Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Solitudo, Дорогостоящее г@вно. Они ж были в прошлом году на сходке ДХ, думаю многие послушали. На мой взгляд одни из худших наушников по соотношению цена/качество, да и без относительно цены ни до какого уровня топов они не дотягивают.

Хах, пока писал отзыв ты уже меня Лех опередил))

Что? Прямо такие плохие? Я вот в другой усилок, а не родной переткнул - они по другому заиграли. Усилок вот странный реально.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Что? Прямо такие плохие? Я вот в другой усилок, а не родной переткнул - они по другому заиграли.

Все может быть.

Но то, что они на loudhead не важно играли - факт.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Solitudo,

их слушали на Loudhead - сказали, что лютое го***. Глеб вообще сказал, что это были одни из худших наушников, что он слушал.

Я тоже слушал. Там же. Но мир не такой прямо что белый и черный. Кака и мед)))) я писал уже. На другом усилке играли лучше гораздо. Да и громко там было.

А то что-то прямо ярлыками обклеили весь мир окружающий. Это не сбалансированно))))

Что? Прямо такие плохие? Я вот в другой усилок, а не родной переткнул - они по другому заиграли.

Все может быть.

Но то, что они на loudhead не важно играли - факт.

Ну не было никакого вау. Но и не скребли по мозгу как аудезы новые. Звук и звук.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@funky77,

Я этот прикол в стаксах при первом знакомстве услышал: какая бы говняная запись не была, они всё равно не акцентируют недостатки, а концентрируются на основной идее музыкального произведения. Я без проблем в них слушаю и раннние ДДТ, и Алису, и Кино без проблем. Имхо в фостексах такого нет - если есть "грязь", то не обляпаться ею просто не возможно.

Под "Стаксами" подразумевается 007? Просто про 009 я вполне тоже могу сказать что "если есть "грязь", то не обляпаться ею просто не возможно", тут дело в тракте, как тракт звук приподнесет 9-ам, так они его и подадут, т.е. специально они "грязь" не акцентируют, но если тракт её (в смысле "грязь") акцентирует, то это будет крайне явно слышно (мне кажется определяющую роль играет тут ЦАП)... Я бы не сказал что в моём нынешнем тракте "грязь" акцентируется, просто на слух ну очень много стало слышно, в том числе и "грязь", практически теперь записей без косяков и найти то не могу в своей медиатеке, другой вопрос что вместе с "грязью" я слышу и новую для себя информацию в микро-нюансах, так что есть свои плюсы и минусы, для моих вкусов минусы не столь существенны, я могу игнорировать в определенной мере "косяки" записей ради того чтобы услышать эти микронюансы в музыке, тем не менее попадаются записи (и не так уж редко) где границы моей терпимости испытываются довольно таки ощутимо...

Изменено пользователем DragonOwen

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну не было никакого вау

За такие деньги хотелось бы как раз "вау" :(

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, я больше скажу, у меня в свое время 770е баеры намного больший вау вызвали.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

я когда одел эти McIntosh MHP1000, звук сходу показался настолько невзрачным, что анализировать его, и уж тем более запоминать особенности его звучания - совершенно не захотелось. Нечто подобное у меня возникало лишь при прослушке еще одних "модных" наушников - BeoPlay H6. По-моему между ними даже какие-то сходства в звуке есть.

Кстати, это еще один "ТОП" bang olufsen - BeoPlay H6. По качеству материалов, сборке, дизайну и посадке - это очень классные наушники, но к сожалению не по звуку. По звуку, дай бог, на 5-7 тысяч играют. Кто-нибудь еще их слышал? какие впечатления они оставили, расскажите...

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вот теперь Илья @Volonter более подробно расписал употребленный мной ранее термин "го***". @ravich1984, вам так понятнее?

Изменено пользователем Gleb

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@sergst, я тоже б не отказался....

