Перейти к содержанию

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Thorch's сказал:

Самый лучший звук это WAV. 

... Для меня

Уже встречал разные мнения одного и того же человека с разницей в несколько лет. Сперва он говорил, что ресемпл лучше всего звучит. Потом за Вав обеими ногами голосовал. Потом разделил по ядрам задачи воспроизведения и распаковки Флэков и сказал что Одинаково. 
Вас ждёт столько лет увлекательных сравнений вместо наслаждения музыкой, аж завидно. 

Изменено пользователем JKS

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Нравится 3
  • Насмешил 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Thorch's сказал:

Слепой тест или даже неслепой, давайте устроим.

Оригинальный образ диска выложу , известного в узких кругах, CDDA 16/44,1, цельный диск не рипоааный ничем, и с него же ААС 16-88,2  битрейт 600-700 кбитс, и узрим ху из ху.

Устроить слепой тест и проверить себя может каждый.

Вот пример, как это можно сделать:

https://hamsterilla.ru/slepoj-abx-test-zvuchaniya-audiofajlov/?ysclid=mnnyt8hdiw592029516

Аалста, проверяйте, и публикуйте честные результаты).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, JKS сказал:

Уже встречал разные мнения одного и того че человека с разницей в несколько лет. Сперва он говорил, что ресемпл лучше всего звучит. Потом за Вав обеими ногами голосовал. Потом разделил по ядрам задачи воспроизведения и распаковки Флэков и сказал, что Одинаково. 
Вас ждёт столько лет увлекательных сравнений вместо наслаждения музыкой, аж завидно. 

Ну хоть этим успокоили)

Сознание определяет, каким вещам быть, какими им быть...в мире, где вещи определяют сознание...fam-ths(at)mail.ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

Устроить слепой тест и проверить себя может каждый.

Вот пример, как это можно сделать:

https://hamsterilla.ru/slepoj-abx-test-zvuchaniya-audiofajlov/?ysclid=mnnyt8hdiw592029516

Аалста, проверяйте, и публикуйте честные результаты).

Вот это то что надо. Как раз на фубаре меня сдвинуло по фазе в сторону wav ( *****,*"**!)

Сознание определяет, каким вещам быть, какими им быть...в мире, где вещи определяют сознание...fam-ths(at)mail.ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Было время, когда я увлекся MP3, куча бутиков была с дисками. И устраивало все...

И сегодня может зазвучать трэк MP3, тоже приятно на слух...

Никакого криминала здесь нет.

А вот, когда я возился...и много с EQ и именно на файлах MP3, мои настройки просто не "срабатывали". Через некоторое время только додумался...., что это всучили мне MP3.

К чему еще это, могут файл MP3, переделать в лосслесс и кушай на здоровье...

Т.е., господа, определяйтесь.....как вам нравится, так и слушайте.

И сами решите...слышите ли вы эту разницу????

Если да - хорошо, нет - слушайте дальше.

Делов...то...

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если раз вкусил лучшего мастеринга, невозможно от него отказаться. И если есть надежда купить лучший, она не умрёт. 

Когда что-то появлялось сначала в МР3, ожидали когда же будет доступен лосслесс, а сейчас кое-какие вещи ожидаешь в Hi-Res, и надеешься что релиз будет не для галочки, а действительно что то в нём будет. Это заставляет двигаться и копать.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Thorch's сказал:

надеешься что релиз будет не для галочки

Дай да, Бог!

Конечно, при большем опыте (а кто и сразу) при прослушке (первую очередь на своем тракте) даешь среднюю оценку, относительно своего восприятия. А потом идешь на финал: супер запись или нет...выставляй оценку своей шкале.

Будем слушать дальше.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Дед сказал:

при большем опыте

На просторах интернета есть куча тестов с короткими музыкальными отрывками с различным качеством: от 96 мп3 до СиДи. Этот тест сможете найти самостоятельно, сами увидите % правильных Ваших ответов. 
Лично я почти не отличаю. У меня критерий теперь другой: Если через 20 минут прослушивания хочется снять наушники, то скорее всего Мп3. Если хорошее качество, то могу слушать часами. 

