-
Похожий контент
-
От alexndrgreeen
Скажите пожалуйста Fiio k7 прокачает ли beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm? И вообще наушники в 250 Ом? Чтобы рассматривать к покупке такие наушники. Спасибо
-
От VOLENTE
Добрый день.
Недавно купил связку Schiiit Magni (Heresy) + Schiit Modi к своим наушникам DT990 Pro (250 Omh).
Столкнулся с проблемой сразу из коробки с тем, что при повышении громкости Magni уходит в защиту (слышан характерный щелчок и пропадание звука), при возвращении тумблера громкости на исходное положение происходит еще один щелчок и звук появляется.
В чем может быть проблема?
Пробовал подключить другие наушники (Logitech G333), менял сопротивление на среднее, низкое и самое высокое, все так же.
При низком сопротивлении громкость пропадает на тумблере на 12часов, при среднем на 9часов, при высоком на 7-7-30часов.
Система подключена родными кабелями из комплекта.
Modi кабелем micro usb - USB к компьютеру (в разъем USB 3.1 так же пробовал и 3.0, разницы 0).
Magni блоком питания из комплекта к розетке (пробовал на прямую к розетке, и через сетевой фильтр APC PM5B-RS разницы 0).
Пара между собой связана родными кабелями Pyst RCA Schiit (0.15m)
Прочитал на форуме что поддержка Schiit пишет что их продукция может прогреваться от 24 часов до 5 дней.
Как по мне, тут дело не в прогреве.
-
От Gazat
Здравствуйте, совсем недавно став счастливым обладателем 770-х баеров, и вволю наслушавшись их от встроенной аудиокарты, задумался о приобретении к ним усилителя, т.к. на очень многих записях не хватает громкости, да и как я понял, хорошее усиление наушникам только на пользу. Почитав данный и не только форумы, пришёл к выводу, что комбайн для меня будет самым правильным решением. После изучения ассортимента, выбор пал на продукты от Ifi и Fiio, конечно, ещё есть Musatoff, Smsl, но они, по некоторым причинам отпали. Из оставшихся двух, к приобретению решено было взять новинку от Fiio - K7. Информации по данной модели в русском сегменте не так много, а отзывов, считай нет. В англоязычном тоже, но хотя бы нашёл ветку, где обсуждали именно К7 и были положительные отзывы в связке с 770-ми. В общем, процентов на 80-т, брать буду Fiio.
Здесь хотелось бы услышать мнение форумчан, может быть, кто-то уже успел повертеть и послушать данную приблуду, может, кто-то предложит что-нибудь ещё? Правда, в бюджете до 20-ти рублей выбор не так богат, а во вторичку влезать не очень то хочется.
-
От UnrealFire
Доброго времени суток
Ранее (A long time ago in a galaxy far, far away....) имелся сетап HE 560 (2017 год) + Schiit Lyr 3 + Schiit Modi Multibit + кабели от Sergst + Allo DigiOne Player
Пришлось продать, но не об этом речь
Сейчас хочется базового HiFi звука, похожего по характеру на тот, что имелся ранее.
Из жанровых предпочтений сейчас в основном Extreme Metall (Prog, Symph, Black itc.) и разноплановый рок на вторых ролях. С разбавлением технически сложной электроники (грибы, камеллия и пр)
Нормального звука давно не слухал, так что рад буду любому. Очень уж хочется услышать всю прелесть Ne Obliviscaris - Forget Not
Сейчас выбираю между HiFiMan 400i 2020 vs Deva vs Sundara, кои имеются в доступном бюджете до 20к (новые/немного бу).
Из прочих компонентов смотрю на Schiit Modi 3+ и Schiit Magni 3+, из кабелей базовые либо Schiit. На большее нет ни бюджета, ни желания (бюджет после наушников - 25к).
Если подскажете что то более интересное под ушки и доступное для прослушивания в СПБ - буду благодарен
В старом сетапе ценил (насколько смогу вспомнить и пересказать забытым аудиофильским сленгом):
Максимальную детальность композиции
Достаточно широкую сцену, лучше слышал только на балансе
Пробирающий до груди быстрый и детальный бас, без заползания на миды. При сравнительно среднем его количестве
Умеренно теплый звук, терперь не могу выраженно яркий характер и не дай боже появиться симбилянтам
Драйвовую максимально детальную серединку
Красивые, уводящиие сознание к небесам верха.
