
Schiit Wyrd - лучший друг USB ЦАПов
Автор
Ragnar-BY, в Стационарные и портативные ЦАПы
-
Похожий контент
-
От lisiv
Памятка о джиттере в аудио
Что такое джиттер?
Джиттер — это отклонение от идеального временного положения сигналов в цифровом аудио. Он возникает, когда цифровой поток данных передается с неравномерными интервалами, что влияет на точность воспроизведения звука. Джиттер приводит к потере чёткости и может создавать искажения, особенно в высокочастотных компонентах и динамике.
Причины появления джиттера:
Несоответствие импеданса кабеля:
Цифровые кабели с неправильным импедансом (например, 110 Ом вместо 75 Ом для SPDIF) могут создавать джиттер. Это происходит из-за отражений сигнала на границе перехода, что приводит к несоответствию фазового положения данных.
Энергопотребление и нагрузка процессора:
Встроенные видеокарты на процессорах Intel могут вызывать джиттер в аудио. Это связано с особенностями энергосбережения и параллельной работы нескольких компонентов на одном чипе. Из-за изменения нагрузки на процессор и видеокарту могут происходить помехи, влияющие на временную стабильность сигнала.
Операционная система и драйверы:
Разные версии Windows и Linux по-разному обрабатывают цифровой звук. Например, Windows 7 звучит более ровно и с меньшим джиттером по сравнению с более новыми версиями. Это связано с параметрами обработки аудио и использованием более стабильных драйверов. В то время как на Linux с неправильным импедансом могут возникать дополнительные искажения, создавая звучание, похожее на старую версию Windows.
Как джиттер влияет на звук:
Смазанность высоких частот: Джиттер может приводить к тому, что высокие частоты теряются или становятся менее чёткими. Это часто приводит к "мыльному" звуку с потерей деталей.
Смазанность атаки: Атаки звуков (например, ударных или начальных нот) становятся менее резкими. Это может создать ощущение, что звук более тёплый, но с потерей динамики.
Тёплая середина: Джиттер может также добавить "винтажный" оттенок к середине звука, что воспринимается как более душевное звучание. Это эффект, который иногда воспринимается как "смазанность" или "мягкость" в звуке.
Как понять, что у вас есть джиттер:
Слушайте изменения на цифровых кабелях. Использование неправильных кабелей или переходников (например, 110 Ом вместо 75 Ом) может быть одним из лучших способов услышать джиттер.
Изменение в звучании с разными операционными системами: Звучание с старой версией Windows или Android будет более ровным, в то время как новые версии Windows или Linux могут добавить смазанность и неясность в аудио.
Практические советы:
Используйте качественные кабели с правильным импедансом для предотвращения джиттера. Слушайте звук в разных операционных системах, чтобы понять, как они влияют на качество аудио. Обратите внимание на настройку драйверов и их влияние на стабильность звука, особенно если вы используете встроенные решения, такие как процессоры Intel. Заключение:
Джиттер может сильно влиять на качество звучания цифрового аудио, создавая как потери в детализированности, так и небольшие изменения в характере звука. Но иногда этот эффект можно воспринимать как нечто приятное и тёплое, особенно если с ним легко работать, понимая, что именно он вносит в звучание.
-
От lisiv
Предисловие
Эта сборка предназначена для тех, кто хочет вернуть звук, характерный для старых версий звукового API Windows, до версии 8.1. Лично мне не нравится, как звучит звуковое API в Windows 10 и 11, поэтому я постарался приблизить звук в серверной версии 2025 к звуку старых систем (Windows 7-8).
Для использования в плеере выберите DirectSound с виртуальным кабелем. После выполнения инструкций все будет настроено так, чтобы звук проходил через DirectSound Windows 8.1.
Звук на 70% зависит от версии звукового API Windows, а также от питания ваших устройств и USB портов. Я рекомендую использовать материнские платы Gigabyte с USB DAC-UP 2, так как они гораздо проще и эффективнее любых дорогих кабелей и конвертеров. Ноутбук с любым конвертером будет звучать хуже, чем такие материнки. Портативные устройства часто имеют проблемы с питанием, поэтому лучше использовать хабы с внешним питанием, подключая их к мощной зарядке, павербанку или линейному блоку питания.
