Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток)

21 час назад, goblin77777 сказал:

Есть нюанс. У камрада наушники за 15 тыр. Пусть они очень хорошие и все из себя замечательные (верю!). Но когда "коробочки" хотя бы среднего уровня, то наушники должны быть соответствующего уровня, если речь идёт о нюансах звучания.

18 часов назад, CHAY сказал:

Да, пара нюансов тут есть. 
У смсл именно усилители для своего сегмента годные.
А насколько хорош S17, Кастом Студио могли и не дать разглядеть.
При большой к ним симпатии вполне понимаю их уровень. 

Да, меня тоже посещала мысль, что оба девайса настолько хороши, что в полной мере раскрывают мои Кастом Студио. Но вот незадача, разницу между H300 и K17, который заявлен как крутой усилитель класса A\B я же в них услышал.

Более того, хоть основной тест я делал в кастом студио, но так же под рукой были изодинамы FiiO FT1 Pro и Audeze MM-100. И так же в обеих моделях я не смог расслышать разницу между усилителями.

Поэтому остаётся открытым вопрос, а какие наушники использовать в таком случае, чтобы услышать разницу между этими двумя девайсами? Есть идеи?

Что касается моих кастом студио, то у меня 2 модели на руках, ранняя версия и одна из последних, которые были в ДХ перед сворачиванием производства. И могу сказать, что в "лучших традициях" баеров, эти 2 модели по звуку различаются. Вторая, на которой я и сравнивал 2 усилителя, звучит более детальнее и техничнее, словно после работы над ошибками. Бас более собранный, ВЧ более качественные.

Напоследок я сравнивал на песне All That Remains - Kerosine. Там в начале есть запил. Так вот мои кастомы за 15 ничуть не проигрывали по скорости баса ММ 100, при этом на них он был более драйвовым и массивным.

И, что я вспомнил и то же немаловажно, в тесте H300 играли от RCA выходов, а S17 от XLR выходов.

В моей домашней системе H300 получил прибавку в звуке после перехода с RCA на XLR :coll:

Поэтому мне очень бы хотелось, чтобы кто-то ещё сравнил эти 2 девайса на своих высокоуровневых наушниках и сказал, насколько сильно они различаются или не различаются в плане звука :drinks:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kibraiker7 сказал:

В моей домашней системе H300 получил прибавку в звуке после перехода с RCA на XLR

зОказал h300 + d100 pro. Для прикола.

Судя по свистку SMSL D10 китайцы "делают вещи". 

Будем посмотреть. :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Удивил 1

Поделиться сообщением

Я понимаю, что с моей стороны постоянное восхваление Кастом Студио вызывает много вопросов)

Но я переслушал множество наушников в ДХ. Почти всю линейку байеров (700, 800, 900, Т1, Т5), множество сенхов, деноны и Фостексы, Audeze.

Конечно я не слушал наушники за 200+ тыс и выше, но всё что ниже я послушал. И по балансу АЧХ именно кастомы мне заходят больше всего. 

Если подскажете треки, на которых можно будет сравнить их и более дорогие уши, которые эти треки шикарно отыгрывают, то по возможности сравню)

А так, если смотреть на одном известном сайте, то у них вполне нормальный меандр и ответ на импульс

Поделиться сообщением

11 минут назад, iBUTCHER сказал:

зОказал h300 + d100 pro. Для прикола.

Отлично) Обязательно потом опишите ваши впечатления.

Из того, что заметил, H300 хорошо реагирует на прогрев. После 15 минут прогрева звук становится более плотный и хлёсткий

У меня H300 подключен к DL300 по балансу. Гейн Mid.

Изменено пользователем Kibraiker7
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kibraiker7 сказал:

у них вполне нормальный меандр и ответ на импульс

:(((:D

10 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Конечно я не слушал наушники за 200+ тыс и выше, 

А что такое? Не хотели расстраиваться? Я бы всё переслушал, что дали, как и в прошлый раз.

Или у вас предел слуховых возможностей, или нужны наушники классом выше. Второй вариант хуже, очень затратно.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

5 минут назад, goblin77777 сказал:

А что такое? Не хотели расстраиваться? Я бы всё переслушал, что дали, как и в прошлый раз.

Или у вас предел слуховых возможностей, или нужны наушники классом выше. Второй вариант хуже, очень затратно.

Я точно не расстроюсь, если найду уши которые мне зайдут больше кастомов) Вопрос только в том, сколько это будет стоить) Пока морально не готов отдать за наушники 200+ тысяч, поэтому в эту степь даже не лез.

Но уж если так, то вы бы какие посоветовали послушать из того ценового диапазона и закрытые и открытые?

