Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aibek

Susvara Unveiled и другие HIFIMAN Unveiled

Рекомендуемые сообщения

Судя по отзывам iHA-8 тощий для тяжёлых, требовательных наушников, на НЧ слабоват, как итог, чуть детальнее и воздушнее S17, но и утомительный при этом на тяжёлых жанрах, за пол ритейла можно побаловаться, но думаю долго в системе не задержится, S17 будет на голову универсальнее и приятнее по звуку, да ещё и дешевле.

Изменено пользователем Френки

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, EeZz сказал:

Интересно, кто-нибудь чудо iHA-8 от Cayin уже слышал? Это полностью дискретный четырёхканальный транзисторный усь на полевиках (JFET), по идее, звучать должен неплохо.

так себе звучит. жирный без сцены особой, попсовенький. Их же ламповый Cayin ha 3a его разделал в щепки по всем параметрам и сильно.

Тут лучше уси от наших мастеров сейчас брать. там и не дорого и звук в разы лучше фирмы

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Примерно через 10-15 дней получу финальную версию медиаплеера Cen.Grand GLD 1.0 Deluxe, тогда Сусвара будет с ЦАПом DSDAC 1.0 Deluxe with POW. Ну и усилитель Silver Fox, монобрендовая система получится.

Тема что-то превращается в обсуждение источников, ЦАПов и усилителей. Ладно, хоть SusUn побудет в разных связках, а там видно будет.

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 3

Поделиться сообщением

46 минут назад, Aibek сказал:

Примерно через 10-15 дней получу финальную версию медиаплеера Cen.Grand GLD 1.0 Deluxe, тогда Сусвара будет с ЦАПом DSDAC 1.0 Deluxe with POW. Ну и усилитель Silver Fox, монобрендовая система получится.

когда все устройства согласованы, это всегда только на пользу

46 минут назад, Aibek сказал:

Тема что-то превращается в обсуждение источников, ЦАПов и усилителей. Ладно, хоть SusUn побудет в разных связках, а там видно будет.

думаю, что к данному перечню также стоит ещё добавить и кабели, как для самих наушников, так и межблочные, ну и, как правило, наушники именно в связках и обсуждаются, потому что в любой теме по наушникам всегда задают вопросы типа "а как эти наушники будут звучать с", т.е. и сама данная тема, по сути, посвящена поиску, оптимальной для Вас, именно связки Сусвары с другим оборудованием, и именно в этом и ценность данной темы, и Ваш опыт, в данном вопросе, можно сказать, бесценен, потому что очень мало кто из обитателей форума, во-первых, является собственником самой Сусвары в варианте Unveiled, а, во-вторых, людей, сумевших, за такой короткий срок, причем за собственные деньги, послушать эту модель наушников на таком наборе высококлассного аудиооборудования, ещё меньше, и такое, наверное, под силу только экспертам в крупных магазинах-салонах HiEnd аппаратуры, и такие салоны можно пересчитать по пальцам одной руки, но именно подобный набор оборудование вряд ли где найдётся одновременно.
Вам, Айбек, за эту тему, огромная благодарность, и бесконечное уважение :drinks:

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EeZz сказал:

думаю, что к данному перечню также стоит ещё добавить и кабели

Спасибо, но думаю не стоит, так как кабеля хоть что-то добавят к звуку, но не столь значимо, чем собственно аппараты, да и срач не хочу провоцировать. Лучше попросите Диму Родионова, он сидит на кабелях с хешками Un. 

Сегодня отмечали день рождения моего товарища, так вот, после примерно бутылки вина я начал слушать музыку с транзисторного усилителя Silver Fox и словил ощущения, как будто я слушаю с лампового Feliks Envy. Это в тему смены кабелей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Aibek сказал:

Спасибо, но думаю не стоит, так как кабеля хоть что-то добавят к звуку, но не столь значимо, чем собственно аппараты, да и срач не хочу провоцировать. Лучше попросите Диму Родионова, он сидит на кабелях с хешками Un. 

Кабели, зачастую, звук меняют кардинально, бывает, даже переводя, при этом, наушники из одной "весовой" категории, по звуку, в другую. Комплектные кабели, в очень редких случаях, "звучат" достойно, и, практически всегда, даже в ультрадорогих моделях, есть замена, дающая наушникам больше энергии, динамики, мощи, и прозрачности, раскрывая наушники с ещё неизвестной стороны.

