Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте послушать wadia 322. Мне dsd не нужен был, поэтому себе взял 321: между ними вся разница - это поддержка dsd и наличие встроенного усилка для наушников у 322. Сам одновременно сравнивал nad51 и wadia 321: мне над показался мутноватым. Сразу скажу, что вау эффекта у вадии не будет, но звук чистый, четкий и приличное количество баса; очень комфортное длительное прослушивание - можно спокойно часов 7 подряд слушать наушники, и никакого дискомфорта не будет. Яркости нет (во всяком случае у меня все кабели серебро и ничего не ярчит).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вега, Игги?)

кто такие?)

@whiteeagle, составляйте список наиболее интересных для Вас вариантов, читайте все, что можно о них найти и обязательно слушайте.

это совершенно то что я и собираюсь делать) спешки нет, постепенно выберу и обязательно опишу процесс.

@vap01, попробую, спасибо

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Я лично сейчас нацеливаюсь на Auralic Vega или Schiit Yggdrassil. Второй без DSD

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В указанном бюджете из новодела можно на Метрум Паван глянуть, Pinhole его хвалил. Правда он чуть дороже вроде.

У Паван preout нет. Есть у следующей Metrum Adagio, но дорогой зараза.

AMR DP-777

Говорят жанровый, только классика и джаз, лёгкий рок можно ещё.

Человек что продал мне свой Над 51-й перешёл на Дебюсси. Говорил что много всего переслушал, до 5 тыщ зелёнки всё вокруг да около, если что то подороже то разницу сразу слышно. 5 тыщ это условно конечно. :)

Изменено пользователем Юрец М

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще есть Meitner MA-1. И не забудьте своевременно определиться в своем отношении к наличию или отсутствию функции регулировки громкости источником. Если Вы предпочитаете крутить ручку усилителя - это не имеет никакого значения. Но если желаете пользоваться программным ползунком на компьютере или в мобильном приложении к сетевому плееру, то не упустите из виду этот важный момент. Для меня, например, он обладает критическим значением, так как я отдаю предпочтение полному дистанционному контролю над процессом воспроизведения через планшет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Юрец М, мне доводилось сравнивать с Luxman da-06, разница была заметная, а это как раз 5к примерно за новый Лаксмен.

@Гедонист, спасибо за вариант. Что касается управления, как правило кручу ручку))

@whiteeagle,

Я лично сейчас нацеливаюсь на Auralic Vega или Schiit Yggdrassil. Второй без DSD

А сравнивали Vega с Nad? Если да то в чем показалось преимущество?

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гедонист, спасибо за вариант. Что касается управления, как правило кручу ручку))

Просто имейте в виду, что многие ЦАП не предоставляют такой возможности. И добавлю, что сам я тоже на стороне Metrum Pavane, несмотря на неполное его соответствие Вашему списку требований. Это агрегат очень высокого уровня, который довольно легко достать за $3500-4000. Из обзоров и отзывов на форумах можно судить, что он лучше La Scala Aqua MkII, Schitt Yggdrasil и подавно лучше Auralic Vega с его Sabre. Относительно Meitner сказать не могу. Другими любопытными вариантами будут новый Totaldac d1-core и современные модели Lampizator. Особенно интересна HEAD DAC и вариации Big 5, Big 7 и GOLDEN GATE с усилителем для наушников, которые, думается мне, являются одними из самых достойных ушных комбайнов на сегодня.

post-14599-0-94097700-1471381339_thumb.jpg

Изменено пользователем Гедонист
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гедонист, спасибо за вариант. Что касается управления, как правило кручу ручку))

Просто имейте в виду, что многие ЦАП не предоставляют такой возможности. И добавлю, что сам я тоже на стороне Metrum Pavane, несмотря на неполное его соответствие Вашему списку требований. Это агрегат очень высокого уровня, который довольно легко достать за $3500-4000. Из обзоров и отзывов на форумах можно судить, что он лучше La Scala Aqua MkII, Schitt Yggdrasil и подавно лучше Auralic Vega с его Sabre. Относительно Meitner сказать не могу. Другими любопытными вариантами будут новый Totaldac d1-core и современные модели Lampizator. Особенно интересна HEAD DAC и вариации Big 5, Big 7 и GOLDEN GATE с усилителем для наушников, которые, думается мне, являются одними из самых достойных ушных комбайнов на сегодня.

