Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

maro

Продукция компании IfI audio

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, maro сказал:

Но остается вопрос: дело в дырке, или в кабеле? Приедет переходничок, и я смогу послушать кабель Сбоча и на 6.3 и на 4.4 - вот тогда точно скажу: дело в балансе или в кабеле.

Или в переходничке ;)

Meridian Explorer 2 / Naim Headline 2 / Sony MDR-CD1700 / Yamaha YH-100

staxx: Lambda NB / Pro / Signature / 001 / 202 / 303 / 404LE / 507 / T1S / 252s / 600LTD / 717  boxes: Arcam Delta 250 CD Transport & Black Box 5 DAC / Ion Obelisk 3x & X-Pak 1 / Naim Credo  cables: Atlas Mavros / DNM Reson / Linn K20 / Wireworld Chroma / Zu Event 

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, maro сказал:

предлагаю перевести дискуссию

Верно.

А тут не хватает таблицы с иерархией аппаратов, поскольку путаница еще та.

Пост можно закрепить в топе темы.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@algato77 кстати, да, согласен полностью! Вот только я не нашел никакой систематизированной официальной информации по иерархии продуктов Ifi. Что "круче", например - micro iDSD Signature или Zen Signature Set (HFM, 6XX и пр)? Куда отнести Neo iDSD? Что выше Zen Air Dac или Zen Dac V2? 
Если поможете ввести критерии оценки, я готов поработать над картинкой, и представить ее на суд общественности

Изменено пользователем maro

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

Поделиться сообщением

5 минут назад, maro сказал:

Что выше Zen Air Dac или Zen Dac V2

Корпус у Аир пластик, более дешевая упрощенная модель, если ничего не путаю.

6 минут назад, maro сказал:

Что "круче", например - micro iDSD

Здесь полагаю не сравнивать , просто расписать иерархию в конкретной линейке.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, algato77 сказал:

расписать иерархию в конкретной линейке

но что-то должно быть выше, а что-то ниже на рисунке. Чисто графически. 

Изменено пользователем maro

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

Поделиться сообщением

maro 

По цене для начала.

Поделиться сообщением

1 час назад, maro сказал:
 Что выше Zen Air Dac или Zen Dac V2? 

Эйрдак это переиздание/упрощённая версия первого зендака, образно говоря. И позиционируется производителем как бюджетная модель.

Изменено пользователем syncmaster

Поделиться сообщением

29 минут назад, syncmaster сказал:

А сигнатур сет это уже (мини)стационарный цапоусь.

fantastic desktop-sized headphone system 

Предлагаю согласиться с производителем и называть эти системы настольными.

Раз не нравиться определение "приблуда к ноуту" :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По идее, если не указано что он на высокой нагрузке будет переключаться на АВ, то он и не будет этого делать :) Да и умеет ли он это?)
Если производителем не заявлено, и нет даже принудительного/ручного переключения А-АВ, то он в АВ и не умеет работать :)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Дед сказал:

Хороший комплект, я пользуюсь ifi signature 6xx. Ушки сейчас на 16 Ом, интересно, как усь себя ведет с более высоким импедансом..

Работает классе А иои переходит на АВ изза нагрузки?

Beyerdynamic 1770 Pro 250 Ом отлично звучат с данным комплектом. Усиления в положение "0" маловато. 6 - вроде тоже маловато, 12 - самое то, запас достаточно большой. 18 - запас еще больше (крутилка громкости меньше чем на половину повернута). По качеству звука разницы не заметил между всеми этими режимами. Может быть 12 и 18 помощнее звучат. "Работает классе А иои переходит на АВ изза нагрузки" - не могу сказать, ранее у меня был только плеер fiio x5 II, поэтому только с ним могу сравнивать.

Поделиться сообщением

Небольшой опрос:) Рассказывайте все почему Вы взяли именно ifi. Конкретно у меня ifi zen signature set. Обзоров в интернете было мало, никогда я его не слушал до покупки. Но очень не хотелось покупать китайские smsl, topping и т.п. Прислушивался всегда к мнению Борзенкова, что у них нет души:) НО. По отзывам в интернете многие пишут, что у ifi "цифры не те". Старый процессор, что то там еще не супер-пупер как у китайцев. Вопрос: важно ли всё это? Кто слушал китайские гаджеты примерно за ту же цену или ниже, но с лучшим вроде бы как железом? Как качество звука?