38 минут назад, Aibek сказал:

Сегодня отмечали день рождения моего товарища, так вот, после примерно бутылки вина я начал слушать музыку с транзисторного усилителя Silver Fox и словил ощущения, как будто я слушаю с лампового Feliks Envy. Это в тему смены кабелей.

О том, что правильная порция алкоголя благотворно влияет не только на голос, но и на слух, давно известный факт, все музыканты и все вокалисты об этом знают, но тут главное не увлечься, и вовремя остановиться ;)

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 14:45, avdrool сказал:

Тут лучше уси от наших мастеров сейчас брать. там и не дорого и звук в разы лучше фирмы

Добрый день!

Подскажите, а какие наши мастера делают хорошие и качественные балансные усилители для наушников? Можете дать ссылку на сайты\описания?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kibraiker7 сказал:

Добрый день!

Подскажите, а какие наши мастера делают хорошие и качественные балансные усилители для наушников? Можете дать ссылку на сайты\описания?

Василь (Хелиум), Александр (Шокер), Виктор (Виктор ВВО), Олег (Лукич), Константин Мусатов, Демограф, Александр Карелин (хотя не уверен, появились ли у него балансные усилители). Раньше Энергетик (Алексей Самсонов) делал "Ураганы" (на вторичке, редко, но можно выцепить). Дмитрий Андронников (Линкс). 

Ссылки давать не буду (здесь не принято), но нагуглить легко.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Укрепилось желание послушать обычную Сусвару, сравнить с SusUn, если разница в звуке будет незначительна для моих ушей, то перейти на первую Сусвару. Причина - простота пользования, одел, послушал, снял и повесил на подставку, не надо трястись и делать лишние движения.

Буду признателен, если свои впечатления напишут владельцы обычных Сусвар.

Поделиться сообщением

Поступило предложение попробовать "устройства для уменьшения шума и искажений звукового сигнала путем снижения вибраций аудио устройств" от фирмы Knecht Audio. Готовы выслать комплект "DampEcht M и Струбцина для DampEcht".

Теперь весь в раздумьях. Кто-нибудь имеет такие устройства?

У Knecht Audio имеется русскоязычный сайт, как я понял, продажи идут с Екатеринбурга, Россия.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aibek сказал:

Поступило предложение попробовать "устройства для уменьшения шума и искажений звукового сигнала путем снижения вибраций аудио устройств" от фирмы Knecht Audio.

Айбек, я думаю, что в обычных жизненных условиях ты вряд ли почувствуешь работу этих устройств, а в условиях землетрясения, по всей видимости, будет не до прослушивания музыки. Эти устройства могут быть полезны для сейсмически активных регионов, где эта активность, пусть и с небольшими амплитудами, но проявляется постоянно.
Опять же, на лампах это заметно больше, чем на транзисторах.
Опять же, посмотри на их номенклатуру - они предлагают не полки на демпферах, и не демпфирующие подставки под аппаратуру, а систему противовесов и демпфирующих утяжелителей для столов (полок), на которых эта аппаратура расположена. Я лично не могу себе представить, каким образом приспособить их разработки к той стойке с аппаратурой, что ты показывал на своих фото.
В общем, на мой взгляд, это пустая затея. Но это моё мнение, чисто взгляд со стороны, никакого опыта эксплуатации их разработок у меня нет, поэтому принимать его во внимание, думаю не стоит.
Пусть выскажутся те, у кого опыт эксплуатации таких штук имеется.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aibek сказал:

У Knecht Audio имеется русскоязычный сайт, как я понял, продажи идут с Екатеринбурга, Россия.

Сами они базируются в Санкт-Петербурге, но не в российском, а в том, что в США, штат Флорида :D

Поделиться сообщением

28 минут назад, EeZz сказал:

Сами они базируются в Санкт-Петербурге, но не в российском

Со мной разговаривал на русском языке Михаил, он сказал, что из Екатеринбурга,

https://dampecht.ru/

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме обсуждения - за все эти дни слушал музыку разных жанров, вот только сейчас прослушал альбом "Big Big Train - Common Ground 2021", текстурность басов на этом альбоме!, могу еще раз сказать уверенно, SusUn - великолепные наушники. 

