Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Нагината

Выбор наушников.Гибриды или многодрайверная динама

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Ревень сказал:

Благодарю вас  за понимание !  В Пандамонах  есть что -то притягательное.

Во всяком случае швырнуть их об стену на разу не захотелось.

Вот и мне они понравились за это. 

За 2600(сейчас на али) я считаю отличный вариант.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, goblin77777 сказал:

Шурик Приветствую, камрад!

СаундРаймы хвалят, даже пятёрки. Но это уже даже не 7.5 тыр, а все 15... Речь-то про бюджет-бюджет шла, но "приличный" по звуку. "Пушек" полно, только стоят негуманно )

Раз нахвалили себя, что весь такой опытный и наслушанный, может про другие современные модели затыконов с замечательным звуком понарасскажете, которые вам жутко понравились? Тем более, столица, сходочки...

А то давно отстал от моды и веяний по причине эндгейма. Но любопытство осталось.

Топикстартеру может быть интересно, тоже эндгейма хочет )

Сейчас на Авито SR5 в состоянии новых можно купить за 8-10 тыр. Причем предложений много. Могу свои отдать (полный комплект, 4.4. кабель и коробка за 8 тыр.).  15 тыр за них хотят на Али.

По опыту прослушивания готов делится, но постепенно.  Все сразу в одном посте не напишешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ревень сказал:

Во всяком случае швырнуть их об стену ни разу не захотелось.

Да уж, достойная характеристика для наушников)...

Изменено пользователем Здоровый пофигист
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ревень сказал:

Родной кабель - на помойку ! 

Сменил кабель (было какое-то посеребряное  китайское). Ничего заметно не изменилось.
На этом у меня всё с подбором кабелей для первых Панд)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CHAY сказал:

Сменил кабель (было какое-то посеребряное  китайское). Ничего заметно не изменилось.

Наверное кабель не лучше родного.  Нужно хороший кабель !

Кларионы (насадки) в любом случае дадут более заметные изменения .

Пандамоны  - достойны хороших  аксессуаров !

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ревень сказал:

Нужно хороший кабель

Где искать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, CHAY сказал:

Где искать?

Именно с этим недорогим в общем то кабелем (раньше стоил дороже) я  тестировал Пандамоны. Он им подходит. Да в общем то и Адонисам он подходит (верха с ним  тонкие как паутинки становятся с очень хорошей прорисовкой )  Немного приподнимает нижний бас.

Кабель толстый , гибкий ,фурнитура хорошая

Левый -правый  канал помечены маленькой точкой (синий -красный) приходится приглядываться

пожалуй единственный недостаток.

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

1 час назад, Ревень сказал:

Левый -правый  канал помечены маленькой точкой (синий -красный)

Кстати, у меня на серебряном кабеле так. Но я думал это фазировка, т.к. сами коннекторы имеют разный цвет, красный и белый. Но в наушниках нет на гнезде ориентира, поэтому непонятно, как вилочку то вставлять?

Поделиться сообщением

1 час назад, Ревень сказал:

Кабель толстый , гибкий ,фурнитура хорошая

Вот такой же примерно и у меня с али.
Даже по отзыву для меня сомнительная затея перебирать такое у китайцев.
Тут 2 варианта. Либо моему мозгу поровну на разницу (если она есть) этих кабелей, либо первым Пандам.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, SAE сказал:

. Вон Аибек слушает себе, молчит, не торопится, и это правильно.

Это плохой прогностический признак. Если обновки нравятся, Айбек пишет сразу. Да и хорошими наушниками уже владел...

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

7 часов назад, Шурик сказал:

По опыту прослушивания готов делится, но постепенно.  Все сразу в одном посте не напишешь.

Для начала расскажите про модель, которая произвела на вас самое неизгладимое впечатление, на уровне "упасть-не встать!", "хочу-не могу!". Или просто назовите её, если писать хлопотно.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

1 час назад, goblin77777 сказал:

Для начала расскажите про модель, которая произвела на вас самое неизгладимое впечатление, на уровне "упасть-не встать!", "хочу-не могу!". Или просто назовите её, если писать хлопотно.

Практически все модели, которые мне понравились, у меня были, но навряд ли это СЕЙЧАС будет интересно, тем более они сейчас и не выпускаются уже. Расскажу про недавний раунд прослушки и выбора себе наушников. Решил поехать в ***** и послушать Thieаudio Monarсh MK3, но их мне не дали, поскольку они были запечатаны, а дали послушать Hype 10. Сравнивал их с имеющимися SR5. Звук у них более менее ровный, разрешение высокое, высокие частоты ровные и протяженные. Но мне не очень понравилась область презенса 3-5 лГц. - она несколько отдалена, но это ладно - это еще можно насадками поправить. Бас глубокий, артикулированный, слоистый, но есть небольшой акцент на мидбасе и вот он мне уже не зашел (за просимые за них деньги). Такое ощущение, что во всех треках присутствует бас гитара и играет одинаково одинаковую партию. Если бы ушки стоили 30-40 тыр. - с этими не столь явными недостатками (я бы даже сказал особенностями) вполне можно было бы смириться, но не за 900$. Как Вы правильно отметили в таком ценовом диапазоне наушники уже должны быть такими, что включил и наступило аудио -счастье - упасть и не встать, чтобы выключать не хотелось бы. Тогда как ощущения от них сложились как от ушек весьма среднего ценового диапазона, где уже вполне допустимы определенные компромиссы. 

