Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

, Ну я по вашему отзыву это не услышал, значит, сорри. Да и, если честно, то предпочитаю не первый отзыв (и ваш в т.ч.) а последующий, через пару недель. Есть конечно, и даже не из числа топов.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

, Ну я по вашему отзыву это не услышал, значит, сорри. Да и, если честно, то предпочитаю не первый отзыв (и ваш в т.ч.) а последующий, через пару недель. Есть конечно, и даже не из числа топов.

(1) Детальность очень хорошая. И не за счет подъема верха. ТО есть горба не слышу.)

ДА и это не отзыв - это первые впечатления.

ДА и мне не до отзывов. Хочется просто немного отдохнуть от оценочных суждений. Нахожусь как аквалангист в балансе между силой притяжения и всплытия.

Более ничего не хочется купить ничего не хочется менять. Полная гармония.

И собственно с наушниками в завязке. В течении длительного времени сменю ЦАП и все. Что уж тут оценивать.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Товарищи. Эквалайзер эквалайзером. Это всего лишь частота. Дело не в количестве частот, а в их качестве. 800e при добавлении баса гудели. А тут все упруго и так как надо. А верх не глухой, а просто не лезет в уши, сохраняя детальность. С Абисами никто и не собирается сравнивать. При их скорости дони стоят выше всего, что я слышал. Но 800s не смо тря ни на что хо чется слушать тоже, что я и делаю)))

дело именно в частоте

АЧХ отражает не количество на определенной частоте, а чувствительность наушников :)

применение эквалайзера на частоте 3кГц например вносит огромные фазовые искажения на частотах от 1,5кГц до 6кГц, меньшие от 750Гц до 12кГц, если добавлять без предварительно обрезания динамического диапазона, то фон в любом случае появится на выбранной частоте и в меньшей степени в зависимости от добротности корректировки на двух смежных октавах

в той или иной степени но любой эквалайзер

Изменено пользователем svas

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

График мне как раз не понравился! Но какое это имеет отношение к живому звуку?? На его сбалансированность может влиять малейший сдвиг на сотую децибела, не видимый ни на каких схемах.

Поэтому хочу послушать, а уж тем паче, в сравнении с 812-ми и Аббисами! Могу и свои ранние №12636 припереть, с двумя разными шнурами, для более наглядной оценки новейших изменений концепции 800-х!!!

Изменено пользователем borlebsin

Поделиться сообщением

График мне как раз не понравился!

Это почему же? По крайней мере он заметно лучше HD800

На его сбалансированность может влиять малейший сдвиг на сотую децибела, не видимый ни на каких схемах.

Это вряд ли

Источник:

Усилитель:

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Поделиться сообщением

@svas сказал:

применение эквалайзера на частоте 3кГц например вносит огромные фазовые искажения на частотах от 1,5кГц до 6кГц

Ихмо, иногда вносит, а иногда и не вносит! Всё зависит от положения остальных 29 движков эквалайзера и общей сбалансированности АЧХ! Причем сбалансированности как пресета эквалайзера, так и самой записи! Ведь бывает, что для одной записи замечательно, для другой - полная уголовщина. Так что очень от многого зависят эти самые фазовые искажения!

Поделиться сообщением

Ведь бывает, что для одной записи замечательно, для другой - полная уголовщина. Так что очень от многого зависят эти самые фазовые искажения!

Вероятно на одной записи их не слышно или они звучат благозвучно, на другой слышно и звучат неблагозвучно

Источник:

Усилитель:

Межблок:

Наушники:

Поделиться сообщением

Мне у 800-х всегда не хватало разрешения на ВЧ. Я бы не столько пик на 6 КГц убирал, он как раз хорош для высших ноток сопрано, сколько добавил бы немного 8КГц (для большей ясности тихого треугольника) и приподнял немного диапазон наиболее певучих вокальных гармоник, примерно от 1200 до 3600 Гц.

Но если то, что сделала фирма действительно ЗВУЧИТ!... тут мне наплевать на все эти гармоники, и остается только восхищаться результатом.

Поделиться сообщением

Мне у 800-х всегда не хватало разрешения на ВЧ. Я бы не столько пик на 6 КГц убирал, он как раз хорош для высших ноток сопрано, сколько добавил бы немного 8КГц (для большей ясности тихого треугольника) и приподнял немного диапазон наиболее певучих вокальных гармоник, примерно от 1200 до 3600 Гц. Но если то, что сделала фирма действительно ЗВУЧИТ!... тут мне наплевать на все эти гармоники, и остается только восхищаться результатом.