Недавно я оставлял комментарий на ютубе к видеообзорщику smsl и т.п. гаджетов мол "протестируйте ifi". Он мне ответил "боюсь их брать, параметры слабые". Кто что думает по этому поводу?

photo_2022-06-08_12-29-59.jpg

Изменено пользователем NickMartin

Поделиться сообщением

8 минут назад, NickMartin сказал:

smsl, topping и т.п.

Как качество звука?

У SMSL и Topping качество звука отличное....

А Борзенков - *******л.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, NickMartin сказал:

не хотелось покупать китайские

Цитата

у них нет души

борзенков, конечно, известные душегубслух

мой пример, возможно, будет не совсем релевантным, но у меня в одно время были ifi nano black label и даарт канарейка 2 примерно в одну цену. конечно, айфай - портативный, а канарейка стационарная, но тем не менее

оба устройства для своих задач хороши. по звуку - разные со своими плюсами и минусами. по ттх и качеству изготовления - никаких вопросов к обоим устройствам. оба проданы

здесь, кмк, пресловутое противостояние физиков и лириков, эпла и андроида, европо-американо-японского хай-фая и чай-фая и пр. просто разные по цвету и вкусу карандаши. не более

з.ы. вспомнил, что у меня потом был xduoo xd 05, который корректнее сравнивать с ifi nano bl. китаец почти в два раза дешевле и во столько же раз мощнее англичанина. лучше ли он? нет конечно. снова плюс-минус паритет с учетом разных факторов.

Изменено пользователем human006

Поделиться сообщением

Да отзывы есть такие, что потом ещё и себя в собственной адекватности пол часа убеждать приходится.
Гостит у меня до сих пор SMSL M200. Хотел обзор сравнение делать со своим IFI... Но скажу уже тут в теме коротко.
Вообще нет желания аудиофильствовать в таком сегменте и расписывать как оно звучит по разным частотам, да какие послезвучия и т.д. 
Сейчас мой зен и этот м200 стоят одинаково. У нас. У китайцев можете его приобрести за 23 рубля.
Вот прям берите запросто. Не нашёл, чем он уступает Ifi. За чипы от АК слышал, что 4490-43 - одно, неплохое.
4495 - хуже. Данный аппарат на 4497. Прям отлично. Это уже уровень на голову выше моего первого Аудинста, которого брал за такую же цену.
В сравнении с Зен не проиграл ни в разрешении, ни в точности построения пространства и локализации.
Есть о чипах от АК расхожее мнение, что их достоинство - телесная наполненность звука, эмоциональность.
Это не прям вот капец как туда, но тенденцию отметил. Думал, за счёт чего-то в техническом плане. Нет, повторюсь,
технически всё на приличном уровне. 
 Сразу аппарат зауважал, когда свою любимую запись "Весёлых ребят" включил, и прям атмосфера именно та была, которая запомнилась ещё с винила. До мурашек.
 Так я к чему... По ходу забил в ютубе, а чего народ говорит?
 На русском практически ничего, и вот один ролик нашёл, и человек этот M200 и в хвост и в гриву...
Причём люто: НЧ вялые, ВЧ - грязь. Я прям офигел. То ли чел златоухий, а я лох...
Потом гляжу ниже под видео - комменты отключены, парня зовут Роман, и кликабельная ссылка на магазин майкрофт ! )) 
Тут у меня уже другая буря чувств родилась) 
Наслышан и о человеке, и одни из его наушников слышал. Полный привет.
И вот думаю: а кто-то ведь посмотрит, поверит...  Не, ну просто свинство какое-то, мне даже понять это трудно.