Оставшиеся 30% звука — это чип конвертера:
CMedia/оптика на материнских платах Z370 придают звуку более теплую и уютную атмосферу, что может понравиться тем, кто ценит комфортное длительное прослушивание. XMOS ориентирован на чистоту и нейтральность звука, что будет полезно для анализа или тех, кто предпочитает строгий и прозрачный звук. В конце концов, все зависит от ваших предпочтений. Если вы заинтересованы в экспериментах, могу сказать, что я изучаю эту тему с 2017 года.
Все необходимые файлы
По просьбе через личные сообщения. На свой страх и риск.
Настройка Windows Server 2025 для улучшения звука (DirectSound 8.1)
1) Установка Windows Server 2025
Установите систему стандартным способом.
2) Установка драйверов (если возникают проблемы)
Если драйвер (например, видеокарты AMD) не устанавливается:
Распакуйте .exe-файл установщика с помощью 7-Zip. Откройте .inf-файлы драйвера в любом текстовом редакторе. Найдите строку NTamd64.10.0.1..16299 и замените её на NTamd64.10. Запустите disable_sign.bat (отключает проверку подписи драйверов). Перезагрузите компьютер. Установите драйвер вручную через Диспетчер устройств (выбрать “Установить с диска”). После установки запустите default.bat (включает проверку подписи драйверов обратно). 3) Замена dsound.dll (DirectSound 8.1)
Установите Unlocker 1.9.2. С его помощью удалите файлы: C:\Windows\System32\dsound.dll C:\Windows\SysWOW64\dsound.dll Скопируйте новые файлы dsound.dll из папки “Windows 8.1” в эти же директории. 4) Установка шрифтов (по желанию)
Установите шрифты из папки "Fonts". Они изменят отображение текста и вернут старые смайлики (Windows 7/8) в соцсетях. 5) Настройка интерфейса Windows
Установите StartAllBack 3.8.13 (вернёт старый стиль "Пуск" и панели задач" как в Windows 7/8). 6) Перезагрузка системы
После всех изменений перезагрузите компьютер.
7) Настройка звука через DirectSound
Установите Virtual Audio Cable (VAC). В настройках VAC выберите либо "Линейный вход", либо "SPDIF" (SPDIF предпочтительнее, если поддерживается). В настройках Windows:
Откройте Настройки → Звук → Запись. Выберите "CABLE Output". Включите "Прослушивать с этого устройства" и укажите своё основное аудиоустройство. Линейный вход должен быть устройством по умолчанию! Вкладка Запись → включите прослушивание Virtual Audio Cable. 8) Блокировка обновления dsound.dll
Чтобы Windows не заменил dsound.dll после обновлений:
Запустите block_dsound.bat (он заблокирует изменения этих файлов). Готово! Теперь весь звук Windows идёт через DirectSound 8.1
Все настройки сохранены, и система звучит как Windows 8.1.
Скриншоты настроек находятся в папке!
-
От Константин Мусатов
Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
-
От Константин Мусатов
Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link
-
От VOLENTE
Добрый день.
Недавно купил связку Schiiit Magni (Heresy) + Schiit Modi к своим наушникам DT990 Pro (250 Omh).
Столкнулся с проблемой сразу из коробки с тем, что при повышении громкости Magni уходит в защиту (слышан характерный щелчок и пропадание звука), при возвращении тумблера громкости на исходное положение происходит еще один щелчок и звук появляется.
В чем может быть проблема?
Пробовал подключить другие наушники (Logitech G333), менял сопротивление на среднее, низкое и самое высокое, все так же.
При низком сопротивлении громкость пропадает на тумблере на 12часов, при среднем на 9часов, при высоком на 7-7-30часов.
Система подключена родными кабелями из комплекта.
Modi кабелем micro usb - USB к компьютеру (в разъем USB 3.1 так же пробовал и 3.0, разницы 0).
Magni блоком питания из комплекта к розетке (пробовал на прямую к розетке, и через сетевой фильтр APC PM5B-RS разницы 0).
Пара между собой связана родными кабелями Pyst RCA Schiit (0.15m)
Прочитал на форуме что поддержка Schiit пишет что их продукция может прогреваться от 24 часов до 5 дней.
Как по мне, тут дело не в прогреве.
-
От vitta77
Цифровой высокоскоростной кабель Pro USB A-B IC
Данное изделие представляет собой лимитированную серию из 500 комплектов USB 2.0 кабеля с абсолютно новой “Конструкцией независимых сигнальной и питающих линий” DSPL для передачи потоков Hi-Res Audio до 32 бит/768 кГц (PCM/DSD512).
