Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор наушников.Гибриды или многодрайверная динама

Featured Replies

Опубликовано

В ролике наговорили про широкую сцену. Ну, прям интересно...

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Ответов 494
  • Просмотры 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Чьи то знакомые  не дадут вам гарантий ,что наушники хорошие. Я понимаю ,что у вас есть деньги. Если у вас развита чуйка и вы часто угадываете по картинке ,то берите наушники по описанию.

• Давайте напишу прямым текстом: "Когда появятся деньги, тогда и стоит задавать вопросы, про конкретные модели."

• Чертовски жаль, что утерян огромный пласт ценнейшей информации. А ведь ее собирало множество разных людей...

Posted Images

Опубликовано
3 минуты назад, CHAY сказал:

В ролике наговорили про широкую сцену. Ну, прям интересно...

А  это совсем не так ?

Опубликовано

Ну, у меня первая ревизия. Думал как раз купить вторую (в надежде на те самые дальние ВЧ), но почитал первые отзывы и не стал.

11 минут назад, Ревень сказал:

А  это совсем не так ?

Со сценой в первых нормально, в том плане, что не обращает на себя внимание ни шириной, ни узкостью.
А вот чтобы КИЗ повисал где-то полуметре от головы - это я слышал только во вкладышах. Но это за счёт форм фактора больше работало. А вторые Панды закрытые затыконы, отсюда любопытство.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Опубликовано

Как понять дальние ВЧ? Это именно пространство, объем и расстояние до КИЗ?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
1 час назад, Pers102 сказал:

Как понять дальние ВЧ? Это именно пространство, объем и расстояние до КИЗ?

Должно быть в районе 12 - 20 кГц

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано

тогда это не дальние, а верхние ВЧ в слышимом диапазоне. 

Дальние это как бы 3D, а верхние 2D. Это плоская характеристика - 2 мерная. 

Мозг конечно нас опять обманет.  

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Ну, дальние, я скорее имею ввиду действительно от 12 кГц. Это собственно уже качество атак и обертонов.

Опубликовано
41 минуту назад, CHAY сказал:

Ну, дальние, я скорее имею ввиду действительно от 12 кГц. Это собственно уже качество атак и обертонов.

В ролике есть АЧХ. После провала на 7К в 5 дБ устроен "Эверест" на 9К с разницей в 12дБ "для музыкальности" и поддержать интерес (?). После 10К спад. Нету там "протяжных ВЧ".

Да ещё и ровная линия на НЧ. Наушники не драйвовые. Они "никакие". Может этим и нравятся, на фоне беспредела одноклассников по цене.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Опубликовано
2 часа назад, Pers102 сказал:

тогда это не дальние, а верхние ВЧ в слышимом диапазоне. 

Дальние это как бы 3D, а верхние 2D. Это плоская характеристика - 2 мерная. 

Мозг конечно нас опять обманет.  

Навыдумываете сейчас. Если 12-20 кГц нет, то зачем еще говорить про то что еще дальше?

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано
1 час назад, goblin77777 сказал:

ровная линия на НЧ. Наушники не драйвовые. Они "никакие".

Что значит никакие? Вы -это бросьте.  Авторитетные люди за эти наушники поручились !

У меня есть ARTTI  T10 и с басами там все хорошо и с верхами ,тоже неплохо.

Взял  хайповые ПАндамоны ,чтобы сравнить с  почти неизвестными  широкой публике 

ARTTI Т10.

Вот график ARTTI

A93b61978c25e4565b625659c54e45577O.jpg_8

Изменено пользователем Ревень

Опубликовано
47 минут назад, Ревень сказал:

Что значит никакие? Вы -это бросьте.  Авторитетные люди за эти наушники поручились !

Если авторитетные люди поручились, "мамой клянутся и зуб дают", тогда нет вопросов )

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Опубликовано
3 часа назад, goblin77777 сказал:

После 10К спад. Нету там "протяжных ВЧ".

Да я это видел и ранее, поэтому и не стал брать вторую ревизию.
Всё как обычно в бюджетных, везде практически после 10К ловить нечего.

3 часа назад, goblin77777 сказал:

Да ещё и ровная линия на НЧ. Наушники не драйвовые. Они "никакие". Может этим и нравятся, на фоне беспредела одноклассников по цене.

По НЧ и "беспределу одноклассников" наверное можно сказать, что у Панд есть на НЧ какое-никакое разрешение и текстуры. И с дорогими плеерами наверное и ударность получше может быть.  А в принципе хайп по ним из-за их цены. Года полтора назад услышал  CCA C10. Пару тысяч тогда стоили. Удивительно ровные, детальные. Вот тогда копеечные затычки первый раз заинтересовали. Но Панды их переиграли. У  CCA C10 лишь ВЧ протяжнее.
Если б Пандам добавить эти ВЧ после 12К, была бы пушка. Но понятно, что это уже надо добавлять что-то по драйверам, может арматуру. Всё уже получится в другом бюджете. А здесь очень хорошая середина, тоналка в целом грамотная на слух, определённая степень качества в НЧ присутствует, и цена... Вот и слагаемые успеха. Всю эту тучу наушников, кои есть на сегодня до 5 т.р., я не слышал, разумеется. Но наверное у Панд тут конкурентов совсем мало, если и есть.

