Перейти к содержанию

render

Пользователи
  • Публикаций

    89
  • Баллов

    93 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Без репутации

Информация о render

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Корсаков
  • Занятие
    виртуалю
  1. С Днём Рождения! https://www.youtube.com/watch?v=fLH195Lrq-o
  2. Уфф. Лыжы заявляет, что кваддакнутые смарты у него 32/384 тянут. Но я не видел ни одного файла в таком разрешении. DSD256 и выше стоковый плеер не тянет. Sent from my LG-H870DS using Tapatalk Да, есть такое. Ещё у меня какие-то ISO не завелись. Говорят MQA распаковывает только 24/96 - но может быть это от устройства зависит. Так что всяко карточку памяти забивать. Но если не парится, то тидал оптимальный вариант.
  3. А на Tidal MQA 24 или 32 бит? Sent from my LG-H870DS using Tapatalk MQA это кодек, который очень хорошо упаковывает хайрез файлы для передачи. Максимальное качество которое поддерживает тидал 24/192 при соответсвующих настройках. Но мне такие не попадались пока при HiFi подписке. Сейчас точно не скажу где галочки ставить. После последнего обновления, UAPP перестал обновлять библиотеки и в верхней слайс панельке не выключается. Временно удалил. Жду когда пофиксят.
  4. Всем устроил. Даже по качеству ничем не уступает. Но, к сожалению, некоторые типы файлов не воспроизводит. UAPP воспроизводит все у меня имеющиеся + встроенный тидал c MQA/
  5. даже не сомневайся, уши реально классные, но всегда хочется чего-то ещё
  6. Думаю LE постепенно исчезнут из продажи, что бы не тормозить 1аМ2, LE у нас у местных продавцов в европе даже заказать не получилось - нету. Пришлось выбирать между 1аМ2 (250eur) и MSR7SE (280eur) - последние победили с подавляющим преимуществом.
  7. Выбирал почти под такие же требования как у вас, но не затычки и проводные и на замену сони мдр1а. Слушал разные shure, моментумы, оппо3, bowers & wilkins, ath-msr7, sony mdr1aM2 и ещё что-то, забыл. Слушал HIM, The Rasmus, Judas Priest и т.д. Везде свои плюсы и минусы. Одел ath-msr7SE "О! то что надо! " купил сразу (280 eur). Очень удобные. Не большие (относительно). В целом светлые, но с детальным, ощутимым, но без гула басом. Хорошие сцена и разрешение. Но я уже мого-много лет сижу на работе в ATH-T500 - так что мой слух мог и деформироваться под них
  8. Послушал АМ2. Думал взять на замену предыдущей модели. Покупать не стал. Вау эффекта не было, скорее наоборот. Изменения не так очевидны. Разве что на V30 в 2.5 раза играют тише. Слушался ранний Judas Priest. Да, середина приподнялась, тарелочки вышли из тени, гула стало меньше, но в целом бас такой же, но это всё косметические изменения. Сцена такая же, разрешение тоже, или чуть-чуть выше. Но есть ньюанс: Первая модель из коробки звучала намного хуже, чем вторая, пока не прогрелась хорошенько. Скорее всего второй тоже необходим прогрев, ну и тогда это должен быть действительно более сбалансированный звук.
  9. Неделю хожу с лыжей V30 и Sony MDR-1A Звук для телефона просто шикарный. В разы мощнее во всех смыслах чем у NWZ-A15 который шёл в комплекте с этими наушниками. Софт на телефоне - USB Audio Player PRO - сразу определил цап и выводит сигнал напрямую помимо андроида.
  10. Кстати, у них на сайте написано, что "For the iUSB3.0, that alone incorporates all that we have learnt over the past few years so the iPurifier2 is not required to improve the iUSB3.0."
  11. Отдельный цап - это будет устройство более высокого уровня по всем параметрам, а также иметь заметно больше функциональных возможностей. Оборудован аппарат будет всеми основными интерфейсами, иметь удобный цветной IPS экран (с тачскрин) для отображения различной информации, которой уже прилично много с учетом массы настроек ЦАП, будет пульт ДУ. Основан аппарат на нескольких топовых АК4497 с возможностью аппаратной конвертации на отдельном процессоре потока PCM в DSD (все можно будет настраивать из меню). Будет дороже чем комбайн?
  12. Для меня NWZ-A15 и MDR-1A вполне синергичная "всеядная" бюджетная связка, и смысла менять на плеер дороже не вижу, только со сменой наушников .
  13. pollar"....каждый со своими тараканами " - даже, сказал бы тракто-тараканами, (и/или тараканами в трактах )
  14. ....ну тогда наверное и возрасту, , раз сетапы из прошлой жизни
×
×
  • Создать...