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Но уж если так, то вы бы какие посоветовали послушать из того ценового диапазона и закрытые и открытые?

К лопухам равнодушен, ибо разочарован: их уделывают АС.

Не скромничайте, просите сразу топы топовые, тупо по цене. Моментусы, Стаксы 9000 и прочее великолепие. А потом по нисходящей, какой тип наушников, закрытые или открытые лично вам больше понравится.

Пока не дойдёте до минимальной цены, но чтобы разница по звуку с вашими была на порядок.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Если подскажете треки, на которых можно будет сравнить их и более дорогие уши, которые эти треки шикарно отыгрывают, то по возможности сравню)

Любой материал наушники, начиная со среднего уровня, отыграют в полном объёме детальности и техничности.

Другой вопрос, как отыграют.

Тестовых треков на РТ полно, от Фокала, Бурмейстера и прочих. Как дисочек ни поставишь, неизменно сетап торт и АС великолепны. Треки идеально сделаны, звучат потрясающе с любого утюга ))

У меня своя сборка любимых треков в премиальном качестве. Они прислушаны до нюансов. Что, где, когда и как должно звучать. И вам бы надо своего.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kibraiker7 сказал:

так же под рукой были изодинамы FiiO FT1 Pro и Audeze MM-100

Примерю ка на себя классику: Не слушал, но осуждаю.
Не осуждаю, конечно)  Но с большой вероятностью предположу, что эти кандидаты одного класса с Кастомами, грубо говоря. (Могут в некоторых параметрах дать фору Кастомам, например в разрешении на ВЧ. Но по совокупности качеств, предполагаю, всё же одноклассники)
 С тестовыми треками, думаю, определитесь.
 Задача уловить разницу этих усилителей интересна тем, что принципиальна.
Во-первых, разница схемотехник (одинаково быть уже не может).
Во-вторых, ценовая разница - намёк на разницу классов.

В чём искать разницу, на чём фокусировать внимание...
Прежде всего на краях диапазона. Следующая ступень качества, это, по сравнению с предыдущей ступенькой, текстуры и динамика. Фактура звучания инструментов в нижнем диапазоне обретает осязаемость. 
Лучше становится локализация самих муз. образов и их положение в воображаемом звуковом пространстве.
 Показатель скорости нарастания сигнала тут влияет. (Лучше атака - более наполнены тембры).  Да много чего. Не буду лезть в эти подробности без квалификации. Это к тому, что лучший звук действительно дороже, и двойная разница в цене к чему-то, да обязывает.
 Теперь к инструментам обнаружения этих вкусностей.
Может и не надо сильно заморачиваться, если моральный предел цены вопроса определён и топовые наушники во владение не предполагаются.
 Но в магазин стоит взять Кастомы и сравнить с топовыми динамами: Сенх. 800, Утопией, или  ATH-ADX5000.
Затем с LCD 5, T+A Solitaire, с верхними Stax.
На их фоне вы отчётливо увидите, насколько сжато подают вам музыкальное полотно Кастомы. 
И станет яснее, что вышеупомянутые плюшки той разницы, которую хотим обнаружить, кроются как раз в областях, которые Кастомам даются, мягко выражаясь, с большим скрипом.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, CHAY сказал:

Но в магазин стоит взять Кастомы и сравнить  

Да, и никак иначе. Мало ли что под впечатлительностью может показаться, а креститься нечем будет.

Спойлер

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kibraiker7 сказал:

Обязательно потом опишите ваши впечатления.

Хорошо. Отпишусь как прогрею и послушаю. :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, CHAY сказал:

Но в магазин стоит взять Кастомы и сравнить с топовыми динамами: Сенх. 800, Утопией, или  ATH-ADX5000.
Затем с LCD 5, T+A Solitaire, с верхними Stax.

Надеюсь в ДХ меня с такими запросами не завернут))

Топовые Audeze реально давно хотел послушать. Видимо, пришло время)

Поделиться сообщением

Только вполне может случиться так, что, купив новую дорогую игрушку, слушаться дальше будут, в основном, кастомы. 

Про это почему-то не пишут. Хотя подходящая подача во сто крат важней всех этих уровней, классов и тд. 

Изменено пользователем Retweak
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Retweak сказал:

Только вполне может случиться так, что, купив новую дорогую игрушку, слушаться дальше будут, в основном, кастомы. 

Про это почему-то не пишут. Хотя подходящая подача во сто крат важней всех этих уровней, классов и тд. 

Не исключено. От внутренних запросов зависит.