Звук без напряга, свободно, отчетливо, сцена и т.п., музыкально без всяких преувеличений.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Aibek сказал:

Со мной разговаривал на русском языке Михаил, он сказал, что из Екатеринбурга,

https://dampecht.ru/

Хорошо, что хотя бы Екатеринбурга, как, впрочем, и Свердловска, в США нет :pardon:
Ну а то, что у американской компании имеются дилеры (или даже дистрибьюторы) в России, это может вызвать удивление только сегодня, странно, что они до сих пор представлены в РФ, по идее, должны были уйти, видимо они таки не совсем официальные представители, хотя, наверное, в сфере аудио, это возможно, серые схемы поставок даже из ЕС по прежнему работают.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Aibek сказал:

Кстати, российский сайт даёт гораздо лучшее и более наглядное представление об их продукции, по крайней мере можно оценить размеры их демпфирующих нагрузок, а также способы и методы применения. Но вот оценить работу этого оборудования, в сейсмически неактивном регионе, будет проблематично. Возможно, это ещё может ощущаться вблизи автомобильных и железных дорог, где перемещается тяжёлый крупногабаритный транспорт, в портовой инфраструктуре, потому что от гудка какого-нибудь теплохода запросто могут вибрировать даже стёкла в квартире, вибрация может ощущаться также и на верхних этажах многоэтажных зданий, тяжёлые высотные краны тоже могут передавать низкочастотные вибрации.
Иными словами, для ощущения работы этого оборудования должны быть обеспечены определённые эксплуатационные условия.

Поделиться сообщением

Забыл упомянут, - неважно от жанров, у SusUn вокал бесподобен, как женский, так и мужской. Завораживает, оперные отпад, от сборника Anna Netrebko - Amata dalle tenebre (2021) 24-96 получил невероятное удовольствие.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Aibek сказал:

Забыл упомянут

А я забыл о том, что плохо сделанные полы в помещении тоже могут "ходить ходуном" и служить сильным источником для вибрации - для того, чтобы это проверить, достаточно налить воды в стакан, поставить его на стол, и просто попрыгать рядом, а уже дальше решать, нужны ли демпферы. Я просто полы обычно делаю сам, и после этого о них забываю, поэтому их влияние на звук в расчет никогда не беру, а до тех пор, пока я этого не начал делать, с полами была просто беда, особенно если это были деревянные полы в старых зданиях, когда перекрытия были деревянные, а сами доски полов были гвоздями приколочены к деревянным лагам, которые, в свою очередь, могли просто лежать на деревянных брусьях, даже не будучи как либо закреплёнными. Я с таким сталкивался много раз, в тех домах, которые строили пленные немцы в конце сороковых, начале пятидесятых годов. Внутренние стены там тоже были сделаны весьма интересно - вместо кирпича использовался напиленный на примерно одинаковой длины короткие бревна (10-15 см) кругляк, к торцам которого была приколочена сухая штукатурка, зато капитальные стены (межквартирные) делались из кирпича, причём часто даже из печного (отожженного), который не берёт ни один перфоратор, что же касается внешних стен, так там и вовсе их толщина доходит до 80 см, подоконники, после установки стеклопакетов, получаются шириной 70 см, на них можно спать, да и сами окна высотой от 2 метров. Иными словами, полы и внутренние стены в таких зданиях очень хорошо подвержены вибрации, и представляют собой подвижную акустическую систему :smoke:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aibek сказал:

. Причина - простота пользования, одел, послушал, снял и повесил на подставку, не надо трястись и делать лишние движения.

Вот оно, которое решает! Не трястись, как Кощей над златом чахнуть.

2 часа назад, Aibek сказал:

Забыл упомянут, - неважно от жанров, у SusUn вокал бесподобен, как женский, так и мужской.

А вот за это, если нет в обычных Сусварах, можно простить всё.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

17 часов назад, Aibek сказал:

Поступило предложение попробовать "устройства для уменьшения шума и искажений звукового сигнала путем снижения вибраций аудио устройств" от фирмы Knecht Audio. Готовы выслать комплект "DampEcht M и Струбцина для DampEcht".

https://rutube.ru/shorts/aa13aca69e21dc414dc1c247f97e387d?r=wd

Уважаемый Aibek! Может быть сначала попросить у великих виброборцев оборудование в лизинг, на месяц, где-то за 5-10 тенге?

