Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD800S. Обновление легенды!

Featured Replies

Опубликовано

@pashtet,

И не побоюсь ДТ150.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 1,8k
  • Просмотры 315,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Ну собственно выскажусь тоже про свои 800s, которые Сергей seryj слушал на моем тракте - тот что на фото и у меня в подписи. Наушники сравнивались по большей части с 800-ми s/n 39*** с эндорфином и ст

• Кабель от sergst способен исправить любые косяки. Даже те, которых не существует.

• Безоговорочная победа HD800S! Инфрабас - решает! Музыку теперь еще и чувствуешь прямо мозговыми извилинами, а за это можно многое отдать. Сцена теперь та о которой все так долго мечтали. К сожалению н

Изображения в теме

Опубликовано

borlebsin, разрешите я отпишусь на ваш вопрос чуть позже! Распишу все как вижу! Я еще не очень хорошо расслушал все жанры, R10 и HD800S только получил и для себя открыл Lossless и Hi-Res!

СПАСИБО!

Буду ждать с нетерпением.

Насчет ДТ150 и тем более ДТ250 я лучше промолчу. Басовитую версию Sony MDR-R10 я тогда на прослушке ДХ мало понял - слишком плохое было питание. Но малобасовитая версия по детальности и разрешению на ВЧ ничуть не уступает 009-м и даже способна поспорить с Stax SR-Omega. Жаль, что басов у ней действительно мало. Из всех открытых и закрытых динамических предпочитаю Фостекс 900, хоть и есть у них некий небольшой благородный окрас. Жаль, что дорогие.

Опубликовано

@borlebsin,

Очень отношусь к вам с большим уважением и понимаю ваше предвзятое отношение к дт 150 и 250.

Но с каких пор синтетика стала благородным окрасом? Несомненно 900 хорошие наушники для закрытых, но этот самый окрас...

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Но с каких пор синтетика стала благородным окрасом?

Может, речь шла о лаке чашек?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Вот тоже не слышу никакой синтетики в 900 как и в 800) резкость - есть. Но это резкость правильного порядка.

Опубликовано

@whiteeagle, Я совершенно не хочу спорить и настаивать.Просто говорю свое мнение. Я слышу в 900. И даже в 800s немного есть.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, аналогично, как и я свое) и тоже очень интересно услышать расширенное мнение о 900 уважаемого @borlebsin,

Сорри за оффтоп конечно же)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@borlebsin, а вы из какого города?

Может возьмите свои наушники и записи и ко мне , заодно не то, что прочитаете мой отзыв, а сами все послушаете.

"синтетика" чувствуется , но какая же она классная в HD800S! Мне только чуть верха не нравятся немного резковаты и не такие детальные в HD800S, но это только в сравнении со Stax и Sony MDR-R10.

Изменено пользователем Bason

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Опубликовано

@Bason,

Чтоб с верхом все в порядке стало надо погреть их. Это действительно работает.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, спасибо тебе за такой ответ! Я где-то читал, что им нужно прогрева 300-400часов. Очень буду на это надеятся! Просто хочется таких же верхов как на Sony MDR-R10!

Вы будете смеятся, но я решил привезти со старой квартиры свой саб в кабинет REL. Я хочу попробовать его работу с наушниками, что бы еще больше драйва ощутить)))

Только я привез саб, как сегодня от одного форумчанина я получил личку с такой же вопрос, а вы не хотите саб параллельно подключить. Бывают же такие совпадения, как по мысли так и по времени, я очень удивился этому факту.

Человек отписал, что когда он это делал эффект его просто потряс!

Миша если ты не можешь к себе пригласить разреши я тебя к себе приглашу! Только умоляю привези аббис и 812 и Т1 я их очень хочу послушать.

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

Опубликовано

@Bason, В личку напишу.)

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@pashtet,

И не побоюсь ДТ150.

Согласен. И ничего удивительного, динамики там стоят одинаковые.
Опубликовано

borlebsin, а вы из какого города? Может возьмите свои наушники и записи и ко мне , заодно не то, что прочитаете мой отзыв, а сами все послушаете. "синтетика" чувствуется , но какая же она классная в HD800S! Мне только чуть верха не нравятся немного резковаты и не такие детальные в HD800S, но это только в сравнении со Stax и Sony MDR-R10.

Послушать Стакс Омегу как пионер - всегда готов! Я тоже из Москвы. Жаль, что сейчас очень загружен, только в конце мая будет послабление. Ради Омег может и раньше вырвусь, но на все сто пока сказать не могу. У меня, к слову, тоже есть хорошо прогретые К812-е и К1000 - может интересует что из этого?

900-х Фостексов пока нету, но в планах. Слушал их в связке Цап от Демограф на Цирусе + усилитель от АТН НА2002. При этом был значительно уменьшен уровень цифрового сигнала с компа (-9 dB) и уровень выходного сигнала с Цапа. В таком виде Фостексы c лёгкостью побили не только всю АТН (а было двое W5000, W2002 и W11JPN), но и ДТ911, НД800 и К812. Никакой синтетики не было и в помине, но назвать их идеально нейтральными я бы не решился - небольшой окрас был, но очень аристократический и благородный. Но ничуть не меньший окрас (причем с некой примесью синтетики) есть и в обычных ХД800, вот ХД800S как раз и подкупают удивительной ровностью и нейтральностью.

Опубликовано

@borlebsin, В 800s (в непрогретых) тоже немного есть, но с прогревом уйдет, надеюсь...

И хоть и полностью устраивает стоковый кабель - все же возможно придется купить балансный Фурутек для притирки натуральности и только. Ибо все остальное без претензий.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Судя по Вашим постам, Вы и от LCD-3 писались мама не горюй, но они прожили у Вас менее полугода, могу чуть ошибаться но не в этом суть..