Спасибо, это очень интересные варианты. Пока собираю сведения, думаю что в ближайшие месяцы буду по-возможности прослушивать, сравнивать, читать. И уже потом появится 2-3 варианта, по которым буду выбирать для себя..

Поделиться сообщением

@whiteeagle, vega чуть ярче нада, но звук имеет мягкий с легким "теплым" окрасом. По уровню его превосходит даже с родного usb. Еще могу порекомендовать послушать Lynx Hilo - чуть лучше веги по звуку, более отстраненный и нейтральный, может показаться немного скучным, но в целом жанрово универсален.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще могу порекомендовать послушать Lynx Hilo

У Hilo только DSD64.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

@whiteeagle, а Hegel HD30 не рассматриваете, вроде как тоже где то хвалили.

На вторичке за 263 рубля продают. :)

cbc152a524245e4787f956f37d35d93f.jpg

343074d1444768163-hegels-vennetra-d-12065626_956521151076398_3067206981463658161_n.jpg

Изменено пользователем Юрец М

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У Hilo только DSD64.

По мне так он вообще не нужен, обычно слушаю 1 неделю после покупки нового дака и забиваю. Все равно как правило любимой музыки в DSD нет.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

У Hilo только DSD64.

По мне так он вообще не нужен, обычно слушаю 1 неделю после покупки нового дака и забиваю. Все равно как правило любимой музыки в DSD нет.

В целом да, большинству формат DSD обычно не нужен. С другой стороны, при всех равных условиях все же лучше выбрать ЦАП, умеющий проигрывать и данный формат. Не помешает по любому, хотя бы с точки зрения универсальности. Но вот отсекать хорошие ЦАПы только по причине отсутствия DSD, ну что ж... у каждого свои критерии выбора.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@whiteeagle, Exasound послушай, благо продавец в Москве. Отличный аппарат и продавец хороший. Если не продал он еще.. (Wladislav26). Напиши ему.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Попробуйте послушать wadia 322. Мне dsd не нужен был, поэтому себе взял 321: между ними вся разница - это поддержка dsd и наличие встроенного усилка для наушников у 322. Сам одновременно сравнивал nad51 и wadia 321: мне над показался мутноватым. Сразу скажу, что вау эффекта у вадии не будет, но звук чистый, четкий и приличное количество баса; очень комфортное длительное прослушивание - можно спокойно часов 7 подряд слушать наушники, и никакого дискомфорта не будет. Яркости нет (во всяком случае у меня все кабели серебро и ничего не ярчит).

Давно хотел спросить владельцев Вадии...

vap01, а правда, что её надо держать включенной несколько часов, а лучше сутки, чтобы звук пришёл в норму?

Oppo bdp 105 ----- Bryston BDA-2 ------ Questyle CMA800R ----- кабель RLS-50 (от sergst) ----- Sennheiser HD 800 (№ 261**)

Поделиться сообщением

@whiteeagle, Exasound послушай, благо продавец в Москве. Отличный аппарат и продавец хороший. Если не продал он еще.. (Wladislav26). Напиши ему.

Ещё не продал. Желающие обращайтесь.

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

vis, я не заметил у вадии такой особенности, чтобы менялся звук в зависимости от длительности включения цапа:) больше похоже на байки, он же не ламповый. Не заметил и изменения звука после "прогрева": цап сразу прилично играл и продолжил это делать после, хотя до вадии у меня были не самые хорошие впечатления от сабры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vap01 не проверял как вадии дела с регулятором громкости насколько он качественный, нет деградации звука на малой громкости ,можно им пользоваться как основным регулятором звука.Кроме небольшой детальности есть еще отличия в звуке по срвнению с надом,может насыщеней или мягче звучит ,на иностранном форуме писали что больше эффект 3D и звук комфортней.

Поделиться сообщением

reus, если это был вопрос, то как предом не пользовался, я предпочитаю на усилке для наушников крутить громкость. В колоночном тракте не юзал. По сравнению с надом мне показалось, что м51 немного упрощает воспроизводимые низкие и высокие частоты, середина вроде нормально, плюс на сложных композициях, когда одновременно много музыкальных инструментов играет, у нада некоторые из них начинают пропадать. У вадии такого нет. Для меня самое главное в вадии321 - это возможность беспроблемной длительной прослушки. У chord hugo после 6-7 часов у меня башка болеть начинала, с вадией никаких проблем.