Прослушивая хорошую запись классики в акг 702, я всегда ощущал, что потенциал записанного лишь угадывается. Поэтому понимал, чего хочу от наушников следующего уровня.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Retweak сказал:

. Хотя подходящая подача во сто крат важней всех этих уровней, классов и тд. 

Новая игрушка, каким бы ни была классом выше, должна нравиться (!) Редкое явление и удача.

Если звук, будь он хоть весь из себя совершенный и правильный не нравится, при наличии выбора слушать не буду. Зачем? Я хочу от музыки удовольствие получать.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, goblin77777 сказал:

Если звук, будь он хоть весь из себя совершенный и правильный не нравится, при наличии выбора слушать не буду. Зачем? Я хочу от музыки удовольствие получать.

Вот согласен. Я верю, что есть в 100 раз более детальные, техничные, и ваще огонь наушники, но если мне подача не понравится, то какой смысл их покупать и слушать, ломая себя и убеждая, что вот это правильно и технично и дорого-богато.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Kibraiker7 "Кто по городу не ходит, тот четыре раза водит"(с)

Надо вам идти и слушать наушники. В идеале - на одном усилителе прям запредельного уровня, чтобы без вопросов было.

Спойлер

Поделиться сообщением

7 минут назад, goblin77777 сказал:

В идеале - на одном усилителе прям запредельного уровня, чтобы без вопросов было.

https://doctorhead.ru/product/violectric_dha_v590_black/

Подойдёт?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Подойдёт?

Что дяденьки - консультанты дадут, то и подойдёт ))

В идеале: сиди-транспорт, чтобы читал самописную болванку вашего тестового диска, отдельный крутой ЦАП и такой же ушной усилитель.

Спойлер

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kibraiker7 сказал:

Подойдёт?

Не стоит. 

Есть основания полагать, что это среднего уровня настольный комбайн. :) 

Изменено пользователем Уроборос

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

1 час назад, Уроборос сказал:

Не стоит. 

:blink:

В такую цену? оО

А что тогда топовый топ из представленного? Желательно транзисторный.

Поделиться сообщением

:blink:

В такую цену? оО

"Походи по базару, может дешевле найдёшь"(с)

Сейчас всё такое. Шарился в каталоге, стационарный ЦАП на РСМ 1704, на котором у меня портативный плеер был. Китай. Больше двухсот тыр. Попутного ветра_линии партии.

Вы найдите толкового консультанта, объясните ситуацию. Что подбираете наушники, нужны безупречные ЦАП и ушной усилок, пусть хоть по лимону стоят или больше. Главное - наушники выбрать, чтобы играли на порядок лучше. Говорят, в ДХ работают славные парни.

Если персонал не желает или не в состоянии предоставить вам качественную аппаратуру, прощаетесь, и этими же ножками идёте к конкурентам, благо их есть в Мск.

Дело в том, что это не вам надо срочно что-то купить. Это им надо сбагрить товар по своим конским ценам. 

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Уроборос сказал:
3 часа назад, Kibraiker7 сказал:

Подойдёт?

Не стоит. 

Нафиг эти страшилки)
Разработчик MySphere отстраивал их через Like people

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

А что тогда топовый топ из представленного? Желательно транзисторный.

А ничего нет приличного в наличии из транзисторных (по сайту смотрел).

Попробуйте HeadAmp GS-X Mini https://doctorhead.ru/product/headamp_gsx_mini_satin_black/

Но по уму то выслушивать топы надо на его старшем варианте 

HeadAmp GS-X mk2 Satin Black

https://doctorhead.ru/product/headamp_gsx_mk2_satin_black/

А лучшее сходите к кому-нибудь в гости у кого продвинутая система и есть четырехплатная двухблочная Бета22 и наушники ей под стать.

Заодно Вам пальцем ткнут куда "смотреть".

Да и "любитель" условного уровня "рутгер", полагаю запросто заткнет за пояс консультанта из магаза :) 

Изменено пользователем Уроборос

Поделиться сообщением

59 минут назад, CHAY сказал:

Разработчик MySphere отстраивал их через Like peViolectricople

Ага, а согласно другой легенды разработчик 800-тых отстраивал их на Violectric V100 :) 

У меня такой есть если что :) 

А согласно описанию по приведенной ссылке:

"В устройстве также используется схема предварительного усиления, которая используется в других продуктах Lake People и Violectric, при этом величина предварительного усиления регулируется в пределах от -18 до + 18 дБ внутри устройства с помощью dip-переключателя, что позволяет пользователям оптимизировать настройки усиления устройства в соответствии с выбранными наушниками".