ну там на самом деле пик на 6,5кГц который добавляет резкости и расширяет сцену, он стал меньше

а в остальном я с вами согласен, жаль что нельзя нарисовать АЧХ по собственному усмотрению без потери технических возможностей

Источник:

Усилитель:

Межблок:

Наушники:

Поделиться сообщением

Мне у 800-х всегда не хватало разрешения на ВЧ. Я бы не столько пик на 6 КГц убирал, он как раз хорош для высших ноток сопрано, сколько добавил бы немного 8КГц (для большей ясности тихого треугольника) и приподнял немного диапазон наиболее певучих вокальных гармоник, примерно от 1200 до 3600 Гц.

Но если то, что сделала фирма действительно ЗВУЧИТ!... тут мне наплевать на все эти гармоники, и остается только восхищаться результатом.

А это потому, что вы только классику слушаете. Если сделать, как вы сказали, то хэт и тарелочки начнут выносить моск.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А это потому, что вы только классику слушаете. Если сделать, как вы сказали, то хэт и тарелочки начнут выносить моск.

не правда: будет натуральный звук, конечно если вы не являетесь ярым противником ВЧ

тарелочки кстати на 10-11кГц

Источник:

Усилитель:

Межблок:

Наушники:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что ж подождём Российского релиза, хочется надеяться что Sennheiser не изменит ценовой политики в России.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

не правда: будет натуральный звук, конечно если вы не являетесь ярым противником ВЧ

тарелочки кстати на 10-11кГц

Нет, правда. Противником ВЧ не являюсь, просто считаю, что в сенхах их достаточно.

Поделиться сообщением

График мне как раз не понравился! Но какое это имеет отношение к живому звуку?? На его сбалансированность может влиять малейший сдвиг на сотую децибела, не видимый ни на каких схемах.

Поэтому хочу послушать, а уж тем паче, в сравнении с 812-ми и Аббисами! Могу и свои ранние №12636 припереть, с двумя разными шнурами, для более наглядной оценки новейших изменений концепции 800-х!!!

Борис, всегда вам рад! Пишите в лс или сразу звонитее.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@svas, применение эквалайзера на частоте 3кГц например вносит огромные фазовые искажения на частотах от 1,5кГц до 6кГц.

Это если эквик не фазолинейный. Крутит фазу в зависимости от крутизны фильтра ВСЕГДА, @borlebsin.

Но на слух бывает, что и приятнее звучит, собраннее. Могу примеры показать.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Стихийные прослушки продолжаются. Сегодня заезжал cosmos.

Обещал отписаться по прослушке. Насколько я понимаю мои впечатления подтверждаются.

post-19263-0-44376400-1451311195_thumb.jpg

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дима хорошо получился, а вот наушники видно плохо.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

@Denry,

Не наушниками едиными)))

Ранее их видно хорошо)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Прямо какая-то подстава для владельцев старых HD800 под новый год. Чувствую что скоро начнется слив на барахолке, мои точно туда пойдут. Как назло на дворе кризис, денег нет, а ценник зарядили космический :( Год назад купил бы даже не думая и не слушая, а сейчас как говорится и хочется и колется.

Поделиться сообщением

@Shadow39, не факт. Есть одно но! Пусть свое слово скажет народ который в них классику слушает. Вероятно их устроит и старая ревизия. Но для меня однозначно s подходят.

Изменено пользователем cosmos

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shadow39,

Предполагаемая цена в РОссии скорее всего будет от 70 до 80 тр. Это закупщик одного из магазинов сказал. То есть за что купил за то и продаю.

А это значит - евро на 400 дешевле европейской цены.

@cosmos,

Вот с этим согласен на 100. S более универсальные. Надежда на Бориса (borlebsin) - он должен сказать свое веское слово.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предполагаемая цена в РОссии скорее всего будет от 70 до 80 тр.

Посмотрим. Если так, то тут безвыходная ситуация. HD800 без пика на 6кгц и с нормальным басом, ну как можно устоять. С пионерами бы еще их кто-нибудь столкнул. Есть же в Москве владельцы.

Пусть свое слово скажет народ который в них классику слушает.

