Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Не было этой циклопической сцены (Боже какой?), не было огромного динамического диапазона (Боже. какого?) и т.п. По идее, участники встречи (и я в том числе) должны были всяческим образом бурно радоваться, расхваливать Abyss на все лады и поздравлять Михаила с отличной покупкой. Но я не видел особых восторгов, если честно.!

Abyss очевидно сочетают максимальную скорость для изодинамики близкую к электростатам, широкий динамический диапазон изодинамики, ровную АЧХ до 1кГц. С отличной покупкой одних из лучших представителей изодинамики! :)

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Насчет прилегания к голове - отличный повод для обсуждения. Мой воспаленный мозг может пока только предложить дополнительное жесткое изголовье, которое сначала одевается на голову (для равномерного прилегания к голове), и затем уже надевание Абиссов. С непривычки может показаться абсурдным, но при должном понимании при нескольких пробных удачных попытках может получиться не только удобный вариант, но и способствующий более медленному износу, поскольку волосы - материал неблагодарный для кожи - со временем кожа на изголовье трескается. (жир с волос попадает на кожу и пропитывается в ней)

Михаил, правда, уже заказал (вроде бы, насколько я помню) запаски для Абиссов. И если для него посадка нектитична, то и обсуждать нет смысла.

Вес, правда, конструкции немного увеличится, но практика показывает, что более равномерное прилегание изголовья способствует менее утомительному их использованию.

А, кстати, сами производители могут что-то посоветовать - их задумка наверняка имеет продолжение. Сами же наверное их (наушники) используют. И подолгу.

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

@giclee,

pollar

Вы значит так все поняли? Обид? На кого?))))

Я честно удивлен, но при этом рад. Уже просто времени нет на это все. Часы ведь уходят а информации песчинки. А у меня плотная работа начинается. Ранее разрывался. Теперь когда умные коментарии типа ваших@giclee,

Просто уже нет времени читать и расшифровывать - просто уже преступление тратить на них время.

Но спасибо огромное всем адекватным людям, с которыми мы уже все обсудили. И будем, естесственно продолжать.

Понятно, что это форум и ответственности за базар ноль- но все же может перед тем как написать что-то - надо подумать сначала? Типа нужно это кому-то и в первую очередь вам самому.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Насчет прилегания к голове - отличный повод для обсуждения. Мой воспаленный мозг может пока только предложить дополнительное жесткое изголовье, которое сначала одевается на голову (для равномерного прилегания к голове), и затем уже надевание Абиссов. С непривычки может показаться абсурдным, но при должном понимании при нескольких пробных удачных попытках может получиться не только удобный вариант, но и способствующий более медленному износу, поскольку волосы - материал неблагодарный для кожи - со временем кожа на изголовье трескается. (жир с волос попадает на кожу и пропитывается в ней)

Михаил, правда, уже заказал (вроде бы, насколько я помню) запаски для Абиссов. И если для него посадка нектитична, то и обсуждать нет смысла.

Вес, правда, конструкции немного увеличится, но практика показывает, что более равномерное прилегание изголовья способствует менее утомительному их использованию.

А, кстати, сами производители могут что-то посоветовать - их задумка наверняка имеет продолжение. Сами же наверное их (наушники) используют. И подолгу.

Такое?

7731177.jpg

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ведь изначально было объявлено, что в этот день придут в гости любители металла и классики,

Нельзя их вместе, в раз сводить, возникнет "ледовое побоище"... ;):D

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы значит так все поняли? Обид? На кого?))))

Да нет, дело не в обидах! Просто Вы считаете, что всё у Вас прекрасно звучит(и правильно делаете), а кто-то считает, что что-то "недоработано" - имеет право. И как всегда в жизни (и в нашем увлечении) есть и будут самые диаметрально противоположные взгляды на один и тот же процесс. Это нормально! Поэтому повторюсь я лично не вижу никаких причин для негатива. И конечно благодарность тем, кто высказал именно своё мнение

Ну а "обида" - это вообще не тот термин: на обиженных как известно... воду возят

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,

Как я сказал - вы вообще как-то все не правильно поняли.

Вообще система тут не при чем. Вы как будто только последние сообщения читаете.

Мне (я писал ранее) все равно - кто что думает и пишет о системе. Дело совсем не в этом.

Все, видимо читают между строк или по диагонали...

В этом надо разбираться, если делать это осознанно.

К тому же не был готов, что начнется то же, что и в темах типа 800х...

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Временно нет времени следить за темой.

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да я псих и что?

Но сила государства не в отсутствии преступников, а в умении их ловить)))

То есть в моем случае - это признать.

