Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD800S. Обновление легенды!

Featured Replies

Опубликовано

Один известный форумчанин высказался, послушав новые "С"ки - "не сильно отличаются от тех серых

По-моему даже не один...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Ответов 1,8k
  • Просмотры 315,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Ну собственно выскажусь тоже про свои 800s, которые Сергей seryj слушал на моем тракте - тот что на фото и у меня в подписи. Наушники сравнивались по большей части с 800-ми s/n 39*** с эндорфином и ст

• Кабель от sergst способен исправить любые косяки. Даже те, которых не существует.

• Безоговорочная победа HD800S! Инфрабас - решает! Музыку теперь еще и чувствуешь прямо мозговыми извилинами, а за это можно многое отдать. Сцена теперь та о которой все так долго мечтали. К сожалению н

Изображения в теме

Опубликовано

@ravich1984, вполне вероятно что и не сильно то и отличаются) но перфекционизм, мать его ...

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

Один известный форумчанин высказался, послушав новые "С"ки - "не сильно отличаются от тех серых

По-моему даже не один...

Были и те кто сказал что отличаются, и довольно заметно. Вообщем все как всегда предельно ясно))

Опубликовано

Ну тут получается переход в категорию люксовых товаров, которые покупает определенная категория людей для которых уже цены не сильно важны.

По аналогии с часами по 200, 300 тысяч рублей.

Покупать за такие деньги или нет? Для начала надо хотя бы внешне посмотреть, на супер дорогой аудиофильский черный пластик и сопоставить стоимость, за которую они продаются. Напомню, что в декабре 2014 навторичке серые 800 можно было купить аж за 25 деревянных рублей. Один известный форумчанин высказался, послушав новые "С"ки - "не сильно отличаются от тех серых, что были у меня когда-то."

Я не думаю, что это люкс..

Люкс это Абиссы и Орфеи. Там да, большинству потенц покупателей плевать на ценник.

Было(с самого раннего):

Beyerdynamic DT-860, Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-W5000, Audeze LCD-2F, Sennheiser HD 800(42***), Audeze LCD-XC, Audeze LCD-3, Sennheiser HD 800(45***), Sennheiser HD 800S, Audeze LCD-3Fazor.

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

По-моему даже не один...

Были и те кто сказал что отличаются, и довольно заметно. Вообщем все как всегда предельно ясно))

Конечно были, и таких больше.

Просто вывод напрашивается: если не нравились сереьристые, то и черные не зацепят, а вот если нравился почерк серебристых, то имеет смысл попробовать и черные, потому как на небольшую разницу (или разницу в 50тыр) у каждого свой "аршин" :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

@pollar,

Смотря что понимать под словом почерк..

Было(с самого раннего):

Beyerdynamic DT-860, Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-W5000, Audeze LCD-2F, Sennheiser HD 800(42***), Audeze LCD-XC, Audeze LCD-3, Sennheiser HD 800(45***), Sennheiser HD 800S, Audeze LCD-3Fazor.

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

@ravich1984,

Я вот тоже неоднократно писал, что если от этого легче жить - совершенно одинаковые наушники 800е и 800s)))) Даже цвет под определенным углом похож))))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, на ощупь так и вовсе не отличить!

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

@pollar,

Смотря что понимать под словом почерк..

Все субъективно воспринимаемы "характеристики": от тонального баланса до передачи пространства.

Опубликовано

Вся эта свистопляска с ценами на 800s говорит об одном: товар у них не покупают, а за аренду платить надо, + налоги, зарплаты сотрудникам и т.д. Старое уже не продаётся, пытаются денег выручить от продажи новой модели. А тут курсы валют вниз пошли... Вот цену опять и взвинтили. А когда продажи опять совсем встанут, придётся опять цену опускать... Тут ещё веселуха продолжится. Моё мнение - с покупкой надо ждать. Цена обязательно упадёт. Летом традиционно ещё продажи у такого типа магазинов падают. Курс ещё летом пониже будет. Так что лично я - жду.

Все правильно, за исключением утверждения, что к лету курс будет ниже -). Я бы подобное не утверждал. К лету, с большой долей вероятности, курс, что евро, что доллара, буде выше, чем сейчас.
Опубликовано

@cheshirskicat,Ни один раз слышал, что будет до 85 доллар.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Если реально кому нужны HD800S за 99999 пишите в личку, знаю хорошего человека в ДХ)

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Опубликовано

конечно будет - 85, если даже нефтянка подрастёт до 60$ (у нас резко снизились ЗВР, с 680 до 370 млрд. руб) + страшный дефицит бюджета, футбол впереди, на Сирию потратили 35 млрд, кроме космических двигателей - ничего так и нет.

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

Мы все умрем...

Ну какие с 680 до 370?

Вот данные:

http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m

Офтопить больше не буду

конечно будет - 85, если даже нефтянка подрастёт до 60$ (у нас резко снизились ЗВР, с 680 до 370 млрд. руб) + страшный дефицит бюджета, футбол впереди, на Сирию потратили 35 млрд, кроме космических двигателей - ничего так и нет.