Переигрывает AQ Diamond легко на мой слух (были оба).
Полный комплект – коробка, состояние нового.
Кабель не жесткий, но требует места сзади аппаратуры из за довольно громоздких разъемов, а так же не любит лишних «телодвижений». В идеале подключить, закрепить фиксатором кабеля и забыть, т.е. не двигать.
Лучший честный звук за минимальные деньги.
Причина продажи - полный уход от USB систем.
-
От UnrealFire
Доброго времени суток
Ранее (A long time ago in a galaxy far, far away....) имелся сетап HE 560 (2017 год) + Schiit Lyr 3 + Schiit Modi Multibit + кабели от Sergst + Allo DigiOne Player
Пришлось продать, но не об этом речь
Сейчас хочется базового HiFi звука, похожего по характеру на тот, что имелся ранее.
Из жанровых предпочтений сейчас в основном Extreme Metall (Prog, Symph, Black itc.) и разноплановый рок на вторых ролях. С разбавлением технически сложной электроники (грибы, камеллия и пр)
Нормального звука давно не слухал, так что рад буду любому. Очень уж хочется услышать всю прелесть Ne Obliviscaris - Forget Not
Сейчас выбираю между HiFiMan 400i 2020 vs Deva vs Sundara, кои имеются в доступном бюджете до 20к (новые/немного бу).
Из прочих компонентов смотрю на Schiit Modi 3+ и Schiit Magni 3+, из кабелей базовые либо Schiit. На большее нет ни бюджета, ни желания (бюджет после наушников - 25к).
Если подскажете что то более интересное под ушки и доступное для прослушивания в СПБ - буду благодарен
В старом сетапе ценил (насколько смогу вспомнить и пересказать забытым аудиофильским сленгом):
Максимальную детальность композиции
Достаточно широкую сцену, лучше слышал только на балансе
Пробирающий до груди быстрый и детальный бас, без заползания на миды. При сравнительно среднем его количестве
Умеренно теплый звук, терперь не могу выраженно яркий характер и не дай боже появиться симбилянтам
Драйвовую максимально детальную серединку
Красивые, уводящиие сознание к небесам верха.
Да, расписал красиво, инфы мало - понимаю. Просто подбирал год и так запомнилось впечатление. Переслушал почти все что мог в мск на тот момент, поэтому точно знаю что хочу изодинамы и скорей всего HiFiMan, так что прошу от них не отговаривать
Из того, что перечислил выше не смогу послушать ничего, поэтому обращаюсь за помощью к народу
Покупать буду вначале уши (и слушать от встроенки месяц, позор мне...), а потом остальные компоненты
Помогите пожалуйста #_#
-
От GigArt
Система GigArt
Домашняя система
1) Источник: компьютер на Windows 10 x64 -> системный параметрический эквалайзер Equalizer APO + надстройка Peace GUI -> аудиоплеер foobar2000.
2) ЦАП + усилитель для наушников: Schiit Hel. Красивый, небольшой и достаточный для моих нужд девайс. Из всего переслушанного является наиболее нейтральным по звучанию, без перекосов и выпуклостей.
3) Дополнительный усилитель для наушников + предусилитель: Garage 1217 Project Polaris. Нетривиальный дизайн. Множество функций: переключение КУ, аттенюация входного сигнала, изменение выходного сопротивления, срез верхних ВЧ, включение или отключение яркого светодиода, линейные выходы (работает как предусилитель). Мягкие ВЧ и глубокая сцена. И всё это - в компактном корпусе (БП выносной, как в ноутбуках). Сейчас не использую, достаточно Schiit Hel.
4) Основные наушники:
- Sennheiser HD650
Жаль, что столько времени шёл к ним. Слово euphonic к ним относится в полной мере. Всё играют хорошо, почти не косячат, крутить эквалайзер не требуется.