Изменено пользователем JKS

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, JKS сказал:

У меня критерий теперь другой: Если через 20 минут прослушивания хочется снять наушники, то скорее всего Мп3

недавно поимел вот ровно такой же опыт. в какой-то момент понял, что со звуком что-то не так. разбирательство показало наличие альбома в библиотеке в мп3.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Da_ReBeL сказал:

мп3

Кто- то говорит, что в мп3 вырезаны высокие, другие ещё что-то говорят. Я после 128 не слышу разницы в моменте. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На слух mp3 звучит мутно-грязнее, нежели нормальный lossless. Во всех ли случаях, не знаю. При производстве музыки могут что угодно наделать. Разные релизы и 100% lossless могут звучать слегка по-разному.

Пример разницы спектров одного и того же (формально оба flac, но один не проходит проверку программой на lossless):

85380522_01-Fuiste_flac.Spectrogram.thumb.png.e274b6a5b5a9c1e4eebb98537ee55941.png

223488375_01.Fuiste_flac.Spectrogram.thumb.png.602d3e99bb470618402de51da0ab5d1e.png

Изменено пользователем basketbolide

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, Эдо 2023А

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, basketbolide сказал:

Пример разницы спектров одного и того же (формально оба flac, но один не проходит проверку программой на lossless)

ну по тайтлам у вас там не одно и то же. на 1 - cdda (pcm), на 2 - mpeg. а что там за mpeg - не известно. flac-то сам он lossless, но это значит лишь то, что после распаковки вы получите бит в бит то, что было до упаковки. а что там у вас было до упаковки во втором случае... кто ж знает?

а, там же так и подписано - MPEG 95% - видимо до у паковки во флак это был пожатый мпег с потерей качества - 95% от оригинала видимо.

Изменено пользователем Da_ReBeL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Da_ReBeL сказал:

недавно поимел вот ровно такой же опыт. в какой-то момент понял, что со звуком что-то не так. разбирательство показало наличие альбома в библиотеке в мп3.

Бывает...

А бывает и по-другому):

"Наверное, это будет самая странная и самая полезная запись, которая может сэкономить вам много денег и усилий)
Мне очень нравится читать почти поэтические излияния опытных автозвуковых гуру, которые очень вкусно описывают великолепие звука их системы. Про то, как контрабас звучит именно контрабасом, а не кастробасом и не жиробасом, про звуковую сцену, про сибилянты и прочие высокие материи. Без шуток, реально нравится обо всем этом читать! Особенно мне нравятся развернутые словесные описания подборок композиций в несжатом формате. Действительно интересно сравнивать свои ощущения от прослушки с описанием!
Но меня несколько удивляют высказывания некоторых личностей (пока не понял — то ли гениев, то-ли клоунов) про очевидное влияние на звук предохранителей в цепи питания усилков, проводов (при условии замены хорошего кабеля на дорогущий), и прочих факторов. Самое обидное, что я не могу это проверить! Во-первых, у меня нет системы высочайшего уровня, которая способна раскрыть такое незначительное влияние на звук. А во-вторых, у меня нет таких замечательных ушей, способных распознать минимальные изменения в звуке.
Единственный вариант удостовериться в этом — поймать такого гуру у системы, на которой он услышал разницу, и провести слепой тест. И правда, я понятия не имею, каков будет результат!

А теперь буду говорить за себя. Я точно понимаю, что таким гуру я не стану никогда, Потому что я очень четко вижу необъективность своего восприятия. Я могу получить колоссальное удовольствие от звука в моей девятке, мне хочется усадить за руль всех своих друзей и дать возможность услышать это райское звучание)) А через день мне хочется снести нафиг всю систему, потому что звучит она убого. А в это время в системе не менялось ничего!

