Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Выбор наушников.Гибриды или многодрайверная динама

Featured Replies

Опубликовано
16 минут назад, Ревень сказал:

Благодарю вас  за понимание !  В Пандамонах  есть что -то притягательное.

Во всяком случае швырнуть их об стену на разу не захотелось.

Вот и мне они понравились за это. 

За 2600(сейчас на али) я считаю отличный вариант.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

• Ответов 494
  • Просмотры 25,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Чьи то знакомые  не дадут вам гарантий ,что наушники хорошие. Я понимаю ,что у вас есть деньги. Если у вас развита чуйка и вы часто угадываете по картинке ,то берите наушники по описанию.

• Давайте напишу прямым текстом: "Когда появятся деньги, тогда и стоит задавать вопросы, про конкретные модели."

• Чертовски жаль, что утерян огромный пласт ценнейшей информации. А ведь ее собирало множество разных людей...

Posted Images

Опубликовано
9 часов назад, goblin77777 сказал:

Шурик Приветствую, камрад!

СаундРаймы хвалят, даже пятёрки. Но это уже даже не 7.5 тыр, а все 15... Речь-то про бюджет-бюджет шла, но "приличный" по звуку. "Пушек" полно, только стоят негуманно )

Раз нахвалили себя, что весь такой опытный и наслушанный, может про другие современные модели затыконов с замечательным звуком понарасскажете, которые вам жутко понравились? Тем более, столица, сходочки...

А то давно отстал от моды и веяний по причине эндгейма. Но любопытство осталось.

Топикстартеру может быть интересно, тоже эндгейма хочет )

Сейчас на Авито SR5 в состоянии новых можно купить за 8-10 тыр. Причем предложений много. Могу свои отдать (полный комплект, 4.4. кабель и коробка за 8 тыр.).  15 тыр за них хотят на Али.

По опыту прослушивания готов делится, но постепенно.  Все сразу в одном посте не напишешь.

Опубликовано
55 минут назад, Ревень сказал:

Во всяком случае швырнуть их об стену ни разу не захотелось.

Да уж, достойная характеристика для наушников)...

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Опубликовано
23 часа назад, Ревень сказал:

Родной кабель - на помойку ! 

Сменил кабель (было какое-то посеребряное  китайское). Ничего заметно не изменилось.
На этом у меня всё с подбором кабелей для первых Панд)

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано
2 минуты назад, CHAY сказал:

Сменил кабель (было какое-то посеребряное  китайское). Ничего заметно не изменилось.

Наверное кабель не лучше родного.  Нужно хороший кабель !

Кларионы (насадки) в любом случае дадут более заметные изменения .

Пандамоны  - достойны хороших  аксессуаров !

Опубликовано
14 минут назад, Ревень сказал:

Нужно хороший кабель

Где искать?

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Опубликовано
2 часа назад, CHAY сказал:

Где искать?

Именно с этим недорогим в общем то кабелем (раньше стоил дороже) я  тестировал Пандамоны. Он им подходит. Да в общем то и Адонисам он подходит (верха с ним  тонкие как паутинки становятся с очень хорошей прорисовкой )  Немного приподнимает нижний бас.

Кабель толстый , гибкий ,фурнитура хорошая

Левый -правый  канал помечены маленькой точкой (синий -красный) приходится приглядываться

пожалуй единственный недостаток.

Изменено пользователем Ревень

Опубликовано
1 час назад, Ревень сказал:

Левый -правый  канал помечены маленькой точкой (синий -красный)

Кстати, у меня на серебряном кабеле так. Но я думал это фазировка, т.к. сами коннекторы имеют разный цвет, красный и белый. Но в наушниках нет на гнезде ориентира, поэтому непонятно, как вилочку то вставлять?