Заболел работать не могу - делать нечего.... Вот и за старое. И не стоит закрывать ветку. Можно просто работать и не отвлекаться)))

Есть несколько ноу хау.

В Abyss можно давать жару только если они на голове. Перед съемом с головы надо гасить громкость - ибо в камере между мембраной и ухом свой микроклимат. Свое давление. Был рад тем, что, если не прилегает (ни как в других наушниках) - то баса больше и он гуще. Но это не правильно совсем. 1) убивает сцену И басовые резонансы приятно щекочут барабанные перепонки. Но это совершенно неправильно. 2) Просто опасно, если амбущюры не плотно прилегают.

Век живи - век учись))) Как только появляется щель - усиливается как раз басовая вибрация... Баса много больше становится - это мембрана идет в разнос. Ибо у нее нет давления перед ней. Короче - громкость только на хорошо прижатых наушниках.

Еще понял, что я лошара. Да. Аудиофил кислых щей.

Тут включаю - нет одного канала. Только левый... И так и так. Перевключил - появился. Все хорошо. Но загадка. С утра опять...

Звоню в магазин - где брал (у них там сервис при магазине прямо), а они мне - а лампы больше, чем полгода назад чистили? Я говорю - совсем не чистил... А они - посмотрите. Смотрю, а ножки совсем черные. Я ластик в руки и - о Боже. Так я не помню когда я нормальный исходный звук слышал....)))) Ну не все сталосовсемдругим, а прозрачнее стало точно.

Потому и бумкало при перетыкании наушников... Но это посмотрим...

Пыли опять же было много...

И фона меньше на низкоомных наушниках.

Уверен, что все об этом знали кроме меня... Но все же. Вдруг кому пригодится.

Простой ластик рулит.

post-19263-0-50367600-1452433506_thumb.jpg

post-19263-0-10324000-1452433513_thumb.jpg

post-19263-0-37936100-1452433518_thumb.jpg

post-19263-0-82570100-1452433524_thumb.jpg

post-19263-0-02152100-1452433531_thumb.jpg

post-19263-0-47233000-1452433536_thumb.jpg

post-19263-0-24765000-1452433544_thumb.jpg

post-19263-0-44197100-1452433928_thumb.jpg

post-19263-0-76837500-1452433933_thumb.jpg

post-19263-0-92558100-1452433939_thumb.jpg

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 7

Поделиться сообщением

толи еще будет,если вообще заменить лампы на достойные винтажные

лично у меня -это вообще первое дело для любого ламповика

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

,Миша. класс фото. Себе сохраню. Блин ... надо у себя глянуть! а чего оно так окисляется? в мск вроде среда нормальная вокруг. Это же не мой город Алчевск с хим. мет. аглофабрикой, так там медь так окисляется, шоОо мама не горюй, не говоря за остальное, металл ржавеет на раз два три ...

а как тер? давай видос))))

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Поделиться сообщением

толи еще будет,если вообще заменить лампы на достойные винтажные

лично у меня -это вообще первое дело для любого ламповика

Это следующий вопрос как раз. Учитывая схему подстройки под разные лампы что можно поставить, чтоб не экспериментировать, а подошло точно. И не надо намного мощнее. Только чуть динамику приподнять...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@sergst, Сергей, в идеале наверное чтоб и ноги золотые были, тогда и окислятся не будет. Но то если есть такие лампы этих серий.

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Михаил, раз такое дело - профилактика, почистите контакты межблоков и входы-выходы на всех устройствах. Тоже может "посветлеть в горнице"

Если нет спецжидкостей, то обычный спирт подойдет.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

,Миша. класс фото. Себе сохраню. Блин ... надо у себя глянуть! а чего оно так окисляется? в мск вроде среда нормальная вокруг. Это же не мой город Алчевск с хим. мет. аглофабрикой, так там медь так окисляется, шоОо мама не горюй, не говоря за остальное, металл ржавеет на раз два три ...

а как тер? давай видос))))

Латунь это? Точно не знаю, но проблемы начались где-то месяцев 7-8 назад. То есть через больше года после покупки.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

а чего оно так окисляется? в мск вроде среда нормальная вокруг.

Температура высокая.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

, Михаил, раз такое дело - профилактика, почистите контакты межблоков и входы-выходы на всех устройствах. Тоже может "посветлеть в горнице"

Если нет спецжидкостей, то обычный спирт подойдет.

Спасибо - Начал.)))

Кабеля новые, но контакты - это да. Первая цель))))

Кстати по ощущению после чистки ножек совсем исчезли искажения там, где я думал, что запись плохая.