Есть у меня одна история, которую я еще никому не рассказывал. Очень поучительный и наглядный случай, после которого мне было стыдно и смешно. Решил испытать эквалайзер на 88 пионере, но не просто так, а правильно и по-научному! Взял у знакомого измерительный микрофон, закачал на ноут шумы с свип-тонами и засел мерить АЧХ. АЧХ изначально получились кривоватыми, но эквалайзер реально решает! За час настройки удалось убрать все явные пики и провалы и даже выровнять баланс лево-право: кривульки правого и левого канала получились почти симметричными! Но суммарное включение двух каналов давало некий провал в серединке. Изменил раздел между серединкой и пищалкой, проблема стала менее выраженной. Довольный результатом выткнул аукс из ноута и давай переслушивать все свои диски. Это были шикарные два дня, за которые я получил море удовольствия от звука. Но с каждым треком у меня укреплялись сомнения, что настраивать эквалайзер по микрофону — это хорошо, но все-таки лучше немного подстроить по слуху, индивидуально под себя.
На третий день, почувствовав уверенность в своих силах, снова залез в эквалайзер и… увидел ровную линию! Оказывается, на пионере разные эквалайзеры под диск, под радио и под аукс! Настроил на ауксе, а радовался результату на СД… Реально стыдно было… но вывод сделал:)"©

Изменено пользователем Здоровый пофигист
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, JKS сказал:

Кто- то говорит, что в мп3 вырезаны высокие, другие ещё что-то говорят. Я после 128 не слышу разницы в моменте. 

Мп3/128, например, в спектре "сбривает" начисто всё, что выше 16 кГц. И вот, если прогнать через спектроанализатор, как у камрада постом ниже вашего, такой файл, то на ней, на спектрограмме, будет всё это наглядно видно - как будто взяли ножницы, и "подстригли" спектр на уровне 16 кГц. Только выше 16-ти килогерц, в случае с труЪ мп3/128, там будет "абсолютное ничто" - сиречь пустота, а не так как в том посте, где, вроде как бы что-то и срезано, но в то же время какие-то "волосинки" торчат.

В "Клубе глухих" и "Вертепе первертов" на плеер.ру, в своё время, "наперегонки" с известным в узких кругах модером плееров - Михаилом "Санмигелем", мы выкидывали тесты, где народу необходимо было распознать среди нескольких файлов, переконвертированных из одного и того же CDDA файла в мп3 с разными битрейтами, и апконвертнутых обратно в WAV (дабы уровнять размеры, и визуально, на первый взгляд, нельзя было их отличить) - какой из них лучше звучит, какой хуже, какой оригинальный несжатый, какой неоригинальный сжатый, призывая к честности при этом, и к использованию самых лучших своих аппаратных средств воспроизведения. Подобных тестов было несколько, как с файлами на наш выбор, так и с файлами, которые присылали мне аудиофилы - типа которые "стопудово распознаются".

С файлами я изголялся как "ни в себя" - безжалостно резал их, что называется, "на коленке", прямо на своём смартфоне, самым-присамым что нинаеть бесплатным на тот момент, с рекламами, онлайн конвертером, в том числе и в мп3/128.

Так вот - большинство тех, кто на форуме тогда громогласно кричал - "да я стопудово слышу разницу между мп3 и лослесс", уползали, грубо говоря, в тину, после того, как "опарафинивались" с данным распознаванием.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, basketbolide сказал:

На слух mp3 звучит мутно-грязнее, нежели нормальный lossless. Во всех ли случаях, не знаю. При производстве музыки могут что угодно наделать. Разные релизы и 100% lossless могут звучать слегка по-разному.

Пример разницы спектров одного и того же (формально оба flac, но один не проходит проверку программой на lossless):

85380522_01-Fuiste_flac.Spectrogram.thumb.png.e274b6a5b5a9c1e4eebb98537ee55941.png

223488375_01.Fuiste_flac.Spectrogram.thumb.png.602d3e99bb470618402de51da0ab5d1e.png

Тут как-то выкладывали диск в DSD. Однако после просмотра в том же MusicScope стало ясно, что это всего лишь конвертация из 16/44. Так что и такое бывает.

• Нравится 1
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Бывает...

