Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, flcnmlnm сказал:

еще голографичнее и объемнее стал. это мне мерещится? или разные балансные разъемы разное выдают? или смена кабеля повлияла? 

В усилителях и разьемы могут по разному играть. И кабели все по разному звучат. Проводник другой в кабеле и звук другой

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

goblin77777 технические моменты не знаю, но говорю как есть 

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

15 минут назад, avdrool сказал:

В усилителях и разьемы могут по разному играть. И кабели все по разному звучат. Проводник другой в кабеле и звук другой

ок. понял.

Поделиться сообщением

12 часов назад, flcnmlnm сказал:

ежду балансным 4.4 мм выходом на наушники и 4pin xlr в одном и том же усилителе есть какие то отличия? или они в параллели и отличие только в форме штепселя?

В большинстве устройств различие только в форме штепселя.

При этом разъём 4.4 универсальнее (есть и в плеерах, и в портативе).

Но со стационаром удобнее использовать XLR - у подключения через 4.4 мм бывает несовпадение (плохое совпадение) разъёмов штекера и гнезда, а XLR соединяет надёжно.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dimitry188 сказал:

Но со стационаром удобнее использовать XLR

да, мне прям понравилось. так то межблочными xlr давно пользуюсь. а наушниковый xlr выход у меня впервые.

Поделиться сообщением

9 часов назад, avdrool сказал:

goblin77777 технические моменты не знаю, но говорю как есть 

Тоже "гуманитарий", поэтому перед написанием поста задал гуглу вопрос. 

Выпало много статеек, сравнил написанное. КПД усилителя класса А 15 - 30%, остальную энергию он использует для нагрева самого себя.

Меньше всего греются усилители класса Д, КПД аж целых 90%. Вот одна из статеек:

https://canorasound.ru/klassy-usilitelej/

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, goblin77777 сказал:

Тоже "гуманитарий"

Как не "Гуманитарий" могу подтвердить, не бывает холодных усилителей А-класса, как и зелёной брынзы. Это человека "кто-то обманул". Так же как обманывают многих потребителей. К примеру в прославленном Canary II классом А и близко не пахнет. Разбирали, замеряли ток покоя, чистый АВ-усилитель, где режим А работает до очень малой громкости. И то он греется неплохо.

Изменено пользователем JKS

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2025 в 14:23, avdrool сказал:

lynx ha84 вообще не грелся у меня

Вы на схему выхода посмотрите. Не А-там класс. АВ... конечно греться не станет сильно.

Чтобы он стал А-классом, ADA4870 должет быть нагружен на источник тока.

Тогда берём закон Ома и считаем: 

lynx ha84 5Вт на 32Ома при питании 2Х20Вольт.

Ток покоя при этом 0,5Ампера получается. 0,5А Х40Вольт =20Ватт холостого хода на 1 канал. 2 канала - 40Ваттный паяльник получится. И это на 5Ватт пикового значения. Для номинального все 80 ватт рассеивать надо. 

Изменено пользователем JKS

• Нравится 2

Поделиться сообщением

JKS :good:

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

14 часов назад, avdrool сказал:

Мы еще до корреляции цвета предохранителя на звуковую сигнатуру не добрались)

11 часов назад, flcnmlnm сказал:

да, мне прям понравилось. так то межблочными xlr давно пользуюсь. а наушниковый xlr выход у меня впервые.

Наличие ХСРЛ гнезд на межблочных разьемах еще не говорит о ТруЬ балансе. Часто экономят, разьемы "копеешные" влепили, а на операционниках секономили и там никакой не баланс. На этой почве много махинаций даже среди именитых фирм. Берем два прибора, к примеру источник и далее по тракту предвак или любой другой, мощник и тд. И там и там ХСРЛ разьемы на хайпе маркетологами одобренные. Достаточно на одном из двух приборах намутить псевдо баланс и всё, все преимущества баланса аннигилировались 

5 часов назад, goblin77777 сказал:

Тоже "гуманитарий", поэтому перед написанием поста задал гуглу вопрос. 

Выпало много статеек, сравнил написанное. КПД усилителя класса А 15 - 30%, остальную энергию он использует для нагрева самого себя.

