-
Похожий контент
-
От imrobotbutthatsok
Привет, я абсолютный новичок в этой теме и собираю свою первую систему, пожалуйста, сделайте скидку на то, что у меня не стоит маниакальная аудиофильская задача выжать все соки и я хочу получить максимальное цена/качество. Я заказал себе наушники MASSDROP X SENNHEISER HD 6XX (полный аналог sennheiser 650), скоро они мне придут и у меня встал вопрос о том, куда их подключать, посмотрев кучу видео и почитав форумы вопросов стало только больше, вот самые главные:
1. Насколько принципиален ЦАП для прослушивания музыки в моих наушниках? Много раз встречал мнение, что HD 6XX куда больше требовательны к усилителю, а покупку цапа можно отложить на лучшие времена или вообще пренебречь ей. Наушники нужны для музыки, слушать собираюсь только дома через ПК
2. Действительно ли этим наушникам куда больше подойдёт ламповый усилитель? Тоже немало раз встречал мнение, что именно он их раскроет как надо
3. Ну и самое главное: из рабочих прямо сейчас вариантов для покупки - Fiio k5 pro ESS - 96$, Topping DX3 Pro - 199$, либо, с тяжелым сердцем, раскошелиться на iFi ZEN CAN рad 6XX, который сделан специально для моих ушей, но не имеет ЦАПа и стоит 250$. Я и так понимаю, исходя из цен и названий, что лучше подойдёт моим наушникам, мой вопрос стоит ли переплата в 100-150$ этой разницы?
-
От alexndrgreeen
Скажите пожалуйста Fiio k7 прокачает ли beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm? И вообще наушники в 250 Ом? Чтобы рассматривать к покупке такие наушники. Спасибо
-
От VOLENTE
Добрый день.
Недавно купил связку Schiiit Magni (Heresy) + Schiit Modi к своим наушникам DT990 Pro (250 Omh).
Столкнулся с проблемой сразу из коробки с тем, что при повышении громкости Magni уходит в защиту (слышан характерный щелчок и пропадание звука), при возвращении тумблера громкости на исходное положение происходит еще один щелчок и звук появляется.
В чем может быть проблема?
Пробовал подключить другие наушники (Logitech G333), менял сопротивление на среднее, низкое и самое высокое, все так же.
При низком сопротивлении громкость пропадает на тумблере на 12часов, при среднем на 9часов, при высоком на 7-7-30часов.
Система подключена родными кабелями из комплекта.
Modi кабелем micro usb - USB к компьютеру (в разъем USB 3.1 так же пробовал и 3.0, разницы 0).
Magni блоком питания из комплекта к розетке (пробовал на прямую к розетке, и через сетевой фильтр APC PM5B-RS разницы 0).
Пара между собой связана родными кабелями Pyst RCA Schiit (0.15m)
Прочитал на форуме что поддержка Schiit пишет что их продукция может прогреваться от 24 часов до 5 дней.
Как по мне, тут дело не в прогреве.
-
От Gazat
Здравствуйте, совсем недавно став счастливым обладателем 770-х баеров, и вволю наслушавшись их от встроенной аудиокарты, задумался о приобретении к ним усилителя, т.к. на очень многих записях не хватает громкости, да и как я понял, хорошее усиление наушникам только на пользу. Почитав данный и не только форумы, пришёл к выводу, что комбайн для меня будет самым правильным решением. После изучения ассортимента, выбор пал на продукты от Ifi и Fiio, конечно, ещё есть Musatoff, Smsl, но они, по некоторым причинам отпали. Из оставшихся двух, к приобретению решено было взять новинку от Fiio - K7. Информации по данной модели в русском сегменте не так много, а отзывов, считай нет. В англоязычном тоже, но хотя бы нашёл ветку, где обсуждали именно К7 и были положительные отзывы в связке с 770-ми. В общем, процентов на 80-т, брать буду Fiio.
Здесь хотелось бы услышать мнение форумчан, может быть, кто-то уже успел повертеть и послушать данную приблуду, может, кто-то предложит что-нибудь ещё? Правда, в бюджете до 20-ти рублей выбор не так богат, а во вторичку влезать не очень то хочется.
-
От UnrealFire
Доброго времени суток
Ранее (A long time ago in a galaxy far, far away....) имелся сетап HE 560 (2017 год) + Schiit Lyr 3 + Schiit Modi Multibit + кабели от Sergst + Allo DigiOne Player
Пришлось продать, но не об этом речь
Сейчас хочется базового HiFi звука, похожего по характеру на тот, что имелся ранее.
Из жанровых предпочтений сейчас в основном Extreme Metall (Prog, Symph, Black itc.) и разноплановый рок на вторых ролях. С разбавлением технически сложной электроники (грибы, камеллия и пр)
Нормального звука давно не слухал, так что рад буду любому. Очень уж хочется услышать всю прелесть Ne Obliviscaris - Forget Not
Сейчас выбираю между HiFiMan 400i 2020 vs Deva vs Sundara, кои имеются в доступном бюджете до 20к (новые/немного бу).