Опубликовано
15 минут назад, CHAY сказал:

Всю эту тучу наушников, кои есть на сегодня до 5 т.р., я не слышал, разумеется.

В своё время (очень давно) для ознакомления переслушал достаточно много бюджетных и не очень наушников.

"Вменяемыми" оказались только 2 модели. Да, не звёзды с неба, но и не полный отстой. От остальной кучи шлака лишь изумление.

Сейчас, надеюсь, недорогих хороших моделей для меломанов больше. Если Пандамоны хвалят, значит, возможно, хотя бы не кривые.

Спойлер

Опубликовано
  • Автор
19 часов назад, Ревень сказал:

Это тоже учитывалось. На этом форуме несколько уважаемых камрадов ,достаточно комплементарно 

высказывались о Пандамонах ,как о наушниках у которых есть яйца.

Согласитесь -это уже любопытно.

Нагината опять же в восторге от них ( правда от первой версии) .Настолько в восторге ,что следующие наушники 

должны быть не менее 100К

Я признаться не знаю чего мне хочется больше

c чистой совестью сказать  - Ваши ПАндомоны  -это детская игрушка или  - Наушники Бомба рвут топы !!! 

Собственно ради  этой интриги и купил ))

Чё ж Вы все меня неправильно слышите?Не могу сказать что восторг но они удивили причём приятно

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, Ревень сказал:

У меня есть ARTTI  T10 и с басами там все хорошо и с верхами ,тоже неплохо.

Взял  хайповые ПАндамоны ,чтобы сравнить с  почти неизвестными  широкой публике 

ARTTI Т10.

Вот график ARTTI

A93b61978c25e4565b625659c54e45577O.jpg_8

Кстати где то читал статью про этот бренд.Не знаю правда или нет но они не разрабатывают собственные наушники а берут за основу чужие и делают свой форм-фактор

Опубликовано
1 час назад, Нагината сказал:

правда или нет но они не разрабатывают собственные наушники а берут за основу чужие и делают свой форм-фактор

Они берут у Letshuoer  и с небольшими изменениями продают под своим именем  за меньший прайс

Опубликовано
1 час назад, Ревень сказал:

Они берут у Letshuoer  и с небольшими изменениями продают под своим именем  за меньший прайс

Прям как денон и фостер.

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Ну Уважаемые чё то долго не заходите...Отчитываюсь.На прошлой неделе сьездил в Столицу посетил и ****))) и ДХ.Определился с плеером однозначно-Р8-2.С наушниками тяжелее но выбрал две модели-Empire ears evo Legend и Noble Spartacus.Скрипя зубами-ценник заоблачный.Но буду пытаться купить за 100-150к.Как-то так

Опубликовано
19 минут назад, Нагината сказал:

Ну Уважаемые чё то долго не заходите...Определился с плеером однозначно-Р8-2.

Зачем заходить, всё сказано. Когда купите плеер, отпишитесь о впечатлениях.

Спойлер

Опубликовано
18 часов назад, Нагината сказал:

Отчитываюсь.На прошлой неделе сьездил в Столицу

А у меня  ПАндамоны уже до города добрались В понедельник  на почту пойду.

Если бы не вы ,то я бы  никогда не узнал про Пандамоны , а так  будет фирменная вещь !

Изменено пользователем Ревень

Опубликовано
55 минут назад, Ревень сказал:

А у меня  ПАндамоны уже до города добрались В понедельник  на почту пойду.

Если бы не вы ,то я бы я никогда не узнал про Пандамоны , а так  будет фирменная вещь !

Напишите потом свои впечатления о них.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Опубликовано
В 10.11.2024 в 04:39, Barmaglot107 сказал:

Напишите потом свои впечатления о них

Скажите ,а Пандамоны надо греть ?

Я сегодня начал слушать ,а там как то все  компрессировано (зажато ) + суховато + пианино какое то стеклянное.

Родной кабель еще привносит  какой то консервный окрас . Все подсказывает о том ,что надо греть.

Может у кого то из коробки божественно звучали ?

Опубликовано

Я не грел. Но на оформление впечатлений всё равно недельку...

Но зажатость, да, она как бы намекает на прогрев.

Изменено пользователем CHAY

Опубликовано

Пандамонам грядёт безжалостный капец. Буду ждать.

Спойлер

Опубликовано
5 минут назад, goblin77777 сказал:

Пандамонам грядёт безжалостный капец.

Если прогрев  существенно не изменит почерк , то  да .

7 минут назад, goblin77777 сказал:

Буду ждать.

Я тоже  зарядил на ночь в FM радио . Буду ждать

1 час назад, CHAY сказал:

Но на оформление впечатлений всё равно недельку...

НУ дней пять минимум. Рубить с плеча не мой стиль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.