Меньше всего греются усилители класса Д, КПД аж целых 90%. Вот одна из статеек:

https://canorasound.ru/klassy-usilitelej/

Не забываем про КПД БП. Там тоже не 100 проц. Надо в целом систему считать. Линейные имеют меньший КПД в отличии от ИБП. Кроме того, КПД вещь не линейная. Зависит от мощности. Чем мощнее, тем КПД выше. В последнюю очередь для стационара важна КПД в принципе. В портативе другое дело

Берем Д-класс. Делать так делать. Его так и напрашивается сделать мощным. Берем 1 кВт, при его высоком КПД на радиаторе все равно будет как минимум 100 Вт уходить в нагрев. А это не мало, ребята. Ему куда-то деваться надо

Кстати класс А там или не А легко же проверить. Берем ваттметр, потребляемая мощность не меняется от громкости. В тишине греется больше, чем на музыке

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Бедный avdrool , ему небось икается уже ))

Спойлер

Поделиться сообщением

В 07.03.2025 в 23:25, flcnmlnm сказал:

кто-нибудь просветите, пожалуйста. между балансным 4.4 мм выходом на наушники и 4pin xlr в одном и том же усилителе есть какие то отличия? или они в параллели и отличие только в форме штепселя?

к чему спрашиваю - до вчерашнего дня слушал с тонким фирмовым 1.5 м кабелем Soviet Litz, Special Edition, отдельно купленным за 19 т., так как на момент покупки рогниров, 4pin xlr 2 м. которым они были укомплектованы, втыкать было не во что (потом я просто про него забыл). вчера меня начало подбешивать, что в аюне очень-очень тугой разъем 4.4 мм, и на кабеле неудобный мелкий скользкий штекер, пальцы как ни вытирай, так и норовят скользнуть и дернуть за шнур. вспомнил сегодня про комплектный кабель, он толще раза в два, длиннее на полметра, и с удобным крупным XLR штепселем. звук как будто изменился, еще голографичнее и объемнее стал. это мне мерещится? или разные балансные разъемы разное выдают? или смена кабеля повлияла? 

из того что я вижу на сайтах, кeннeртон сейчас все топы, включая аркону и виннету, комплектует небалансным кабелем с 6.3 мм штекером, и старые планарные рогниры - единственные их уши, что из коробки шли с балансным 4pin xlr кабелем (и переходником на 6.3мм). этот кабель какую репутацию имеет? годный? или на сдачу положили?

Как правило в параллель пентакон и ХСРЛ. Проверить можно прозвонкой мультиметром. Если его нету, но есть двое наушников одни с пентаконом, другие с ХСРЛом, то, если слушать музыку на одних и в это же время воткнуть другие и при этом звук в первых стал тише-то точно гнезда запараллелены. Кабель на звук влияет, коннекторы тоже. Зависит от сопротивления самого кабеля и коннекторов, качества пайки. Чем меньше общее сопротивление, тем лучше, но не всегда. Порядок цифр от 0.1 Ома в лучшем случае до 1.5 Ома и больше в худших. Идентичность параметров каналов. В случае баланса важна идентичность всех 4-х проводников. В случае с не балансом важен хороший контакт по земле. 

Не забываем про эстетический эффект - главный удифильский загон, обманывающие моск. Что бы их исключить нужен слепой тест

Поделиться сообщением

6 часов назад, ))) сказал:

Наличие ХСРЛ гнезд на межблочных разьемах еще не говорит о ТруЬ балансе. Часто экономят, разьемы "копеешные" влепили, а на операционниках секономили и там никакой не баланс.

да не, тут как раз сомнений нет. первая итерация s17 - pro - уже пару лет на рынке, на ютубе с десяток обзоров, в т.ч. от блогеров, которые явно шарят. и наш отечественный инженер замеры делал, все в один голос говорят, что s17 за свою цену - просто чудо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ))) сказал:

Как правило в параллель пентакон и ХСРЛ. Проверить можно прозвонкой мультиметром.

Ясно. Мне так и думалось. кабели достаточно разные. отсюда заметна разница в звуке.

Посмотрел цену актуальную на оба балансных кабеля (4.4мм и 4pin xlr) на сайте производителя (кeннeртон), за оба вместе выходит дороже 50 тысяч, если покупать отдельно от наушников. они сейчас 100% ушей (включая свои самые новые топы) комплектуют небалансным кабелем с 6.3мм штекером.