Продолжение следует....

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Шурик сказал:

. Решил поехать в ***** и послушать Thieаudio Monarсh MK3, но их мне не дали, поскольку они были запечатаны, а дали послушать Hype 10..

Шедеврально, прямо филиал ДНС-а, где тоже нельзя распечатывать )

Надо было написать название торговой точки, чтобы люди туда даже не думали соваться. Наушники за 100 тыр нельзя предварительно послушать...

Спойлер

Поделиться сообщением

2 часа назад, goblin77777 сказал:

Это плохой прогностический признак. Если обновки нравятся, Айбек пишет сразу. Да и хорошими наушниками уже владел...

Айбек продаван.Он ищет клиентов и своё мнение не высказывает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, goblin77777 сказал:

Шедеврально, прямо филиал ДНС-а, где тоже нельзя распечатывать )

Надо было написать название торговой точки, чтобы люди туда даже не думали соваться. Наушники за 100 тыр нельзя предварительно послушать...

Да знаю я где Вы были...тоже был.Даже не стал брать их.Но у них распечатанные были эво легенд одины  и что то ещё не помню...Сам был там не так давно))))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Нагината сказал:

Айбек продаван.Он ищет клиентов и своё мнение не высказывает

Даже если так, то это мудро. Пускай человек сам принимает решение о покупке, а вместе с этим и последствия своего решения.

Спойлер

Поделиться сообщением

2 часа назад, goblin77777 сказал:

Да нет, просто пожил человек, мудрый стал... 

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

6 минут назад, SAE сказал:

Да нет, просто пожил человек, мудрый стал... 

Про Лампизатор и Сусвары сразу написал. А тут гробовая тишина. Да, о покойниках или хорошо, или ничего.

Спойлер

Поделиться сообщением

1 час назад, Шурик сказал:

но не за 900$. Как Вы правильно отметили в таком ценовом диапазоне наушники уже должны быть такими, что включил и наступило аудио -счастье - упасть и не встать, чтобы выключать не хотелось бы.

Аудиосчастье за 900$? Дайте два! Всё остальное распродам к чертям...

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

26 минут назад, SAE сказал:

Аудиосчастье за 900$? Дайте два!

Если требовтельны к звуку, может повезти и купите аудиосчастье за 2Х 900 у.е. Но это редкость.

Помимо безупречности модели, она должна ещё и нравиться, то есть совпадать с вашими вкусовыми предпочтениями.

Спойлер

Поделиться сообщением

9 часов назад, CHAY сказал:

Но в наушниках нет на гнезде ориентира, поэтому непонятно, как вилочку то вставлять?

Заушины есть ?  Заушины по другому и не оденешь вот так и вставлять )

Фазировку не обязательно отмечать разными цветами  на том кабеле коннекторы одинаковые

и точки могут нести двойное назначение (фазировка  и разницу каналов)

Насчет кабеля ,наверное вы не слышите  разницу в кабелях  ,что на ДХ -редкость.

Зато другие амбушюры сложно будет не услышать.  Попробуйте пойти в этом направлении.

Изменено пользователем Ревень
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

дали послушать Hype 10.

Но мне не очень понравилась

Если бы ушки стоили 30-40 тыр. - с этими не столь явными недостатками (я бы даже сказал особенностями) вполне можно было бы смириться,

Послушайте Hype 4 они как раз в пределах 30 -40 тр. там с недостатками будет проще смириться .

А вообще если есть доверие к Саунд Рифме, попробуйте послушать DTE 500 / 900

это отдельная линейка для гурманов. Разница в том ,что в них упор делается на изысканную середину,

и тончайшие  и даже уникальные ВЧ (электростаты  с особым ноу хау в подключении) Бас  при этом не  столь фундаментальный как у линейки SR ,но и сказать ,что его не хватает, тоже нельзя ( басхэдам будет мало)

DTE - это  для гурманов ,опытных и взыскующих.  SR -имеет сигнатуру нравящуюся  большинству

Если ,что  то DTE 500 довелось послушать Было ощущение ,что попал  в картинную галерею,

прикоснулся к полотнам великих мастеров , жаль ,что продолжалось это не более часа ...

DTE 500 не настолько дешевые (а стали еще несколько дороже) ,чтобы на эмоциях их сходу купить

(это не Пандамоны) , но запали в душу.  Стоят в планах на покупку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ревень сказал:

Послушайте Hype 4 они как раз в пределах 30 -40 тр. там с недостатками будет проще смириться .

Жизнь слишком коротка, чтобы мириться с недостатками и идти на компромиссы. Хотя бы в затыконах.

Спойлер

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 09:27, Шурик сказал:

Всех приветствую, Камрады, давненько я здесь не был, не "брал я в руки шашек"!  Сразу скажу опыт прослушивания громадный, очень много было разных наушников больших и маленьких, еще больше на всяких сходках перслушал, живу в Москве, поэтому и DH в доступе.

Ого себе!

Опыта вам не занимать.

Стало быть, наверняка попадались вам в руки (уши) наушники от “64 audio".

Что можете сказать о них?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ревень сказал:

Насчет кабеля ,наверное вы не слышите  разницу в кабелях

Слышу. 702 рекаблил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.