Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Александр Карелин,

моя тема - рыбалка)))

Но когда по работе имею дело с оружием - люблю пострелять просто так)))

Угу. По обоим темам - все можем все умеем. Но (естественно) не по работе.

Тч если надо - обращайтесь!

))))))))) Это мотивация, если честно)))) Спасибо! Запомню!

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, не ответил на ваши конкретные вопросы, по существу, только Юрий. Но, думаю, это лишь по той причине, что пока не смог этого сделать. Если посмотреть его профиль, он уже сутки на форум не заходил. Будет, будет ответ, не сомневайтесь. Насколько я успел заметить - он не из тех людей, кто не отвечает за свои слова.

Если про меня то мне вообще-то не до форума - очередная поездка далеко-далеко. Ну и от тем кои вы тут обсуждаете тоже далек - внутренне определился.

Если не ко мне - сорри не в тему...

Это вы себе льстите))) шучу. Но речь о другом Юрие :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@borlebsin,

А он слушал именно то, что слушали вы? И у него прилегали ли амбушюры правильно (в чем не сомневаюсь), а не с двух сантиметровыми дырами по кругу (к сожалению подогнаны под мою голову и это издержки конструкции)? Я несколько раз подходил и пытался как-то поправить, но вы меня даже не слышали. А по окружающей обстановке у меня вообще не было возможности предоставить правильную посадку. Хоть отдаленно.

Так что, как мне кажется, вы не там ищите.

Вообще.

Но если вам проще не обращать на это внимание - ваше стопроцентное право.

Все мы придумываем свой звук.

К сожалению в тот момент, когда вам показалось, что вы опустили цифровой поток на 6 дБ, и всесь звук полностью изменился... Тарелочки полетели...

Я не ту галочку поставил. Точнее ту, но она перелетела обратно. Сначала сработало. Но я еще раз проверял в меню ее и видимо задел мышку. Короче звук не регулировался скорее всего... Но эффект все равно был потрясающий. Я только потом это понял, когда вы ушли. Хотел вернут обратно, а она и была там же. Сорри. Психология-с. Сейчас с этим экспериментирую. Да. Все равно звук меняется. Так что в целом вы правы.

Сейчас перепроверил. Уверенности нет ни в том, ни в том. Функция живет своей жизнью. Надо переустановить программу. Но скорее не работала - при перекрутке из минимума в максимум - залипает на максимуме.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вот сыр-бор начался, а автор что-то не стенает о сраче в теме... Даже как-то необычно)))) два дня назад тут было стерильно и даже не чихали, а срач был тем не менее усмотрен )))))

А вообще, наверное стоит попроще относится к посиделкам перед Рождеством.... Посидели потрындели, чаю откушали рюмочного закусили.... А преподносят так как будто слепо-глухой тест провели... Тройной или как там его?! ))) может расслабитесь с тем что вы там расслушали в перерывах между чашкой чая и тортиком.... Рябчиков не подавали? )))

На самом деле ничего никто не пил. Никто ничего нормально и не слушал.

А зря, таких-бы отзывов потом накатали..., ух...не остановить. ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

А зря

конечно зря .... Семь часов как в "греческом зале" все в бычках и опилках :Russian:

таких-бы отзывов потом накатали

ну с этой частью программы они как раз справились :D Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

таких-бы отзывов потом накатали

ну с этой частью программы они как раз справились :D

Ну не совсем так, как хотел Михаил. ;):D Съели "годовой" запас продуктов, и написали в отзывах, что "устрицы" были немного не досолены (шутка). :D Изменено пользователем zag18

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

,

Я НИ КАК НЕ ХОТЕЛ.

Вы то имеете ввиду, что я хотел, чтоб все все хвалили. Так ведь? А вот все не хвалят и я типа в расстройстве.

Это не вопрос. Я понял ваш подтекст.

Но это не совсем так. Мало что кто услышал, но сложилось впечатление, что все познали все.

В первый момент это напрягло. Но потом посетила одна мысль - а мне-то какое дело до этого?

На том я и остановился.

Был еще sankutzo, который реально пытался разобраться в сути звука, но это было практически не реально. Тем не менее

В полчаса, которые были спокойными в конце - он пробовал все же то-то услышать.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

На самом деле ничего никто не пил. Никто ничего нормально и не слушал. У меня очень маленькая комнатка. Оне не предназначена для больших прослушек. Так получилось, что я договорился о прослушке в 12 и в 15. Все согласились - уходят первые - их сменяет вторая пара. И это у меня еще вся семья дома при этом. Жена, сын и теща. Пришли вторые, а первые о договоренности как бы забыли и все превратилось в адское хрючево. Вот собственно так и послушали. Один хочет одно. Другой хочет другое. В комнате хоть топор вешай... И так 7 часов. Бесполезных и беспощадных.

С одной стороны печально, что прослушивание прошло именно таким образом с Вашей точки зрения. С другой - прослушивание состоялось, все что-то для себя новое почерпнули и ушли довольными, в какой-то степени, это главное.