Мне они (оба кабеля) фактически достались бесплатно, т.к. планарные рогниры лежали на витрине у дистриба с 2022 г. (за 171 т. отдали), а первые партии рогниров были с 4pin xlr из коробки. И за 17 т. отдельно 4.4 мм отдали. за всё про все 188 т. Этот же комплект (рогниры +2 кабеля) если сейчас с новья у производителя покупать, около 250 т. получается. И переходник еще с 4pin xlr на небаланс 6.3 мм 17 т. стоит сейчас на сайте производителя, мне он не так чтоб прям нужен был, но бонусом лежал в коробке с рогнирами.

Изменено пользователем flcnmlnm

Поделиться сообщением

В 07.03.2025 в 23:25, flcnmlnm сказал:

балансным 4.4 мм выходом на наушники и 4pin xlr в одном и том же усилителе есть какие то отличия?..........................

............ комплектный кабель, он толще раза в два, длиннее на полметра, и с удобным крупным XLR штепселем. звук как будто изменился, еще голографичнее и объемнее стал. это мне мерещится? или разные балансные разъемы разное выдают? или смена кабеля повлияла?

Если разговаривать с точки зрения Закона Ома и вы адекватный человек, то просто следуйте нескольким простым правилам:

1) чем короче и толще проводник до колонок (наушников) тем лучше. (даже не услышите разницу между алюминием и золотом) Алюминий лучше не использовать, т.к. при контакте с медью образуется окисная плёнка, увеличивающая сопротивление.

2) на слаботочку (межблочники) либо хорошо свитые либо экранированные провода. Так же желательно по-короче. К примеру: По простой UTP на 90м передают 100Мбит(Мгц) без особенных проблем.

3) Самое тонкое место - контакт разъёма. И, разобрав разъём, можно увидеть, что контакт 4,4 более чем в 3 раза меньше чем в XLR(нормальном). Вот на разъёмах не следует эклномить, всё по тому же закону Ома. Тут позолота уже играет роль, в отличии от кабелей.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, JKS сказал:

чем короче и толще проводник до колонок (наушников) тем лучше.

А если внутри наушников от разъёма до драйверов поставлены "сопельки", то всё равно лучше?

Спойлер

Поделиться сообщением

8 минут назад, goblin77777 сказал:

А если внутри наушников от разъёма до драйверов поставлены "сопельки", то всё равно лучше?

Под понятием "толще" не имелось с виду поставить кусок лома. Выше написано, что 

17 минут назад, JKS сказал:

вы адекватный человек

У остальных, конечно, появятся неадекватные вопросы.

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, JKS сказал:

чем короче и толще проводник до колонок (наушников) тем лучше

В основе кабельной продукции Kеnnеrton лежит проверенный временем медный литцендрат. Выдающиеся электротехнические и эксплуатационные характеристики данного материала обеспечивают нашим кабелям долговечность и высокую степень помехозащищенности.Hi-Fi-cable-2-x-miniXLR-4_2024-10-24_17-

2-x-miniXLR-to-Balanced-1_2024-1_2025-02

который xlr, толще в два раза, хотя по картинке этого и не очень заметно. хотя может просто оплетка толще, а сам кабель тот же самый внутри.

я уже третью неделю жду аркону, xlr штекер ей достанется, а рогнирам 4.4мм. нет особого желания часто дергать/втыкать кабель в сами наушники.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, flcnmlnm сказал:

В основе кабельной продукции Kеnnеrton лежит проверенный временем медный литцендрат. Выдающиеся электротехнические и эксплуатационные характеристики данного материала обеспечивают нашим кабелям долговечность и высокую степень помехозащищенности.Hi-Fi-cable-2-x-miniXLR-4_2024-10-24_17-

2-x-miniXLR-to-Balanced-1_2024-1_2025-02

который xlr, толще в два раза, хотя по картинке этого и не очень заметно. хотя может просто оплетка толще, а сам кабель тот же самый внутри.

я уже третью неделю жду аркону, xlr штекер ей достанется, а рогнирам 4.4мм. нет особого желания часто дергать/втыкать кабель в сами наушники.

И Вы между этими кабелями слышите разницу?

