Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Закрытые топы

Featured Replies

Опубликовано
Владельцы 99% помещений, в которых играются рок и метал концерты и пр. клали большой и толстый на его акустику - все бубнит, звенит, пердит и т.д. - это раз. Многие треки играются тупо в неподходящем помещении - либо слишком маленьком, либо слишком большом для них (про открытый воздух я вообще не упоминаю, ибо это АД) - это два. Ну и третье, хотя это уже частные случаи - некоторые коллективы вживую просто отвратительно исполняют (в частности, мой самый любимый вне рамок жанров) :stopit:

Все верно. С недавних пор вообще перестал ходить на какие-либо концерты, это просто ужас :stopit:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Ответов 328
  • Просмотры 61,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ну, человек высказывает своё мнение, может чуть потактичнее надо было, но не суть. @Remilio, уже не раз высказывал свое отрицательное мнение о Денонах, но что-ж такого, не понравились, нормально это.

• Я этот прикол в стаксах при первом знакомстве услышал: какая бы говняная запись не была, они всё равно не акцентируют недостатки, а концентрируются на основной идее музыкального произведения. Я без пр

• Извините, но расширение диапазона с определением "на слух" - это бред. Я могу поверить, что звук стал "чище и прозрачнее" на слух, что басов чуток добавилось (и то под сомнением). Но расширение частот

Posted Images

Опубликовано

А мы молодцы, заоффтопили еще одну ветку

Дык плиз переезжайте в спец созданную для прояснения кто что понимает под терминами http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=30151&st=75#entry746534

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано

Почему то ветка разрастается, а "орг" выводов нет. Если закрытые топы?

Опубликовано

, мы чуть раньше немного насчёт лайва и записи прошлись :)

А так-то конечно, если про наушники - значит прослушивается ранее записанное.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Почему то ветка разрастается, а "орг" выводов нет. Если закрытые топы?

Да. Sony R10 :D

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

@Remilio, я про них в этой теме первый написал :D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано
  • Автор

@Remilio,

нет стопроцентных идеалов пока у людей есть разные вкусы

зачем так категорично?

Хотя мне самому было бы очень интересно послушать... Но теряюсь - где?(((

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

И МНЕ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ...

Опубликовано

@Remilio,

нет стопроцентных идеалов пока у людей есть разные вкусы

зачем так категорично?

Хотя мне самому было бы очень интересно послушать... Но теряюсь - где?(((

Спрашивали про топы, других закрытых топов я не знаю. ;) У других может быть другое мнение, кому-то и D7000 - топ. Вы ж в Москве, у вас Only_a_lad есть :) , напроситесь в гости.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано
...У других может быть другое мнение, кому-то и D7000 - топ.

Прозвучало как "кому и кобыла невеста". :smile83:

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Опубликовано
  • Автор

@Remilio,

Надо слушать то, что можно купить.

Я моего товарища мама лежала в дорогом центре на похудении. На голодании. Дорогой центр, кстати. У них была такая процедура - ставили изысканные блюда и разрешали только нюхать и смотреть.

Так ну его на фиг. Слышал мнения, что R10 безбасовая кАка. Но исходя из того как 7000 называют кАкой - надо только самому слушать. И брать, если понравятся очень. В нашем деле категоричность - признак не большого ума. Я сам так обжегся на HD800. Гнал на них, Гнал. Относился свысока к обладателят 800х. Думал, что у них не все дома. А они, 800е, меня наказали. Сами заставили себя опять купить))) Дали себя прослушать у sergst и вiтырили, показав совершенно другой звук. Не тот, который я запомнил. Зарекся глаголить истины :old:))))) То что одному смерть другому бутерброд с черной икрой))))) При чем и те и другие легко могут еще поменяться местами.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Да, было бы неплохо у Сергея встретиться.

Послушали бы еще раз Деноны, например...

Ну вот теперь точно можно,я через пару дней иду в отпуск

Никаких авто,одно аудио в жизни останетя ненедолго!!!

В эту cубботу можно у меня прослушку устроить

Есть желающие?