А бывает и по-другому):

"Наверное, это будет самая странная и самая полезная запись, которая может сэкономить вам много денег и усилий)
Мне очень нравится читать почти поэтические излияния опытных автозвуковых гуру, которые очень вкусно описывают великолепие звука их системы. Про то, как контрабас звучит именно контрабасом, а не кастробасом и не жиробасом, про звуковую сцену, про сибилянты и прочие высокие материи. Без шуток, реально нравится обо всем этом читать! Особенно мне нравятся развернутые словесные описания подборок композиций в несжатом формате. Действительно интересно сравнивать свои ощущения от прослушки с описанием!
Но меня несколько удивляют высказывания некоторых личностей (пока не понял — то ли гениев, то-ли клоунов) про очевидное влияние на звук предохранителей в цепи питания усилков, проводов (при условии замены хорошего кабеля на дорогущий), и прочих факторов. Самое обидное, что я не могу это проверить! Во-первых, у меня нет системы высочайшего уровня, которая способна раскрыть такое незначительное влияние на звук. А во-вторых, у меня нет таких замечательных ушей, способных распознать минимальные изменения в звуке.
Единственный вариант удостовериться в этом — поймать такого гуру у системы, на которой он услышал разницу, и провести слепой тест. И правда, я понятия не имею, каков будет результат!

А теперь буду говорить за себя. Я точно понимаю, что таким гуру я не стану никогда, Потому что я очень четко вижу необъективность своего восприятия. Я могу получить колоссальное удовольствие от звука в моей девятке, мне хочется усадить за руль всех своих друзей и дать возможность услышать это райское звучание)) А через день мне хочется снести нафиг всю систему, потому что звучит она убого. А в это время в системе не менялось ничего!

Есть у меня одна история, которую я еще никому не рассказывал. Очень поучительный и наглядный случай, после которого мне было стыдно и смешно. Решил испытать эквалайзер на 88 пионере, но не просто так, а правильно и по-научному! Взял у знакомого измерительный микрофон, закачал на ноут шумы с свип-тонами и засел мерить АЧХ. АЧХ изначально получились кривоватыми, но эквалайзер реально решает! За час настройки удалось убрать все явные пики и провалы и даже выровнять баланс лево-право: кривульки правого и левого канала получились почти симметричными! Но суммарное включение двух каналов давало некий провал в серединке. Изменил раздел между серединкой и пищалкой, проблема стала менее выраженной. Довольный результатом выткнул аукс из ноута и давай переслушивать все свои диски. Это были шикарные два дня, за которые я получил море удовольствия от звука. Но с каждым треком у меня укреплялись сомнения, что настраивать эквалайзер по микрофону — это хорошо, но все-таки лучше немного подстроить по слуху, индивидуально под себя.
На третий день, почувствовав уверенность в своих силах, снова залез в эквалайзер и… увидел ровную линию! Оказывается, на пионере разные эквалайзеры под диск, под радио и под аукс! Настроил на ауксе, а радовался результату на СД… Реально стыдно было… но вывод сделал:)"©

Вот она психосоматик и эффект плацебо:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Pers102 сказал:

Вот она психосоматик и эффект плацебо:)

Чтобы таким не страдать, надо быть равнодушным в своих изысканиях, не ожидать результата. Ни положительного, ни отрицательного. 

До других людей вообще дела нет, они другие, с другой аппаратурой, и всегда "здоровее" найдётся. И ладушки.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, basketbolide сказал:

Пример разницы спектров

Наглядный пример, приветствуется!

Поделиться сообщением

11 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

возможность услышать это райское звучание

Коллега, да у меня точно так бывает...

Сегодня так нравится звучание...через 3 дня, муть какая то...

Процессы организма...

Что еще...? Не знаю...

Поделиться сообщением

11 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

да я стопудово слышу разницу между мп3 и лослесс", уползали, грубо говоря, в тину, после того, как "опарафинивались" с данным распознаванием.

Да и ладно...

Кто слышит - хорошо.

Не слышет - еще лучше!

Поделиться сообщением

1 час назад, Дед сказал:

Сегодня так нравится звучание...через 3 дня, муть какая то...

Процессы организма...

Есть хороший препарат ,для выравнивания полушарий и концентрации внимания.

Эффект  весьма положительный. Сразу сцена появляется  и музыка льется !

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От DrHead
      Форумчане, привет!

Не знаем, в курсе ли вы уже, но теперь точно будете. Недавно мы с распростёртыми объятиями приняли поставку новинок флагманской линейки наушников Fostex TH и уже послушали их. И вот что мы услышали.

Fostex TH919 — открытый динамический флагман. Потрясающая сцена — свободная, широкая, настоящая. Бас без украшательств — точный, хорошо отчерченный, контролируемый. Середина — натуральная и прозрачная. Верха — выше всяких похвал. Очень воздушные и яркие, но, опять же, без прикрас. По весу, эргономике и характеру звучания рассчитаны на длительные сессии. Смотрятся тоже потрясающе. Флагман с большой буквы.