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

18 часов назад, Aibek сказал:

Выпускник МВТУ им.Баумана.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

15 часов назад, Aibek сказал:

Забыл упомянут, - неважно от жанров, у SusUn вокал бесподобен, как женский, так и мужской. Завораживает, оперные отпад, от сборника Anna Netrebko - Amata dalle tenebre (2021) 24-96 получил невероятное удовольствие.

Отличия в низких сопрано и теноре у Susvara и Susvara Un, по моему мнению нет – драматическое и лирико-драматическое сопрано, а также соответствующие тенора звучат одинаково. Разница будет наверху – контратенор, альтино, лирический тенор у мужчин и колоратурное и лирико-колоратурное сопрано у женщин звучат лучше на Susvara Un. Драматическое меццо-сопрано, баритон, бас и конечно профундо звучат лучше на обычной Susvara.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Бруно сказал:

Все мы обольщаемся при халяве. Попробую, как-нибудь, когда будет время. Андрей Молочник с сундука очень хвалит.

Картинка с интернета.

tempimage43e99s.jpg

Поделиться сообщением

35 минут назад, Бруно сказал:

Интересно читать этот форум. Каждый раз думаешь, что интересней уже не бывает. А бывает.

У человека нет никакого проигрывателя каких-либо дисков. Сетевой плеер. Стойка на калёных шипах.

Не иначе как постоянно трясёт от 2-х до 5 баллов по шкале Рихтера.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Aibek сказал:

Андрей Молочник с сундука очень хвалит.

Андрей Молочник - это барыга. Звук для него - бизнес. 

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От flcnmlnm
      Приветствую.
      Выбираю максимально бюджетный цапоусь к м12 титан. на EF499 цена на озоне просто шокирующе низкая. EF500 почти в два раза дороже.
      м12 титан сегодня купил с витрины за 33, для прослушивания на работе (офисный лодырь я), подключил к старому ifi micro bl, по звуку в целом норм, но он похоже подыхает, при малейшем прикосновении к переключателю ie match сразу дисбаланс в каналах. да и хочется чего то свежего.
      кто то слушал HiFiMAN EF499 / HiFiMAN EF500? есть по ним впечатления, мнения?
    • От Dimon-Limon32
      Добрый день. Взял с рук неделю назад себе Hifiman HE560. Подключил к цапу Fiio q15 в стационарном режиме. Вроде всё норм, но окр даёт о себе знать, начало казаться, что уши по разному звучат. В общем и провода наоборот втыкал и к одному к уху прикладывал. Ну точно прям выяснил, что на низких частотах правое ухо дребежжит по другому, чем левое. Левое более глухо, а правое более звонко https://www.loudsound.ru/generator/ (На низких частотах 5-20 вот чётко разница слышна)  Но разница эта появляется, если на цапе выставлять 120% громкости. Когда выставляю 96, она полностью пропадает.

Подскажите - это поломка или норма?
      Покупка дорогая для меня довольно, я все волосы уже подёргал
    • От Nikoa
      Продаются практически новые Hifiman Arya Organic, в отличном состоянии и полной комплектации, без нюансов
      отправляю в регионы после предоплаты (СДЭК или Почта на ваш выбор), доставка за ваш счет
    • От zombik
      Здравствуйте помогите определиться.

Есть связка audio-technica ath-m50x + audient id4 mkii. Звук нравится, но хочется попробовать другие варианты наушников. 

Интересно как звучат открытые и магнитно планарные. 

По первому варианту нагуглил philips shp9500 как бюджетный вариант или philips fidelio x2hr как более дорогой. 

По второму hifiman he 400se или подороже hifiman sundara. Ну или  взять sony pulse elite (там планарные драйверы от audeze) как вариант двойного назначения играть на ps5 и попробовать планарные драйверы в музыке (в последнем сомневаюсь что будет что-то путное). 

.1 Собственно вопрос, в музыке будет ли данные варианты на уровне текущий конфигурации или они будут сильно уступать?
      2. Может стоит посмотреть на другие наушники, желательно  в категории до 10к (можно б.у.)?