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано
  • Автор

@sergst, Я всегда за!

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Я за

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Давайте в воскресенье, у меня ДР. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

, класс.... тогда точно все "прослушаем" :Russian:

Опубликовано
...У других может быть другое мнение, кому-то и D7000 - топ.

Прозвучало как "кому и кобыла невеста". :smile83:

Ну, человек высказывает своё мнение, может чуть потактичнее надо было, но не суть. @Remilio, уже не раз высказывал свое отрицательное мнение о Денонах, но что-ж такого, не понравились, нормально это. Так-же как и то, что понравившиеся @Remilio, 800-е совсем не нравятся ТС, это то-же абсолютно нормально.

Мне вот другое интересно, почему такие категоричные суждения о том или ином девайсе? К примеру утверждение, что приобретенные ТС Деноны не стоят внимания! Откуда такие выводы? Чтобы так говорить, нужно как минимум послушать как эти самые Деноны у ТС на его системе звучат. Довод, да я их слышал много раз, не слишком убедителен, Ведь наушники(поскольку о них речь сейчас) не играют сами, никогда, только в окружении других компонентов, но и добавка в виде ... я слышал их много раз и на многих системах, тоже не слишком к категоричности располагает. Ведь на такой, как у ТС системе их никто из "хулителей" не слушал...

Я не раз сталкмвался с ситуацией, когда два очень приличных аппарата, хорошо себя зарекомендовавших по отдельности, вместе ну не хотят играть, хоть ты тресни :D . Бывает такое, а бывает и наоборот, что естественным образом вытекает из предыдущей фразы.

Аудио - тонкая штука, иногда не логичная, плохо предсказуемая, а если к этому приплюсовать (зачастую) диаметрально противоположные взгляды и вкусы меломанов-аудиофилов, то и вообще :stopit: ... навряд ли тут стоит применять категоричные суждения

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

@pollar, надо еще прицепить его уши и его мозги, а то на своих деноны 7000 кажутся какими то перделками на НЧ, как ни слушай :)

Опубликовано

@pollar, надо еще прицепить его уши и его мозги, а то на своих деноны 7000 кажутся какими то перделками на НЧ, как ни слушай :)

Думаю это слишком радикально, проще напроситься к ТС послушать своими мозгами, но на его системе... если конечно это нужно хоть в какой-то степени ТС...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Думаю это слишком радикально, проще напроситься к ТС послушать своими мозгами, но на его системе...

не, поскольку мое предложение неосуществимо, то и смысла слушать в другой системе нет, только в своей, начиная с ушей и мозга :)
Опубликовано

Думаю это слишком радикально, проще напроситься к ТС послушать своими мозгами, но на его системе...

не, поскольку мое предложение неосуществимо, то и смысла слушать в другой системе нет, только в своей, начиная с ушей и мозга :)

Ну что до меня так я только "за". Очень взвешенное решение.

Опубликовано
  • Автор

sneeze.

Не могу ответить впрямую, к сожалению. По вполне понятным причинам. )))

Чтоб не перделки были - горошек зеленый не надо кушать))) И в ушки его сыпать. Очень уж привык я за последнее время к вашему искрометному юмору))) Дерзайте дальше!!! А то перделки к голове прилипнут))) Навсегда))) Слово хорошее - смешное)))) Пер дел ки!!!!! Уважуха!

Я совсем не со зла. Просто веселите меня очень. Ничего обидного не хотел)))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

@pollar,

Я могу и к кому-то подъехать. Но это не будет точный тест. Просто в пер..щем тракте они опять... Ну вы понимаете... Но еще бывает кому пер..., а кому горный воздух)))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@pollar,

Я могу и к кому-то подъехать. Но это не будет точный тест. Просто в пер..щем тракте они опять... Ну вы понимаете... Но еще бывает кому пер..., а кому горный воздух)))

Ну, да, понятно! Не на каждой системе они раскроются полностью, и к тому-же с нужной "изюминкой" в нужном месте. Примерно так? :D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.