Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Нагината

Выбор наушников.Гибриды или многодрайверная динама

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Нагината сказал:

Блин я когда к Вам зашёл столько хапнул и опять начинается....Может Вы разберётесь в своём гадюшнике?

Ага. И заодно спросите его, почему он этот гадюшник закрыл от людей?

Там, если не прибираясь открыть, уверен, немерянное количество гумна вывалится).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вертеп с плееру перебрался сюда.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Нагината сказал:

Слишком много негатива у людей на Вас и Ваших товарищей

Это глухари, которым в лицо сказал правду. За такое ненавидят.

31 минуту назад, Нагината сказал:

Может Вы разберётесь в своём гадюшнике?

У меня на форуме всё окей. Ихний гадюшник они недавно сами прославили.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, goblin77777 сказал:

Это глухари, которым в лицо сказал правду. За такое ненавидят.

У меня на форуме всё окей. Ихний гадюшник они недавно сами прославили.

Ну во-первых мне Вы тоже правду говорили и ничего.Живой и нормально с Вами общаюсь. А вот во-вторых...У Вас на форуме всё окей?!Это Вы мне говорите который оттуда сбежал?!Сколько негатива было Вы не забыли?!Не делайте вид будто ничего не случилось!!!Не оправдывайтесь мне пофиг что ТАМ у Вас происходит...Но вот Ваших гнойников отсюда лучше заберите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Нагината сказал:

Это Вы мне говорите который оттуда сбежал?!

Кто сбежал, откуда? Ничего не понимаю, формулировку в том числе.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Нагината сказал:

Ну во-первых

Может лучше про наушники ? Зачем вы раскачиваете эту тему ?

Пяпа ушел (возможно навсегда )  Можно продолжать в штатном режиме.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Thorch's сказал:

в современном мире есть только "гибриды vs. многодрайверная арматура", либо монодинама, в крайнем случае..

Есть и многодинамы, пример

https://www.ixbt.com/live/digs/kz-dq6-pervye-dinamicheskie-mnogodrayvernye-naushniki-kompanii.html

Поделиться сообщением

2 минуты назад, goblin77777 сказал:

Кто сбежал, откуда? Ничего не понимаю, формулировку в том числе.

Ага...Решили в несознанку сыграть.Посмотрите мою тему подбор наушников гибридов с костной проводимостью на котором Вы зазвали меня в свой клоповник.А потом в этом клубке змей Вы же начали меня гнобить вместе со своими прихлебателями.Я не стал перекидывать дерьмо лопатами и ушёл.А теперь Вы делаете вид что ничего не случилось.Я повторюсь мне пофиг это Вы пришли ко мне в тему Вы тут общаетесь.У меня другая задача и я к ней иду последовательно собирая инфу.Но сраться с Вами и с Вашими шестёрками не собираюсь.Если всё зайдёт далеко-либо пожалуюсь админам либо закрою тему.Жалко что с некоторыми парнями не смогу общаться но ничего...переживу.Поэтому повторюсь-Разберись со своими шестёрками и делай вид что ничего не случилось

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Нагината сказал:

.А потом в этом клубке змей Вы же начали меня гнобить вместе со своими прихлебателями.

? Попросил вас писать в профильных темах и оформить профиль. Не более, чем на ДХ.

Вы грубите, общение с вами прекращаю. Удачи!

Спойлер

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Уважаемые!

Подскажите, пожалуйста, что это за форум гоблина вы тут все упоминаете? А то совсем ничего не понятно. И что там постулируется?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Тиму сказал:

Да есть и одни из первых у меня были.Это Fisher Audio Dublise.Просто я подумал что если разделять звук по частотам в наушниках то лучше это делать либо гибридами либо несколько DD.Арматуры в силу своей особенности не способны передавать полноценный бас из-за этого я считаю их беспесперктивными.Оттого и тема называется так да ещё я подбираю наушники для собственного End Game(Я понимаю что его не существует) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Тиму сказал:

Ну это от KZ, наврядли слушабельное. 