Вывод. Свой Ifi продавать не буду, дабы м200 купить. Но ежели бы меня изначально на smsl вынесло, я бы сейчас ни о чём и не тужил. Отличный ЦАП в этом сегменте.
 За надежность аппаратов конторы ничего не знаю.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 час назад, CHAY сказал:

За чипы от АК слышал, что

разве роляет не схема и питание?
ну типа само по себе наличие чипа 4497 еще ничего не решает

Поделиться сообщением

и человек этот M200 и в хвост и в гриву...
Причём люто: НЧ вялые, ВЧ - грязь. Я прям офигел. То ли чел златоухий, а я лох...
у него эталоны по звуку окуб, 603...
и что то сильно совмневаюсь, что на них вч прям супер-чистые
но тут, как грится...
Сетовать на степени чужой аудиофилии не только можно, но и бесполезно

Поделиться сообщением

16 минут назад, generic сказал:

не маловажную роль еще играет как производитель сделает звук еще/как он его задумал/видит в конкретном аппарате, при 1 цапе разный звук то мб (не значит что кардинально конечно). А на разных моделях цапов скорее даже больше вероятность, что будет звук отличаться :blush:

Поделиться сообщением

10 часов назад, NickMartin сказал:

Небольшой опрос:) Рассказывайте все почему Вы взяли именно ifi.

Я взял Ifi Zen dac v2, потому что он был недорогой и его хвалили.
Потом взял к нему фирменный блок питания. Звук стал лучше.

Потом понял, что он не тянет 300-омные полноразмеры, и докупил к нему Ifi Zen Can.

Звук стал намного лучше.

Потом привёз с работы Ifi Micro iDSD Signature и понял, что его звук мне нравится ещё больше.

Его и оставил...

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, generic сказал:

ну типа само по себе наличие чипа 4497 еще ничего не решает

Всё так. Но байка такая есть, и есть некий массовый опыт и подмеченные особенности подачи чипов.
У меня опыт небольшой, но пока оспаривать это не могу.
Первый раз сравнивал свой Аудинст на 9018 с xDuoo-05. 
Вот в xDuoo реализация была технически слабее. Чистоты звуку не хватало, но плотности в подаче было больше.

Поделиться сообщением

По поводу БП для "зендаков"

наткнулся случайно на это

Цитата

со стабилизированным блоком питания от конторы Электрон-комплекс отдача по звуку может существенно возрасти. Он исключает из звукового тракта помехи из сети и обеспечивает цап необходимым, надежным и стабильным питанием. Правда там речь шла об аппарате Ifi Zen Dac v2, на предмет которого ломались копья вокруг фирменного блока питания от Ifi, с которым сам производитель крайне рекомендует использовать аппарат, причем не только цап, но и усилитель к нему. А блок питания такой от Ifi стоит что-то в районе 6000 рублей, а если и с усилителем, то плюс еще один БП - итого 12000. Но на форуме, видимо, понимающий человек пояснил, что гораздо дешевле и, что главное, лучше для звука использовать проверенные отечественные стабилизированные БП от Электрон-комплекс, которые за тысячу с небольшим продаются в Чипе и Дипе, что их схема линейного питания выполнена более грамотно и что линейные БП от Ifi и не линейные вовсе)). Во всяком случае, он ссылается на собственный опыт, согласно которому он лично заменил фирменные БП от Ifi на цапе и усилителе на БП из Чип и Дип, за счёт чего сразу существенно повысился уровень звука - динамика, читаемость и т.п.

мнения?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, syncmaster сказал:

мнения?

Вот мой iPower2

Спойлер

iP2-PCB-768x405.jpg

Теперь ищем фото или схему проверенного отечественного на 5V/2,5А и умно объясняем, что и у кого лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стал счастливым владельцем очень неплохих планаров K-ton Wodan (более подробно впечатления опишу в другой ветке, если совсем коротко - наушники очень интересные).

Так вот, на Ifi Diablo по балансному выходу их удобнее слушать на "эко-режиме", предназначенном для чувствительных внутрикалок, иначе в режиме тишины появляется лёгкий фоновый шум.