Звуковую карту менять не планирую. 
      Сходить послушать негде, думаю купить и, если не моё, то продать. 

Спасибо
    • От Nikee
      Добрый день, форумчане. 

Имеются Hifiman HE1000 Stealth (их еще маркируют как v3). Также имеется AK SP1000M. На мой вкус плеер не тянет наушники в полной мере даже по балансу. Сравниваю с наушниковым усилителем в Arcam SA30 из своей стационарной системы - от Аркама мне звук нравится больше. 

Задача: подобрать усилитель или усилитель\цап для прослушивания из домашнего офиса (Аркам не подходит, он в другой комнате) который раскроет наушники полностью. 

Варианты:
      1. Могу купить Naim Unity Atom Headphone edition у товарища за, примерно, 1500 usd в состоянии нового. Точно закроет все вопросы и звук мне с него нравится, но дорого. Как последний вариант - годится, но тогда в этом году с апгрейдами по музыке закончу. Хочется найти опцию дешевле. 

2. Смотрю на различные модели Topping, например, D90. По характеристикам - мощности с запасом, нейтральный звук. Вроде все ок и цена в моих краях около 400 USD.

3. Еще думал о iFi и о родных усилках Hifiman. 

Предложите, пожалуйста, модели, в районе 300-800 USD, максимум до 1000.

Требования:
      - если это только усилитель - он должен уметь дружиться с sp1000m который выступит транспортом и ЦАПом.
      - если это усилитель и цап - он в идеале должен уметь Roon или DLNA. Если не умеет Roon - могу отдавать сигнал с Roon через MacBook
      - девайс не должен в результате проигрывать моему sp1000m - иначе зачем?

Музыка - очень разная музыку.  

Не слушаю: тяжелый рок - редко. Тяжелее heavy-metal - почти никогда, hip-hop/rap - почти никогда, classic - оч. редко.

Слушаю - оч много джаза, рок от 50-х до наших дней, много инди, альтернативного рока, много электроники, много вокала, иногда - world music.

Другие наушники
      еще из наушников есть Sennheiser HD650 и Campfire Audio Ara. Но в приоритете Хайфайманы.

Спасибо!
      Если нужна доп инфа - буду рад. 

• От pavel_yu
      Наушники HIFIMAN HE400se. Ревизия 2-я (Stealth Magnet)
      Состояние хорошее, есть незначительные потертости на чашечках.
      Комплект полный стандартный (Наушники, кабель 3.5, переходник 6.5, подставка, коробка)
      Покупал в мае 23 года на алиэкспрес (магазин Sanreya Online Store)
      Причина продажи - перешел на HIFIMAN ANANDA
      Цена 4000 руб
      Наушники находятся в городе Мытищи, Московской области
      Доставка возможна
    • От Rom4ick
      На днях приехала Ананда с АлиЭкспресс. Не заметил сильного улучшения, по сравнению с DT 770 pro(250ohm). На сайте продавца указано: hifiman ananda stealth на 27 ом и 440 граммов веса. По факту приехала Ананда на 400 граммов и с сопротивлением в 16 ом. В англоязычном интернете вычитал, что это пошли новые ревизии, начиная с ноября-декабря 2022 года. И вот вопрос: отличаются ли они сильно по звуку от Ananda v2(27 ohm). Хуже ли они? Стоит ли их возвращать?
    • От Rom4ick
      Доброго времени суток, имеется: 
      Наушники - байеры 770 pro (250ohm)
      ЦАП - Fiio k5 pro.
      Недавно приобрел наушники Hifiman Ananda 2022(ещё не приехали). И вот теперь думаю: хватит ли Fiio k5 pro для того, чтобы раскрыть эти наушники: даст ли он достаточную детальность и сцену? 
      Или же стоит подыскать другой ЦАП, и  если да, то какой? ( В пределах 400-500 долларов)
    • От Nikoa
      Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
      нет технических проблем связанных с Quality Control Hifiman
      Диапазон частот : 8Hz-50kHz
      Сопротивление : 18Ω
      Чувствительность : 92dB
      Вес : 405грамм
      отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
    • От Nikoa
      Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
      Диапазон частот : 8Hz-50kHz
      Сопротивление : 18Ω
      Чувствительность : 92dB
      Вес : 405грамм
      отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.