Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

После NAD M51

Featured Replies

Опубликовано

Напоминает фильм "Москва слезам не верит": Театра не будет, кина не будет. Останется только телевидение. (за точность фразы не поручусь, но смысл понятен, думаю).

Контент будет выдаваться только с платных серверов. Других серверов сетевые устройства видеть не будут. А при запуске файла с NAS будет проходить проверка его оплаты. ))

Изменено пользователем Юрец М

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Ответов 199
  • Просмотры 33,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Купил я таки DA-06. Не удержался, и не стал прослушивать много чего, купил то что однажды сам послушал. Благодаря Диме Denry и Мише Prod. Отдельная благодарность Юре Kleymor. И vlad07 за консультации.

• Тема выполнила полный оборот по вселенной - сегодня прощаюсь с Nad, он уезжает новому владельцу. Респект и уважуха этому релаксовому и музыкальному цапу, он действительно крут. Так же респект и уважух

• я сегодня отдал 55 за аркану серую xlr, сижу слушаю, доволен как слоон)))

Posted Images

Опубликовано

Напоминает фильм "Москва слезам не верит": Театра не будет, кина не будет. Останется только телевидение. (за точность фразы не поручусь, но смысл понятен, думаю).

Контент будет выдаваться только с платных серверов. Других серверов сетевые устройства видеть не будут. А при запуске файла с NAS будет проходить проверка его оплаты. ))

Напугали. Это как с блокировкой известного ресурса. Даже не очень опытный программист допилит софт и направит поток в нужное русло.

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Опубликовано

Напугали. Это как с блокировкой известного ресурса. Даже не очень опытный программист допилит софт и направит поток в нужное русло.

А я и не пугаю, мне то зачем. Первые ласточки то уже есть, Виндовс десять там всякие, платные тидалы и тд.

Но до нас это будет долго итить. ))

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Активная акустика:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Опубликовано

Юрец М,

Платные сервисы давно уже существуют. Только как это может помещать локальной сетке в квартире, например? А 10-я винда у меня стоит. С ней, вроде,усе в порядке. 8-ка более замороченная.

Для меня удивительно другое, что производители хи-энда совсем оборзели. Копеечную плату выдают за диафильское устройство и впаривают по немеренной цене.

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

Опубликовано

Мне кажется все с нашего брата аудиофила дерут в 3 шкуры ) если считать по комплектухе любое устройство, то к цене смело +500% накручивают.

А самое что смешное, что эта копеечная плата звучит ) да еще как ! Кто то за провода больше отдает и не чего )

Изменено пользователем Safronp

Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК

ЦАПы: NAD M51

Усилитель: Ратша2

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

Опубликовано
  • Автор

Кто то за провода больше отдает и не чего )

я сегодня отдал 55 за аркану серую xlr, сижу слушаю, доволен как слоон)))

Опубликовано

А уже прогрел Кубанский?

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

Опубликовано
  • Автор

А уже прогрел Кубанский?

Даже не спросил) но я данный процесс и сам пройду с удовольствием))

Опубликовано

Обычно прогревает, у него какая-то машина для этого есть

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

Опубликовано

Копеечную плату выдают за диафильское устройство и впаривают по немеренной цене.

Я думаю будет насыщение рынка цены упадут. Я как то видел расчёт стоимости выпуска нового мзделия на западном рынке, сама электроника по себестоимости копейки, основные деньги за разработку и ПО.

Обычно прогревает, у него какая-то машина для этого есть

Кукинг машина называется, но обычно для прогрева с ним договариваться надо.

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

Пред:

Активная акустика:

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Опубликовано

Ну, что касается неоправданных и завышенных цен, то всегда есть выход: или покупка на вторичке, или покупка винтажа, у которого замечательное соотношение цена/качество/звук.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
Юрец М,по поводу ПО тоже не так все однозначно. Обычно применяется бесплатное или также копеечное. Пример создания своими руками https://geektimes.ru/company/iridiummobile/blog/259152/

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

Опубликовано

О! Уже тестите!

По применённым Вами эпитетам, поздравления с удачной покупкой, просто сами напрашиваются! Так что принмайте эти поздравления :drinks: .

Пусть и в дальнейшем она (Аркана) только радует Вас!

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Юрец М,по поводу ПО тоже не так все однозначно. Обычно применяется бесплатное или также копеечное. Пример создания своими руками https://geektimes.ru/company/iridiummobile/blog/259152/

Я не програмист. Проверить их не смогу, буду платить как лох.