То ли Diablo настолько мощнО, то ли планары специально сделаны чувствительными, то ли и то, и другое сразу.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сопротивление у них ниже чем в 8-10раз сопротивления Diablo видимо. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pers102 сказал:

Сопротивление у них ниже чем в 8-10раз сопротивления Diablo видимо. 

Упс, а пропал эффект.

Пропал слабый, почти не заметный фоновый звук на среднем гейне. Снова можно на нём слушать.

Поделиться сообщением

Вот интересно усь ZEN CAN Signature 6XX создавался только для Sennheiser HD 650?

Если нет то зачем в названии стаить 6ХХ и упоминать Sennheiser HD 650 в описании уся?

Ну и просто не возможно не спросить, а чем отличаются ZEN CAN Signature HFM и ZEN CAN Signature 6XX и ZEN CAN Signature MZ99 ? 

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор EIZZ, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~20 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности 

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 8.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8V RMS Коэффициент усиления ~ 5.5 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор EIZZ, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~20 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 8.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8V RMS Коэффициент усиления ~ 5.5 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От buyy
      Имеется iFi iPower 15V/1.2A, разыскивается 12V/1.8A
    • От Andrey AV
      Приветствую!
      Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
      Покупал: 20.10.2022 г.
      Состояние: Идеальное
      Полный комплект + чек
      Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
      Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От #хочу всё знать
      Ребяты,всем здравия и хорошей погоды).Набросайте вариантов ,кто на чем остановился бы терзаясь в выборе между iFi Audio Nano iDSD или iFi Audio hip-dac2,понятно один постарее другой поновее,зато в том,который подревнее красуется cox разъём (который в моём случае довольно приятный бонус который в будущем без дела не останется),а если кому довелось воочию сравнивать эти два образца,то затаив дыханье выслушаю впечатления.
    • От maxg5
      Продам Усилитель\ЦАП iFi iDSD Diablo.
      Полностью рабочий. На гарантии.
      В комплекте сам ЦАП, блок питания для зарядки, различные кабели, сумка-чехол, коробка.
    • От victorvvo
      Конфигурация предлагаемого усилителя:

Регулятор громкости ступенчатый на дискретных резисторах, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~50 тыс мкФ, корпус – сталь + алюминий, габариты 330x280x80, вес ~ 5 кГ

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеально подходит для Audeze, Fostex.

Входное сопротивление >= 10 кОм
      Выходное сопротивление =< 1 Ом
      Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом
      Номинальное входное напряжение = 1V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 12V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 11.8V RMS
      Коэффициент усиления ~ 12
      Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 0 Гц (постоянный ток) ….500 кГц.
      Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.

Усилитель был в моей системе около 6 мес, сейчас заменен на балансную версию.
      Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме
    • От der
      Давайте попробуем, в этот раз честно, без превзятости, без личных симпатий посмотрим и сравним ifi zen v2 и ifi zen signature.
      Я оставил свое мнение/ комментарий, у уважаемого на этом форуме беграмота. Но мой комментарий был удален  беграмотом.
      Собственно комментарий был следующий : 
      "Я конечно не хочу вас расстраивать, но если бы вы приобрели более совершенный zen signature, вы получили бы доработанную и улучшенную версиию  вашего старого v2. Например DAC Signature выполнен в полностью балансной схемотехнике, с использованием аудиофильских комплектующих типа конденсаторов Elna Silmic II и Panasonic OS-CON.  Есть разница с V2? Как думаете? Это как минимум, обзоры можете найти. И фирменный межблочник идет в комлекте, плюс также iPower2, если вы знаете что это,  в комлекте. Зачем надо было покупать устаревший  zen, отдельно межблочник и тд, когда можно было взять Signature ,  практически за те же деньги? Смешная у вас покупка получилась."
      Если беграмоту обидно, что он совершил ошибку, это не повод удалять то, что не по нраву. 
    • От ATL85
      Очень мало востребованная модель, судя по "изобилию" отзывов и обзоров в сети, но явно недооцененная, поскольку имеет на борту полнейший потенциал и инструментарий для высококлассного звука. Возможно, отзовутся обладатели. Готов предоставить на обмен-прослушивание свой Exogal Comet Plus Dac.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.