Опубликовано
1 час назад, Ревень сказал:

Кабель толстый , гибкий ,фурнитура хорошая

Вот такой же примерно и у меня с али.
Даже по отзыву для меня сомнительная затея перебирать такое у китайцев.
Тут 2 варианта. Либо моему мозгу поровну на разницу (если она есть) этих кабелей, либо первым Пандам.

Опубликовано
8 часов назад, SAE сказал:

. Вон Аибек слушает себе, молчит, не торопится, и это правильно.

Это плохой прогностический признак. Если обновки нравятся, Айбек пишет сразу. Да и хорошими наушниками уже владел...

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Опубликовано
7 часов назад, Шурик сказал:

По опыту прослушивания готов делится, но постепенно.  Все сразу в одном посте не напишешь.

Для начала расскажите про модель, которая произвела на вас самое неизгладимое впечатление, на уровне "упасть-не встать!", "хочу-не могу!". Или просто назовите её, если писать хлопотно.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Опубликовано
1 час назад, goblin77777 сказал:

Для начала расскажите про модель, которая произвела на вас самое неизгладимое впечатление, на уровне "упасть-не встать!", "хочу-не могу!". Или просто назовите её, если писать хлопотно.

Практически все модели, которые мне понравились, у меня были, но навряд ли это СЕЙЧАС будет интересно, тем более они сейчас и не выпускаются уже. Расскажу про недавний раунд прослушки и выбора себе наушников. Решил поехать в ***** и послушать Thieаudio Monarсh MK3, но их мне не дали, поскольку они были запечатаны, а дали послушать Hype 10. Сравнивал их с имеющимися SR5. Звук у них более менее ровный, разрешение высокое, высокие частоты ровные и протяженные. Но мне не очень понравилась область презенса 3-5 лГц. - она несколько отдалена, но это ладно - это еще можно насадками поправить. Бас глубокий, артикулированный, слоистый, но есть небольшой акцент на мидбасе и вот он мне уже не зашел (за просимые за них деньги). Такое ощущение, что во всех треках присутствует бас гитара и играет одинаково одинаковую партию. Если бы ушки стоили 30-40 тыр. - с этими не столь явными недостатками (я бы даже сказал особенностями) вполне можно было бы смириться, но не за 900$. Как Вы правильно отметили в таком ценовом диапазоне наушники уже должны быть такими, что включил и наступило аудио -счастье - упасть и не встать, чтобы выключать не хотелось бы. Тогда как ощущения от них сложились как от ушек весьма среднего ценового диапазона, где уже вполне допустимы определенные компромиссы. 

Продолжение следует....

Опубликовано
10 минут назад, Шурик сказал:

. Решил поехать в ***** и послушать Thieаudio Monarсh MK3, но их мне не дали, поскольку они были запечатаны, а дали послушать Hype 10..

Шедеврально, прямо филиал ДНС-а, где тоже нельзя распечатывать )

Надо было написать название торговой точки, чтобы люди туда даже не думали соваться. Наушники за 100 тыр нельзя предварительно послушать...

Спойлер

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, goblin77777 сказал:

Это плохой прогностический признак. Если обновки нравятся, Айбек пишет сразу. Да и хорошими наушниками уже владел...

Айбек продаван.Он ищет клиентов и своё мнение не высказывает

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, goblin77777 сказал:

Шедеврально, прямо филиал ДНС-а, где тоже нельзя распечатывать )

Надо было написать название торговой точки, чтобы люди туда даже не думали соваться. Наушники за 100 тыр нельзя предварительно послушать...

Да знаю я где Вы были...тоже был.Даже не стал брать их.Но у них распечатанные были эво легенд одины  и что то ещё не помню...Сам был там не так давно))))

Опубликовано
19 минут назад, Нагината сказал:

Айбек продаван.Он ищет клиентов и своё мнение не высказывает

Даже если так, то это мудро. Пускай человек сам принимает решение о покупке, а вместе с этим и последствия своего решения.

Спойлер

Опубликовано
2 часа назад, goblin77777 сказал:

Да нет, просто пожил человек, мудрый стал... 

