Перейти к содержанию

Юрец М

Продвинутые
  • Публикаций

    2 527
  • Баллов

    2 555 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Юрец М стал победителем дня 3 июня 2019

Юрец М имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 504 Супермен

Информация о Юрец М

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 01.08.1970

Контакты

  • Сайт
    https://yadi.sk/i/Hh4q9wI13KeZcX

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЗаМКАДсити

Посетители профиля

28 383 просмотра профиля
  1. Как сложно всё. У меня Соноре со всеми плеерами работает. И Рвана и Ривер и HQPlayer и Рун и др. В меню через браузер заходишь, выставляешь что надо и вуаля. )
  2. @usual, Я в курсе, у меня всё это есть. Но в данный момент пользуюсь чистым Руном. А так, даже с выключенными фильтрами, HQPlayer немного по другому играет чем Рун. За счёт чего, фиг его знает. Немного не понимаю. А что есть другие карты для Аквы? Мне думается, она и с JRiver-ом будет работать и с Аудиорваной. Не?
  3. Рун можно на год купить $120 попробовать. А вот HQPlayer подорожал. Раньше 3-я версия на постоянку стоила как годовалый Рун. Сейчас 4-я стоит под 300. Но тут надо знать, а заиграет ли "сундучок" с HQPlayer. Не факт. Там разные протоколы с Руном. А что за карта больше 1000?
  4. Я и не сомневался это для всех предложение было. Я еще и не такое вытворял , фильтром высокого порядка отрезал все что выше 16кГц и ниже 50 и предлагал сравнить с оригиналом. И потом давал послушать те кропы, т.е. только то, что выше 16к и ниже 50. Некоторые концертные пищалки больше 12Кгц не дают и нормально, ни кто не жалуется. )) Ни в килогерцах счастье. )
  5. @Delta213 Не, мне не надо. У меня нормально всё. )
  6. @bnz, А что её смотреть. Она у меня на глазах проходила.
  7. @bnz, 16/44 не может быть кастрированным. Он сам по себе SACD сам по себе. Технология SACD появилась позже, намного позже. см. историю А вот если Вы про гибриды, то в них нет смысла в слое 16/44, если он стоит $30, то надо слушать по максимуму в SACD. Я говорил не про гибриды.
  8. На полных CD-SACD плеерах, хайрез играет лучше чем 16/44. Но на файловом тракте, есть 16/44 играет лучше, чем хайрез. По крайней мере у меня.
  9. Многие поняли, что хайрез не гарантия даже технического качества, про эмоции вообще отдельный разговор. У меня есть хайрез, идеально технически, но "мёртвый" на глухо, в плане эмоций. А есть 16/44 живее всех живых. ) Мастеринг, мать его ... )
  10. На EMM Labs XDS1 SACD играет, практически, как хорошая студийная копия с ленты. Ну и диски стоят под $30, дороже чем просто CD. Сами понимаете, не просто так, они в два раза дороже. )
  11. Ну не. Хи Енд, это в первую очередь осязаемость звуковых образов. Можно иметь дорогущий компонент, а осязаемости нет, значит и нет Хи Енд. За 1000 бакинских, это начало хай фая. За 5000 это уверенный Хай Фай. Но одного компонента не достаточно, должно быть всё под стать. )
  12. Название: EMM Labs XDS1 Категория: Стационарные плееры Дата добавления: 03 April 2020 - 21:15 Владелец: Юрец М Просмотр Компонент
  13. Слабоваты приводы в таких чейнджерах. А привод это полдела. ) Слышал очень давно, что какие то карусели были не плохие. Но какие, сейчас уже не вспомню. )
  14. Был вот такой. Очень низкий уровень. Ни знаю какой цап был, но одиночные CD серии 9хх, по звуку однозначно выше.
  15. Там DR до 15-ти. В наше время это редко бывает.
×
×
  • Создать...