Fostex TH910 — то же самое, что и TH919, но в закрытом варианте. Звучание более интровертное, камерное. Сцена чуть уже, но зато очень глубокая. Баса больше, но он отчётливо слышим и не доминирует. Середина и верха, как у открытого собрата — здесь без всяких «но». Обязательно найдите в ютубе видео, как японцы делают чашки для этих наушников. Процесс, за которым наблюдаешь с придыханием. 

Fostex TH1100RP MK2 — а вот это уже интересно. Первая премиальная изодинамическая модель в серии динамических наушников TH. Про технологию драйвера RP долго рассказывать не будем (она описана в карточке товара), но звучит всё это дело очень живо и легко. Модель, кстати, открытая. Тональный баланс, как полагается у планаров, нейтрален, но никак не скучен. Весь спектр просматривается (то есть прослушивается) очень хорошо. Эти планары отлично подойдут для работы в студии, но позиционирутся всё же как домашние.

Fostex TH1000RP — опять планары, закрытые, очень красивые. Звучат, конечно, прекрасно — ни намёка на сухость и холодность. Звук в первозданном виде. Но примечательно другое — импеданс 32 Ом, чувствительность 100 дБ. В теории играют даже от ноутбука, но, конечно, не раскрываются без усилителя, да и будет ли кто-то покупать такие наушники для работы с погремушкой? Вряд ли. 

Также в наличии экс-флагман TH-909 и новая ревизия легендарных девятисотых TH-900 MK2. Есть и модели условно попроще — Fostex TH808 и TH616. Но и те и другие — Hi-Fi наушники с превосходным звучанием, сделанные в Японии, хотя по материалам и лоску, конечно, уступают старшим.

Словом, присмотритесь к Fostex TH. И обязательно послушайте, если есть такая возможность!

• От DrHead
      Друзья, привет!

Мы к вам сегодня с двумя новостями — и обе про премиальные новинки.

Новость номер один. В наш магазин на Новом Арбате, 15 приехали уникальные наушники Final Audio A10000: в стандартной и лимитированной версии. Хотя понятие «стандартные» едва ли применимо именно к A10000. Это редкие внутриканальные наушники, построенные вокруг алмазной мембраны, которая производится по сложной технологии (True Diamond) и собирается с прецизионной точностью чуть ли не в стерильных условиях. Зачем эти сложности? Его величество Звук! Алмазная мембрана — скоростная и жёсткая, что на практике выражается в референсной точности с минимальным количеством искажений. Ширина и глубина сцены, идеальное разделение инструментов, потрясающее разрешение в целом — вот результат использования мембраны с добавлением алмаза. Корпус A10000 сделан из авиационного алюминия, высокоточный кабель из чистейшей меди и серебра, топовая фурнитура. Ручная сборка в Японии.

Новость номер два. Мы дождались поставки настольного ЦАП-усилителя для наушников Lotoo Gungnir Silver. Это флагманский аудиогаджет премиального китайского бренда, построенный по балансной схемотехнике в А-классе. А что мы с вами знаем про класс А?) Верно, это самая «правильная» с точки зрения передачи электрического сигнала архитектура — отсюда точный, сильный, детальный звук. ЦАП построен на основе двух пар чипов AK4499 и AK4191. Парное декодирование сигнала в сочетании с полностью разделёнными каналами даёт точнейшее звучание и максимальную производительность в компактном настольном формате.

Почему мы решили рассказать про обе новинки в одном посте? В связке они звучат просто шикарно!
      Приезжайте в магазин на Новом Арбате, 15 и послушайте сами!
      Всё подключим, покажем, расскажем. Пока всё есть в наличии.

Поделитесь своим опытом прослушивания портативного High End. Какие связки впечатлили? 