Хотя, сейчас показывали "Волга-Волга", актёры сегодня играли как никогда...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JKS сказал:

И Вы между этими кабелями слышите разницу?

Хотя, сейчас показывали "Волга-Волга", актёры сегодня играли как никогда...

да вот потому и спросил тут про разницу между 4.4 мм и xlr на аюне. неделю слушал с 4.4, позавчера поставил xlr и удивился что на малосоставной классике (барокко в основном успел послушать) заметно стала шире сцена и более панчевой стала нижняя середина - струнная секция, нижние регистры клавесина. на попсе/пост-роке/альтернативе/электронике разницы уже не заметно.

• Нравится 1
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, flcnmlnm сказал:

да вот потому и спросил тут про разницу между 4.4 мм и xlr на аюне. неделю слушал с 4.4, позавчера поставил xlr

Это были разные дни недели, и вы тоже были разный.

Сравнивать перетыком только "здесь и сейчас", несколько сессий. Если разница на уровне "может показалось", то её нет.

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, goblin77777 сказал:

Это были разные дни недели, и вы тоже были разный.

Сравнивать перетыком только "здесь и сейчас", несколько сессий. Если разница на уровне "может показалось", то её нет.

запросто. не удивлюсь, если так и окажется. но сил пока только через день часок перед сном просто послушать. как в отпуске буду и высыпаться ежедневно, можт и устрою "двойное слепое сравнение"...

главное, что нравится сейчас и цап и усилок и наушники. и вся музыка, которую я слушаю на этом всём нравится. остальные моменты, типа отличий звука в кабеле, не настолько важны.

я даже забил на замену комплектного Usb кабеля к цапу и кабеля питания к аюну. при том что в стационарной системе с напольными АС есть эти старые кабели, не замороченные конечно, но брендовые начального уровня - аудиоквест, вайрворлд - лень их даже выколупывать из системы, т.к. щас в наушниках всё устраивает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, flcnmlnm сказал:

да вот потому и спросил тут про разницу между 4.4 мм и xlr на аюне. неделю слушал с 4.4, позавчера поставил xlr и удивился что на малосоставной классике (барокко в основном успел послушать) заметно стала шире сцена и более панчевой стала нижняя середина - струнная секция, нижние регистры клавесина. на попсе/пост-роке/альтернативе/электронике разницы уже не заметно.

Тут вам решать только самому в прямом сравнении.  Но я тоже за XLR, площадь контакта больше, разъем сам по себе более надежный, пентакон вообще ругают частенько за ненадежность и некоторую несовместимость между разными производителями разъемов (не всегда нормально контачит). У меня на S9c тоже очень туго входит 4,4.  XLR все не могу попробовать.

Пентакон удобен только универсальностью, можно кабель где-то и в портативе с плеером использовать. 

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, flcnmlnm сказал:

главное, что нравится сейчас и цап и усилок и наушники. и вся музыка, которую я слушаю на этом всём нравится. остальные моменты, типа отличий звука в кабеле, не настолько важны.

Ну и не парьтесь, кайфуйте. Если всё нравится, зачем лишние телодвижения?

"Лабораторки" дело хлопотное, крайне утомительное, и не от хорошей жизни.

Спойлер

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, flcnmlnm сказал:

и удивился что на малосоставной классике (барокко в основном успел послушать) заметно стала шире сцена и более панчевой стала нижняя середина - струнная секция, нижние регистры клавесина. на попсе/пост-роке/альтернативе/электронике разницы уже не заметно.