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Опубликовано

Если реально кому нужны HD800S за 99999 пишите в личку, знаю хорошего человека в ДХ)

Отлично, за 100 штук "по блату"- это что-то новое; лучше бы представительство Сенхайзера перестало валять дурака- определилось бы с окончательной ценой и организовала бы нормальные поставки по всем магазинам

OPPO BDP-105D / Macbook PRO / Sonore microRendu + UptoneAudio LPS-1/ Berkeley DAC v.2 + Berkeley USB / SimAudio Moon 430HAD / Sennheiser HD800S (Black Dragon V2) / Fostex TH900 / Sennheiser HD650 (Furutech).

Были-сплыли: Audio-Technica ATH-W5000, ATH-AD2000, ATH-AD1000, ATH-ESW9; Sony MDR-MA900; Sennheiser HD800; UE Triple-Fi; NAD M51; April Music Stello HP100/DA100; Sennheiser HDVD800; Audio-Technica AT-HA5000

Опубликовано

Мы все умрем...

только что об этом думал, обедая))))))))))))))))))))

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

А вот позвольте мини-опрос -

Если я их куплю себе ради эксперимента и решу продать через недели 3-4, то будут желающие

забрать сразу их в идеале/полной комплектации за 90000..???

(При условии сохранения цены в магазине 100-120).

Отлично, за 100 штук "по блату"- это что-то новое; лучше бы представительство Сенхайзера перестало валять дурака- определилось бы с окончательной ценой и организовала бы нормальные поставки по всем магазинам

Мне кажется, что по большому счету, им просто насрать на 800s.

Их основная прибыль с мелочевки дешевой, которая по гипермаркетам продается.

Было(с самого раннего):

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

У меня есть человек кто их купит у Вас за 90тр.

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

Опубликовано

@Stas 808,

А зачем их продавать после покупки?

Прстите. Не удержался.

Опубликовано

@AC/DC,

Может быть и незачем.

Будет батл с lcd-3.

Останутся одни.

А опрос - попытка понять на сколько я прилипну, сделав выбор в пользу lcd-3.

К слову, если бы это был тест с обычными 800ыми, то тут без вариантов Аудезы лучше.

Оговорюсь - классику и бсо я не слушал и не собираюсь слушать..

У меня есть человек кто их купит у Вас за 90тр.

Отлично.

Было(с самого раннего):

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

@Stas 808,

У Сенхазера направление консьюмер совершенно вторично по оборотам. Обвязка для аудио-видео конференций, профессиональное оборудование вот где основные деньги. Просто мы использовали их оборудование в проектах автоматизации бизнес центров, думаю они столько 800 в России не продали за все время по деньгам

А если я у вас куплю за 95 и вдруг мне не понравится то кто нибудь у меня за 80 заберет?)))

А то что то у меня новинки не приживались последнее время (за одним исключением)

Изменено пользователем Pol542

Esoteric K-01X, Krell KPS 20 IL, t+a mp2000r, Accuphase dg 58, msb analog dac, micro seiki 1500 fvg+fr66s+ortofon spu

Woo Wes max upgraded, Cavalli lg, Усилитель на лампах 3С24, Headtrip

Accuphase PS-520, 1220

HE 90, Omega, Abyss 1266 х2, 009, 007 sz2, Kennerton Odin, Lcd4, 007 sz3, Lcd2 Snorry mod, D7000 Snorry mod, ТДС15 Snorry mod, Signature pro

Портатив MA9AE, ESW11

Опубликовано

@Stas 808,

У Сенхазера направление консьюмер совершенно вторично по оборотам. Обвязка для аудио-видео конференций, профессиональное оборудование вот где основные деньги. Просто мы использовали их оборудование в проектах автоматизации бизнес центров, думаю они столько 800 в России не продали за все время по деньгам

А если я у вас куплю за 95 и вдруг мне не понравится то кто нибудь у меня за 80 заберет?)))

А то что то у меня новинки не приживались последнее время (за одним исключением)

Приветствую Вас!

У меня знакомый с большим удовольствием купит Ваши за 80тр)))

Опубликовано

@Bason,

Может за мной еще кто? Так они за пол цены счастливому владельцу достанутся)))

Но тут такое дело, они могут и найти место в сетапе

Esoteric K-01X, Krell KPS 20 IL, t+a mp2000r, Accuphase dg 58, msb analog dac, micro seiki 1500 fvg+fr66s+ortofon spu

Woo Wes max upgraded, Cavalli lg, Усилитель на лампах 3С24, Headtrip

Accuphase PS-520, 1220

HE 90, Omega, Abyss 1266 х2, 009, 007 sz2, Kennerton Odin, Lcd4, 007 sz3, Lcd2 Snorry mod, D7000 Snorry mod, ТДС15 Snorry mod, Signature pro

Портатив MA9AE, ESW11

Опубликовано

За 80 без косметических эффектов могу и я забрать, мне без разницы сколько хозяев :) Потому что у меня настрой скорее на "мы все умрем", чем на "рубль укрепится и цены упадут". А кроме того, я тут усилитель собираюсь менять и у меня внезапно все компоненты стали черными. КРОМЕ наушников. Смекаете? :spiteful:

@Stas 808,

Не хочется Вангу включать, а то над этим подтрунивать любят, но раз HD800 прям однозначно слили трехам на твой вкус, то и 800s сольют. У меня были трехи - отличные наушники, если нравится подача и нет страха "а вдруг все-таки сломаются?", можно вообще не заморачиваться с какими-то апгрейдами. ИМХО.

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Лучше бы кто нибудь абисы за 250 предложил бы. :D

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.