Ну и сцена - сейчас слушаю Rammstein Reise, Reise - феноменальный звук. Но как ни странно - в Абисвх слышно, что треки записаны на разных студиях, что ли? Или в разное время. Или с разными звукачами, но это маловероятно.

Но сцена в 800х больше все же. Уверен - это их особенность - дуть. НЕ МНОГО, но красиво.

А в Abyss - очень реалистично.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Да я псих и что?

Но сила государства не в отсутствии преступников, а в умении их ловить)))

То есть в моем случае - это признать.

Заболел работать не могу - делать нечего.... Вот и за старое. И не стоит закрывать ветку. Можно просто работать и не отвлекаться)))

Есть несколько ноу хау.

В Abyss можно давать жару только если они на голове. Перед съемом с головы надо гасить громкость - ибо в камере между мембраной и ухом свой микроклимат. Свое давление. Был рад тем, что, если не прилегает (ни как в других наушниках) - то баса больше и он гуще. Но это не правильно совсем. 1) убивает сцену И басовые резонансы приятно щекочут барабанные перепонки. Но это совершенно неправильно. 2) Просто опасно, если амбущюры не плотно прилегают.

Век живи - век учись))) Как только появляется щель - усиливается как раз басовая вибрация... Баса много больше становится - это мембрана идет в разнос. Ибо у нее нет давления перед ней. И у меня хорошенько клипанула, но Бог миловал - без последствий... Короче - громкость только на хорошо прижатых наушниках.

Еще понял, что я лошара. Да. Аудиофил кислых щей.

Тут включаю - нет одного канала. Только левый... И так и так. Перевключил - появился. Все хорошо. Но загадка. С утра опять...

Звоню в магазин - где брал (у них там сервис при магазине прямо), а они мне - а лампы больше, чем полгода назад чистили? Я говорю - совсем не чистил... А они - посмотрите. Смотрю, а ножки совсем черные. Я ластик в руки и - о Боже. Так я не помню когда я нормальный исходный звук слышал....)))) Ну не все сталосовсемдругим, а прозрачнее стало точно.

Потому и бумкало при перетыкании наушников... Но это посмотрим...

Пыли опять же было много...

И фона меньше на низкоомных наушниках.

Уверен, что все об этом знали кроме меня... Но все же. Вдруг кому пригодится.

Простой ластик рулит.

Михаил, ластик- щадящий скребок, не более. Вам с таким количеством техники надо кмк первым делом наведаться в Чип&Дип:

1) Изопропил, бутыль.

2) Kontakt 60 баллончик

3) Kontakt 61 баллончик

Ершики для чистки(если в ЧД нет) самые мягкие в ближайшем оружейном магазине(в Москве не проблема), замша(я нарезал лоскутами, так удобно чистить ножки ламп, пины коннекторов.

Это первоочередные меры, затем заказ(на вкус и цвет/кошелек) проф средств от Deoxit до токопроводящего тюнинга WalkerAudio extreme sst и т.д.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

для тюннинга идеально, Миша, если будешь заказывать, давай вместе.

http://shop.mapleshadestore.com/CD-Optical-Disc-Treatments/products/23/

http://shop.mapleshadestore.com/Contact-Cleaners-and-Enhancers/products/24/

я просто эту контору хорошо знаю по проводам и дискам!

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

@Urez,

Спасибо! Мне до ЧиД идти пешком 20 мин)))

Как на улицу вылезу - первым делом туда.

Не знал, что это так на звук может влиять даже если есть контакт.

для тюннинга идеально, Миша, если будешь заказывать, давай вместе.

http://shop.maplesha...ts/products/23/

http://shop.maplesha...rs/products/24/

я просто эту контору хорошо знаю по проводам и дискам!

Давай. Только скажи что точно надо. И каждой твари по паре.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Кстати основной транс стоит не на месте - это по фото видно, о его так на заводе поставили. Это странно. И у меня нет ответа на этот вопрос. На всех фото на страничке - он стоит в месте, обозначенном белым кругом.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, все в порядке. Так лучше. Это я о трансформаторе.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может бублик наводки давал). Сменили поставщика, изменились габариты, не стал влезать в уже выпущенную ревизию платы, да много причин может быть.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати основной транс стоит не на месте - это по фото видно, о его так на заводе поставили. Это странно. И у меня нет ответа на этот вопрос. На всех фото на страничке - он стоит в месте, обозначенном белым кругом.

Ну какой завод, у Нельмута работает три- четыре чела, по русски говорят, кстати. Многие его усилы фонят, решается обычно поворотом транса или подбором ламп. Может проблема была более выражена и потребовала перестановки транса, скорее всего уже дилер переставил.