Поделиться сообщением

- Жанрово универсален, разьве что совсем тяж редко, но что-то типа Slayer и Motorhead - часто. В остальном классика, джаз, электроника, вокал, романсы, эмбиент, блюз, рок всевозможный, что-то из попсы, шансон (французский!), вообщем разное, главное талантливо исполненное и качественно оцифрованное. Nad с этим в целом справляется.

Таких не бывает. Приверженец более тяжелых жанров скажет, например, что у определенного аппарата слишком мягкий и вальяжный звук, а приверженец, к примеру, джаза и блюза, наоборот, услышав определенный ЦАП, посчитает его звук жестким и немузыкальным. В общем, на вкус и цвет. Если один слушатель считает определенный аппарат жанрово-универсальным, то не факт, что другой согласится с ним.

Вот с уровнем компрессии гораздо проще. Чем выше уровень ЦАПа, тем лучше он справляется со сложной музыкой, демонстрируя лучшее разделение инструментов, лучшее разрешение, лучшую артикуляцию, более высокий уровень динамики и скорости и, как следствие, большую универсальность и мультижанровость.

Я бы рекомендовал ознакомиться со стримерами - Linn Akurate DS/1, PS Audio DirectStream DAC + Bridge 2, MSB Analog DAC + Renderer и т. п.. Их возможно найти на вторичке за означенную сумму. Все они значительно превзойдут NAD по качеству звука. Вот по характеру они все разные, например, Linn обладает в высшей степени музыкальным и слитным звуком, обспечивая при этом достойную масштабость и воздушность, а MSB, напротив, дает густой, сочный, более камерный, темный звук, с уклоном в НЧ.

Почему со стримерами? Потому что при подключении ЦАПа по USB/S/PDIF он демонстрирует лишь 70-80% своего потенциала. Правильно же организованный встроенный renderer позволяет раскрыть ЦАП на 100%.

В целом да, большинству формат DSD обычно не нужен. С другой стороны, при всех равных условиях все же лучше выбрать ЦАП, умеющий проигрывать и данный формат. Не помешает по любому, хотя бы с точки зрения универсальности. Но вот отсекать хорошие ЦАПы только по причине отсутствия DSD, ну что ж... у каждого свои критерии выбора.

DSD был бы по-настоящему интересен, если бы в этому формате: во-первых, записывали музыку нативно (а исходником большинства записей DSD, скопированных с SACD, является PCM; настоящих чистых DSD релизов очень мало); а во-вторых, в DSD были бы записи недоступные в формате PCM, например, к случае с винилом (но и таких почти нет).

vis, я не заметил у вадии такой особенности, чтобы менялся звук в зависимости от длительности включения цапа :) больше похоже на байки, он же не ламповый. Не заметил и изменения звука после "прогрева": цап сразу прилично играл и продолжил это делать после, хотя до вадии у меня были не самые хорошие впечатления от сабры.

Не только лампы могут влиять на изменения звука с прогревом. Например, причиной может быть клок, который наиболее стабильно работает при определенной температуре. Соответственно, и качество звука ЦАПа будет наиболее высоким именно тогда, когда температура клока достигнет оптимальной величины.

Изменено пользователем PXC 450

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle, и можете еще понаблюдать за развитием новой истории с HOLO Audio Spring и его старшего брата (пока что гипотетического).

Изменено пользователем Гедонист
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

- Жанрово универсален, разьве что совсем тяж редко, но что-то типа Slayer и Motorhead - часто. В остальном классика, джаз, электроника, вокал, романсы, эмбиент, блюз, рок всевозможный, что-то из попсы, шансон (французский!), вообщем разное, главное талантливо исполненное и качественно оцифрованное. Nad с этим в целом справляется.

Таких не бывает. Приверженец более тяжелых жанров скажет, например, что у определенного аппарата слишком мягкий и вальяжный звук, а приверженец, к примеру, джаза и блюза, наоборот, услышав определенный ЦАП, посчитает его звук жестким и немузыкальным. В общем, на вкус и цвет. Если один слушатель считает определенный аппарат жанрово-универсальным, то не факт, что другой согласится с ним.

Вот с уровнем компрессии гораздо проще. Чем выше уровень ЦАПа, тем лучше он справляется со сложной музыкой, демонстрируя лучшее разделение инструментов, лучшее разрешение, лучшую артикуляцию, более высокий уровень динамики и скорости и, как следствие, большую универсальность и мультижанровость.

