Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

HE-6 (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

1. Не расклеиваться, а я показал, что торцевой стык у дужки чем-то похожим на пластилин замазан, и это что-то можно ковырнуть ногтём. Если не ковырять, ничего плохого не будет.

2. Не метал, а пластик, на нём действительно есть уже миниатюрный скол. А что-то белое на сетке - это снова следы от скотча, таких и на дужке полно было, неаккуратность китайская.

3. Не для каждой бошки. Мне удобно.

Пока по звуку конкурентов дешевле не появится - смысла скидывать цену им нет. Люди ценящие качественный звук будут покупать, :think:.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

1. Не расклеиваться, а я показал, что торцевой стык у дужки чем-то похожим на пластилин замазан, и это что-то можно ковырнуть ногтём. Если не ковырять, ничего плохого не будет.

2. Не метал, а пластик, на нём действительно есть уже миниатюрный скол. А что-то белое на сетке - это снова следы от скотча, таких и на дужке полно было, неаккуратность китайская.

3. Не для каждой бошки. Мне удобно.

Пока по звуку конкурентов дешевле не появится - смысла скидывать цену им нет. Люди ценящие качественный звук будут покупать, :think:.

ой меня такого не было... а дужка тупо два куска кожи сшитые нитками, никаких следов от скотча нет, пипец, если у тебя есть... ну и дужка не пластилином замазана а вообще на всех барсетках точно так же сделано или вообще на стыках кожи...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

А трещины на крепежах у LCD-2 без комментариев

это реально :stopit: говорят, что только у первых персий такой крепеж

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Пипец, Роман выложил замеры HE-5, могу только посочувствовать тем у кого HE-5 и HE-6 звучат почти одинаково...

А разве кто-то говорил, что они одинаково звучат?

И не HE5 а HE5LE выложено - это все таки не одно и тоже.

А измерения HE5 можно глянуть тут

Поделиться сообщением

Пипец, Роман выложил замеры HE-5, могу только посочувствовать тем у кого HE-5 и HE-6 звучат почти одинаково...

А разве кто-то говорил, что они одинаково звучат?

И не HE5 а HE5LE выложено - это все таки не одно и тоже.

А измерения HE5 можно глянуть тут

Эти измерения из разряда ни о чем, более мени адекватны только те, то у Романа по нормально методике, это так говницо бестолковое...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Эти измерения из разряда ни о чем, более мени адекватны только те, то у Романа по нормально методике, это так говницо бестолковое...

А по какой же методике делает их Роман????

И главное - что же в них такого уникального??? Компьютерная карточка какая - то мега суперская?:)

Поделиться сообщением

И главное - что же в них такого уникального??? Компьютерная карточка какая - то мега суперская?:)

В том, что ВСЕ наушники измерены в идентичных условиях вот и весь секрет. Кто-то говорил, что у HE-6 ядовитые ВЧ (а я сам так говорил отноительно моего опыта_, а на деле ядовитые они у HE-5. Да не просто ядовитые, а непомерно задранные, а судя по отзывам у HE5LE ВЧ меньше, чем у HE-5 делаем выводы... Т.е. после HE-6, HE-5 для меня будет вообще пипец, аля привет Т1.

Поделиться сообщением

В том, что ВСЕ наушники измерены в идентичных условиях вот и весь секрет.

Так Дима их тоже меряет в идентичных условиях - у него не десяток разных измерительных комплексов, а один единственный.

Кто-то говорил, что у HE-6 ядовитые ВЧ

Говорил я и еще те, кто их слушал. Например тот, кто мне их приносил. Да даже если смотреть на график Романа (кстати это достаточно очевидно) - у HE6 подъем регулярный и широкий аж с 3кГц начинается (где и идет весь звон, кстати) а у He5 подъем идет только где-то с 7 -8 кГц. То есть HE6 ВААЩЕ ЗВЕНЯТ ВСЕГДА ибо музыки где нет частот ниже 5кГц почти не бывает.

А HE5 только иногда подзванивают. Например на классике где выше 7-8 кГц идет только так - некоторые обертона, гармоники (как и на бОльшей части живой музыки), там HE5 вообще без проблем, а HE6 - будут звенеть дай бог. А проблемы у HE5 начинаются только на металее и достаточно сложном и то не всегда.

а судя по отзывам у HE5LE ВЧ меньше, чем у HE-5 делаем выводы...

Это по каким отзывам интересно??? Кстати говоря - каких ревизий?

Т.е. после HE-6, HE-5 для меня будет вообще пипец, аля привет Т1.

Уверены??? Может придете наконец чтоб не "подумать" а "послушать"??? У меня пока что одни HE5LE остались. Может послушаете? Жаль только все "голимые 1866" раскупились и еще очередь стоит на новую ревизию уже :) Но ничего - мы 1794 заменим + Hi Amp :)

Кстати по поводу измерений. Меня лично они как-то немного того - настораживают.

