Перейти к содержанию

vap01

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Баллов

    18 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Без репутации

Информация о vap01

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. На хэдфае представитель АК в США писал, что они протестировали работоспособность 400 гб сандиск микросд, и что карта работает с сп1000 точно. Сам не пробовал)
  2. Не, там 1000-ный был: один угол, который в родном чехле торчит неприкрытый, был, как пожеванный) еще владельцы экспериментировали - царапали специально. На стальном не очень заметно, а на медном борозды оставались.
  3. Я стальной взял. Медный не слушал, брал только потому что медь мягкая. Увидев на хэдфае фотку упавшего медного, решил, что на всякий случай лучше стальной взять)
  4. Что Layla раскрылись с sp1000 - согласен на все 100%. А вот разницы со второй версией от A&K не услышал. Мне первые нравятся больше вторых по двум причинам: 1) они гораздо легче, 2) от них уши не мерзнут при первом за день надевании (у второй версии металл холодный становится, когда полежит ).
  5. У меня - ak layla первые. На ak320/380 тоже было приятно слушать: чистый звук, приятное ненапрягающее прослушивание, но весь акцент в музыке - на середину. В sp1000 мне кажется, пропал этот акцент на середину, больше деталей стало прослушиваться на басу и верхах.
  6. Аналогично. Поймал «вау»-эффект еще на прослушке в ДХ. И вот уже две недели продолжаю его ловить дома. Причем, такое ощущение, что при каждом следующем прослушивании музыки становится все больше и больше)
  7. reus, если это был вопрос, то как предом не пользовался, я предпочитаю на усилке для наушников крутить громкость. В колоночном тракте не юзал. По сравнению с надом мне показалось, что м51 немного упрощает воспроизводимые низкие и высокие частоты, середина вроде нормально, плюс на сложных композициях, когда одновременно много музыкальных инструментов играет, у нада некоторые из них начинают пропадать. У вадии такого нет. Для меня самое главное в вадии321 - это возможность беспроблемной длительной прослушки. У chord hugo после 6-7 часов у меня башка болеть начинала, с вадией никаких проблем.
  8. vis, я не заметил у вадии такой особенности, чтобы менялся звук в зависимости от длительности включения цапа больше похоже на байки, он же не ламповый. Не заметил и изменения звука после "прогрева": цап сразу прилично играл и продолжил это делать после, хотя до вадии у меня были не самые хорошие впечатления от сабры.
  9. Попробуйте послушать wadia 322. Мне dsd не нужен был, поэтому себе взял 321: между ними вся разница - это поддержка dsd и наличие встроенного усилка для наушников у 322. Сам одновременно сравнивал nad51 и wadia 321: мне над показался мутноватым. Сразу скажу, что вау эффекта у вадии не будет, но звук чистый, четкий и приличное количество баса; очень комфортное длительное прослушивание - можно спокойно часов 7 подряд слушать наушники, и никакого дискомфорта не будет. Яркости нет (во всяком случае у меня все кабели серебро и ничего не ярчит).
  10. Hugo нельзя использовать только в качестве усилка - у него нет аналоговых входов. Только как цап и выводить аналог на внешний усилитель или как комбайн (цап+усилитель). Сам на него вывожу иногда цифру с АК320 по оптике - просто потому, что мне нравится АК в плане интерфейса и шустрого процессора, не тормозящего при выборе треков и пролистывании песен.
  11. За сто - вторичка на всем известном сайте, сейчас нет, но мелькает. А новый надо искать в магазинах, торгующих музаппаруторой не для аудиофилов, а для профмузыкантов - там гораздо дешевле
  12. Хило на вторичке проскакивает за 100, а за 140 уже можно взять версию usb в магазине новым.
  13. vap01

    DENON AH-D7200

    Мне больше интересно, как она их без кабеля слушает...))
  14. Да тут одного пластика и дермантина тысячи на 2 баксов))
×
×
  • Создать...