Так вот эта схема и в правду есть во всех изделиях фирмы, и жрет она микродетальность, натуральность и пространство  как голодный лангольер :)

Лангольеры пожирают пространство и время. хоррор, мрачно. кадр из фильма…»  — картинка создана в Шедевруме

• Удивил 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От TrickyBeetle
      Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором ЦАПа.
      Имею в пользовании audeze lcd-2c в паре с aune x1s gt. Слышал, что рекомендованная мощность на наушники составляет от 1 до 4 Вт. Мой aune способен выдать более 1 Вт, но лишь при балансном подключении. Я подключаю наушники через 6,3 джек.
      Сейчас передо мной стоит вопрос о покупке нового ЦАПа. Подскажите, пожалуйста, хороший нейтральный цап до 1000$ (готов рассмотреть и играющие варианты, если есть достойные)
      Или же мне не стоит менять оборудование и достаточно купить кастомный кабель для балансного подключения? Хочу раскрыть весь потенциал наушников (с имеющимся бюджетом)
    • От HOOD
      Продам комплект ЦАП + усилитель для наушников TOPPING E30 II + TOPPING L30 II Hi-Res Audio с межблочным кабелем FiiO LR-RCA2 50cm.
      Получен с доставки 25.10.2022, НЕ распакован. Отличный вариант для любителей Музыки, а не звуков.
      Могу продать с новым линейным блоком питания TOPPING P50 (+7,5 т.р.).
      Отправлю в любой регион.
      Не стесняйтесь написать и задать дополнительные вопросы, с удовольствием отвечу.
      PS: Доставка сейчас долгая - более 1,5 месяцев. Вы покупаете дешевле, и здесь и сейчас.

• От Atriohm
      Продам отличный музыкальный комбайн(цап+усилитель для наушников), состояние отличное ни одной царапины или коцки. Вместе с ним отдам экранированный usb кабель. Можно использовать в качестве стационарного преда\цапа для стереосистемы. Отличный напарник для Fostex th600 и не только! Япония
      звучание открытое, напористое с отменными нч.
    • От Obosnuy
      Всем привет. Есть ли спецы по цапам? Нужно привоткнуть куда-нибудь пару мониторов JBL 305p MK2. Напрямую к компу, собаки, тыкаться не хотят. Желательно бюджетно. Дырки в колонках балансные XLR и БигДжек. Желательно с усилком для ушей ULTRASONE PRO900. Желательно от 24/192. Микрофонный вход будет приятным дополнением. Среди дешмана таковых не обнаружил - стал присматриваться к Беринджеровым аудиоинтерфейсам. Я не там искал? Или действительно все дешевые цапы на тюльпанах? Посоветуйте что-нибудь путное, пожалуйста. Заранее благодарен.
    • От Aibek
      Выбираю усилитель для наушников:
      - мощный (от 5 ватт),
      - минимум с двумя выходами на наушники (балансный выход обязателен),
      - дискретный, то есть не ламповый и не гибридный,
      - не авторский, т.е. заводской, фирменный, промышленный,
      - желательно современный, не снятый с производства,
      - вторичка не интересует вообще!
      Перечень имеющихся наушников приведены в подписи + в плане HiFiMan HE1000se
      Источник - сетевой плеер Matrix Element X

Попытки купить Niimbus не увенчались успехами, Niimbus US4 снят с производства и нигде не продается. Новый Niimbus US5 слишком дорог и ее еще нет в продаже. С клонами, к примеру Accurate Audio HPA-A1000, связываться нет никакого желания.
      В списке пока только Violectric HPA V550, минус в труднодоступности в плане доставки.

Возможностей для предварительной прослушки нет.
      P.S. Вопрос кабелей и питания решается и это отдельный вопрос.

Надеюсь на вашу помощь, советы, подсказки.
    • От rs123
      Продам усилитель для наушников   Accurate HPA A-281
      Точная копия легендарного Violectric 281

Техническое и косметическое состояние идеальное.
      Устройство не вскрывалось, не ремонтировалось - всё, как есть.
      Использовался в течении нескольких месяцев редко и крайне аккуратно.
      В комплекте - упаковочная коробка и силовой кабель

Усилитель имеет множество хвалебных отзывов среди пользователей не только в Китае, но и в других странах мира.
      Невероятно высокое соотношение цена-качество. Оригинальный Виолектрик 281, как вы знаете, по цене в несколько раз дороже.

Качественная проработка пространства и глубины сцены, характерные для оригинального Виолектрика 281, моментально погрузят и растворят Вас в чарующем океане музыки.