Взять например такую вот картинку измерений Fischer Audio FA-005 DJ Очень странно. Судя по графику, эта модель чрезвычайно ровная - практически идеально! Но напрактике - покажите мне хоть одного слушателя который бы мог о них такого сказать?

Буквально все, кто их слушал говорили, что это МЕГА БАС!!! Даже музыканыт у меня сидели полуоглохшие (как они сами признавались) и то говорили "это то что надо - на концерте бас пробъет любой шум"...

Так что хз, чего там и как меряется

Поделиться сообщением

Кстати, спасибо, насчет послезвучий, Виктор, как считаешь, они нормальные у 6?

В личку ответил.

прочитал, мнение понятно

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Кстати, спасибо, насчет послезвучий

Не просто послезвучия (это уже способность больше самого тракта обеспечивать их), а паразитные послезвучия. Динамическая головка это сложная мультирезонансная система и динамические наушники не являются исключением. При отработке единичного импульсного сигала мембрана выдает мало уже общего с исходным сигналом. Это все можно наблюдать на переходной характеристике динамической головки. К полезному сигналу примешиваются резонансы диффузора, подвеса и так далее, отражения от каркаса головки и других частей. Изодинамическая конструкция лишена многих недостатков динамических головок что в результате дает просто море эмоций у слушателя. И он говорит играет натурально. :good: А все дело в корректности отработки сигнала излучателем. Почему плазменные излучатели звучат очень натурально, прозрачно и естественно? У плазмы просто феноменальная подвижность и практически отсутствует масса. Хотя подвижность и обеспечивается низкой массой. Что в результате позволяет отлично отрабатывать входной сигнал без паразитных призвуков. Нет мембраны, нет подвеса и корпуса, нет массы… есть только звук и несколько десятков киловольт. :) С учетом многочисленных отрицательных моментов плазменные излучатели не получат широкого распространения в будущем, а вот изодинамика вполне может стать массовой.

Много букв, я писал не о паразитных послезвучиях )

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

а вот изодинамика вполне может стать массовой
лучше бы электростаты стали масссовыми

зато у меня прикольная аватарка ^_^

текущее №1

№1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS :music:

№2 >>

было - или есть +

-Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось..

-ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart

-Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены

-Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись

-Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600

+Beyerdinamic dt550 <3

+Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях

-akg k601 (были на прослушке)

+akg k240df полная синергия с звуковой

-Akg k401 продал (яркие слишком)

-Sennheiser HD600 продал

+Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16]

-GMP 400 <3 продал

-DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши)

-HD595 (были на прослушке)

+/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно?

-Audio-technica ath-w100 продал

-Koss pro 4 aaa plus (продал)

-Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал)

-gmp 8.300 (были на прослушке)

-Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке)

-RFT HOK-80-2 (продал)

-Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает

-YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях

-ТДС-7 продал

-MS Audio hhp 1.0 продал

-Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке)

-Laconic 06 (был на прослушке)

-asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб

-spl auditor 2910 продал

-m-audio 2496 отдал другу

-audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08

-Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки

-jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^

-Demograf dac 1541 (продаю) продал

-Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке)

+E-MU 0404 на замену m-audio

-Beyer dt48a с одним динамиком подарил

-Audio-technica w10vtg продал

-Alessandro music series pro продал

+akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка)

-akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование

-Beyer dt48s (+++++) продал

-Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал))

-Sony MDR-7506 (яркие(( (продал)

-Telephonics TDH-50P продал

-Telephonics TDH-39P mono продал

+German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад

+Grado GS1000

+JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель)

Поделиться сообщением

Khronos, Drug

Ребят, подскажите, а "крепежи" на Одиссеях - это где?

А то после прочтения Ваших сообщений стало интересно изучить свои ушки на наличие трещин :)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

В том, что ВСЕ наушники измерены в идентичных условиях вот и весь секрет. Кто-то говорил, что у HE-6 ядовитые ВЧ (а я сам так говорил отноительно моего опыта_, а на деле ядовитые они у HE-5. Да не просто ядовитые, а непомерно задранные, а судя по отзывам у HE5LE ВЧ меньше, чем у HE-5 делаем выводы... Т.е. после HE-6, HE-5 для меня будет вообще пипец, аля привет Т1.

Так, у моей черепахи из панциря начинает появляться голова ....

Виктор, иди-ка ты послушай сначала 5 или ... как в пословице про мешки.

Выводы делать не спешим, парень видать выпимши, судя по количеству мата в постах.

Поделиться сообщением

В том, что ВСЕ наушники измерены в идентичных условиях вот и весь секрет.

Так Дима их тоже меряет в идентичных условиях - у него не десяток разных измерительных комплексов, а один единственный.

