Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Beyerdynamic T1

Рекомендуемые сообщения

Френки

Потому что звучат так же, но они ведь закрытые. Это дорогого стоит.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

В ДХ сказали, что не раньше осени! Таможня...

Мда...

А может имеет смысл обратить внимание на Фишеры?! :D;)!

Быть может. Столкнуть со Стаксами их лбами, коль конкурентов нет у них среди других "ушей".

А в качестве источника что-нибудь из китайских супно-цаповых наборов. Зуматится суровый тест тогда....

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

В ДХ сказали, что не раньше осени! Таможня...

Мда...

А может имеет смысл обратить внимание на Фишеры?! :D;)!

Быть может. Столкнуть со Стаксами их лбами, коль конкурентов нет у них среди других "ушей".

А в качестве источника что-нибудь из китайских супно-цаповых наборов. Зуматится суровый тест тогда....

Боюсь, тогда Стаксы сольют, однозначно ;) .

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Ч. Т. Д. Об этом и речь, а ведь подобным обзорам и сравнениям на всех ресурсах несть числа :(:((

я на хедфае сразу смотрю сетап и или читаю или в мусор.

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

Larin

ну так как показывает личная практика- адекватных описаний тех же 5000-в среди моря хедфаевской братии мизер, зато мути море. Мне на русском воды хватает. А на аномцком еще разгребать...

Поделиться сообщением

Круто, сегодня твикнул Т1 опять.:D Теперь вместо поролонки в ход пошли, круглишки такие, которыми косметику стирают, всего по 3 шт в каждую чашку, был уверен, что должна сузиться сцена, но получилось наоборот. :D Даже не ожидал такого эффекта и НЧ стали получше чуть чуть. В общем нужны Т1 другие, чтобы нормально сравнить. :D Но с чисто логической стороны подобный мод должен благотворно сказаться на искажениях, так как там есть от чего переотражаться. :)

Странно, что баеры не пробовали твикать, у меня есть пдозрение, что специально, чтобы был простор потом сделать лучше, не сделав нифига. :D) Сибилятивность чуть снизилать, что тоже очень радует в общем лучше, чем с поролонками. :D Спец эффекты теперь более объемные, в общем в очередной раз убеждаюсь, что хороший капсюль это круто, но как и в ЦАП решает все обвязка. :D Хотя чтобы в это въехать достаточно сравнить SA5000 vs SA3000, вот уж де разница показательна, как хороший капсюль можно угробить более дешевыми материалами...

Хотя после их косяка с расположением капсюля у меня есть серьезные опасения, что в мои могли просто забыть положить демпфер, и возможно он там даже был. :D)

НЧ точно стали лучше, сегодня уже слушал этот диск, и никаких особых восторгов по поводу НЧ не было вообще, а сейчас... эх у кого бы еще одни Т1 взять... :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Если честно, мне уже совсем не хочеться покупать Т1, платить почти штуку за наушники и потом ещё изгалятся и бороться с косяками производителя.

Ты усилитель то собрал уже, или банки всё ещё в таможне валяются?

Поделиться сообщением

Khronos

Если честно, мне уже совсем не хочеться покупать Т1, платить почти штуку за наушники и потом ещё изгалятся и бороться с косяками производителя.

Ты усилитель то собрал уже, или банки всё ещё в таможне валяются?

Да они играют нормально, лучше чем любые другие, я просто от нечего делать. :D Потом запихать тампон много времени не надо, а без измерительных приборов утверждать что, я что-то улучшил я не стану. Но вроде сцена стала шире, но я не буду бить себя в грудь, что это не самовнушение. :) Будем считать, что мне показалось, но вынимать я их не стану точно. :D

Да собрал сегодня, тока не оказалось у меня радиаторов нормальных, поеду завтра в чип и дип другие покупать, а без них я не буду его запускать.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Сегодня вот игры с недо SA5000 меня привели вот к чему, положил я туда аж 6 кружков, тампонов. еле впихнул такой столбик. Включаю наушники и слышу, да баса стало меньше, но он какой-то такой упругий и четкий, звук какой-то стал более легкий ненапрягающий даже сцена чуть расширилась. И тут меня осенило, а если в Т1 запихать больше тампонов, что будет? И случило, то самое, да баса стало меньше, но он стал четче, проработаннее. И сцена еще расширилось, звучание как бы отодвинулось в глубь. Лично мне так нравится больше. Так как Т1 легко разборны, без винтов, и доробатка 100% обратима, всем у кого есть Т1, рекомендую попробовать, если количество НЧ для вас не на первом месте. :)

И кстати, что странно снизилась предрасположенность к сибилянтам, тут я подозрваю, причина в том, что теперь нет переотражений на ВЧ, СЧ, а НЧ есть куда уходить тихо мирно.

Минусы? Минусы есть, звучании более спокойное, менее драйвовое, более легковесное. :) Но в моей душе, сдайв селит, именно НЧ и вернее, так скорость с которой они дубасят, и как идут затухания, вот когда с этим все нормально то и с драйвом для меня субъективно все нормально.

Следующие на очереди FA-003. :D)

Жалко уже нет на руках A2000X, 100% такая процедура им бы пошла на пользу...