Я бы рекомендовал ознакомиться со стримерами - Linn Akurate DS/1, PS Audio DirectStream DAC + Bridge 2, MSB Analog DAC + Renderer и т. п.. Их возможно найти на вторичке за означенную сумму. Все они значительно превзойдут NAD по качеству звука. Вот по характеру они все разные, например, Linn обладает в высшей степени музыкальным и слитным звуком, обспечивая при этом достойную масштабость и воздушность, а MSB, напротив, дает густой, сочный, более камерный, темный звук, с уклоном в НЧ.

Почему со стримерами? Потому что при подключении ЦАПа по USB/S/PDIF он демонстрирует лишь 70-80% своего потенциала. Правильно же организованный встроенный renderer позволяет раскрыть ЦАП на 100%.

Спасибо, очень доступно и информативно описано.

что касается универсальности, мысль такая - я не аудиофил, просто скажем так, ярый меломан, закончивший когда-то музыкалку, и ввязавшийся в наушниковую тему (о чем совершенно не жалею теперь) и у меня так получилось, что моя связка цапа и уся дала относительно чистый и сбалансированный звук, определенного хорошего уровня, которая играет всякие жанры, либо хорошо либо очень хорошо. (на мой вкус конечно, впрочем тем кто слышал тоже нравилось). В этой связи цап более высого класса, в моем представлении, просто должен данный баланс не испортить, добавив в него лишь, как вы и сказали, лучшее разрешение, лучшую локализацию и тп.

Конечно я буду слушать все предложенные варианты, чтобы самому понять, какой цап окажется именно таким :)

С Владиславом пообщались, но я пока в начале выбора, время на прослушку только осенью появится, а Владислав уже сейчас продает, поэтому мы немного не совпадаем)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@whiteeagle, Понял) Ну может и не продаст он еще. Рынок-то узкий. Просто вспомнил о достойном варианте и присоветовал) Но то, что советуют выше конечно должно быть выше уровнем..

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

где паван за 3.5?

Наушниковая: Soundaware d100/Metrum Pavane/РАТША/Sony Z1R

Большая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMP

Большая 2: Metrum Pavane/Audia Pre/Audia Flight 100/?

Питание: Flux Labs 1700/500/200 +Torus Power RM16

Портатив: Cayin N6 + Westone UM 50 Pro (Cu Litz cable, 44Sound plugs)

Поделиться сообщением

где паван за 3.5?

На Head-fi, Audiogon, Audio Mart и Audiomarkt выставлялось около шести-девяти таких аппаратов по цене от $3500 до $4000. Последний из них ушел всего несколько дней назад за $3600. Еще по крайней мере одно объявление о продаже Pavane по указаной цене можно было встретить в рунете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Ar1hur
      Уважаемые форумчане!
      Пару недель читал тематические ветки по выбору и обсуждению ЦАП в поисках лучшего варианта за 50 тысяч. Рассматривается мной, разумеется, вторичка.

Подчеркнул для себя 3 наиболее встречающихся кандидата за вышеуказанную сумму:
      1. Mytek Digital Stereo192-DSD DAC.
      2. NAD M51.
      3. Metrum Octave.
      Буду рад обсуждению данных ЦАП, а также новым предложениям!

Жанровые предпочтения:
      а) метал (в основном trash);
      б) старый рок (совершенно разный);
      в) классика (БСО и фортепиано);
      г) джаз (с вокалом).

В своё время не вылезал со страниц этого форума, но теперь понимаю, как отстал от новых реалий звуковой индустрии.
      Прошу вашей помощи, господа!)
    • От whiteeagle
      Добрый день

Вопрос умным людям - есть ПК с карточкой rme hdsp 9632 и цап Nad m51 (далее идут межблоки Oyaide tunami terzo, усилок violectric v100 и sennheiser hd800). Как правильно соединить карточку с цапом кроме оптики? У карточки кроме оптического выходы - 15 пин, как dsub, в мануале подписан как Analog/MIDI out/in, и 9 пиновый, подписан в мануале как SPDIF I/O, AES I/O. У цапа есть оптика, коаксиал, еще пара входов, но таких как в карте, чтобы напрямую, нет.
      Вариант только оптика в итоге? В данный момент провод van den hul Optocoupler MK II. Или есть кабели-адаптеры которые будут поинтереснее в таком варианте?
      Спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.