Кто-то говорил, что у HE-6 ядовитые ВЧ

Говорил я и еще те, кто их слушал. Например тот, кто мне их приносил. Да даже если смотреть на график Романа (кстати это достаточно очевидно) - у HE6 подъем регулярный и широкий аж с 3кГц начинается (где и идет весь звон, кстати) а у He5 подъем идет только где-то с 7 -8 кГц. То есть HE6 ВААЩЕ ЗВЕНЯТ ВСЕГДА ибо музыки где нет частот ниже 5кГц почти не бывает.

А HE5 только иногда подзванивают. Например на классике где выше 7-8 кГц идет только так - некоторые обертона, гармоники (как и на бОльшей части живой музыки), там HE5 вообще без проблем, а HE6 - будут звенеть дай бог. А проблемы у HE5 начинаются только на металее и достаточно сложном и то не всегда.

а судя по отзывам у HE5LE ВЧ меньше, чем у HE-5 делаем выводы...

Это по каким отзывам интересно??? Кстати говоря - каких ревизий?

Т.е. после HE-6, HE-5 для меня будет вообще пипец, аля привет Т1.

Уверены??? Может придете наконец чтоб не "подумать" а "послушать"??? У меня пока что одни HE5LE остались. Может послушаете? Жаль только все "голимые 1866" раскупились и еще очередь стоит на новую ревизию уже :) Но ничего - мы 1794 заменим + Hi Amp :)

Кстати по поводу измерений. Меня лично они как-то немного того - настораживают.

Взять например такую вот картинку измерений Fischer Audio FA-005 DJ Очень странно. Судя по графику, эта модель чрезвычайно ровная - практически идеально! Но напрактике - покажите мне хоть одного слушателя который бы мог о них такого сказать?

Буквально все, кто их слушал говорили, что это МЕГА БАС!!! Даже музыканыт у меня сидели полуоглохшие (как они сами признавались) и то говорили "это то что надо - на концерте бас пробъет любой шум"...

Так что хз, чего там и как меряется

Кстати, Роман, дабы повернуть беседу в конструктивное русло. Звездочку демпфирующую внутреннюю вытащить можно без разрушения конструкции? у меня такое впечатление что она приклеена а сверху приклеено пластиковое кольцо, также прикрученное саморезами. Никаких, кстати, следов клея на кожаной дужке не наблюдаю.

И да, спасибо тебе огромное, что дал-таки послушать пятерки, хоть я их уже и заказал в тот момент.

Поделиться сообщением

а вот изодинамика вполне может стать массовой
лучше бы электростаты стали масссовыми

Ни то ни другое массовым продуктом не станет.

Поделиться сообщением

Khronos, Drug

Ребят, подскажите, а "крепежи" на Одиссеях - это где?

А то после прочтения Ваших сообщений стало интересно изучить свои ушки на наличие трещин :)

Которые держат сами металические стрежни для регулировки под конктреную голову. И это не из разряда опустить LCD-2 вроде данную проблему исправили, а из разряда "лажают абсолютно все, в том числе и ангелы америкосы такие же лузеры, которые точно так же могут обосраться с качеством сборки". И судя по Т1 немцы такие же лузеры, или кто-то мои историю с Т1 забыл? Могу напомнить кстати... Прежде чем Китайцев за качество сборки обсирать не мешало бы на брендадиков посмотеть, которые лажают не меньше, имея якобы ISO 9000.... :stopit:

А когда HD800 взял в руки, вообще тошно стало, за 1400$ могли бы и магнезиевый корпус сделать, как у SA5000. :stopit:

Поделиться сообщением

Khronos

Спасибо!

Посмотрел, слава богу, никаких трещин не обнаружено.

Насчет внешности ушек: у меня есть вопросы и к 800-м, и к Т1, и к Одиссеям. НЕ-6 на фотках выглядят классно, мне очень понравились, но вживую видеть не доводилось, поэтому к ним вопросов не имею.

Справедливости ради отмечу, что каждые из этих трех ушек я по-своему полюбил. В данном контексте я говорю не о звуке, а о внешнем виде.

В общем, есть у всех к чему придраться, но есть и то, чем можно любоваться, когда они лежат на столике, а ты пьешь чай и любуешься ими в ожидании того момента, когда оденешь их и включишь любимую музыку. :smoke::loveshower:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Khronos

Спасибо!

Посмотрел, слава богу, никаких трещин не обнаружено.

Насчет внешности ушек: у меня есть вопросы и к 800-м, и к Т1, и к Одиссеям. НЕ-6 на фотках выглядят классно, мне очень понравились, но вживую видеть не доводилось, поэтому к ним вопросов не имею.

Справедливости ради отмечу, что каждые из этих трех ушек я по-своему полюбил. В данном контексте я говорю не о звуке, а о внешнем виде.