Тоже за то чтобы тестировать аппаратуру обязательно на хорошо записанной классике и лучше с вокалом. Сейчас вот слушаю второй день подзабытый альбом Чечилии Бартолли - Queen of Baroque. Просто крышу сносит от ее проникновенного вокала. t=5975557 . Хотя и в 24/48, но как звучит.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От TrickyBeetle
      Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором ЦАПа.
      Имею в пользовании audeze lcd-2c в паре с aune x1s gt. Слышал, что рекомендованная мощность на наушники составляет от 1 до 4 Вт. Мой aune способен выдать более 1 Вт, но лишь при балансном подключении. Я подключаю наушники через 6,3 джек.
      Сейчас передо мной стоит вопрос о покупке нового ЦАПа. Подскажите, пожалуйста, хороший нейтральный цап до 1000$ (готов рассмотреть и играющие варианты, если есть достойные)
      Или же мне не стоит менять оборудование и достаточно купить кастомный кабель для балансного подключения? Хочу раскрыть весь потенциал наушников (с имеющимся бюджетом)
    • От HOOD
      Продам комплект ЦАП + усилитель для наушников TOPPING E30 II + TOPPING L30 II Hi-Res Audio с межблочным кабелем FiiO LR-RCA2 50cm.
      Получен с доставки 25.10.2022, НЕ распакован. Отличный вариант для любителей Музыки, а не звуков.
      Могу продать с новым линейным блоком питания TOPPING P50 (+7,5 т.р.).
      Отправлю в любой регион.
      Не стесняйтесь написать и задать дополнительные вопросы, с удовольствием отвечу.
      PS: Доставка сейчас долгая - более 1,5 месяцев. Вы покупаете дешевле, и здесь и сейчас.

• От Atriohm
      Продам отличный музыкальный комбайн(цап+усилитель для наушников), состояние отличное ни одной царапины или коцки. Вместе с ним отдам экранированный usb кабель. Можно использовать в качестве стационарного преда\цапа для стереосистемы. Отличный напарник для Fostex th600 и не только! Япония
      звучание открытое, напористое с отменными нч.
    • От Obosnuy
      Всем привет. Есть ли спецы по цапам? Нужно привоткнуть куда-нибудь пару мониторов JBL 305p MK2. Напрямую к компу, собаки, тыкаться не хотят. Желательно бюджетно. Дырки в колонках балансные XLR и БигДжек. Желательно с усилком для ушей ULTRASONE PRO900. Желательно от 24/192. Микрофонный вход будет приятным дополнением. Среди дешмана таковых не обнаружил - стал присматриваться к Беринджеровым аудиоинтерфейсам. Я не там искал? Или действительно все дешевые цапы на тюльпанах? Посоветуйте что-нибудь путное, пожалуйста. Заранее благодарен.
    • От Aibek
      Выбираю усилитель для наушников:
      - мощный (от 5 ватт),
      - минимум с двумя выходами на наушники (балансный выход обязателен),
      - дискретный, то есть не ламповый и не гибридный,
      - не авторский, т.е. заводской, фирменный, промышленный,
      - желательно современный, не снятый с производства,
      - вторичка не интересует вообще!
      Перечень имеющихся наушников приведены в подписи + в плане HiFiMan HE1000se
      Источник - сетевой плеер Matrix Element X

Попытки купить Niimbus не увенчались успехами, Niimbus US4 снят с производства и нигде не продается. Новый Niimbus US5 слишком дорог и ее еще нет в продаже. С клонами, к примеру Accurate Audio HPA-A1000, связываться нет никакого желания.
      В списке пока только Violectric HPA V550, минус в труднодоступности в плане доставки.

Возможностей для предварительной прослушки нет.
      P.S. Вопрос кабелей и питания решается и это отдельный вопрос.

Надеюсь на вашу помощь, советы, подсказки.
    • От rs123
      Продам усилитель для наушников   Accurate HPA A-281
      Точная копия легендарного Violectric 281

Техническое и косметическое состояние идеальное.
      Устройство не вскрывалось, не ремонтировалось - всё, как есть.
      Использовался в течении нескольких месяцев редко и крайне аккуратно.
      В комплекте - упаковочная коробка и силовой кабель

Усилитель имеет множество хвалебных отзывов среди пользователей не только в Китае, но и в других странах мира.
      Невероятно высокое соотношение цена-качество. Оригинальный Виолектрик 281, как вы знаете, по цене в несколько раз дороже.

Качественная проработка пространства и глубины сцены, характерные для оригинального Виолектрика 281, моментально погрузят и растворят Вас в чарующем океане музыки.

Подключение любых наушников, как по балансу, так и через джек 6,3 мм
      Приличная мощность ( 5,6 ватт при нагрузке 100 Ом) достаточна для использования практически любых наушников.
      Двойной выход на наушники позволяет, подключив пару наушников с одинаковой нагрузкой, в вечернее и ночное время наслаждаться прослушиванием произведений классиков или Раммштайна совместно с вашей пассией, не причиняя душевных страданий вредным соседям.

