Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Закрытые топы

Featured Replies

Опубликовано

А я правильно понимаю, что на 12-ти страницах ведется выбор абстрактно топовых мониторных наушников для дальнейшего использования с портативом?

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Ответов 328
  • Просмотры 61,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ну, человек высказывает своё мнение, может чуть потактичнее надо было, но не суть. @Remilio, уже не раз высказывал свое отрицательное мнение о Денонах, но что-ж такого, не понравились, нормально это.

• Я этот прикол в стаксах при первом знакомстве услышал: какая бы говняная запись не была, они всё равно не акцентируют недостатки, а концентрируются на основной идее музыкального произведения. Я без пр

• Извините, но расширение диапазона с определением "на слух" - это бред. Я могу поверить, что звук стал "чище и прозрачнее" на слух, что басов чуток добавилось (и то под сомнением). Но расширение частот

Posted Images

Опубликовано

@Александр Карелин,

Теоретически этот выбор происходил на первых 2-3 страницах. Далее тема перешла к абстрациям "на тему"...

Опубликовано
  • Автор

@SharapoFF,

И если честно всего пару участников могут загнать тему в попу и множить печаль))) но проще не реагировать на это.

@Александр Карелин,

Не. Точно не с портативом.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Точно не с портативом.

а ну тогда все несколько понятней становится

Далее тема перешла к абстрациям "на тему"...

вот я в нем и запутался.... подумал что топ-мониторные к портативу

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

Странно, что в теме ни разу не вспомнили о McIntosh MHP1000. По логике вещей должны быть гораздо лучше, чем родственные им Beyerdynamic T5p.

HIGH_END_2014_McIntosh_headphone.jpg

Опубликовано

Их скорее всего на форуме еще ни у кого нет поэтому и говорить не о чем.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Опубликовано

@gray50,

Так если не говорить, то ни у кого не появятся) Здесь же на форуме покупают только то, что в тренде) К тому же, вроде можно было где-то послушать, может даже в докторе.

Опубликовано

@Solitudo,

их слушали на Loudhead - сказали, что лютое го***. Глеб вообще сказал, что это были одни из худших наушников, что он слушал.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

@Solitudo, Дорогостоящее г@вно. Они ж были в прошлом году на сходке ДХ, думаю многие послушали. На мой взгляд одни из худших наушников по соотношению цена/качество, да и без относительно цены ни до какого уровня топов они не дотягивают.

Хах, пока писал отзыв ты уже меня Лех опередил))

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

Отзывы в стиле наушники - го*** конечно информативны :)

Предположу, что на фото, девушка, которая их слушает - немного другого мнения.

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Опубликовано

Да еще вроде забыли про Ультрасон эдишн 5.

А чем маки то плохими оказались? Или теже яйца только в профиль, как Баера?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Отзывы в стиле наушники - го*** конечно информативны :)

Если вы не замечали, для меня это крайне редкие отзывы. Вот из всего о чем я так говорил это эти Маки и какие то Файнал-аудио (которые тоже были на выставке). Что-то я больше и не припомню ушей о которых могу сказать так... мне больше и сказать то про них нечего, извините.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

их слушали на Loudhead - сказали, что лютое го***. Глеб вообще сказал, что это были одни из худших наушников, что он слушал.

Так что там можно услышать на этом Loudhead'е, даже из названия понятно, какой там был шум.) К тому же, там не был подключен кабель от Sergst, он бы раскрыл скрытый потенциал наушников.)

Изменено пользователем Solitudo

Опубликовано

Так что там можно услышать на этом Loudhead'е, даже из названия понятно, какой там был шум.) К тому же, там не был подключен кабель от Sergst, он бы раскрыл потенциал наушников.

Ну нельзя же так!! Я аж чаем подавился. :angry:

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

К тому же, там не был подключен кабель от Sergst, он бы раскрыл скрытый потенциал наушников.)

Хочется верить, что это шутка.

Ну нельзя же так!! Я аж чаем подавился. :angry:

Чак Норрис не давится чаем...

