Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

По поводу Jeff Rowland - уже предложил, при чем прогресс в усилителях на переключаемых элементах не стоит на месте как в цифровом транспорте и новые усилители 525 и 825 намного лучше старых по любым обзорам и характеристикам

Неоформленное помещение? - выход: акустическое оформление закрытый ящик с направленным вниз СЧ и ВЧ драйверами, необходимо будет позаботится только о ковре перед акустикой. Такой с ровной АЧХ при чем без сглаживания и очень хорошей тембральной точностью даже на любой низкой частоте, тоже уже предложил

http://forum.doctorh...425#entry810097

На самом деле перед реальной покупкой - все буду слушать и сравнивать. Поэтому все предложения в копилку. Пока JBL лучшее из того, что слышал.

Еще на выставке последней понравились очень TAD. Но надо понять еще как они будут звучать на не подобранном презентором материале, а на обычном.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 823k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано

Я наоборот недавно снял все игноры.

И получаю удовольствие ибо то, что раньше реально нервировало теперь совершенно не волнует.

Ну и хорошо, если так :good:Главное - получать удовольствие.

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Михаил а винтажные жабли ,например такие как у меня jbl c56 ,рассматриваешь?

У них и габариты относительно небольшие

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано
  • Автор

@sergst,

Нет Сереж, рупорные. Современные.

post-19263-0-72829500-1452601849_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, у Олега есть такие. Он очень доволен.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано
  • Автор

@kleymor.metal,

Олег?

Я точно знаю одного Олега с такими, но он не с форума.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@kleymor.metal,

Олег?

Я точно знаю одного Олега с такими, но он не с форума.

Shd911 ник на форуме. Может, у него не совсем эта модель, но на фото точно такая система была, да и название, вроде, тоже.
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано
  • Автор

@kleymor.metal,

Не знаком с ним, но полностью разделяю его мнение - отлично звучат)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@kleymor.metal,

Не знаком с ним

А зря. Очень хороший парень, тоже владелец Abyss. А главное, он офигенный шнапс гонит. Мне очень понравился.
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано
  • Автор

@kleymor.metal,

А я делая можжевеловую водку)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Недавно ознакомился с двумя моделями Accuphase которые тоже можно рассматривать для приобретения. ИНтересны так же для прослушивания с наушниками.

Обычные наушники тянут хорошо. t1 и 800s полетели и там и там за милую душу. Тугие не пробовал - не было.

Интегральник accuphase E-600 по звуку на колоночном тракте очень хорош и к тому же имеет фичу использования всего колоночного усиления для работы с наушниками. Для этой цели есть переключатель.

http://accuphase.com/model/e-600.html

и пред Accuphase С-3850. Помимо основной функции имеет встроенный усилитель для наушников с тремя положениями гейна.

http://accuphase.com/model/c-3850.html

Звук очень чистый и детальный с большим количеством информации. Как цап использовался Esoteric k-01.

c-3850_e.pdf

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Мне только глядя на акуфейсы уже хочется их купить. Красивы...

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано
  • Автор

@pinh0le,

Этого не отнимешь у них. И теперь дизайн напоминает мне 700е, но с применением инопланетных технологий.

У них нет отдельных усилителей для наушников в линейке таких, как, например, у Luxman, но они это щедро компенсируют интегрированием нормального усиления в основные продукты. Это не идеально, конечно, но очень универсально.

И нашим и вашим, как говориться...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, акку прикольные конечно, да, но вы уверены что покупка такого преда оправдана экономически с точки зрения интеграции в будущую систему?

Абиссы он вряд ли потянет, Марк в роли предусилителя-наушникового усилка смотрится как-то логичнее, только конец добавить(или концЫ, в моно).

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

@Urez,НУ я скорее думаю о e-600 для колонок. Все же большую систему (идеальную) не получится собрать. Имею ввиду с предом и с моноконцами...

Надо признать, что где-то на уровне хорошего (действительно хорошего) интегральника и ЦАПа мои силы на данный момент закончатся)))

К тому же Валв, как вы заметили, сам по себе просто отменный одноканальный пред. Он привносит свой ламповый звук и при опыте использования его как пред с AKG - могу сказать, что лампа+транзистор дает замечательный результат. Один у него минус. Хотя бы два выхода, а не один. Цены бы не было...

А так по балансу вариабельный - 1 и по RCA - 1 - rec.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Дорогие друзья!

Поздравляю всех с наступающим Старым Новым Годом!!!!

И здоровья, удачи - как обычно!

Если что - салат реален)))

a7eb15570ae5.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

И Вам, Михаил- не болеть!!

Со Старым Новым! ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Салат на столе, значит дело пошло на поправку. Тоже сидим с супругой ждем последнего Нового года в этом году.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

, завидую, в вас еще влезает. В меня уже нет :(

Приходится коньячком с шоколадкой отмечать, да повторно выступление Путина пересматривать.

Желаю всем форумчанам и вам, Михаил, лично, чтобы с этого Нового года все последующие дни и события были исключительно положительными!

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

Салат на столе, значит дело пошло на поправку. Тоже сидим с супругой ждем последнего Нового года в этом году.

Ну, было бы желание встречать, а что встретить, найдется ;)

:secret: китайский вон не за горами если нужно... :D :D :D

Всех с (наступающим) Православным Новым Годом!

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

На самом деле перед реальной покупкой - все буду слушать и сравнивать. Поэтому все предложения в копилку. Пока JBL лучшее из того, что слышал.

Еще на выставке последней понравились очень TAD. Но надо понять еще как они будут звучать на не подобранном презентором материале, а на обычном.

Avantgarde Acoustic Uno (или Duo) + пред на актив сойдет любой цап + мощник

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Опубликовано

Наконец дождались снега нормального. Старый Новый год оказался самым настоящим годом. С чем всех нас поздравляю!

Perun - электростатические наушники

Stax: SR-009

ЦАП Roland Octa-Capture UA-1010; Ус Stax SRM-007t II

AKG K1000; DT-150, K-240DF; HiFiMan HE-6; Beyerdynamic: DT48S(5 Ом)

АС: Adam S1X

ColorFly C4

Опубликовано

2 prod: а тот войлочный демпфер что они поставили на 800 его видно? Он где то перед амбушюром должен быть, не снимали?

Изменено пользователем Ганс

Опубликовано
  • Автор

@Ганс,Ну там амбушюра отдельно, а драйвер отдельно. Драйвер с вида другой и с одной и с другой стороны.

НАдо посмотреть внимательнее.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

А можно фото, если получиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.