Продаю, так как хочу приобрести следующую модель этой же фирмы - клон Niimbus

Цена дана в г. Москве. В другие населённые пункты пересылка за Ваш счёт

• От Вольт
      Всем добрый день! Купил для своего гибридного усилителя пару новых ламп (пентоды 6ж1п). Проблема в том, что с новыми лампами в левом канале появляются паразитные звуки при прослушивании(что-то похожее на треск с эхом и перемодуляцией). Со старыми лампами такой проблемы нет. Хотелось бы услышать от знающих людей, что не так с новыми лампами? Добавка. Заменил лампу, которая дает искажения на старую. Сейчас услилок на одной новой и одной старой лампе. Видимо придется еще одну новую лампу докупить. 
    • От GigArt
      В продаже усилитель для наушников Garage1217 Project Polaris из США.

Устройство компактное, но весьма функциональное. С помощью джамперов поддаются изменению:
      1. Выходное сопротивление наушникового выхода (0.1/35/120 Ом)
      2. Коэффициент усиления (12.5Х/7.5Х/4.5Х)
      3. Уровень входного сигнала от ЦАП (без подавления/с подавлением). Стандартный модуль снижает коэффициент усиления в 2 раза, а дополнительный (есть в комплекте, легко переставить) – значительно сильнее, что полезно для IEM.
      4. Срез ВЧ-диапазона (выключен/незначительный/более значительный – около 2 дБ на 10 кГц). Полезно для наушников с избыточными верхними ВЧ, например, Fostex TH-X00.
      5. Светодиод (включен/выключен). Яркость светодиода можно дополнительно отрегулировать отверткой.

Кроме того, есть линейные RCA-выходы – можно использовать как предусилитель, максимальное выходное напряжение 2.9 В.

Выходная мощность - до 2.4 Вт на 64 Ом (см. приложенный график).

На громкости до 8 ч присутствует некоторый дисбаланс каналов, что типично для такого типа потенциометров, поэтому настройка коэффициента усиления оказывается весьма кстати.

Питание осуществляется через внешний БП.

Звучание мягкое, ненавязчивое, радует глубиной воображаемого пространства. Используются JFET-транзисторы, имитирующие ламповые искажения. Бас аккуратный, а высокие частоты комфортны, с нежной текстурой.
    • От GigArt
      В продаже усилитель для наушников Garage1217 Project Polaris из США.

Устройство компактное, но весьма функциональное. С помощью джамперов поддаются изменению:
      1. Выходное сопротивление наушникового выхода (0.1/35/120 Ом)
      2. Коэффициент усиления (12.5Х/7.5Х/4.5Х)
      3. Уровень входного сигнала от ЦАП (без подавления/с подавлением). Стандартный модуль снижает коэффициент усиления в 2 раза, а дополнительный (есть в комплекте, легко переставить) – значительно сильнее, что полезно для IEM.
      4. Срез ВЧ-диапазона (выключен/незначительный/более значительный – около 2 дБ на 10 кГц). Полезно для наушников с избыточными верхними ВЧ, например, Fostex TH-X00.
      5. Светодиод (включен/выключен). Яркость светодиода можно дополнительно отрегулировать отверткой.

Кроме того, есть линейные RCA-выходы – можно использовать как предусилитель, максимальное выходное напряжение 2.9 В.

Выходная мощность - до 2.4 Вт на 64 Ом (см. приложенный график).

На громкости до 8 ч присутствует некоторый дисбаланс каналов, что типично для такого типа потенциометров, поэтому настройка коэффициента усиления оказывается весьма кстати.

Питание осуществляется через внешний БП.

Звучание мягкое, ненавязчивое, радует глубиной воображаемого пространства. Используются JFET-транзисторы, имитирующие ламповые искажения. Бас аккуратный, а высокие частоты комфортны, с нежной текстурой.
    • От Аштынбек
      Продаётся известный и признанный HI-END-комбайн - Yulong DA8 II.
      Состояние идеальное, использовался более чем аккуратно. Полный комплект родной упаковки.
      В подарок - USB-кабель CU2 HiFi USB.
      Предпочтительна продажа в Санкт-Петербурге - также можно будет пообщаться и послушать на других моих устройствах и наушниках.
      Тел. для связи - +79522387719
      Отправка, конечно тоже возможна.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.