбят, что лучше уж 16/44... Да и не так уж много в 192 музыки которую я слушаю. А еще не фигово было бы(это вообще без золотой рыбки не обойдется...) чтобы у звукосцукорежиссеров прочистились уши и руки переместились из района пятой точки хотя на поясницу! Вот тогда зажили бы! А так...

А насчет One я вам больше скажу - по логике Асус он уже устарел, не технически, но морально - вышла STU и III эссенция. Более того краем уха читал, что будет выпущена новая версия One в 14 году. Вероятно, что исправят эту грешную прошивку и сделают usb на 6631А(а иначе зачем все?) Как-то так.

Поделиться сообщением

Для любителей слушать One через S/PDIF, на плате One не нашел сигнального трансформатора защищающего от синфазных радио помех в частности действующих на кабель, а ведь он сильно уменьшает джиттер и стоит меньше 1$. Правда при его использовании лишитесь удовольствия сравнивать звучания разных кабелей :) .

Изменено пользователем HIMIKATOR

Поделиться сообщением

Не много поработал напильником и молотком, вытаскивая из (никчемной конструкции с не гожим, нет паршивым USB даже слово какое-то ругательное, звучит как "проклятье") пусть и не большой но все таки прирост в качестве. Деталаная база пока из того что есть в наличии (не лучшая, в общем "тарелки на месте" и "пианино тоже там, на месте!". С басом соответственно проблем нет подгуживания и прочей лабуды. Уровень шума перевалил за -113дб. Комп стационар, карта измеритель asus D1, кабель Usb 6$ из чистейшей бескислородной меди, если не врет производитель, выход RCA.

post-16893-0-40224400-1387054518_thumb.png

Поделиться сообщением

a-deksix

Интересные графики,И еще интереснее ,ЧТО Вы обрабатывали напильником и молотком.Если можно ,то по подробней и в цифрах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.