Я не слушаю классику. И те претензии которые были у меня к старым HD800, похоже исправлены. Судя по первым отзывам - наушники без недостатков. Кстати слушать классику в 800х не такое уж и великое удовольствие, когда есть винтажные 911 и HE-6. Все-таки в тембральном плане 800е имеют небольшие проблемы. По крайней мере темные пионеры легко их переигрывают на классике, за счет более натурального звучания инструментов. Изменено пользователем Shadow39
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

,

Полагаю, что и Ваши тракты сильно помогают таким восторженным отзывам, без рудистора и валва, возможно, все показалось бы слегка иначе...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Прямо какая-то подстава для владельцев старых HD800 под новый год. Чувствую что скоро начнется слив на барахолке, мои точно туда пойдут. Как назло на дворе кризис, денег нет, а ценник зарядили космический :( Год назад купил бы даже не думая и не слушая, а сейчас как говорится и хочется и колется.

Тут не подстава, а легкий психоз имеет место. Когда он пройдет, все окажется немного иначе. С рудистором и старые 800е заиграли бы так же как и s ки, я думаю. Никто ж пока не сравнивал. На хорошем тракте 800е не ярчат и не сибилятивят, есть некоторый недостаток веса в звуке. Но это ощущается, только если сразу после них воткнуть что то басистое. А так, слух адаптируется и вообще не требует большего мяса чем есть даже в старых номерах 800х.

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
    • От Eldarr
      Здравствуйте, уважаемые аудиофилы. Спустя много лет наконец-то решился на покупку нормальных наушников, дабы слегка повысить свои звуковые стандарты. 5 лет пользовался наушниками от Audio-Technica ATH-M20X, которые верой и правдой служили мне и служат до сих пор. Для прослушивание музыки пользовался самыми бюджетными моделями, типо Plantronics BackBeat Go 2, JBL Reflect Contour 2, JBL Tune 125BT. Проще говоря, я совсем не искушенный юзер. Но после того, как брат купил себе аудиосистему Sony 5.1, я увидел, как посмотр кино или прохождение игр заиграли новыми красками. Как и прослушивание музыки. Себе аудиосистему покупать я не собираюсь, но теперь хочу найти себе достойные наушники, чтобы получать хотя бы похожие ощущения. Я не ищу именно игровые наушники, потому что хороший микрофон или чёткие шаги в CS или PUBG мне не нужно. Я хочу качественный звук именно при просмотре кино и прохождении одиночных игр. И мне очень важно найти такие наушники, которые смогут подарить мне хороший объемный звук. Я знаю, что есть разные эмуляторы объемного звучания, типо Dolby Atmos for headphones, DTS headphones x, super xfi и т.д. (Тут, кстати, тоже есть вопрос, какая из этих технологий более качественная и полезная для моих целей), но хочется выбрать наушники, которые смогут передать это объемное звучание лучше. Музыка, как вы можете понять, в моих задачах уходит на третий план. (Хотя музыка в играх тоже должна звучать хорошо, само собой, особенно, когда играешь в такие игры, как Doom, где постоянно играют крутые треки) Ну и главная моя хотелка - это беспроводное соединение, насиделся я с проводом и начал этот провод ненавидеть. Сколько раз я его переезжал на кресле, сколько раз он запутывался, цеплялся за что-то, сколько раз мои бедолаги наушники падали на пол, короче никаких проводов. Плюс я смотрю фильмы на своём ТВ, подключённом к ПК через HDMI, а там уже провод и не дотянется до дивана. Никаких отдельных звуковых карт и усилителей у меня нет, если что, и приобретать пока не собираюсь, не на том я ещё уровне познания, рано мне туда. Бюджет достаточно скромный, строго до 20 тысяч, желательно чуть поскромнее, около 15-16 тысяч. Но если есть имба вариант за 20, то такой тоже рассмотрю. Я очкарик и хотелось бы более мягкие амбушуры, чтобы не особо давило на очки. Ну и по конструкции я так понял, что охватывающие вне конкуренции. Также думал попробовать взять Б/У с Авито, но не знаю, на сколько это вообще гигиенично и просто приятно, донашивать наушники после другого человека, всё таки вещь достаточно личная, а как шапку её не постираешь. Да и гарантий нет, хотя я ни разу в жизни ей и не пользовался. Всё, изложил свои хотелки, опыт и возможности, буду ждать советов от знающих и опытных людей, которые со звуком на ТЫ. Заранее благодарю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.