- HIFIMAN HE400i
Интересная фишка - насыщенная нижняя середина. Однако суббаса маловато (и сам по себе низ аккуратный), а ВЧ на 8-9 кГц жестят. Рекомендую следующий профиль параметрического эквалайзера:
50Hz, +4 dB, Q=1 (Low Shelf Filter)
3500Hz, -2 dB, Q=3
7000Hz, -3 dB, Q=3
9000Hz, -6 dB, Q=4
- AKG K612 PRO
Лёгкие наушники с глубочайшей сценой, высокой прозрачностью, очень качественными НЧ, но крикливой верхней серединой и жесткими ВЧ в области 7-8 кГц. Рекомендую следующий профиль параметрического эквалайзера:
100Hz, +2 dB, Q=1 (Low Shelf Filter)
2500Hz, -6 dB, Q=1.5
7500Hz, -4 dB, Q=3
5) Дополнительные наушники: стоят копейки, но каждый экземпляр по-своему уникален.
- Ritmix RH-508 – накладные ухи с убийственным басом и правильным соотношением звук-цена. Хотя тональный баланс странный, а ВЧ грязные и обрываются на 10 кГц.
- Philips HP195 – эти недорогие полноразмерные наушники (300 р. в 2003 году) обладают уникальными для своей цены проработкой сцены и детальностью, но дефицитом нижних НЧ и в целом кривоватым тональным балансом.
- Logitech Ultimate Ears 600 – дешёвые однодрайверные арматурные наушники с богатой комплектацией. Звук при низком выходном сопротивлении источника и глубокой заушной посадке получается очень вкусным, густым, тёмным. Акцент делается на главном, музыкальность - в наличии (полноразмерным стоит поучиться).
6) Акустика 2.0: студийные мониторы JBL 305P MKII. В целом, слушать акустику интереснее, вовлекатор выше. Прекрасная детализация, физически ощущаемый бас-панч, великолепная локализация источников звука (вокалист слышен впереди и строго по центру, как будто установлена центральная колонка!). Как бонус - решена проблема сибилянтов и переутомления от верхней середины на метале. Основной минус - чудовищное влияние помещения/расположения акустики и слушателя на звук.
Акустика подключается к выходу предусилителя Schiit Hel с помощью простейшего 2м кабеля Mini Jack -> 2 Jack. Колонки размещены на подставках Tempo SPS630 с регулируемой высотой.
Портатив
Он чрезвычайно прост: смартфон OnePlus 5 + наушники Logitech Ultimate Ears 600 или Ritmix RH-508.
Хронология аудиоприключений (для самых любознательных и терпеливых)
Как я пришёл к тому, что имею на данный момент? Рассмотрим течение моего заболевания:
1) Период слепого басхедства. Раньше я просто слушал музыку с компьютера через 2.1 мультимедиа-колонки Microlab M890. Позднее я стал предпочитать прослушивание с телефона Нокиа через гарнитуру той же фирмы. Бас бухтел, и мне вполне нравилась такая подача. Когда гарнитура Нокиа приказала долго жить, она тотчас была заменена затычками Fischer Audio Evolution. Бас всё так же бухтел, да ещё добавились звонкие ВЧ. Так что я снова был доволен.
2) Период сбоя в системе аудиоценностей. Однако позже по не совсем ясным причинам в моём мозге внезапно возникла доминанта на качественный звук, и, как следует из особенностей физиологии, её необходимо было удовлетворить. Я осознал, что бухтящий бас – не главное в музыке. Любопытства ради взял расхваленные на Плеере затычки Ritmix RH-145 PRO. Эти наушнички стали первым шагом на пути к правильному звуку. Но останавливаться было слишком рано. Внезапно я вспомнил о давно заброшенных полноразмерных Philips HP195, приобретенных в 2004 году всего за 300 рублей. Проблема в том, что вкусно звучали они только от древней хайфай-магнитолы Панасоник с регуляторами тембров. От компьютера слушать их было нереально по причине полного отсутствия НЧ (ну, так я считал раньше). Собственно, для себя я в тот момент решил, что нужно добиться качественного звука через ПК, так что вектор поисков был теперь направлен в сторону полноразмерных наушников да звуковых карт…
3) Период восторга. Часы скитаний по страницам интернета привели меня к очевидному выводу: нужно брать Asus Xonar Essence ST + Creative Aurvana Live. Что и было сделано. От данного приобретения я испытал истинный вау-эффект. Тогда я практически не разбирался в аудиофильских терминах, характеризующих различные аспекты звучания. Звук мне дичайше нравился – бас, объём, детализация! А после простейшего мода ушек результат оказался ещё более впечатляющим.