Ну а Вы можете сделать для себя выводы: не назначать более одного прослушивания в один день и не приглашать более 2-3 человек за раз, вроде как логично звучит, если целью посещения является именно вдумчивое знакомство с интересующей техникой, а не просто посиделки.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Михаил, а цап по звуку у тебя скорее мультибит со всеми своими плюсами? Это я тому, что не деле я бы ничего точно не менял, даже изотерик в мыслях задвинул далеко и надолго.

Просто, интересно, насколько Абиссы прозрачны в плане предоставления возможностей всех связующих компонентов. Предположу, что характер звука влияет на приоритеры: скажем, исполнение симфонической музыки советскими исполнителями ценилось именно за явно позитивный посыл. За повышенную эмоциональность. Са страдаю, когда слушаю в современном исполнении несколько перебор с отвлеченностью и завуалированностью. И несколько раздражает чисто американский подход, когда сразу быка за рога, почти без развития темы. Лишь бы слушатель не ушел с концерта - иначе сразу провал.

Я очень рад, что Абиссы именно так торжественны в своей музыкальности. Немного, совсем чуть-чуть - но эта изюминка помогает вклиниться в музыку чуть быстрее.

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Я НИ КАК НЕ ХОТЕЛ.

Вы то имеете ввиду, что я хотел, чтоб все все хвалили. Так ведь? А вот все не хвалят и я типа в расстройстве.

Да я же пошутил. Просто судя по описаниям прослушки, что, что-то прослушали "на лету", что где-то не так "одели" наушники и пр., создалось впечатление (с "ресторанной ассоциацией"), что слушали не в удобном "кафе", а в "шумной" массовой столовой со всеми вытекающими ("стол был недостаточно серверован")...., народ ушёл задумчивый. :D

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

,

Именно, что не задумчивый, а все понявший.

Но слушать было сложно. Много разговоров. Открытые уши.

НАдо больше свододы - всю квартиру свободную для этого6 но у меня нет такой возможности.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Для первой прослушки вполне нормально, куча новых дорогих игрушек, буря и всплеск эмоций, вторая прослушка будет более продуктивная, если будет, подберут репертуар соответствующий, подтянут усиление, добавят другую обвязку, разберутся с оголовьем, о мелочах никогда не нужно забывать, слушается система, а не отдельный компонент.

Кстати отзывы с критикой всегда более полезны, чем хваленые или нейтральные.

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

а цап по звуку у тебя скорее мультибит со всеми своими плюсами

какая прелесть.... pcm179х записали в мультибиты.... то-ли она внутренне перестроилась, то-ли эти труаудиофильски россказни про то что ты их хоть ночью оторви от кульминационного момента супружеского долга, они и тогда волшебный звук мультибита ни с чем не спутают, оказываются всего-лишь россказнями

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@Александр Карелин,

Ну если есть ошибка, при чем тут - "какая прелесть"?

Не первый раз мне говорят, что похоже на мультибит.

Ну, похоже и похоже, какая разница?)))

Это же не мультибит - просто звук похож и это скорее не из-за цифровой части, а из-за аналоговой лаксмановской части.

Можно и про ваше высказывание сказать - "какая прелесть - человек так прелестно и парадоксально реагирует на простые вещи)))"

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Не первый раз мне говорят, что похоже на мультибит. Ну, похоже и похоже, какая разница?)))

вот и сделали-бы правильный вывод о том что слышимая мультибитность - это побасенка очень начитанных аудиофилов, а не реальность данная нам в ощущениях :smile83: прелесть при начитанности аудиофильской Изменено пользователем Александр Карелин

телега

Поделиться сообщением

@Александр Карелин,

Как может быть СЛЫШИМАЯ мультибитность басенкой?

Это же не мультибит и сколько раз дедушку не назови бабушкой - он ей не станет.

Но походить может)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Но походить может))

да вы продвинутый )))) а я консерватор и бабушку с дедушкой не попутаю )))) Изменено пользователем Александр Карелин

телега

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, Пара часов работы хорошего художника по гриму и поверите, что Ленин встает каждые 00.00 и начинает пить кровь у прохожих)))))

Спутать можно все и со всем. Особенно в сумерках.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

ну, за то что-бы не путать!

телега

Поделиться сообщением

Судя по прочитанным отзывам и "аудиофильским" описаниям объемов-трехмерностей-сцен и тд, разницы в букве S от обычных 800 ровно две.

1. Убрали горбину на верхней середине. Это "успокоило" излишне надуманный изначально акцент на прозрачности.

2. Добавили горбину внизу. Это ничего не исправило. Ибо нет у 800 реального низа никакого.

Вывод.

На мой взгляд, в переводе с языка аудиофилов и людей далеких от понимания звука, 800 наушники это очень интересный инструмент для припарирования звука. Этакий стетоскоп.

В этом ключе они показательны и даже полезны бывают профессионалам.

Эти наушники очень явно показывают профессионалам проблемы или достоинства записей, но никак не могут быть использованы для обычного бытового воспроизведения.

Очень напрашивается сравнение со студийными мониторами ближнего среднего поля.