Проблема, кстати, вылезает именно в России из за сети, видимо.

Я покупал свой Евротуб в Европе, все было нормально, привез в Россию, стал фонить.

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

@seryj,

НУ, я имел ввиду производство)))

И да. Фонят))) На низкоомных наушниках на OTL слышно хорошо.

Еще исправляется , как ни странно, изменение моложения усилителя))) Буквально на сантиметры.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@seryj,

НУ, я имел ввиду производство)))

И да. Фонят))) На низкоомных наушниках на OTL слышно хорошо.

Еще исправляется , как ни странно, изменение положения усилителя))) Буквально на сантиметры.

Это вполне могут быть наводки от транса в соседнем устройстве.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От COMXAJLTA
      Уважаемые участники сообщества!

Обращаюсь к опытным аудиофилам за консультацией по подбору полноразмерных проводных наушников. Рассматриваю варианты на вторичном рынке (БУ), поскольку доверяю моделям, проверенным временем.

Мой текущий опыт и оборудование:

Вкладыши: Dunu Titan 5 (13 мм динамик, АЧХ 10-40 000 Гц, чувствительность 108 ±2 дБ). Звучание в целом впечатляет, однако без коррекции АЧХ заметен избыток НЧ. С эквалайзером удается достичь превосходной детализации и сцены.

Источник: В качестве основного портативного источника ранее использовался LG V30 ThinQ со встроенным ЦАП. На примере тестирования с Beyerdynamic DT 770 PRO (32 Ом) могу отметить, что аппарат полноценно раскрывал потенциал этих наушников.

Текущие наушники: Использую Steelseries Arctis 1 проводные (PS5 на наушника). При всех их достоинствах, на высокой громкости наблюдается завал средних частей и излишне резкая ВЧ-составляющая («песок»).

Есть микрофончик, а на него XENYX Q502USB, так же может вывозить мониторы на голову.

Критерии выбора:

Ищу недорогие полноразмерные наушники, соответствующие следующим требованиям:

Широкая и ровная АЧХ с качественно проработанными диапазономи, не люблю завышенный мид.
      Высокая детализация — важна для задач звукозаписи и сведения, чтобы избежать сливания инструментов в «кашу».
      Бюджет: Предпочтительно до 2-3 000 рублей, с акцентом на предложения с аукционов и площадок вроде «А» или «Ю» и т.п.

Буду благодарен за ваши рекомендации (можно и аналоги дорогих, но чтобы лучше SS Arctis 1). Вашему экспертному мнению доверяю больше, чем обзорам на ЮТ.
    • От ademon
      Привет, форумчане! Снова я: чудик, который закупается аппаратурой по отзывам.

Снова хочется помечтать. Что было бы, будь у меня на кармане около 200 билетов банка России с изображением Ярославля и неистовое желание вырасти со своих gh 40 в какую-то финальную точку. Само собой, дальше только боль, страдания и полная открытий акустика, но пока опустим этот момент.

Симфонические истории не слушаю, но металл и роцк - мое все. Куда копать, что смотреть?

Ушки должны быть закрытые, прекрасно ощущать себя под усилением Серенады и не испытывать проблем с мясистостью на выше обозначенных жанрах. Хочется певучести, мелодичности и строго никакой холодной детальности.

Сейчас глаз упал на Arkona от той же конторы K-ton, но и у Одизи есть закрытые модельки. 
    • От Metal Soul
      Доброго времени суток!
      Достаточно давно делаю музыку и хотелось бы приобрести более подходящее оборудование. На данный момент в приоритет поставил покупку внешней звуковой карты и новых наушников.
      Прошу, пожалуйста, знающих людей помочь советом какую карту лучше взять и почему (не обязательно расписывать всё досконально, просто ваше личное мнение : )), а также какие наушники (студийные?) лучше будут с ней совместимы. На данный момент выбор пока пал на Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm. Касательно внешней карты... вариантов почти нет, собственно, никогда раньше не было внешней аудиокарты, поэтому хотелось бы взять что-то в ценовом диапазоне до 30к включительно, чтобы было совместимо с конкретными наушниками. Может, Arturia MiniFuse 2?
      По цене особых рамок нет, готов раскошелиться. Т.е. не обязательно советовать прям бюджетные уши/карту, но и не хотелось бы переплачивать прям супер много. 
      *Единственное добавлю: я НЕ записываю/не подключаю напрямую инструменты, т.е. не нужно, чтобы в карте было много разъёмов под такие нужды, т.к. глобально в этом нет необходимости.
      Заранее спасибо всем
    • От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.