Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Выбор наушников.Гибриды или многодрайверная динама

Featured Replies

Опубликовано
37 минут назад, CHAY сказал:

Слышу. 702 рекаблил.

Предположу ,что 702-е  детальней ПАндамонов.

Если это не так поправьте.

• Ответов 494
  • Просмотры 25,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Чьи то знакомые  не дадут вам гарантий ,что наушники хорошие. Я понимаю ,что у вас есть деньги. Если у вас развита чуйка и вы часто угадываете по картинке ,то берите наушники по описанию.

• Давайте напишу прямым текстом: "Когда появятся деньги, тогда и стоит задавать вопросы, про конкретные модели."

• Чертовски жаль, что утерян огромный пласт ценнейшей информации. А ведь ее собирало множество разных людей...

Posted Images

Опубликовано
29 минут назад, Ревень сказал:

Предположу ,что 702-е  детальней ПАндамонов

Вопрос не такой однозначный. Сходу по памяти (702 больше полугода не доставал) скажу что нет. Читаемость, детали, отсутствие ощущения какой-либо вуали - здесь к Пандам без претензий. И опять же, после Перунов увидел, насколько 702 мутные)).

Но форм фактор открытых полноразмеров расширяет возможности передачи звука. Панды никогда не дают забыть, что в ушах именно затычки. 

Да, ВЧ у 702 не настолько зарезаны, и по совокупности свойств акг имеют большее разрешение в этом диапазоне. И смену кабеля легче выявлять. 

Но был упомянут "хороший" кабель. Знаю цену на нормальный проводник и коннекторы. Дешевле 5-6 тыс. р. у меня не складывается. 

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано
26 минут назад, CHAY сказал:

был упомянут "хороший" кабель. Знаю цену на нормальный проводник и коннекторы. Дешевле 5-6 тыс. р. у меня не складывается. 

Я дал вам  ссылку на провод подходящий Пандамонам.

У меня есть и другие провода  например такой 

Но для Пандамонов он на мой взгляд избыточен

Как бы не были замечательны Пандамоны  брать к ним дорогой кабель нерационально.

Хотя если деньги нашлись на Пандамоны ,то и на кабель могут найтись.

Изменено пользователем Ревень

Опубликовано
В 13.11.2024 в 13:34, CHAY сказал:

Я сразу прохожу. Если человек в мире наушников хотя бы 2-3 года и не научился адекватно описывать звук - это настораживает. 

Если "взрослый человек" в мире наушников, после владения хотя бы 2-3 годами - наушниками, после - "комплектных от смартфона", все с той же рьяностью, что и делает, только постоянно и описывает звук, хотя бы 2-3 года, а потом, следом начинает прослушивать, отслушивать и прогревать предохранители, подставки, силовые, кабели, розетки и т.д... настораживает не менее... B)  

Опубликовано
31 минуту назад, Ревень сказал:

Но для Пандамонов он на мой взгляд избыточен

Шоеры 12 купить.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Опубликовано
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Ого себе!

Опыта вам не занимать.

Стало быть, наверняка попадались вам в руки (уши) наушники от “64 audio".

Что можете сказать о них?

64 Audio Solo Black - 1400$ B)

Спойлер

BJAVWDonBkw.jpg

Изменено пользователем TON 618

Опубликовано
12 минут назад, CHAY сказал:

Шоеры 12 купить.

У вас они были ?  

Опубликовано

Нет

Опубликовано
1 час назад, TON 618 сказал:

64 Audio Solo Black - 1400$ 

Я не про цену, я про звук спрашиваю)

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Опубликовано

Если "взрослый человек" в мире наушников, после владения хотя бы 2-3 годами - наушниками, после - "комплектных от смартфона", все с той же рьяностью, что и делает, только постоянно и описывает звук, хотя бы 2-3 года, а потом, следом начинает прослушивать, отслушивать и прогревать предохранители, подставки, силовые, кабели, розетки и т.д... настораживает не менее... 

Очень полезный в быту человек, кстати.

Может прослушть и найти, например, скрытую силовую проводку в стене, чтобы не засверлиться в неё нечаянно:D

Опубликовано
44 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Может прослушть и найти, например, скрытую силовую проводку в стене, чтобы не засверлиться в неё нечаянно:D

Особенно если этот человек с форума Гоблина, где Пяпа наверно уже всех научил скрытую проводку искать :)

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано
12 минут назад, Rastaman сказал:

Особенно если этот человек с форума Гоблина, где Пяпа наверно уже всех научил скрытую проводку искать :)

Не знаю, если честно, что там да как. Давно уже свалил оттуда, обратно не собираюсь.

Меня на их форум Роман не пускал когда-то под страхом смертной казни.

Трясётся, боится, видимо, что разнесу там всю их  ̶и̶д̶и̶л̶л̶и̶ю̶ шарагу к чертям собачьим)

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Опубликовано
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Я не про цену, я про звук спрашиваю)

Божественное звучание! Мёёёддд, услада для ушей! B)

На этом скриншоте, прекрасно все! Вся суть, настоящей, махровой обсессивно-компульсивной аудиофилии - истина лишенная лицемерия, на примере 64 Audio Solo Black, как 100$ начинают "звучать" на 1400$, - четырнадцать иксов! :stopit:

Описание прочитаешь - удифильский грааль, не иначе!