Все слышно, все голографично, видно что и куда задвигал звукоинженер, где какая компрессия вмазана и где ее перебор, где недокрутили с ребебрацией, а где облажались и свели в кашу...

Мониторы, кстати, и не имеют "богатого" низа, ибо в работе он нафиг не нужен.. Нужна разборчивость оного..

Но вот этот вот расклад нужен для работы, а для прослушивания готового материала нужно совершенно иное.

В студиях это полнодиаппазонные и масштабные по саунду МЭЙН мониторы.

Вот там и низ, и удар в грудь, и напор, и все, что на готовой фанере должно быть слышно у пипла дома.

Соответственно и наушники такие подбирать нужно массе пользователей чтобы коммерческую музыку слушать а не припарировать.

Покупать же 800 или подобное нужно именно из желания покопаться в звуке..

Кто этого до сих пор не понял можно только посочувствовать. Перебирать будете пожизни, но безрезультатно.

О себе.

800. Номер 14550, для реставрационных работ.

595. Для настроек трактов.

Z7. Для прослушивания музыки.

Основная акустика FOCAL SM-9.

Годна для всего, ибо это 2-3 полосные мониторы с дополнительным пассивным радиатором и переключением из двух полосного в трех полосный режим. Последнее как раз меняет ту самую функцию мониторов.

Всем удачи.

Изменено пользователем integra
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

О себе

800, номер 31411 для прослушивания музыки.

сони Z7 - помоему играют непойми как

Давайте все выскажемся чо))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@integra,

Во-первых низ уже есть и хороший, а во вторых я в своих слушаю музыку при чем без изысков.

Это не страшно?

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Z7 просто играют музыку во всем диаппазоне. Если понимаешь как должно играть, то это очень правильный выбор без закосов, перекосов и надуманности. Кстати последнее это абсолютный тренд. Все лепят что угодно за реально серьезные бабки. Херь полная, а уже пионеры привыкли в мысли, что наушники за пару косарей это нормально. А ведь это бред...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@integra,

Но к сожалению 7 бубнят и их слушать сложно из=за.. Просто сложно. Дело привычки. Битс тоже играют что-то7и

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
    • От Eldarr
      Здравствуйте, уважаемые аудиофилы. Спустя много лет наконец-то решился на покупку нормальных наушников, дабы слегка повысить свои звуковые стандарты. 5 лет пользовался наушниками от Audio-Technica ATH-M20X, которые верой и правдой служили мне и служат до сих пор. Для прослушивание музыки пользовался самыми бюджетными моделями, типо Plantronics BackBeat Go 2, JBL Reflect Contour 2, JBL Tune 125BT. Проще говоря, я совсем не искушенный юзер. Но после того, как брат купил себе аудиосистему Sony 5.1, я увидел, как посмотр кино или прохождение игр заиграли новыми красками. Как и прослушивание музыки. Себе аудиосистему покупать я не собираюсь, но теперь хочу найти себе достойные наушники, чтобы получать хотя бы похожие ощущения. Я не ищу именно игровые наушники, потому что хороший микрофон или чёткие шаги в CS или PUBG мне не нужно. Я хочу качественный звук именно при просмотре кино и прохождении одиночных игр. И мне очень важно найти такие наушники, которые смогут подарить мне хороший объемный звук. Я знаю, что есть разные эмуляторы объемного звучания, типо Dolby Atmos for headphones, DTS headphones x, super xfi и т.д. (Тут, кстати, тоже есть вопрос, какая из этих технологий более качественная и полезная для моих целей), но хочется выбрать наушники, которые смогут передать это объемное звучание лучше. Музыка, как вы можете понять, в моих задачах уходит на третий план. (Хотя музыка в играх тоже должна звучать хорошо, само собой, особенно, когда играешь в такие игры, как Doom, где постоянно играют крутые треки) Ну и главная моя хотелка - это беспроводное соединение, насиделся я с проводом и начал этот провод ненавидеть. Сколько раз я его переезжал на кресле, сколько раз он запутывался, цеплялся за что-то, сколько раз мои бедолаги наушники падали на пол, короче никаких проводов. Плюс я смотрю фильмы на своём ТВ, подключённом к ПК через HDMI, а там уже провод и не дотянется до дивана. Никаких отдельных звуковых карт и усилителей у меня нет, если что, и приобретать пока не собираюсь, не на том я ещё уровне познания, рано мне туда. Бюджет достаточно скромный, строго до 20 тысяч, желательно чуть поскромнее, около 15-16 тысяч. Но если есть имба вариант за 20, то такой тоже рассмотрю. Я очкарик и хотелось бы более мягкие амбушуры, чтобы не особо давило на очки. Ну и по конструкции я так понял, что охватывающие вне конкуренции. Также думал попробовать взять Б/У с Авито, но не знаю, на сколько это вообще гигиенично и просто приятно, донашивать наушники после другого человека, всё таки вещь достаточно личная, а как шапку её не постираешь. Да и гарантий нет, хотя я ни разу в жизни ей и не пользовался. Всё, изложил свои хотелки, опыт и возможности, буду ждать советов от знающих и опытных людей, которые со звуком на ТЫ. Заранее благодарю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.