Приглашаю -будем тестировать 2 моденных и 1 штатный 7000е

Инфо здесь

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25640&st=3400

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

вот теперь Илья @Volonter более подробно расписал употребленный мной ранее термин "го***". @ravich1984, вам так понятнее?

Не понятно в таком случае соотношение их цены и качества звука. Как можно выпустить такое за ценник более 100 килорублей. Впрочем есть ветка на Хедфае лучше там поизучать этот вопрос.

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Поделиться сообщением

Не понятно в таком случае соотношение их цены и качества звука. Как можно выпустить такое за ценник более 100 килорублей. Впрочем есть ветка на Хедфае лучше там поизучать этот вопрос.

"Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы много заплатил тому, кто объяснил бы мне эту закономерность." Гомер Симпсон.

Поделиться сообщением

Я тоже слушал маки. Удивился, как к такому хорошему комбайну подключили такие х....е наушники.

:D ну так одна фирма, вот, соответственно и выставили комплект. Другое дело, что наушники же и покажут в т.ч. и комбайн не в лучшем свете.

Не стоит оценивать прослушку в течении 10 мин в шумном помещении и непонятно какой ещё качества исходник. Рано. все рано. Что тут как в школе все-то?

Все меняется когда относишься ко всему спокойно.

Хочется верить, что это шутка.

Так посмотрите на фото, что это за тонюсенький голубенький шнурок на фото, ну точно через него не пролазит качественный звук.)

Вот это кабель так кабель, никаких тебе пробок из электронов, чистый и свободный поток)

fdda3b102927dfe64f07993f8f068962.jpg

НАд кем смеетесь?

Да еще вроде забыли про Ультрасон эдишн 5.

Михаил (prod67) их вроде слушал, его не впечатлили. Сам бы послушал, но толку-то? У меня даже на unlimited версию денег нет :(

Но не го***. ТАк - надо разбираться.

@Solitudo,

их слушали на Loudhead - сказали, что лютое го***. Глеб вообще сказал, что это были одни из худших наушников, что он слушал.

Может так, а может нет. Ярлычек всегда не поздно наклеить. Но. Можно и опростоволоситься.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

я оцениваю ОЧЕНЬ просто. Релиз был уже относительно давно, доступность (в плане возможности покупки) высокая, цена 2500$ интригует, а интерес на Head-Fi близок к нулевому. Это приговор.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Отзывы в стиле наушники - го*** конечно информативны :)

Если вы не замечали, для меня это крайне редкие отзывы. Вот из всего о чем я так говорил это эти Маки и какие то Файнал-аудио (которые тоже были на выставке). Что-то я больше и не припомню ушей о которых могу сказать так... мне больше и сказать то про них нечего, извините.

Если спросить - как слушали и вы ответите где - будет очень странно))) Я вот не расслушал. Когда понял - переткнул в другой усилок и так и не понял7. Надо спокойно разобраться. Ведь есть где послушать -то.

Так что там можно услышать на этом Loudhead'е, даже из названия понятно, какой там был шум.) К тому же, там не был подключен кабель от Sergst, он бы раскрыл потенциал наушников.

Ну нельзя же так!! Я аж чаем подавился. :angry:

Когда стебешься над тем, что реально работает, всегда надо думать как можешь выглядеть со стороны. Ну это так. С моей точки зрения это глупо. Хоть может для кого-то нормально. Как говориться - ради красного словца...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Не стоит оценивать прослушку в течении 10 мин в шумном помещении и непонятно какой ещё качества исходник.

Когда я слушал HE-6, Stax и Audeze, вопросов не возникало. Уровень наушников сразу виден, их характерные особенности тоже. Да, мелочи и нюансы теряются, но в целом выводы некоторые сделать можно.

Конкретно с макинтошами... Все вышеперечисленные наушники сыграли гораздо лучше. Хотя тракт под маками был отнюдь неплохим.

Будем считать, что произошла техническая неполадка.

НАд кем смеетесь?

Неправильно написано.

Надо было так: "Над КЕМ смеетесь?!"

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К тому же, там не был подключен кабель от Sergst, он бы раскрыл скрытый потенциал наушников.)

Хочется верить, что это шутка.

Чак Норрис не давится чаем...

Нет ничего более глупого, чем желание казаться умнее других. И да. еслиб какбелек подключен был - звучало бы лучше. Без вопросов.

Кабеля эти осчастливили много хороших понимающих людей. И звучат гораздо лучше многих брендовых. Я могу ответить только за Мунаудио. И сильвер и блек были у меня. И звучат они хуже.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ребят, давайте кабельную тему тут не поднимать, а?.....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

я оцениваю ОЧЕНЬ просто. Релиз был уже относительно давно, доступность (в плане возможности покупки) высокая, цена 2500$ интригует, а интерес на Head-Fi близок к нулевому. Это приговор.

Бывает не попадание в сегмент. И ведь это не контора по производству наушников. Не пошло. Хотя конечно - если бы была бомба - пошло бы по-любому. Но они играют со своим же комбайном хуже чем с (даже не помню куда воткнул) - в усилок рядом с местом Бориса.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Когда я слушал HE-6, Stax и Audeze, вопросов не возникало. Уровень наушников сразу виден, их характерные особенности тоже. Да, мелочи и нюансы теряются, но в целом выводы некоторые сделать можно. Конкретно с макинтошами... Все вышеперечисленные наушники сыграли гораздо лучше. Хотя тракт под маками был отнюдь неплохим.

Та же ерунда.. много чего тогда послушал. Были уши которые увы я не смог оценить как следует. Например,тссс, к моему стыду Орфеи - заперда там какая-то была с питанием, абсолютная неизвестная мне музыка (даже по направлению) с неизвестном мне (о ужас) бобиннике!.. ну и плюс открытая конструкция ... плюс толпа голдящих вокруг страждущих послушать те самые ОРФЕИ! Вот про них я могу сказать на послушал нормально, не расслушал....

А вот у закрытых маков, где народу никакого не было я достаточно долго времени проверел, несколько дисков мне их представитель поменял. Потом ушел подумал, вернулся со своими ушами - столкнул их в лоб с маками, плюнул что потратил столько времени и ушел.

И да...цимус в том что делает эти уши Баер.. насколько велика вероятность что они сделают лучше своих топов технически?

Поделиться сообщением

@Gleb,

С орфеями мне повезло больше. Я специально подловил момент, когда рядом не было горящих глаз и длинных носов. Послушал нормально, единственный минус был - орали они оглушительно. Видимо, кто-то переборщил с громкостью, пытаясь прослушать их внимательнее в шумной обстановке.

А с маками интересная ситуация. По Михаилу выходит, что наушники неплохие, а вот комбайн г***но. У нас мнение обратное сложилось.

Послушать бы эти устройства еще раз было бы полезно...

Баеры, походу, к разработке подошли очень основательно, с учетом возможной конкурентной угрозы :D

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

И да...цимус в том что делает эти уши Баер.. насколько велика вероятность что они сделают лучше своих топов технически?

С другой стороны ценовая категория разная и логично, чтобы они были более продвинуты, да и много лет прошло с выпуска Т1, могли чему-нибудь научиться или внедрить новые технологии.

Поделиться сообщением

@Gleb,

С орфеями мне повезло больше. Я специально подловил момент, когда рядом не было горящих глаз и длинных носов. Послушал нормально, единственный минус был - орали они оглушительно. Видимо, кто-то переборщил с громкостью, пытаясь прослушать их внимательнее в шумной обстановке.

А с маками интересная ситуация. По Михаилу выходит, что наушники неплохие, а вот комбайн г***но. У нас мнение обратное сложилось.

Послушать бы эти устройства еще раз было бы полезно...

Баеры, походу, к разработке подошли очень основательно, с учетом возможной конкурентной угрозы :D

НУ зачем так однозначно. Мне в шуме и ажиотаже удалось переключить наушники к другому источнику. Может я воспринял другую подачу звука как что-то лучшее? Я не знаю.

Надо спокойно послушать. Только и всего. Ожидалось связки фостексов с родным комбайном, которые созданы друг для друга. Тут не сложилось такого ощущения.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Отзывы в стиле наушники - го*** конечно информативны :)

Если вы не замечали, для меня это крайне редкие отзывы. Вот из всего о чем я так говорил это эти Маки и какие то Файнал-аудио (которые тоже были на выставке). Что-то я больше и не припомню ушей о которых могу сказать так... мне больше и сказать то про них нечего, извините.

Если спросить - как слушали и вы ответите где - будет очень странно))) Я вот не расслушал. Когда понял - переткнул в другой усилок и так и не понял7. Надо спокойно разобраться. Ведь есть где послушать -то.

Так что там можно услышать на этом Loudhead'е, даже из названия понятно, какой там был шум.) К тому же, там не был подключен кабель от Sergst, он бы раскрыл потенциал наушников.

Когда стебешься над тем, что реально работает, всегда надо думать как можешь выглядеть со стороны. Ну это так. С моей точки зрения это глупо. Хоть может для кого-то нормально. Как говориться - ради красного словца...

Пардон, если задел за живое-святое. Для меня эта аудиофилия, и уж тем более шнурковищина, несерьёзны. Просто интересно.

Иногда забываю, что для кого-то это может быть не так.

Наушниковые кабели, кстати, отлично слышу. И уделяю им огромное внимание. Но всё равно смешно.

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Не серьезны? Когда занимаешься чем-то с удовольствием да еще для себя дорогого - серьезно все.

Кто-то получает удовольствие от раскрашивания солдатиков, фигурок разных. Может зайдем на их форум постебемся? Хотя нет. Без меня. Как на дурака посмотрят.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, это всего лишь вещи.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Anix
      Приветствую любителей и профессионалов!
      Было прочитано много информации, в т.ч. и тем здесь. Но проблема в том, что к 2022г много рекомендованных знатоками моделей исчезло или продвинулось вверх по ценовой лестнице, почему и пришлось создать новую тему( и так:
      1. Наушники для прослушивания музыки только с компьютера. На борту материнка Asus rog strix с неплохой звуковой. Но комбайн к возможной покупке рассматривается)
      2. По жанрам: мелодичная электроника, инструментальная музыка (Thomas Bergersen и т.п.), совсем немного танцевальной. Металла и рока меньше 20%. Нравится скрипка ( Vanessa Mae, Lindsey Stirling), хоть и немного, но хочу, чтобы звучала отлично.
      3. Акустическое оформление - закрытые. 
      4. Владею ATH30. Скрипка в них нравится. Но хотелось бы побольше низов и детализации. 
      5. Желательно, чтобы не сильно приукрашивали музыку, но чисто мониторные - тоже сомнительная мысль. 
      6. Опыта прослушивания хороших наушников почти нет, самый большой выбор в наличии (большинство - гарнитуры) - ДНС, но и там множество только под заказ. 
      Сломал уже мозг, потому что информация противоречивая, а точек опоры немного. Прошу совета
    • От Ololoshevkin
      Продаю закрытые наушники Audio-Technica ATH-A1000Z. Одна из лучших и универсальных моделей в своём классе, на мой вкус при выборе переиграли Denon AH-D5200 и тем более Shure SRH1540. Помимо основных жанров, как классика и джаз так же прекрасно справляются и с тяжёлыми направлениями. Легки в раскачке, но каждый раз отлично реагировали на рост уровня тракта. Очень удобные, мог просидеть в них целый день.

Производство Япония.

Продаю в связи с переходом на более высокий уровень.

Состояние: как новые, всегда бережно отношусь к технике. Покупал в ДокторХед в 2019 году.

P.S.
      - готов отдать в нагрузку чехол для переноски (куплен на AliExpress, есть на фото)
      - так же в нагрузку отдам оригинальные амбушюры HP-A2000Z (приобретал про запас), отдельно они стоят порядка 2000р

Если нужны дополнительные фото, без проблем сделаю.
    • От Аштынбек
      Продаются прекрасные наушники Beyerdynamic DT 1990 Pro. Состояние близкое к идеальному, использовались немного и аккуратно, полный комплект поставки, родная упаковка.
      Фотки из интернета - с моим телефоном фотки ужасные.)) Но по просьбе могу сделать.
      Шикарный подарок к наушникам - аудиофильский кабель от sergst - RLS-19!
      Предпочтительна продажа в Санкт-Петербурге - также можно будет пообщаться и послушать на других моих устройствах и наушниках.
      Отправка, конечно тоже возможна.

• От Аштынбек
      Продаются высококачественные наушники Fostex TH 610. Состояние отличное, использовались мало, полный комплект родной упаковки.
      Фотки из интернета, по просьбе могу сделать свои, разве что телефон у меня для этого не ахти. ))
      Предпочтительна продажа в Санкт-Петербурге - также можно будет пообщаться и послушать на других моих устройствах и наушниках.
      Отправка, конечно тоже возможна.

Телефон для связи - +79522387719
    • От Mr. Tavish
      Здравствуйте, хочу приобрести полноразмерные наушники для дома. Слушать буду через пк, материнка MSI z370 a pro. Бюджет до 10 к, слушаю очень много направлений: от классики до дабстепа и хип хопа. Пока остановился на Sennheiser hd 599. Дотого были HD429(закрытый тип) и ещё внутри канальные Sony xba-a1. Насколько сильна будет разница в звуке и хватит ли встроенной звуковой карты? Бюджет увеличивать не предлагать.
    • От Aibek
      Прошу совета по выбору полноразмерного наушника закрытого типа до 1500 долларов. Проблема в том, что домочадцы недовольны, когда я днем слушаю музыку. Хотелось жанрово-универсального, но предполагаю, что таких нет, поэтому с уклоном в тяжмет.
      Обладаю сенхами 800s. Также есть наушники закрытого типа Ultrasone 900 Pro, но мои домочадцы прекрасно слышат.
      Аппарат - сетевой проигрыватель/ЦАП/предусилитель/усилитель для наушников "Matrix Element X" (2019).
    • От JohnDavidson
      Всем привет!

В поисках закрытых наушников.

Стоит ли менять AUDIO-TECHNICA ATH-М50x на AUDIO-TECHNICA ATH-A2000Z?

При следующих вводных:

1. Слушаю с Creative G6 (Direct)
      2. Голова не большая (ATH-М50x удобны и не жмут)
      3. 80% прослушиваемого - Яндекс.Музыка пресет HQ. Оставшие 20% - flac в foobar
      4. Жанровая выборка - полностью всеядный, у меня в каком-нибудь плейлисте вполне может оказаться Сенчина, сразу за ней Eternal Tears Of Sorrow, а затем Thomas Bergersen и Barbra Streisand.
      5. Хотелось бы чтобы звукоизоляция была хорошей, т.е. чтобы снаружи метров с полутора не было слышно (не мешало, например, заснуть), что у меня что-то играет на нормальной громкости.
      6. Важно! Брать наушники придется в слепую под заказ. Померить и послушать перед покупкой не выйдет никак.
      7. В ATH-М50x кажутся немного отстраненными средние и чуть многовато баса (не катастрофа, не офигеть как много, а, скажем так, немного перебор).
      8. Звук AUDIO-TECHNICA в общем-то нравиться (везде пишут, что AUDIO-TECHNICA красит, но мне, видать, этот окрас по душе)

Или предложите что-то другое?

Спасибо.

P.S.
      Не перебором ли будет такой переход с учетом устройства воспроизведения и пункта №3?
    • От andy954
      Сейчас слушаю дома Koss PP, мне очень нравится, есть ли подобные наушники, только закрытые, с хорошей звукоизоляцией, для использования в метро? Пока в метро использую Dunu Titan 5, звук не плох, но Косс гораздо лучше, хотя Dunu дороже в три раза!
    • От d.eugene.a
      Подскажите закрытые наушники не для дома. По большей части использовать буду на работе в офисе, но было бы неплохо чтобы они были относительно портативными - когда пешком на работу иду или в путешествия брать. Over-ear однозначно нравятся больше, но готов подумать о достойном on-ear варианте.
      Музыку слушаю разную, преимущественно рок, поп, но также под настроение бывает джаз, кантри, блюз, какой-нибудь клубнячок, ambient. Rap и классику слушаю совсем редко.

Наушники ищу взамен soundmagic h150, которые в принципе меня полностью устраивали, но начало трескаться оголовье, крепление чашек, и подклеивание перестало помогать. Я еще в процессе определения, что мне хочется, но наверное это похожий звук, но повыше уровнем, чуть больше портативнсоти, и чтобы качество материалов\сборки было лучше.
      Дома Philips Fidelio x1, которые нравятся, особенно сцена, но наверное хочется чего-то не такого темного, и с более собранным упругим басом.

Ходил слушать несколько вариантов:
      - Beyerdynamic Custom Studio - звук в принципе понравился, сцена крутая, но не могу сказать что прям зацепили. Портативность и качество материалов вообще мимо. В плане звук\цена наверное лучше из того, что слушал - но помойм мои soundmagic 150 мне нравятся больше, хотя может я просто уже привык к их звуку.
      - Sennheiser Momentum 2 over-ear - звук не зацепил, какой-то слегка мутноватый что-ли, и баса хотелось более собранного. По остальным параметрам вроде ок.
      - audio technica msr7 - прикольно, но баса маловато, пластмассовые.
      - Master & Dynamic mh40 - какой-то странный звук, не знаю как описать. В остальном все ок, но даже не смотря на то, что вроде есть возможность купить за 180$, наверное не для меня.
      - Meze classic 99 - в целом все неплохо, наверное самое подходящее под мои требования из всего, что слушал.
      - Beyerdynamic aventho - случайно послушал, информации про них не много, но мне понравилось, возмоно даже чуть больше чем meze, но не помню, было ли мне достаточно баса в них. + они накладные, и чуть дороже.

Но возможно надо пойти переслушать, а то как-то и шумно было и плейлист не подготовил, так что может где-то и не правильное впечатление сложилось.
      Еще хочу послушать audeze sine - по обзорам вроде похож на звук, который мне хочется, но во-первых цена уже 450, во-вторых накладные + жалуются на комфортность.

А, забыл упомянуть - слушаю от fiio x5, в ближайшее время менять не собираюсь.

Читал здесь несколько подобных тем, но решил что можно попытаться еще раз поднять этот вопрос, благо вроде моя проблема весьма популярна и актуальна - закрытые, универсальные в плане сценариев использования, с классным звуком, Ну, и бюджет 300-400$ уже не мало, но еще не прям много.

Может мне надо пожертвовать какими-то из моих требований? Может ну её, портативность(есть затычки sure 215)? В принципе готов рассмотреть вариант на вторичке, даже немного помониторил - нашел sony z7 за 350 баксов, как их прокоментируете?
    • От MoCr
      Помогите пожалуйста, весь интернет обшарил и все форумы, а информации об этих наушниках толком нигде нет, кроме пары поверхностных обзоров от сомнительных источников. Хочу взять именно их, т.к. Надежная конструкция, съемный кабель, большие чашки, но подойдут ли для жанров электронных, (the prodigy, depeche mode) и иногда рока (static x, korn, disturbed). Есть возможность купить их всего за 7к. в городе, тогда как во основном цена везде 11-12
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.