Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Featured Replies

Опубликовано

, я в ветке по абиссам задавал вопрос о надежности.

Там сразу человек отписался, насчет полетевшего драйвера. Гарантия была местная, в течение месяца поменяли.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 821,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

@pinh0le,

Ну замечательно))) Я же не говорю, что ничего не ломается))) пРосто по проведенному исследованию - это скорее исклчение, чем ожидаемая история как с LCD)))

А может и я хочу в это верить))) Ничего . вскрытие покажет.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, да кто его знает. LCD всё же поболе на руках, в процентном соотношении статистика отказов драйвера у них может и не больше оказаться.

Но волков бояться - в лес не ходить.

Владельцев троек эта статистика не останавливает. :)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано
  • Автор

@pinh0le,

Вот в этом суть. Проблема-то дутая.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Urez,

Теперь надо только знакомство там завести))))

При такой сумме 50 уже не принципиально))) Принципиально, конечно)))) Но и не принципиально в то же время)))

в этом деле абсолютно все принципиально, степень легализованного "наеба##ва" в сфере аудио зашкаливает неимоверно. "Непринципиальный" полтинник всегда можно и в детский дом отдать(и т.п.)

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

Если есть действительно цель приобрести именно Abyss, а также деньги на данные наушники, то почему бы и нет. Играют они замечательно (даже на не самом лучшем усилителе переигрывают LCD-3, в чем имел опыт сам убедиться). Ну а драйвера... слушать нужно эти замечательные наушники и наслаждаться их звучанием, а не бояться их поломки. И если уж и сломаются (тьфу, тьфу) - всегда по гарантии можно замену сделать. Владельцев LCD-3 это никогда не останавливало.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Я отписался уже в ветке про 800s, но у себя тоже грех не обозначиться))

Короче приехали мои 800s))) Пока только в Лейпциг, но 27ого декабря будут уже у меня!!!!! Ещё до НГ!!!

Так что скоро прослушки.

post-19263-0-19920000-1450687221_thumb.jpeg

post-19263-0-98084100-1450687231_thumb.jpeg

post-19263-0-60338600-1450687245_thumb.jpeg

post-19263-0-43612300-1450687255_thumb.jpeg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Красивые, а какие серийники идут?

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

@Urez,

Товарищ посмотрел и упаковал обратно. А я не озадачился спросить((( Через 6 дней сам посмотрю))) Но мой заказ пришел одним из первых. Ранний серийник скорее всего. Я давно сделал предоплату и отправили в первый день, как поступило на склад. Но посмотрим, однако.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Если имеется в виду - с начала нумерация идет или нет, то ответ - сначала :)

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Если имеется в виду - с начала нумерация идет или нет, то ответ - сначала :)

да, не точно поставил вопрос, спасибо)

ПРОДАМ

Опубликовано

Поздравляю!

Одна мечта сбылась, другая еще в проекте, главное - так держать и не останавливаться на пол-пути...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано
  • Автор

Сегодня сравнил в совершенно равных условиях два аппарата.

Luxman D-08 и Esoteric K-01x

Очень интересное сравнение - отпишусь, как соберусь с мыслями.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Изменил подпись.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, отлично! поздравляю. расскажешь?

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

Мечты сбываются и это прекрасно!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

Хочется Abyss... Больше ничего не хочется...

прикольно, меня они полностью разочаровали, спишу на какие то проблемы в тракте, где слушал, не верится, что такие слабые наушники
Опубликовано

прикольно, меня они полностью разочаровали, спишу на какие то проблемы в тракте, где слушал, не верится, что такие слабые наушники

А какой тракт был для прослушивания? Источник, ЦАП, усилитель?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
  • Автор

@sneeze,

Я писал - на Рудисторе и на Лаксмане - это не наушники вообще. Это не 1000е, где при нехватке мощности - просто тихо. Тут вообще все разъезжается. В СаундПале вроде не плывет, но одни высокие.

Но на Аудиовалве - покорили. Ощущение такое - как я смогу другие слушать...

AKG тоже хорошо справляется, но звук немного по-проще.

Не знаю ни одних наушников - так зависящих от усиления. Именно качеством звука.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Rutger, реген акуфейс, изотерик К-01, дарк стар, кабель ушной сержст и ушки. у меня лично сомнения в дарк старе и кабеле сержста, если я не прав, то получается уши уровня ЛСД2 примерно.

Тут вообще все разъезжается.

ну я на тракт и думаю, дарк стар хоть и мощный, но что-то сомнения у меня вызывает
Опубликовано
  • Автор

@sneeze,

Если бы я сначала вставил в свой любимый Рудистор - выкинул бы их сразу. Но Попался валв и пришлось попасть...

Да и желание рекабельнуть вызывет недоумение - и кастомом алюминевым звук - не вызывает желания что-то поменять.

Возможно удастся послушать родной кастом - но он 2000 грин... Но говорят - он того стоит.

У меня, кстати, играет одинаково и на OTL и на IMP. Только регулятор громкости в разных положениях.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@sneeze, Dark Star неплохой усилитель с одной стороны, но если начать глубоко копать, то не все так хорошо оказывается на самом деле, отрицательных отзывов хватает, и в плане схемотехники, и в плане звука.

Система Rutger

Спойлер

Опубликовано
  • Автор

@Rutger,

Тут дело не в звуке как таковом, а в сочетании именно с Абисами. Они играют с совсем небольшим количеством усилителей. У меня счет 4 нет 2 да.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Возможно удастся послушать родной кастом - но он 2000 грин... Но говорят - он того стоит.

изначально производитель абисов это ж кабельный производитель, поэтому скорее всего да.

Dark Star неплохой усилитель с одной стороны, но если начать глубоко копать, то не все так хорошо оказывается на самом деле, отрицательных отзывов хватает, и в плане схемотехники, и в плане звука.

RSA это по сути американский самопальщик вышедший на серийное производство - а это что значит - ущерб качества в угоду повторяемости, дизайну и прибыльности. Woo такой же... очень у меня сомнения большие по их поводу
Опубликовано

В свое время слушал Abyss в связке Verdi Encore/Elgar Plus/Violectric HPA V220, и даже при таком усилителе потенциал наушников слышен достаточно хорошо, несмотря на усилитель.

Система Rutger

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.