• От vinsent
      Какой hi fi плеер лучше выбрать? Какой лучший по звуку? Наушники буду выбирать потом. Слушать предпочитаю в полноразмерных дома и капельках или блютуз накладных на улице. Стили музыки разные: различный металл,  классический рок, фолк, симфо, так же электроника эмбиент, индастриал.
      Выбор пал между этими плеерами (может предложите и другое в примерной ценовой категории) :
      Ibasso dx 170
      Shanling m3x
      SHANLING M3 Ultra
      Cayin n3 pro
      Sony NW-A105
      HIBY R3 II
    • От oleg_radist
      Наушники Beyerdinamic T90 (Chrome Edition for USA). Версия Т90 идентичная Beyerdynamic T90 Jubilee. Играют лучше чем Amiron Home! Использовались редко. В основном лежали в коробке как коллекции. Состояние новых. Полный комплект.
    • От oleg_radist
      Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
    • От oleg_radist
      Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
    • От BHyK_TAHKUCTA
      Прошу помочь с проблемой, закинул всю медиатеку на плеер, всё хорошо зашло, после собрал очередной сборник новых треков по скачивал их с ВК, в итоге отредактировал теги, привязал их к одному выдуманному альбому с названием "Авто 26" и закинул на плеер. Включаю плеер нахожу нужную папку и бац каждый трек не может воспроизвести, говорит неизвестный формат mp3. Подсоединил заново к компу, открываю папку, а в ней нет треков - она пустая. Хочу удалить не даёт, говорит защищена, после делаю значит проверку на ошибки флешку, проверяет и папка исчезает.

Пробовал те же манипуляции, но уже через картридер. Та же песня.

После пробовал форматировать карту и закинул всю медиатеку вместе с новым сборником, всё закинулось и работает, кроме сборника, который просто закинут пустой папкой.
      Уже честно не знаю, на что грешить и что пробовать. Предлагайте пожалуйста решения. Я в ступоре плеер классный, но если нельзя будет закинуть треки новые, то придётся отказаться от него(((
    • От Drkogot
      На форуме, как-то кто-то писал, что музыка перестала его увлекать. Предлагаю способ, способный вернуть интерес к музыке.
      Смысл в том, что будут заменены некоторые файлы вашего звукового устройства.

1 Устанавливаем тестовый режим Windows
      2 Устанавливаем программу FX Audio Enhancer https://drive.google.com/open?id=1iKN08WjStK-hy6bP2xEJnufWYzrjt5--
      3 Запускаем программу. Устанавливаем "точность" и "динамическое усиление" на 5
      4 Мой компьютер-свойства-диспетчер устройств. Находим наше звуковое устройство-правой кнопкой-свойства. Драйвер-обновить драйвер-выполнить поиск драйверов на этом компьютере-выбрать драйвер из списка доступных драйверов на компьютере. Снимаем галочку "только совместимые устройства". Находим в списке "DFX"-"DFX Audio Enhancer"-далее. Устанавливаем. Просит перезагрузиться - перезагружаемся.
      5 Мой компьютер-свойства-диспетчер устройств. Находим наше звуковое устройство-правой кнопкой-свойства. Драйвер-обновить драйвер-автоматический поиск обновленных драйверов. Если попросит перезагрузиться - перезагружаемся.
      6 Удаляем программу FX Audio Enhancer
      7 Отстраиваем аппаратуру(настраиваем bass и treble на усилителе).
      8 Слушаем
    • От Quokkario
      Здравствуйте!

Имею в наличии FIIO X 1 II . Спустя два года использования мне перестало нравиться его нейтральное, ровное звучание. Сейчас подбираю себе замену на своё день рождение и пока никак не могу самостоятельно определиться. Выбор пал на 7 моделей : FIIO M6-7, Hiby R3, Flang V5, Hidizs AP100, Colorfly C200, xDuoo X20. Что из всего этого многообразия сможет удовлетворить мои запросы в подаче звука? Прослушать их все и определиться возможности не имею. Но я и не являюсь аудифилом, возможно порог вхождение у меня будет "низким".
      Хочется услышать от плеера: драйв, эмоции, динамику, эффектность, агрессию и заметно выделенный бас. А так же , по возможности, "неприхотливость" к наушникам в вопросе стоимости. (боюсь моим "внутренним потолком" будет район от 5 до 7 тысяч). Музыку слушаю в основном в следующих направлениях: индастриал, ню, альтернатива, немецкую электронику, регги.

Спасибо всем, кто ответит!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.