Поделиться сообщением

А у меня с T1 полная засада. 26 мая Баердинамики отправили наушники, дошли до Петербурга за 1 день, 27 уже были на таможне. И об этом я узнал только сегодня, а ведь там за каждый день хранения денежки капают... Ну да это ничего, до меня докопались DHL (а точнее таможня до них), просят предоставить:

- копии документов, подтверждающих стоимость товаров (чеки на покупку, выписка со счета кредитной карты, прайс-листы производителя, распечатки с ценовой информацией из Интернета)

- если в инвойсе есть ссылки на заказ, то необходимо предоставить копию заказа и документы, подтверждающие оплату.

А баеры для меня выставил 80 евро цену. Что делать даже и не знаю, шарю по форумам. Общий совет такой:

"Выбрать из двух зол.

Нарезать с помощью художественной аппликации и фотошопа требуемые документы и морально быть готовым отвечать за фальсификацию и подлог.

Предоставить правдивую информацию, оформить КТС, заплатить налоги."

В DHL товар свыше 5000 рублей облагается налогом 30%, а это 10000 рублей. Вернуть уши в обратку - это снова ожидание, и деньги за пересылку фирма попросит неизвестно какие. И так ждал отправки 2 месяца, заплатив деньги, а теперь ещё геморроя прибавилось.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

И 10 тысяч ни за что. Может так и сделаю.

Поделиться сообщением

И 10 тысяч ни за что. Может так и сделаю.

если заплатите 10т.руб, то первое время не сможете спать спокойно... :D

Поделиться сообщением

Я бы все-таки разузнал сколько вы потеряете на пересылке и если сумма небольшая, то отказался бы от сделки. Везти из-за рубежа с оплатой пошлины я бы не стал из принципа. 30% отдавать просто так, за то, что ты неудачник грубо говоря. Для себя сделаю пометку, что с DHL лучше не связываться.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Лучше просить что-бы EMS,ом отправляли. А так думаю стоит пошлину заплатить и наслаждаться наушниками.

msi gt70 -akg 550

Поделиться сообщением

Добрый день. Наушники BEYERDYNAMIC Т1 PRO готовятся к выпуску и так как интерес к данному девайсу невероятно высок то все мы понимаем что нельзя затягивать с выпуском , к сожалению точной даты презентации нет но я могу от себя лично пообещать что как только будет внесена ясность с датой выпуска про серии Т1 я вам сообщу .

С уважением и наилучшими пожеланиями

Тажибов Виктор

менеджер отдела комплексных решений

ООО "АРИС-ПРО"

А про "обычную" версию - тишина... :(((

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Так а кому нужна будет обычная версия, когда появится версия PRO? Если покупать, то старшую модель.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Конечно появится про версия, к тому моменту я уже буду пользоваться Т100. :D

Народ качество изготовления Т1, выше, чем 880 Pro при желании их можно использовать в студии и так. Ничего с помощью Pro версии улучшить невозможно, и так все узлы лучше, чем у про :D. Поэтому никто и не будет выпускать Про. :)

Поделиться сообщением

Виктор, я у "представителя" срашивал о сроках появления именно "обычных" Т1, хотя он обещал рассказать и о Про версии, но ничего нового я так и не узнал...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Тогда не будет сомнений, что Т1 в чём-то им уступают. :D

Поделиться сообщением

Тогда не будет сомнений, что Т1 в чём-то им уступают. :D

Логично! :drinks:

Поделиться сообщением

Виктор, я у "представителя" срашивал о сроках появления именно "обычных" Т1, хотя он обещал рассказать и о Про версии, но ничего нового я так и не узнал...

Не будет никакой Про версии именно Т1. Просто tesla technology станут применять дальше. Т1 как считаю сами баеры, и как считает почти вевсь хэдфай, субъективно ровные наушники. Ключевое слово субъективно, для студии, нужно, не субъективно, а объективно. :)

Я поразному демпфировал Т1, менял амбушюры, звук меняется очень сильно. Я знаю как из T1 получить звук, который будет в концепции D7000, но намного лучше, детальнее с гораздо более высокой артикуляций и кучей еще всего. Но мне такой звук не нравится, поэтому себе оставлять не стал, но если кому интересно могу выложить рецепт. Мод 100 обратим, но нужно амбушюры от SA3000/5000 или денонов. А так же хрень которую кладут для защиты техники, типа как пенопласт, но так не крошится. :)

Поделиться сообщением

с 3 по 6 мая я был на конференции по Beyerdynamic где были официально представлены новинки T1, T50 и T50 Pro.

По словам представителя из Германии Т1 будут доступны в России уже в июле, А T50 будут немного позже, возможно в начале августа. Насчет Т1 PRO сейчас еще решается вопрос о их выпуске, но немцы сомневаются насчет целесообразности, хотя и не исключают факт появления этой модели. T50 будет выпускаться в hi-fi и PRO версии.

764

765

766

Очень порадовали T50, которые станут одними из лучших накладных наушников, я в этом уверен, потому как по звучанию они превосходны и с комфортом все в порядке.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Цена конечно не маленькая Т50

Поделиться сообщением

Цена низкая - вспомните ATH-ESW10JPN. А кроме них едва ли что-то из накладных на уровне T50 сыграет. Правда я все больше убеждаюсь, что накладные наушники это бесполезный хлам. :( Применения своим ESW10JPN так и не нашел, дома W5000 слушаю, в дороге затычки (без шумоизоляции никак вообще). Думаю на продажу выставить свои.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.