Подключение любых наушников, как по балансу, так и через джек 6,3 мм
      Приличная мощность ( 5,6 ватт при нагрузке 100 Ом) достаточна для использования практически любых наушников.
      Двойной выход на наушники позволяет, подключив пару наушников с одинаковой нагрузкой, в вечернее и ночное время наслаждаться прослушиванием произведений классиков или Раммштайна совместно с вашей пассией, не причиняя душевных страданий вредным соседям.

Продаю, так как хочу приобрести следующую модель этой же фирмы - клон Niimbus

Цена дана в г. Москве. В другие населённые пункты пересылка за Ваш счёт

• От Вольт
      Всем добрый день! Купил для своего гибридного усилителя пару новых ламп (пентоды 6ж1п). Проблема в том, что с новыми лампами в левом канале появляются паразитные звуки при прослушивании(что-то похожее на треск с эхом и перемодуляцией). Со старыми лампами такой проблемы нет. Хотелось бы услышать от знающих людей, что не так с новыми лампами? Добавка. Заменил лампу, которая дает искажения на старую. Сейчас услилок на одной новой и одной старой лампе. Видимо придется еще одну новую лампу докупить. 
    • От GigArt
      В продаже усилитель для наушников Garage1217 Project Polaris из США.

Устройство компактное, но весьма функциональное. С помощью джамперов поддаются изменению:
      1. Выходное сопротивление наушникового выхода (0.1/35/120 Ом)
      2. Коэффициент усиления (12.5Х/7.5Х/4.5Х)
      3. Уровень входного сигнала от ЦАП (без подавления/с подавлением). Стандартный модуль снижает коэффициент усиления в 2 раза, а дополнительный (есть в комплекте, легко переставить) – значительно сильнее, что полезно для IEM.
      4. Срез ВЧ-диапазона (выключен/незначительный/более значительный – около 2 дБ на 10 кГц). Полезно для наушников с избыточными верхними ВЧ, например, Fostex TH-X00.
      5. Светодиод (включен/выключен). Яркость светодиода можно дополнительно отрегулировать отверткой.

Кроме того, есть линейные RCA-выходы – можно использовать как предусилитель, максимальное выходное напряжение 2.9 В.

Выходная мощность - до 2.4 Вт на 64 Ом (см. приложенный график).

На громкости до 8 ч присутствует некоторый дисбаланс каналов, что типично для такого типа потенциометров, поэтому настройка коэффициента усиления оказывается весьма кстати.

Питание осуществляется через внешний БП.

Звучание мягкое, ненавязчивое, радует глубиной воображаемого пространства. Используются JFET-транзисторы, имитирующие ламповые искажения. Бас аккуратный, а высокие частоты комфортны, с нежной текстурой.
    • От GigArt
      В продаже усилитель для наушников Garage1217 Project Polaris из США.

Устройство компактное, но весьма функциональное. С помощью джамперов поддаются изменению:
      1. Выходное сопротивление наушникового выхода (0.1/35/120 Ом)
      2. Коэффициент усиления (12.5Х/7.5Х/4.5Х)
      3. Уровень входного сигнала от ЦАП (без подавления/с подавлением). Стандартный модуль снижает коэффициент усиления в 2 раза, а дополнительный (есть в комплекте, легко переставить) – значительно сильнее, что полезно для IEM.
      4. Срез ВЧ-диапазона (выключен/незначительный/более значительный – около 2 дБ на 10 кГц). Полезно для наушников с избыточными верхними ВЧ, например, Fostex TH-X00.
      5. Светодиод (включен/выключен). Яркость светодиода можно дополнительно отрегулировать отверткой.

Кроме того, есть линейные RCA-выходы – можно использовать как предусилитель, максимальное выходное напряжение 2.9 В.

Выходная мощность - до 2.4 Вт на 64 Ом (см. приложенный график).

На громкости до 8 ч присутствует некоторый дисбаланс каналов, что типично для такого типа потенциометров, поэтому настройка коэффициента усиления оказывается весьма кстати.

Питание осуществляется через внешний БП.

Звучание мягкое, ненавязчивое, радует глубиной воображаемого пространства. Используются JFET-транзисторы, имитирующие ламповые искажения. Бас аккуратный, а высокие частоты комфортны, с нежной текстурой.
    • От Аштынбек
      Продаётся известный и признанный HI-END-комбайн - Yulong DA8 II.
      Состояние идеальное, использовался более чем аккуратно. Полный комплект родной упаковки.
      В подарок - USB-кабель CU2 HiFi USB.
      Предпочтительна продажа в Санкт-Петербурге - также можно будет пообщаться и послушать на других моих устройствах и наушниках.
      Тел. для связи - +79522387719
      Отправка, конечно тоже возможна.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.