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Опубликовано

Мне эта вымученная улыбка старого доброго Гарольда напомнила

maxresdefault.jpg

и под катом

wobqs6.jpg

Опубликовано

Да еще вроде забыли про Ультрасон эдишн 5.

Михаил (prod67) их вроде слушал, его не впечатлили. Сам бы послушал, но толку-то? У меня даже на unlimited версию денег нет :(

Опубликовано

Хочется верить, что это шутка.

Так посмотрите на фото, что это за тонюсенький голубенький шнурок на фото, ну точно через него не пролазит качественный звук.)

Вот это кабель так кабель, никаких тебе пробок из электронов, чистый и свободный поток)

fdda3b102927dfe64f07993f8f068962.jpg

Опубликовано

900x900px-LL-d72ee81a_DSCF2333.jpeg

Не свободнее, чем через мой :smoke:

Опубликовано

их слушали на Loudhead - сказали, что лютое го***

Я тоже слушал маки. Удивился, как к такому хорошему комбайну подключили такие х....е наушники.

Конечно, может быть дома, на прекраснейшем тракте они заиграют получше, но разумнее купить более проверенные варианты.

И да, на них не только кабель менять надо, так еще и амбушюры из кожи молодого дермантина.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Я тоже слушал маки. Удивился, как к такому хорошему комбайну подключили такие х....е наушники.

:D ну так одна фирма, вот, соответственно и выставили комплект. Другое дело, что наушники же и покажут в т.ч. и комбайн не в лучшем свете.

Изменено пользователем Remilio

Опубликовано

@kleymor.metal, во-во! Я еще слушал...думаю неужто комбайн такой говнявый, подрубил свои W5000 - достойный звук комбайн дает....

Опубликовано

в т.ч. и комбайн не в лучшем свете.

Я в своем отзыве, вроде, писал, что неплохо было бы подключить те же HD800, или 812 к этому устройству, чтобы оценить его преимущества, так сказать.

Я еще слушал...думаю неужто комбайн такой говнявый, подрубил свои w5000 - достойный звук комбайн дает....

Комбайн норм, кстати. Конечно, неплохо бы сравнить его с другими устройствами, но общее впечатление однозначно положительное.

Насколько мне помнится, на форуме есть генерал как раз с этим макинтошем. Вроде, firewheel его зовут.

Правда он обещал, что уйдет с форума, но я точно знаю, что он незримо присутствует здесь и ставит лайки...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

@pollar,

Сверхдетальность - это как

детальности не может быть много. как полнота информации может быть "сверх"? про "сверх" говорят владельцы мути всякой, типа зато душевно играет :)

Попробуйте Led Zeppelin ранний или что-то подобное послушать в D7000, а потом в TH-900....

Максим, я Гражданскую Оборону в стаксах бывает слушаю. И ничего. Хотя разрешения с избытком...А детальности у записи там и винтажных коссов хватит :)

@Gleb, ага. Если запись мутная то и суперматрица 900-ые не нужны.

Я этот прикол в стаксах при первом знакомстве услышал: какая бы говняная запись не была, они всё равно не акцентируют недостатки, а концентрируются на основной идее музыкального произведения. Я без проблем в них слушаю и раннние ДДТ, и Алису, и Кино без проблем. Имхо в фостексах такого нет - если есть "грязь", то не обляпаться ею просто не возможно. D7000 в силу немного другого баланса и меньшей детальности, эти косяки достаточно неплохо маскируют

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Опубликовано

Я в своем отзыве, вроде, писал, что неплохо было бы подключить те же HD800, или 812 к этому устройству, чтобы оценить его преимущества, так сказать.

Так я и говорю, что комбайн, скорее всего, неплохой :)

Я этот прикол в стаксах при первом знакомстве услышал: какая бы говняная запись не была, они всё равно не акцентируют недостатки, а концентрируются на основной идее музыкального произведения.

Согласен, причем, на мой взгляд, это не только самые верхние модели умеют, но и верхние лямбды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.