Может не стоит боготворить S-ки так рано...?

Было(с самого раннего):

Beyerdynamic DT-860, Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-W5000, Audeze LCD-2F, Sennheiser HD 800(42***), Audeze LCD-XC, Audeze LCD-3, Sennheiser HD 800(45***), Sennheiser HD 800S, Audeze LCD-3Fazor.

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

@Stas 808,

Писаются дети. Если вам такой образ близок - разубеждать вас не буду. Получайте удовольствие от своей искрометности.

А по сути - вы что же действительно думаете, что я что-то продаю от того, что мне что-то перестало нравится?

Вот так вы думаете?))))) Все прямо так просто?

Может не стоит делать простых выводов? Да и как-то не очень дружелюбно это.

У меня очень много через руки проходит всего разного. В тот момент когда были трешки - было около 10 наушников. Многие брал на послушать, и из той подборки остались только 812е. А трешки послушал и отпустил дальше. В этом вам кажется есть что-то неправильное? Раздражающее?

Было много свободного времени и возможность. Я это использовал.

Я же продал их не потому, что разочаровался в звуке. Они жали мне голову и долго я в них не сидел по этой причине. Но какое это имеет отношение к звуку и к тому, что они мне нравились. Потом постоянно появлялись новые наушники и их тоже надо было слушать. Потом надо было собрать средства на Абисы. У всего много банально простых объяснений.

Но более близкого и панчевого звука, при чем такого детального сложно найти. Словно ты находишься не в зале, а прямо среди музыкантов. Да и это все трёшки. Никакие наушники так не играют.

Может еще раз их куплю, а может сразу четверки. Думаю о них последнее время.

Я короче не очень понял что вы хотели сказать.. Возможно и не было у вас мысли как-то задеть. Спровоцировать... Но возможно я ошибаюсь. Может манера общаться у вас такая...

Но если что-то не нравится или чем-то раздражаю я вас - скажите прямо.

Без "писающихся" приколов... Я бываю вспыльчив - это не для кого не секрет, но это (писались мама не горюй) простите - как-то ниже плинтуса... Это даже тонуса повышенного не стоит.

P.S. Прожили около года у меня LCD-3.

И вы читаете внимательно? 800s? Боготворить????? Да что вы? Где?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Не не не, пожалуйста, никаких подвохов, хамства и раздражительности..

Не более, чем безобидная форма общения, не имеющая ничего общего с желанием задеть.

Стебанул? Простите.. Но иногда и от Вас(не обязательно в свой адрес), читал что то приблизительно похожее(как Вы верно заметили, похожее на "искрометность", но порой - точнее и короче не скажешь).

По сути - из Ваших постов про трешки - "вау, круто, лучший экземпляр, наверное война должна начаться чтоб я их продал!"

А потом бац и нет их... Вот я и уточнил на счет 800s..))

Было(с самого раннего):

Beyerdynamic DT-860, Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-W5000, Audeze LCD-2F, Sennheiser HD 800(42***), Audeze LCD-XC, Audeze LCD-3, Sennheiser HD 800(45***), Sennheiser HD 800S, Audeze LCD-3Fazor.

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

@Stas 808,

Про войну и про то, что никогда не продам писаал только про 812. Они и есть. (Хоть и слушаю их крайне редко) Про трешки в контексте поломанных мембран. Не повод продавать их из-за боязни поломки. А то тогда не здоровая волна пошла по это у поводу. И не продал бы, но на тот момент нужда заставила. Не в смысле не на что было жить))) просто я давно не вкидываю ничего в оборот по соглашению в семье, а использую средства, которые крутятся внутри увлечения. Ну, и трешки попали под сокращение, если можно так сказать. ))) как я писал из-за посадки, а не из-за звука. Именно фазеры мне очень нравились.

А 800е черные не смотря на то, что выше уровнем серебряных все же проигрывают по наруральности звука т1-2. Я об этом писал в ветке. и тут подумал - возможно дело в прогреве. И погрею и отпишусь. Я 800е как раз не грел целенаправленно ибо они из коробки хорошо звучали. А вот т1 без прогрева вообще чего-то бумкали нечленораздельное.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Понял, хорошо, будет интересно почитать про прогрев 800s ;-)

Было(с самого раннего):

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

@Stas 808,

Пока греются... Могу только днем. Так что с неделю погоняю.

post-19263-0-34013100-1458212454_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

......У меня, к слову, тоже есть хорошо прогретые К812-е и К1000 - может интересует что из этого?.....

K812 и К1000 интересуют очень - к ним обоим у меня есть усилитель, заодно и вы оцените его)

В общем надумаете пишите или звоните)))

Опубликовано

HD800S 100 т.р. в ДХ

Изменено пользователем Crus

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано

@Crus,

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Crus,

Уже давно..)

Не мудрено, евро уже почти 70 руб, а нам цену в 99 обещали при курсе в 1€=91₽.

Кстати, обратился в один популярный магазин с вопросом возможности приобретения и цены на 800s,

Те узнали, перезванивают - говорят у ДХ эксклюзивчик пока. А Сеннхайзер Раша уходит от конкретики и ответов - когда мол для остальных будет и по чем. ;-)

Веселуха!)

Я вот тоже сижу и думу думаю - хочется, собака, купить их на тест в систему(99990 это уже более гуманно).

Сравнение в ДХ это одно, а 800ые я продал по другой причине..

Но тогда придется с чем то расстаться - бюджет не резиновый..

Изменено пользователем Stas 808

Было(с самого раннего):

Стало:

Audeze LCD-4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.