Аналогичная ситуация с "кабельками, силовиками, предохранителями, подставками и т.д. и их прогревами"…

Удифилы, как дети малые…

P.s. А "мальчишки" тут какие-то "Покемоны" за 30$ четыре страницы "греют, под микроскопом препарируют" и аксессуары к ним… )

удифилы они такие! ))).png

Опубликовано
4 минуты назад, TON 618 сказал:

P.s. А "мальчишки" тут какие-то "Покемоны" за 30$ четыре страницы "греют, под микроскопом препарируют" и аксессуары к ним… )

Вы когда-нибудь любили ? Неужели все человеческое у вас атрофировалось.

Чем лично вам не угодили Пандамоны ? Или это просто  повод для снобизма ?

Опубликовано
6 минут назад, TON 618 сказал:

Удифилы, как дети малые…

Странное дело. Я лет 5 завожу всяческие знакомства на этом интересе, и все, с кем удавалось общаться, такие себе конкретные ребята. Туфту расслушивают за 5 секунд. Впарить им что-то левое нереально.
И лишь на форуме и в ютубе наталкиваешься на людей, которые стебут своих вымышленных удиофилов.
Видать, есть мания такого рода)

Опубликовано
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Безусловно, куда без них?! Беречь их надо! B)

Слагают легенды, что истинные, - трушные афилы, для сохранения навыков отслушивания "всего и вся - всё без исключения" на ночь идут спать в клетку Фарадея, с резонатором Гельмгольца! :old: 

Опубликовано
11 часов назад, CHAY сказал:

наталкиваешься на людей, которые стебут своих вымышленных удиофилов.
Видать, есть мания такого рода)

Первобытный страх перед  удифилами  - заставляет искать  самые простые объяснения .

Изменено пользователем Ревень

Опубликовано

Божественное звучание! Мёёёддд, услада для ушей! B)

На этом скриншоте, прекрасно все! Вся суть, настоящей, махровой обсессивно-компульсивной аудиофилии - истина лишенная лицемерия, на примере 64 Audio Solo Black, как 100$ начинают "звучать" на 1400$

Зря вы так.

Там посмотрите, кроме драйвера, инженеры господина Белоножко в корпуса напихали кучу всяческой ерунды, на тысячу баксов.

Опубликовано
47 минут назад, Ревень сказал:

Их на пустышку (плацебо) не поймаешь. 

Как поет БГ ....их не проведешь на мякине, они знают ходы под землей....

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте безумствующие аудиофилы.У меня вопросик не по теме.Кто нить знает и пользовался услугами продавана Owo?Насколько надёжный и не будет ли кидалова?Chay ты там на чате у Mad Dog как раз сидишь она там подвизается.Если я к ней обращусь за игрушками не прокинет?

Опубликовано
2 часа назад, Нагината сказал:

Owo

Спойлер

Я и не знал, что она продавалка)
Да прям у Макса спроси. Судя по её присутствию в чате, кидалова быть не должно)

Изменено пользователем CHAY

Опубликовано
  • Автор
46 минут назад, CHAY сказал:
  Скрыть контент

Я и не знал, что она продавалка)
Да прям у Макса спроси. Судя по её присутствию в чате, кидалова быть не должно)

Я спросил у Макса  и он подтвердил её надёжность но я не доверяю Максу.Ты наверное видел мой конфликт с suralex.Макс меня и его заблокировал на сутки.Не поняв за что написал в личку.Тот чё то гнал про правила которые я якобы нарушил о том что общение только про аудио.За 2 часа до разблокировки я был заблокирован а suralex написывал в чате.Как я понял они знакомы ну и ....Не доверяю я Максу деньги мои заработаны  нелёгким трудом и так рисковать я не могу

Изменено пользователем Нагината

Опубликовано
8 часов назад, CHAY сказал:

И лишь на форуме и в ютубе наталкиваешься на людей, которые стебут своих вымышленных удиофилов.

БОльшая часть населения планеты Земля - "глухари". Дальтоники в плане понимания качества звука. И вполне себе счастливы, вовсю меломанят с радиоточек, ловят кайфушечки. На примитивном уровне могут услышать разницу между дешёвой динамой и дешёвыми гибридами (это просто пример). Именно для них славные фирмы типа KZ и прочие тоннами выпускают как бы "изыски занедорого". И делают громадные деньги на этом.

Некоторая часть "глухарей" из амбиций, ЧСВ или не пойму чего пыталась стать аудиофилами, да только отсутствие слуха не даёт. Искренне считают, что если нет слуха у них, значит нет ни у кого, всё дело в маркетинге.

Именно эта категория в интернетах, брызгая слюной, "прапаведует правду", "разобличает" и ведёт агрессивную деятельность. Тоже "верующие", только в отсутствие слуха у окружающих.

Несколько таких персонажей добавлены в игнор на этом форуме.

Так и хочется сказать: " Родные, если всё развод, то узбагойтесь, слушайте музло со своих радиоточек. Вам больше делать нечего, как "гнать волну"? Бесполезно же, люди на это только пожмут плечами. Займитесь чем-нибудь полезным или приятным."

Наличие слуха скорее проклятье, чем дар, не надо завидовать.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Опубликовано
3 часа назад, Нагината сказал:

Я спросил у Макса  и он подтвердил её надёжность но я не доверяю Максу.

"Это - пять!!!" ))

Зачем было спрашивать у человека, которому не доверяете?

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Опубликовано
2 часа назад, goblin77777 сказал:

БОльшая часть населения планеты Земля - "глухари". Дальтоники в плане понимания качества звука.

Снобизм обыкновенный, бытовой.

В домашних тапочках, трико с вытянутыми коленками, и в грязной майке-алкоголичке.

Из серии - "все глухие, а я из касты избранных".

Старо как мир.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.