4) Период новых поисков. С другой стороны, в то время мне уже мечталось услышать быстрый и чёткий бас, которого я не прочувствовал в связке Xonar Essence ST + Creative Aurvana Live. Узнав, что подобным басом обладают арматурные наушники, я решился на эксперимент - приобрёл арматурку начального уровня Logitech Ultimate Ears 600. Ничего фантастического я не расслышал - очень уж ровные наушники с приспущенными ВЧ и неглубокими НЧ (как мне тогда казалось). Хотя с эквалайзером через смартфон бас становился весьма недурным. Так что я начал соображать, как бы всё-таки получить от полноразмерных наушников артикулированный бас, попутно не растеряв всех прелестей звучания, имевшихся у Xonar Essence ST + Creative Aurvana Live… И тут я вычитал, что существует некая изодинамика. Но для начала решил взять новую звезду форумов Ritmix RH-508. Вот где чёткий бас соседствует с отличным панчем! Стало очевидно: изодинамика – следующий шаг.
Кстати, мне было крайне неудобно, что звуковая карта расположена в компьютере, находящемся где-то под столом, поэтому я решился на продажу звуковушки и покупку внешнего мини-комбайна ODAC/O2 – легенды Head-Fi. Впрочем, особых улучшений в звучании я не услышал. Одно явное отличие - испарились металлические призвуки на ВЧ, столь раздражавшие на Xonar Essence ST. И на том спасибо.
5) Период ошибок. Итак, решение было принято – заказана изодинамика HiFiMan HE4. Первоначально я думал слушать их прямо через ОDAC/O2, хотя был осведомлён о фантастических требованиях такого типа наушников к усилению. К сожалению, слушать НЕ-4 я не смог по причине не в меру агрессивных ВЧ и, напротив, весьма скромных НЧ. С другой стороны, я познал совершенно новый уровень разрешения, необычную «зернистость». Надо сказать, я не желал останавливаться. Я хотел услышать, на что способна изодинамика. Так у меня появились первые серьёзные аудиокомпоненты – ЦАП Lars Audio DAC1 MK2, усилитель Lynx НА-61 и межблочник Neotech NEI-5003. Но и тут чуда не произошло. Да, ВЧ стали мягче, сцена – удивительно глубокой и многослойной, однако НЧ оставались суховатыми, а звучание отдавало мертвечинкой. Кроме того, в сравнении с ОDAC/O2 терялась детальность.
Как итог – ЦАП, усилитель и наушники были проданы. Я снова слушал ODAC/O2 + Ritmix RH-508 и CAL. Кстати, примерно в этот период я приобрёл на пробу бюджетные Takstar Pro 80. Впечатления можно увидеть здесь.
6) Период надежды. Да, я рискнул потратить на наушники ещё больше и заказал Fostex TH600 (обзор). И это решение было правильным – ушки радовали меня даже от ODAC/O2. И пусть ТН600 тоже оказались ярки, к их ВЧ долго привыкать не пришлось, ведь сочетались они с упругим и панчевым басом, отличным объёмом и разрешением, а также фирменной драйвовой подачей.
С другой стороны, мне всегда казалось, что звуковая карта Асус, как и ODAC/O2, явно недоговаривают, когда речь заходит о воспроизведении НЧ. Поскольку сложный путь построения многокомпонентной системы спугнул меня, было решено взять басовитый комбайн более высокого уровня, а ODAC/O2 продать.
7) Период ремиссии. Впрочем, жаба очень часто душит мои планы… Дёшево и сердито захотелось. На форуме я узнал об устройстве под названием Behringer Ultramatch Pro SRC2496. Не питая особых надежд, я заказал его. Подключать решил самым простым способом – кабелем Klotz по коаксиалу от материнки, причём без всяких конвертеров. Надо сказать, я решился на покупку Behringer Ultramatch Pro SRC2496 по совсем банальным причинам – классный внешний вид, больший размер в сравнении с ODAC/О2 (ну, большая железяка - большой звук) и разъем 6,3 мм (в ODAC/O2 его не было). И как здорово, что данный агрегат не разочаровал! Сохранив детальность ODAC/O2, он добавил слитности звучанию, пусть и потеряв слегка в обширности сцены. Связка с ТН600 шикарна при воспроизведении тяжёлых жанров, а также в кино и играх. Конечно, используя недешёвые ЦАПы и усилители, можно добиться более благозвучных и мягких ВЧ, лучшего контроля НЧ, но…
8) Период срыва (июль 2015). В феврале 2015 у меня появились наушники AKG K612 PRO (обзор). "Возьму их для более лёгких жанров", - думал я. И ошибся. Привыкание к К612 неслабо модифицировало мои предпочтения в звуке. Комфортные ВЧ, максимальная детализация звукового полотна и обширное пространство - вот ключевые требования, ради которых я оказался готов пожертвовать драйвом (надолго ли?). На данный момент из серьёзных наушников остались только К612, а с ТН600 мне пришлось расстаться.