Из прочих компонентов смотрю на Schiit Modi 3+ и Schiit Magni 3+, из кабелей базовые либо Schiit. На большее нет ни бюджета, ни желания (бюджет после наушников - 25к).
Если подскажете что то более интересное под ушки и доступное для прослушивания в СПБ - буду благодарен
В старом сетапе ценил (насколько смогу вспомнить и пересказать забытым аудиофильским сленгом):
Максимальную детальность композиции
Достаточно широкую сцену, лучше слышал только на балансе
Пробирающий до груди быстрый и детальный бас, без заползания на миды. При сравнительно среднем его количестве
Умеренно теплый звук, терперь не могу выраженно яркий характер и не дай боже появиться симбилянтам
Драйвовую максимально детальную серединку
Красивые, уводящиие сознание к небесам верха.
Да, расписал красиво, инфы мало - понимаю. Просто подбирал год и так запомнилось впечатление. Переслушал почти все что мог в мск на тот момент, поэтому точно знаю что хочу изодинамы и скорей всего HiFiMan, так что прошу от них не отговаривать
Из того, что перечислил выше не смогу послушать ничего, поэтому обращаюсь за помощью к народу
Покупать буду вначале уши (и слушать от встроенки месяц, позор мне...), а потом остальные компоненты
Помогите пожалуйста #_#
-
От rodger62
Добрый вечер!
Собрал на Новый Год комп и купил колонки к нему JBL 305P MK II. Материнка Z -490 A PRO с этими мониторами не справилась. Чтобы как-то проверить работу колонок купил аудио интерфейс BEHRINGER U-PHORIA UMC22 (4300руб). Мониторы заработали, но думаю что у данной звуковой карты не так много сил на их раскачку и можно взять что-то получше.
Прошу помочь с выбором ЦАПа, желательно с усем для наушников, так как как ещё хочу взять что-то вроде MDR 7506, Shure 840, а в идеале конечно Fostex t40rp mk3. Бюджет как всегда днищенский, в район 10000руб на ЦАП.
P.S. Думаю пересаживаться с 9-ки лучше на Гранту, чем после нее сразу брать в автокредит Мерседес (если Вы понимаете о чем я).
-
От coldsweat
всем привет
история такая, есть(сейчас сломаны) DT 770pro 250ohm 07-08 года выпуска.
звук у них огонь, фонтан и отвал башки. но на данный момент они в состоянии нерабочем.
я пробовал эти наушники более поздних годов выпуска 15-16-17 и мне они по звуку
очень не понравились. вата, плоскость и невменяемость. очень долго плевался.
пробовал несколько экземпляров разных лет.
кому посчастливилось послушать эти уши 07-08 годов выпуска думаю понимают о чем я.
сейчас есть бюджет 7-8тр и нужно временный вариант наушников, которые хоть отдаленно напоминают
вменяемые DT 770pro 250ohm. я понимаю, что задачка так себе, но хоть отдаленно)
наушники мне нужны для сведения музыки, в основном метал, тяжелая альтернатива и тяж. рок.
и в приоритете требования такие:
1)неплохая отработка атак
2)мясистый низ и нижняя середина (чтоб кик и рабочий барабан шлепали как надо по мозгам)
3)вменяемая четкая верхняя середина(электрогитары)
4)ну и верх(по возможности)
чтоб в кашу все это не сливалось в неразборчивую.
источник звука хороший - звуковая карта SPL Crimson(250 ом легко раскачивает).
кол-во ОМ - любые.
нужны полноразмерные / мониторные. на данный момент смотрю в сторону выбора между
takstar pro 82
ISK HD9999
ваши мысли?
может еще что порекомендуете?
-
От GigArt
В продаже изодинамические наушники HIFIMAN HE400i.
Звучание легкое, с глубокой воображаемой сценой, высокой детализацией, аккуратным басом и акцентами на верхней середине и высоких частотах, которые уравновешиваются насыщенной нижней серединой.
На голове сидят удобно, сверху не давят, т.к. оголовье мягкое и отлично распределяет вес.
Полный комплект. В использовании с декабря 2016 г. Состояние удовлетворительное (см. фото). На нижней поверхности оголовья начало сходить кожзам-покрытие + на левой амбушюре пришлось подклеить шов.
Основные параметры
Диапазон воспроизводимых частот: 20 - 35000 Гц
Чувствительность: 93 дБ/мВт
Импеданс: 35 Ом
Вес: 370 г
Разъем наушников: mini jack 3.5 mm, переходник 6.3 мм в комплекте
Длина кабеля: 1.5 м
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу