Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

сergey

наушники High-End Pioneer SE-Master 1

Рекомендуемые сообщения

а говорил - не писатель :thank:

классический рок хорошо, должно быть, подают?

Поделиться сообщением

классический рок хорошо, должно быть, подают?

Не знаю, не слушал. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Здорово, очень здорово! Что наконец-то появились ушки реально топового уровня и с не задранными ВЧ. А то уже надоела эта псевдо детальность обратной стороной которой являются бесконечные стоны о яркости, сверхкритичности к записям и попытках их притемнить/утеплить кабелями, цапами, усилками, качественно выстроенным питанием. А тут просто купил уши и слушаешь в стоке и получаешь кайф.

Очень бы хотел тоже их послушать.

П.с. ещё бы их с абисами сравнить бы, те ведь тоже не яркие и строят хорошее пространство. Но вероятно, в своём амплуа аббисы так просто не догнать.. Кажется Павел что-то такое говорил..

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Здорово, очень здорово! Что наконец-то появились ушки реально топового уровня и с не задранными ВЧ.

Уже давно есть. LCD-3.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

А тут просто купил уши и слушаешь

ждем, ждем, когда купишь Pioneer SE-Master 1 :good:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, аудезы не в счёт, они конечно тёмные в целом, а вч у них локально приподняты в области 9-11 кГц, и я когда их услышал ещё в первый раз, года 4 назад, сразу это отметил. Есть в них диспропорции между верхней сч, нижними вч и этим локальным подчекиванием. В связи с этим они оказываются достаточно вкусовыми не яркими наушниками.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@immozart,

А усилитель какой? мембрана тяжелая. Мне кажется обертона у них так просто не раскроются. Почитав ветку складывается впечатление, что им как раз мощная лампа на достойных трансах показана. Как раз под 300B ;)

Хотя может и PP на EL84 хватит.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Прочитал еще один отзыв о сабже и еще раз убеждаюсь, что сделали портативный TAD

Можно только по хорошему позавидовать владельцам сабжа и пожелать им достойного усилителя и источника

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

...Можно только по хорошему позавидовать владельцам сабжа и пожелать им достойного усилителя и источника

Присоединюсь.

Только все равно жаль, что в последнее время благодаря современным технологиям рождаются наушники больше подходящие под полноценный интегральник сугубо под "уши". Усиление здесь будет иметь весомую долю в итоговом уровне качества звучания наушников.

Изменено пользователем VVK

Система:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

007 я вообще не помню и с усилением у меня была беда под них.

Если нужен более проработанный нижний диапазон и более выпуклый "нижнеобертонистый" вокал, то однозначно улучшения есть.

На счёт баса - ну наверное это всё таки не изодинамический бас, насколько я его понимаю, какой-то особенной жёсткости не слышу, хотя на барабанах вполне всё слышно.

Жёсткий бас это скорее к 812-м, но там сами наушники на любителя.

@VVK,

GS-X, Auralic.

Лампами пусть раскрывает кто-то другой. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, а что в he-6 не устраивает? Чем не эталон жесткости и точности баса при наличии топового уровня звука?

Поделиться сообщением

Ясно, аудиофилия-наушникомания))) не уж то надеетесь, что пионеры уровнем еще более "топовые" чем шестерки? ;)

Изменено пользователем zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@VVK,

GS-X, Auralic.

Лампами пусть раскрывает кто-то другой. :)

Усилитель твой кстати говоря понравился- серьезная машина по конструктиву... Видать эти Пионеры реально непростые ребята со своей металлокерамикой. :?:

Точнее не так просты как кажется...

Система:

Поделиться сообщением

Усилитель твой кстати говоря понравился- серьезная машина по конструктиву... Видать эти Пионеры реально непростые ребята со своей металлокерамикой. :?:

Ты про какой усилитель?

А я думаю, что там всё проще, чем кажется. Ну вот такой у них звук. Свои плюсы и свои минусы.

Осталось, в общем, только R10 послушать и можно успокоиться. :)

Поделиться сообщением

@immozart,

А ты, кстати, когда сравниваешь с 800-ми, про какие речь ведешь - про старые свои или новую пару? Или таки разница исчезающе мала промеж них? :D

Поделиться сообщением

@immozart,

А ты, кстати, когда сравниваешь с 800-ми, про какие речь ведешь - про старые свои или новую пару? Или таки разница исчезающе мала промеж них? :D

Я сравниваю их вообще. :spiteful:

Разницу какую-то внятную между ними я не слышу.

Да и старый экземпляр я уже продал, так что назад дороги нет в любом случае, умолять поменяться на старую версию я не буду. :D

Поделиться сообщением

Ты про какой усилитель?

А я думаю, что там всё проще, чем кажется. Ну вот такой у них звук. Свои плюсы и свои минусы.

Я про GS-X.

Про наушники не могу сказать однозначно- не слушал. но уж больно мембрана тяжелая. Сам посуди чуйка 94 (а может и меньше) большой диаметр, жесткая мембрана (причем ооочень жесткая). Мне кажется там ватта 1.5-2 надо при высоком токе. А возможно 3-4 ватта с большим током. Но это предположения.

Система:

Поделиться сообщением

@VVK, у меня тоже не сложилось впечатление, что Пионеры какие-то сверхтугие по усилению.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

А LCD4?

Поделиться сообщением

А LCD4?

Дорого, есть сомнения в надёжности плюс это изодинамика, а мне её почерк не очень нравится.

Да и я в принципе сознательно ограничил себя только динамикой.

Поделиться сообщением

@VVK, у меня тоже не сложилось впечатление, что Пионеры какие-то сверхтугие по усилению.

Дело возможно не совсем в том что они сверхтугие. Получить нормальный уровень звукового давления это одно. А вот раскачать мембрану что бы она давала микронюансы и те же обертона- это другое. И вот второе как я понял не со всяким усилителем удается. Отсюда и определенные "жалобы" на бледную, "серую" серединку.

Это как если я своим 4 ваттным усилителем попытаюсь раскочегарить пускай и небольшие но жесткие диффузоры АС из титана к примеру. Громкость и комфорт я получу, а вот микродинамику и обертона, которые были с бумагой никогда с ним.

Но это всего лишь мысли вслух...

Система:

Поделиться сообщением

Дорого, есть сомнения в надёжности плюс это изодинамика, а мне её почерк не очень нравится. Да и я в принципе сознательно ограничил себя только динамикой.

Тогда еще можно попробовать Grado Hp1000 и PS1.) Говорят, они очень качественно звучат. К примеру, HP1000 были любыми наушниками Оскара Питерсона.

Ну и L3000, на форуме их так и никто никогда не слышал.)

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@VVK,

Да у них прям явно слышно, как по части верхнего диапазона провели линейкой и отрезали.

Ну очень я сомневаюсь, что это следствие недораскачки.

Да и с микродинамикой у них всё нормально, это не мутные наушники.

Поделиться сообщением

@VVK,

Да у них прям явно слышно, как по части верхнего диапазона провели линейкой и отрезали.

Ну очень я сомневаюсь, что это следствие недораскачки.

Да и с микродинамикой у них всё нормально, это не мутные наушники.

Не спорю. Значит такие "уши".

Система:

Поделиться сообщением

Это при прямом сравнении с HD800 так сразу в уши бросается, а у них по мнению большинства(и моему тоже) есть небольшой избыток вч. Меня именно этим пионеры сразу и подкупили что верха именно такие как мне нравится, без модного в топ сегменте подчеркивания в угоду детальности. Послушайте их на хорошей лампе, возможно впечатления будут еще лучше. По крайней мере у меня ауралик до конца звук пионеров не смог раскрыть, хотя в принципе с ним тоже неплохо было. Изменено пользователем Shadow39

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От сergey
      В этом месяце китайская компания HiFiMan запустит в продажу флагманские магнитопланарные наушники HE1000. В новых полноразмерных головных телефонах задействована диафрагма толщиной менее 0,001 мм (1 микрометр), что позволяет достичь максимально быстрого отклика и, как утверждает HiFiMan, практически полностью избавиться от искажений. Компания обещает настолько натуральное и чистое звучание, насколько это возможно. Отдельное внимание производитель уделяет технологии Advanced Asymmetrical Magnetic Circuit (ассиметричная магнитная цепь), которая призвана обеспечить улучшенный контроль драйвера. Импеданс наушников составляет 35 Ом, чувствительность — 90 дБ/1 мВт, диапазон частот от 8 Гц до 65 кГц.
      Для защиты драйверов HiFiMan задействовали запатентованные грили Window Shade, изготовленные из сплава металлов «премиального уровня». Также компания заявляет, что модель HE1000 оснащена чашами, обеспечивающими комфорт даже при длительном прослушивании. Комбинированное оголовье выполнено из металла и натуральной кожи.

Уважаемые форумчане как вы думаете что можно ждать от них?,и если желающие приобрести в слепую наушники стоимостью 3000 долларов США?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.