Да, расписал красиво, инфы мало - понимаю. Просто подбирал год и так запомнилось впечатление. Переслушал почти все что мог в мск на тот момент, поэтому точно знаю что хочу изодинамы и скорей всего HiFiMan, так что прошу от них не отговаривать
Из того, что перечислил выше не смогу послушать ничего, поэтому обращаюсь за помощью к народу
Покупать буду вначале уши (и слушать от встроенки месяц, позор мне...), а потом остальные компоненты
Помогите пожалуйста #_#
-
От rodger62
Добрый вечер!
Собрал на Новый Год комп и купил колонки к нему JBL 305P MK II. Материнка Z -490 A PRO с этими мониторами не справилась. Чтобы как-то проверить работу колонок купил аудио интерфейс BEHRINGER U-PHORIA UMC22 (4300руб). Мониторы заработали, но думаю что у данной звуковой карты не так много сил на их раскачку и можно взять что-то получше.
Прошу помочь с выбором ЦАПа, желательно с усем для наушников, так как как ещё хочу взять что-то вроде MDR 7506, Shure 840, а в идеале конечно Fostex t40rp mk3. Бюджет как всегда днищенский, в район 10000руб на ЦАП.
P.S. Думаю пересаживаться с 9-ки лучше на Гранту, чем после нее сразу брать в автокредит Мерседес (если Вы понимаете о чем я).
-
От coldsweat
всем привет
история такая, есть(сейчас сломаны) DT 770pro 250ohm 07-08 года выпуска.
звук у них огонь, фонтан и отвал башки. но на данный момент они в состоянии нерабочем.
я пробовал эти наушники более поздних годов выпуска 15-16-17 и мне они по звуку
очень не понравились. вата, плоскость и невменяемость. очень долго плевался.
пробовал несколько экземпляров разных лет.
кому посчастливилось послушать эти уши 07-08 годов выпуска думаю понимают о чем я.
сейчас есть бюджет 7-8тр и нужно временный вариант наушников, которые хоть отдаленно напоминают
вменяемые DT 770pro 250ohm. я понимаю, что задачка так себе, но хоть отдаленно)
наушники мне нужны для сведения музыки, в основном метал, тяжелая альтернатива и тяж. рок.
и в приоритете требования такие:
1)неплохая отработка атак
2)мясистый низ и нижняя середина (чтоб кик и рабочий барабан шлепали как надо по мозгам)
3)вменяемая четкая верхняя середина(электрогитары)
4)ну и верх(по возможности)
чтоб в кашу все это не сливалось в неразборчивую.
источник звука хороший - звуковая карта SPL Crimson(250 ом легко раскачивает).
кол-во ОМ - любые.
нужны полноразмерные / мониторные. на данный момент смотрю в сторону выбора между
takstar pro 82
ISK HD9999
ваши мысли?
может еще что порекомендуете?
-
От GigArt
В продаже изодинамические наушники HIFIMAN HE400i.
Звучание легкое, с глубокой воображаемой сценой, высокой детализацией, аккуратным басом и акцентами на верхней середине и высоких частотах, которые уравновешиваются насыщенной нижней серединой.
На голове сидят удобно, сверху не давят, т.к. оголовье мягкое и отлично распределяет вес.
Полный комплект. В использовании с декабря 2016 г. Состояние удовлетворительное (см. фото). На нижней поверхности оголовья начало сходить кожзам-покрытие + на левой амбушюре пришлось подклеить шов.
Основные параметры
Диапазон воспроизводимых частот: 20 - 35000 Гц
Чувствительность: 93 дБ/мВт
Импеданс: 35 Ом
Вес: 370 г
Разъем наушников: mini jack 3.5 mm, переходник 6.3 мм в комплекте
Длина кабеля: 1.5 м
-
От serpent
Вообщем приехал мне усилитель Asgard 3 от Schiit.
Коротенько послушал в связке Opus 1S - > Asgard 3 -> MB Quart 400. В качестве кабеля используется inakustik premium mp3.
Зашло: все чистенько, прозрачно и т.д.
И черт меня дернул заменить в этой связке Asgard 3 на какой-то ламповый самодел 2x6Н6П.
Сразу появилась основа, фундаментальная такая, внутренне осязаемая основа. Но ушла чистота и прозрачность.
Собственно вопрос: есть возможность добавить в schiit этой басовой основы? Дать прогреться? Сколько? Поменять кабель? На какой?
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу