Перейти к содержанию

jh_action.png

1920x420_Labkable_3-_1_.webp

1920x420.webp

drhead_live.jpg

1920x420_Auris-_3.webp

1920x420_new_3.jpg

1920x420_Listening.webp

1920x420_2.webp

custom_mic2.jpg

1920x420-_31_.jpg

Рекомендуемые сообщения

В этом месяце китайская компания HiFiMan запустит в продажу флагманские магнитопланарные наушники HE1000. В новых полноразмерных головных телефонах задействована диафрагма толщиной менее 0,001 мм (1 микрометр), что позволяет достичь максимально быстрого отклика и, как утверждает HiFiMan, практически полностью избавиться от искажений. Компания обещает настолько натуральное и чистое звучание, насколько это возможно. Отдельное внимание производитель уделяет технологии Advanced Asymmetrical Magnetic Circuit (ассиметричная магнитная цепь), которая призвана обеспечить улучшенный контроль драйвера. Импеданс наушников составляет 35 Ом, чувствительность — 90 дБ/1 мВт, диапазон частот от 8 Гц до 65 кГц.

Для защиты драйверов HiFiMan задействовали запатентованные грили Window Shade, изготовленные из сплава металлов «премиального уровня». Также компания заявляет, что модель HE1000 оснащена чашами, обеспечивающими комфорт даже при длительном прослушивании. Комбинированное оголовье выполнено из металла и натуральной кожи.

1433326786-IMG_0890.jpg

 

Уважаемые форумчане как вы думаете что можно ждать от них?,и если желающие приобрести в слепую наушники стоимостью 3000 долларов США?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А чем тема строчкой ниже не угодила?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Похожий контент

    • От сergey
      Японская компания Pioneer готовит к выпуску на рынок новые наушники для наиболее взыскательных меломанов. Pioneer SE-Master 1 – это действительно последнее ноу-хау в этой области от японского производителя. Данная модель будет собираться полностью вручную в Японии и уже получила сертификационный знак Reference Monitor («идеального излучателя звука»)от AIR Studio.
      Наушники Pioneer SE-Master 1 выделяются поистине уникальной конструкцией. Они будут выпускаться на заводе Tohoku Pioneer в японском городке Тендо. К ручной сборке будут привлечены лишь высококвалифицированные специалисты. Сообщается, что только четыре-пять наушников, идентифицируемых уникальным серийным номером, будут выпускаться в день.
      Наушники Pioneer SE-Master 1 выполнены на базе 50 мм динамиков с тончайшей (25 мк) алюминиевой диафрагмой с керамическим покрытием. Чтобы устранить паразитные резонансы все акустические элементы имеют мягкую структуру. Мы также видим здесь специально разработанные алюминиевые и дюралевые детали, обеспечивающие необходимую жесткость и легкость. В SE-Master 1 используются мягкие наушные подушки с фиксацией формы, что обеспечивает максимальный комфорт. Регулируемое оголовье имеет четырнадцать позиций. Наконец, SE-Master 1 прошли сертификацию в AIR Studio, как и все наиболее престижные аудио/видео продукты Pioneer, они подверглись тщательной проверке в одной из лучших студий звукозаписи в мире. Специалисты AIR Studio гарантируют соответствие Pioneer SE-Master 1 самым строгим профессиональным стандартам.
      Технические характеристики Pioneer SE-Master 1:
      Музыкальные наушники класса High-End
      Японская сборка
      Алюминиевый корпус 3,5 мм
      Динамики 50 мм
      Алюминиевая диафрагма 25 мк, с керамическим покрытием
      «Плавающая» акустическая конструкция
      Амбюшуры с памятью формы
      Калибровка и сертификация Monitor Reference от AIR Studio
      Настраиваемое оголовье на четырнадцать позиций
      Кабель 3 м, с разъемом MMCX
      Вес: 460 г

      Цена примерно 2600 долларов США,как думаете кого они подвинут?,или подвинут ли кого нибудь?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...