Многодинамы есть и у нормальных производителей, но особого распространения не замечал. Хотя направление вполне верное.

Сознание определяет, каким вещам быть, какими им быть...в мире, где вещи определяют сознание...fam-ths(at)mail.ru

Поделиться сообщением

9 часов назад, Нагината сказал:

Ага...Решили в несознанку сыграть.Посмотрите мою тему подбор наушников гибридов с костной проводимостью на котором Вы зазвали меня в свой клоповник.А потом в этом клубке змей Вы же начали меня гнобить вместе со своими прихлебателями.Я не стал перекидывать дерьмо лопатами и ушёл.А теперь Вы делаете вид что ничего не случилось

Как это знакомо.

Хех, несознанка - это ж его излюбленный приём - "ретроградная амнезия" называется.

И организовал он свой нынешний форумок не просто так...не на пустом месте, а потому что вывалил кучу дерьма на тогдашних своих собеседников по общему форуму, отделился, создал свою паучью пещеру, заманивал туда жертв, и издевался там над ними вместе с подручными...

Свалил и я из этого паноптикума, в своё время.

А сейчас он усиленно здесь разыгрывает из себя ничего не помнящего Д'Артаньяна на выезде).

Если захотите каких-либо доказательств его нечистоплотности на его форуме - не найдёте, он как админ живо там их подтирает, в секунду.

И вот он снова - "белый и пушистый". Ловкость рук, и никакого мошенства).

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Поделиться сообщением

11 минут назад, Curiouser сказал:

Подскажите, пожалуйста, что это за форум гоблина вы тут все упоминаете? 

И что там постулируется?

Закрытый форум, куда можно попасть только по приглашению.

Постулируются здоровые ценности: слух, мозги, умение мыслить. Юмор ценится.

Спойлер

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Ладно по наушникам..Скажу честно пока больше всех мне понравились Empire ears legend evo.Но стоят они как крыло от боинга.Я канеш замахнусь но...всё зависит от присутствия финансов.Вообще я понял одну вещь.В гибридах с ДКП(далеко не во всех!)звук намного прикольнее в нч.Решил переслушать кинеру верданди и слушать что попадётся под руку с ДКП.Ещё здоровские Noble Spartacus но есть сомнения по вч нада слушать ещё желательно на своём новом плеере

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тиму сказал:

тему удалить?

Погодите удалять. Я  свои посты про ПАндамоны скопирую. Столько труда вложено (и денег)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ревень сказал:

Погодите удалять. Я  свои посты про ПАндамоны скопирую. Столько труда вложено (и денег)

В пандамоны или в написание постов?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Тиму сказал:

В пандамоны или в написание постов?

Во все ! Я ответственно подошел ,вложил максимум объективности

В конце концов наушники купил ,чтобы понять  лучше тех кто их хвалит. Вернее понять за ,что.

И теперь автор ветки впав в какое то  нервное состояние готов удалить коллективный труд людей.

Между прочим Шурик интересно написал про SR9 . А теперь ,что ?

28 минут назад, Нагината сказал:

есть моя тема

А люди писавшие в этой теме - это расходный материал ?

Изменено пользователем Ревень
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ревень сказал:

Во все ! Я ответственно подошел ,вложил максимум объективности

В конце концов наушники купил ,чтобы понять  лучше тех кто их хвалит. Вернее понять за ,что.

И теперь автор ветки впав в какое то  нервное состояние готов удалить коллективный труд людей.

Между прочим Шурик интересно написал про SR9 . А теперь ,что ?

А люди писавшие в этой теме - это расходный материал ?

Так я и спросил, какие права автора. Пусть прорежит тему, пожалуется админу, или не вмешивается.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Тиму сказал:

Пусть прорежит тему, пожалуется админу, или не вмешивается.

Боюсь , с такими коммуникативными способностями ничего ему не светит.

Изменено пользователем Ревень
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.