В общем, есть у всех к чему придраться, но есть и то, чем можно любоваться, когда они лежат на столике, а ты пьешь чай и любуешься ими в ожидании того момента, когда оденешь их и включишь любимую музыку. :smoke::loveshower:

Блин....завидую Вам...это правильно -когда любишь даже неодушевлённую вещь -она ЭТО ЧУВСТВУЕТ (закон магии :secret: )-надо даже погладить её :) (тем более действительно ОЧЕНЬ красивы ЛСД)-может и водичкой окропить-всё таки крещенская ночь :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

ой меня такого не было... а дужка тупо два куска кожи сшитые нитками, никаких следов от скотча нет, пипец, если у тебя есть... ну и дужка не пластилином замазана а вообще на всех барсетках точно так же сделано или вообще на стыках кожи...

Следы от скотча - в коробке с наушниками лежали провода и дополнительный амбушюр, всё это было перемотано скотчем и лежало прямо на наушниках, поэтому скотч попал на дужку, и походу на решётку тоже. Ногтём всё удалил. =) А насчёт небольшого скола (примерно 1,5 мм полосочка на одном ухе), скорее всего в таком виде наушники и приехали, не мог я их так долбануть. Лаком замазать или маркером чёрным можно. :D В общем хрень это всё, никаких притензий у меня нету, гигантские наушники как наушники, без лишних деталей.

Насчёт пайки проводов в Т1... Это настолько критично? Мне кажется, что это бред думать, что просядет бас из-за неаккуратной пайки. :)

Главное, чтобы ничего не отходило и не разваливалось, и внешне было незаметно.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

А когда HD800 взял в руки, вообще тошно стало, за 1400$ могли бы и магнезиевый корпус сделать, как у SA5000. :stopit:

У нас эти ушки за 1000 можно взять. По 1100-1150 самые «барыги» торгуют. :)

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Помогите, если можете, взять за $1000. Я две недели ищу.

Mark Levinson 512, NaimNet NS02, Calyx Femto DAC > WES (max), Cavalli Liquid Lightning > SR-009; Mежблочники> Abbey Road CRI.

iBasso DX100>Fostex TH900

Поделиться сообщением

Насчёт пайки проводов в Т1... Это настолько критично? Мне кажется, что это бред думать, что просядет бас из-за неаккуратной пайки. :)

Главное, чтобы ничего не отходило и не разваливалось, и внешне было незаметно.

Перепутать капсюли местами это критично. :D) Я понимаю однит из первых, но если отношении к первым из первых такое, то какое же ко всем остальным? :D

Поделиться сообщением

Перепутать капсюли местами это критично. :D) Я понимаю однит из первых, но если отношении к первым из первых такое, то какое же ко всем остальным? :D
У остальных все норм :D А вот первый блин комом видимо получился...

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

Помогите, если можете, взять за $1000. Я две недели ищу.

This:

http://www.headphone.com/headphones/?mfnID=91

Поделиться сообщением

Кстати, Роман, дабы повернуть беседу в конструктивное русло. Звездочку демпфирующую внутреннюю вытащить можно без разрушения конструкции?

Тут на самом деле все не однозначно.

Дима с Плеера вроде как разбирал пластиковые чашки. Деревянные я сколько ни смотрел - похоже клеются насмерть.

И вообще я как бы поработав с китайцами ничего однозначно не берусь утверждать когда речь идет о упаковке, сборке, проводах и т.п. Допустим, что динамики они берут в одном месте (ибо другого нет, или же заинтересованы в изготовлении именно этого качества звука) , но такие "расходники" как корпуса, провода, упаковки, способы крепления и т.д. - это все может менять совершенно произвольно. Факторов влияющих на выбор того или иного "аксессуара" - масса. Это может быть и желание "поправить звук", и просто может не оказаться старых комплектующих, а может еще чего...

Поэтому, чтоб узнать, можно ли вытащить звездочку - надо посмотреть желательно вашу конкретную модель :)

Ни то ни другое массовым продуктом не станет.

Я думаю - станет. Изодинамика - штука не дорогая. Подозреваю, что изготовление изодинамиков на самом деле не дороже динамиков. Просто в силу каких-то причин она была не популярна. Не знаю каких. Может быть у динамического излучателя проще добиться каких-то характеристик при мелких размерах (например баса добиться проще - ведь у всех мелкоразмерных изодинамов и ортодинамов баса почти по нулям). Сейчас по примеру ХФМ и ЛСД призводиели поймут что изодинама набирает обороты - начнут заказывать динамики тысячами и цены поползут вниз. Вон - HE4 уже по цене почти как HD600. Дальше будет толкьо больше и дешевле. Как с арматурой. Китай почуял жилу - все поперло вверх а цены вниз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.