Опубликовано
6 минут назад, SAE сказал:

Да нет, просто пожил человек, мудрый стал... 

Про Лампизатор и Сусвары сразу написал. А тут гробовая тишина. Да, о покойниках или хорошо, или ничего.

Спойлер

Опубликовано
1 час назад, Шурик сказал:

но не за 900$. Как Вы правильно отметили в таком ценовом диапазоне наушники уже должны быть такими, что включил и наступило аудио -счастье - упасть и не встать, чтобы выключать не хотелось бы.

Аудиосчастье за 900$? Дайте два! Всё остальное распродам к чертям...

Опубликовано
26 минут назад, SAE сказал:

Аудиосчастье за 900$? Дайте два!

Если требовтельны к звуку, может повезти и купите аудиосчастье за 2Х 900 у.е. Но это редкость.

Помимо безупречности модели, она должна ещё и нравиться, то есть совпадать с вашими вкусовыми предпочтениями.

Спойлер

Опубликовано
9 часов назад, CHAY сказал:

Но в наушниках нет на гнезде ориентира, поэтому непонятно, как вилочку то вставлять?

Заушины есть ?  Заушины по другому и не оденешь вот так и вставлять )

Фазировку не обязательно отмечать разными цветами  на том кабеле коннекторы одинаковые

и точки могут нести двойное назначение (фазировка  и разницу каналов)

Насчет кабеля ,наверное вы не слышите  разницу в кабелях  ,что на ДХ -редкость.

Зато другие амбушюры сложно будет не услышать.  Попробуйте пойти в этом направлении.

Изменено пользователем Ревень

Опубликовано

дали послушать Hype 10.

Но мне не очень понравилась

Если бы ушки стоили 30-40 тыр. - с этими не столь явными недостатками (я бы даже сказал особенностями) вполне можно было бы смириться,

Послушайте Hype 4 они как раз в пределах 30 -40 тр. там с недостатками будет проще смириться .

А вообще если есть доверие к Саунд Рифме, попробуйте послушать DTE 500 / 900

это отдельная линейка для гурманов. Разница в том ,что в них упор делается на изысканную середину,

и тончайшие  и даже уникальные ВЧ (электростаты  с особым ноу хау в подключении) Бас  при этом не  столь фундаментальный как у линейки SR ,но и сказать ,что его не хватает, тоже нельзя ( басхэдам будет мало)

DTE - это  для гурманов ,опытных и взыскующих.  SR -имеет сигнатуру нравящуюся  большинству

Если ,что  то DTE 500 довелось послушать Было ощущение ,что попал  в картинную галерею,

прикоснулся к полотнам великих мастеров , жаль ,что продолжалось это не более часа ...

DTE 500 не настолько дешевые (а стали еще несколько дороже) ,чтобы на эмоциях их сходу купить

(это не Пандамоны) , но запали в душу.  Стоят в планах на покупку.

Опубликовано
6 минут назад, Ревень сказал:

Послушайте Hype 4 они как раз в пределах 30 -40 тр. там с недостатками будет проще смириться .

Жизнь слишком коротка, чтобы мириться с недостатками и идти на компромиссы. Хотя бы в затыконах.

Спойлер

Опубликовано
В 14.11.2024 в 09:27, Шурик сказал:

Всех приветствую, Камрады, давненько я здесь не был, не "брал я в руки шашек"!  Сразу скажу опыт прослушивания громадный, очень много было разных наушников больших и маленьких, еще больше на всяких сходках перслушал, живу в Москве, поэтому и DH в доступе.

Ого себе!

Опыта вам не занимать.

Стало быть, наверняка попадались вам в руки (уши) наушники от “64 audio".

Что можете сказать о них?

Опубликовано
4 часа назад, Ревень сказал:

Насчет кабеля ,наверное вы не слышите  разницу в кабелях

Слышу. 702 рекаблил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.