Кто то автомобили сам починяет, а я в сервис езжу, пусть профессионалы этим занимаются. ))

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

Пред:

Активная акустика:

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Опубликовано

@Юрец М,

Таких лохов как мы, вагон и маленькая тележка уже набралась ! Мне вот не рубля не жалко отданных за Рендю !

@vlad07,

У вас в подписи самодельных устройств я что то не вижу ! ))

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

Опубликовано

Мне вот не рубля не жалко отданных за Рендю !

Согласен с Вами на 1000%. ))

Хорошая балалайка. )

Ещё бы не грелась. ))

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

Пред:

Активная акустика:

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Опубликовано

Вот решение проблемы) корпус еле теплый!

post-12662-0-95871500-1476440767_thumb.jpg

Изменено пользователем Safronp

Опубликовано

Да мне чужих денег не жалко, главное чтобы владелец был доволен :yes:

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

Опубликовано

... Я как то видел расчёт стоимости выпуска нового мзделия на западном рынке, сама электроника по себестоимости копейки, основные деньги за разработку и ПО.

Ё, да вот именно, ё! ))

Вообще не понимаю вот этих аргументов, мол, ща мы пощитаем скока тут алюминия, железа, золота, переведём всё в стоимость сырья и получим честную стоимость.

Ну возьми эти металлы и изготовь ЦАП! :punish:

Может, и металлы дешевле самому выплавить из руды, а то накрутки там знаете-ли...

Миром давно правят идеи. Идеи - вот самое главное и ценное!

Мой трон отличается от твоей табуретки в основном идеей, и гораздо реже материалом (в нашем-то мире, где надо сохранять природу).

Можно, конечно, украсть идею. Но вы меня извините, точно также (и даже легче) можно украсть и материал, а ещё лучше сам ЦАП, ага. :blush:

Oppo bdp 105 ----- Bryston BDA-2 ------ Questyle CMA800R ----- кабель RLS-50 (от sergst) ----- Sennheiser HD 800 (№ 261**)

Опубликовано
  • Автор

О! Уже тестите!

По применённым Вами эпитетам, поздравления с удачной покупкой, просто сами напрашиваются! Так что принмайте эти поздравления :drinks: .

Пусть и в дальнейшем она (Аркана) только радует Вас!

Если вкратце описать что добавила аркана - Послезвучия... Дозвучия... Вовремязвучия... Гденадозвучия...

... Я как то видел расчёт стоимости выпуска нового мзделия на западном рынке, сама электроника по себестоимости копейки, основные деньги за разработку и ПО.

Ё, да вот именно, ё! ))

Вообще не понимаю вот этих аргументов, мол, ща мы пощитаем скока тут алюминия, железа, золота, переведём всё в стоимость сырья и получим честную стоимость.

Ну возьми эти металлы и изготовь ЦАП! :punish:

Может, и металлы дешевле самому выплавить из руды, а то накрутки там знаете-ли...

Миром давно правят идеи. Идеи - вот самое главное и ценное!

Мой трон отличается от твоей табуретки в основном идеей, и гораздо реже материалом (в нашем-то мире, где надо сохранять природу).

Можно, конечно, украсть идею. Но вы меня извините, точно также (и даже легче) можно украсть и материал, а ещё лучше сам ЦАП, ага. :blush:

Согласен полностью!

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Если вкратце описать что добавила аркана - Послезвучия... Дозвучия... Вовремязвучия... Гденадозвучия...

Если добавилось Точтонадо Воврмя и Где надо - то больше ничего и не надо! :good:

:secret: а вот если какие-то аспекты привлекают внимание свом явным улучшением, то к этому улучшению очень быстро привыкается :D , и не оно уже как "лучше" воспринимается, а всё остальное на его фоне - как "хуже" ;) . В общем нет гармонии - нет удовольствия от прослушивания музыки :yes: (так, мысли вслух :D )

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано
  • Автор

С новым цапом 800 стали вытягивать 90 процентов музыки, включая большую часть тяжа. Раньше был почти паритет с 900. Но с такой разборчивостью нч, и вообще музыкальностью восьмисотые, особенно в сумме с их базовыми качествами, это просто нечто))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@whiteeagle, ты бы их еще заменил..... А то уж очень время их потрепало. :?:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

нее, моя прееелесть)))

Опубликовано
  • Автор

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Всем огромное спасибо за советы и общение)) Тракт для меня теепрь просто идеален, остается только слушать, что я и делаю))

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.