9) Период обновлений (сентябрь - октябрь 2015). Тяга к новым впечатлениям привела к приобретению транзисторного усилителя для наушников AMB M3 (YBM Audio). А чтобы устранить слабое звено в системе, взял звуковую карту M-Audio Revolution 5.1 для вывода цифры на ЦАП. Кроме того, в надежде получить аналогичный К612 звук, но более высокого уровня, приобрёл К712, однако результат оказался неожиданным, выводы я сделал в данном сравнительном обзоре. Впрочем, К712 в итоге заняли место основных наушников. Наконец, чтобы расставить все точки над "ё", взял ламповый OTL усилитель-паровоз от Danfi на 4х6С19П и 1х6Н23П. Наибольшее впечатление произвёл именно ламповик, в сравнении с транзисторным усилителем он в большей степени видоизменял звук. Чтобы сделать систему разнообразной (и притом недорогой), решил продать AMB M3 (о чём периодически сожалею). Таким образом, теперь у меня появились как транзисторные выходы для наушников (звуковая карта, Беринджер), так и ламповый.
В начале декабря 2015 г. появилась возможность попробовать мод ТДС-15 от Snorry. Впечатления здесь.
В январе 2016 г. форумчанин pinh0le предоставил мне мод ТДС-7 от Snorry, за что ему огромное спасибо.
10) Период затяжного рецидива (с марта 2016). Снова появилось желание пробовать что-то еще из аудиобарахлишка. Взял на вторичке усилитель Alt N1 Element. Ламповый усилитель решил продать. Буду скучать по его раскатистым низам и грандиозным объемам звука.
В марте опробовал отличные beyerdynamic T1 первой ревизии.
В апреле затестил мини-комбайн Yulong U200.
В июне приобрел наушники beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm, но продал AKG K712 PRO.
В августе послушал beyerdynamic DT 880 32 Ohm и продал усилитель Alt N1 Element.
В сентябре послушал изодинамику HIFIMAN HE560, а также комбо-устройства Matrix M-Stage HPA-2 Classic и Yulong ADA1 Wi-Fi.
В октябре заценил супермод ТДС-15 и мод Fostex T50RP от Snorry.
В декабре продал beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm и купил HIFIMAN HE400i.
Переходим в 2017!
В январе удалось взять на тест наушники Vali.
В феврале прикупил легендарные Sennheiser HD650.
В апреле ко мне приехал заморский усилитель для наушников Garage 1217 Project Polaris.
Переходим в 2018!
В июле купил Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop.
Переходим в 2019!
Приобрел нормальную акустику - студийные мониторы JBL 305P MKII.
Продал наушники Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop.
Переходим в 2020!
Продал Behringer Ultramatch PRO SRC2496 (преимущественно из-за возникших проблем со встроенным выходом на наушники). Не исключаю, что куплю повторно. В итоге купил Schiit Hel.
To be continued...
-
От AndreyR
Всем привет. У меня есть усилитель и наушники. Раньше это работало с ПК, но теперь в наличии только ноутбук. На котором только USB выходы.
Соответственно, мне нужно нечто вроде стерео USB звуковой карты, без усилителя для наушников, без 7.1, без входов и тд. По сути нужен просто USB стерео DAC. В идеале хотелось бы платить только за это, и не платить за весь лишний функционал.
Подскажите пожалуйста, какие есть сейчас такого рода устройства в диапазоне до 20 тыр. Или же ассортимент на рынке таков, что придется все равно покупать комбайн с лишним функционалом?
Если есть возможность купить такой продукт с максимальным качеством, но он стоит дороже, в крайнем случае можно расширить бюджет до 50 тыр
-
От Aibek
Стоит ли прикупить Ideon Audio 3R USB Renaissance mk2, хотелось мнения обладателей девайса или аналогов."Улучшайзеры" ЮСБ - развод или стоящее дело?
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу