Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Нагината

Выбор наушников.Гибриды или многодрайверная динама

Рекомендуемые сообщения

Картинка красивая.

Рабиновичи на форуме напели, что гибриды.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

Гибриды сегодня звучат заметно лучше, чем внутриканальные динамы за ту же цену.

Хорошие динамические модели тоже есть (те же Dunu Zen), но они, скорее сильно на любителя - имеют серьёзные недостатки и, по большому счёту, уступают хорошим гибридам в той же ценовой категории.

P.S. А вообще примерно после 40 тыс. рублей имеет смысл переходить на полноразмерные наушники - там звук лучше.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dimitry188 сказал:

Хорошие динамические модели тоже есть (те же Dunu Zen), но они, скорее сильно на любителя - имеют серьёзные недостатки и, по большому счёту, уступают хорошим гибридам в той же ценовой категории.

P.S. А вообще примерно после 40 тыс. рублей имеет смысл переходить на полноразмерные наушники - там звук лучше.

Ну полноразмеры понятно для дома. Но вне дома внутриканалки нужны.

Думаю что и однодрайверные динамы могут конкуренцию еще составить.  Те же Сенхи IE600, IE900. 

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu Talos / Sound Rhyme SR5/  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

15 минут назад, Rastaman сказал:

Думаю что и однодрайверные динамы могут конкуренцию еще составить.  

Нет. Пробовал. Разные уровни, бесполезно. И изодинама уступит гибридам. 

И! В названии темы "многодрайверная динама". Ревень владел, отписывался на форуме. Но что-то из подписи они исчезли, остались гибриды. Совпадение? Не думаю.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, goblin77777 сказал:

Нет. Пробовал. Разные уровни, бесполезно.

IE600 ? Не может быть.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu Talos / Sound Rhyme SR5/  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

у jh harvei audio была модель с 2 динамиками на ухо. Вроде Jola или Jolene

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100

Поделиться сообщением

К сожалению, архив плеера.ру больше недоступен, а то бы пруфы привёл.

Покупал и слушал Акустюны 1551 Cu. Идеально сбалансированная динама, никаких нареканий, даже у меня. Вот всё в порядке. Вч, Сч, НЧ, тембра, ну просто круто. Для однодрайверной динамы. За 500$... А по сравнению с арматурой, которая была компромиссная, ну камон, гайз...

Потом эту же модель слушали "проверенные" парни с утончённым слухом. Тоже ноль претензий.  

Спойлер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, goblin77777 сказал:

К сожалению, архив плеера.ру больше недоступен, а то бы пруфы привёл.

Доступен

Поделиться сообщением

12 минут назад, Пяпа сказал:

Попробуйте зайти в любой раздел, и будет вам банан... Это просто "шкурка" фасада.

Каждый день проверяю, надежда умирает последней.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В названии темы нестыковка. Гибриды тоже являются многодрайверами. В уставившейся идее, под НЧ - динама, СЧ  - на выбор, который широк, по ВЧ еще шире, арматура, пьезо, планары, берилий. Есть полностью арматурный многодрайвер без динам 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Пяпа сказал:

В названии темы нестыковка. Гибриды тоже являются многодрайверами.

Охтыж, кто бы мог подумать.

Давайте вот без этой демонстрации эрудиции. Гибридами в просторечии называются затыконы с динамой на НЧ и одним или более арматурными драйверами на остальные частоты. Экзотика отдельно обговаривается.

Спойлер

Поделиться сообщением

6 часов назад, goblin77777 сказал:

Картинка красивая.

Рабиновичи на форуме напели, что гибриды.

Картинка от балды какая попалась.Спасибо за комментарий.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dimitry188 сказал:

Полноразмеры может быть будут ещё одной парой.В отдалённом будущем пока затычки-без вариантов

14 минут назад, goblin77777 сказал:

Охтыж, кто бы мог подумать.

Давайте вот без этой демонстрации эрудиции. Гибридами в просторечии называются затыконы с динамой на НЧ и одним или более арматурными драйверами на остальные частоты. Экзотика отдельно обговаривается.

Не соглашусь.Есть разные сочетания.ДД и арматуры это стандарт.ДД арматуры электростаты.ДД арматуры электростаты и костной проводимости.ДД арматуры планар.Планар пьезо.Меня интересуют сочетания ДД электростаты и по возможности костной проводимости

33 минуты назад, Пяпа сказал:

В названии темы нестыковка. Гибриды тоже являются многодрайверами. В уставившейся идее, под НЧ - динама, СЧ  - на выбор, который широк, по ВЧ еще шире, арматура, пьезо, планары, берилий. Есть полностью арматурный многодрайвер без динам 

Тут Вы придираетесь.Многодрайверность и гибридность разные вещи.Есть тупо количество драйверов одной технологии и есть драйверы разных исполнений трибриды квадрибриды итд

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Нагината сказал:

.Меня интересуют сочетания ДД электростаты и по возможности костной проводимости

Так и надо было писать. Хрен бы кто ответил вообще в теме. Ибо редкая штука.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Нагината сказал:

Тут Вы придираетесь.Многодрайверность и гибридность разные вещи.Есть тупо количество драйверов одной технологии и есть драйверы разных исполнений трибриды квадрибриды итд

Разве? Холивар же будет, путаница.

На мое имхо предпочтительней разно технологичные драйвера в одном корпусе плюс микро переключатели с корректировкой, хотя бы на НЧ секцию

18 минут назад, Нагината сказал:

Картинка от балды какая попалась.Спасибо за комментарий.

Девочку надо бы в рваных джинсах в наушниках для привлечения такскать)

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Больше смысла имеет заказать кастомы или хотяб кастомные насадки. Звук будет сильно различаться за счет эргономик и изоляции. Костная проводимость сильно преувеличена в влиянии на качество звука. 

А почему именно внутриканальные iem? Пот и осадки критичны? Тогда только арматурные- остальные влагу не переживут. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пяпа сказал:

На мое имхо предпочтительней разно технологичные драйвера в одном корпусе плюс микро переключатели с корректировкой, хотя бы на НЧ секцию

Это не я придумал с гибридами.Вопросы к производителям они создают трибриды квадро(и?)бриды.А по картинке насрать.Мне не реклама нужна а мнение

Поделиться сообщением

15 часов назад, Нагината сказал:

42312.jpg

Чтоб Вы понимали зачем это всё.На одном форуме прочитал мнение что гибриды в силу ограниченности звучания арматур не способны в принципе раскрыть сцену на полную.Что на это способны только динамы либо соло либо что ещё лучше несколько.Так как Вы многие знаете что я подбираю связку плеер+наушники эта тема меня зацепила так как всё внимание было на гибридах.Ну и встал вопрос:а может зря упираюсь в гибриды и высокотехнологичная динама даст мне больше?

9 минут назад, Пяпа сказал:

Это не я придумал с гибридами.Вопросы к производителям они создают трибриды квадро(и?)бриды.А по картинке насрать.Мне не реклама нужна а мнение

Поделиться сообщением

16 минут назад, Нагината сказал:

Все обломилось в доме Смешанских. Зачем нам оглядываться на маркетинговую чушь? есть же своя голова. Главный и почему-то завуалированный вопрос оказывается вот

28 минут назад, Нагината сказал:

Меня интересуют сочетания ДД электростаты и по возможности костной проводимости

1 час назад, goblin77777 сказал:

Попробуйте зайти в любой раздел, и будет вам банан... Это просто "шкурка" фасада.

Каждый день проверяю, надежда умирает последней.

Вот оно че, Михалыч(С) а я и не заходил далее фосада

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Пяпа сказал:

Все обломилось в доме Смешанских. Зачем нам оглядываться на маркетинговую чушь? есть же своя голова. Главный и почему-то завуалированный вопрос оказывается вот

Вот оно че, Михалыч(С) а я и не заходил далее фосада

Технологий слишком много и растут как грибы.Разбираться где маркетинг а где золото это перелопачивать тонны дерьма.Некоторые здесь уже общались со мной и знают что я ищу.А мы не настолько богаты чтобы экспериментировать)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Нагината сказал:

так как всё внимание было на гибридах.Ну и встал вопрос:а может зря упираюсь в гибриды и высокотехнологичная динама даст мне больше?

Динама точно не даст больше, чем гибриды. Сейчас хорошие гибриды стали доступны по цене, парни пишут, что есть классные модели.

Экзотика в виде добавления электростатов выглядит чушью. Хорошие электростатические лопухи стоят космос. Чтобы запихнуть в ИЕМ электростат, который капризный и технологичный по природе... Не, бред.

Для гибридов плюсом к ДД только арматура. Проверено, обкатано, оптимально, замечательно.

Вы же относительно бюджетное решение хотите, не хигенд?

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А топикстратеру пойти самому послушать всемварианты однозначно надо. 
sony z5 классные гибриды по звуку, но в уше более получаса не выдержать без боли. 
вот посоветую я ему их и он купит, а потом будет не доволен

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

1 час назад, goblin77777 сказал:

Динама точно не даст больше, чем гибриды. Сейчас хорошие гибриды стали доступны по цене, парни пишут, что есть классные модели.

Экзотика в виде добавления электростатов выглядит чушью. Хорошие электростатические лопухи стоят космос. Чтобы запихнуть в ИЕМ электростат, который капризный и технологичный по природе... Не, бред.

Для гибридов плюсом к ДД только арматура. Проверено, обкатано, оптимально, замечательно.

Вы же относительно бюджетное решение хотите, не хигенд?

Максимум до 100тр.Я всё же сомневаюсь по поводу электростатов.Планар тоже был уделом лопухов и что же?Технологии не стоят на месте а в плане драйверов шагнули далеко вперёд...Наверное да для себя End Game хотя сам в него не верю.Короче получить максимум из того что мне доступно

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 20:59, Нагината сказал:

Некоторые здесь уже общались со мной и знают что я ищу

Мне навсегда врезалось в память ,что вы человек привередливый и всякую дрянь слушать не будете.

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.