Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Наушники для плеера без ограничения цены

Рекомендуемые сообщения

тут постоянно склоняют к нудному заказу и ожиданию кастомов.... а вчем собственно отличие кастомов от допустим "серийных внутриканальников+кастомные насадки"?

надеюсь не услышу в ответ про секретные лабораторри в Шамбале где неземной разум секретно и с атомарной точностью вставляет в рластиковые корпуса якорные излучатели на протяжениии полутора месяцев дрожа над вашим заказом....

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

для объективности вывода на es10 тоже-бы имело смысл провод правильно сменить ...и удивиться результату

Буквально на днях жду ES10 с новым кабелем, тот стоковый огрызок это просто смех...

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тут постоянно склоняют к нудному заказу и ожиданию кастомов.... а вчем собственно отличие кастомов от допустим "серийных внутриканальников+кастомные насадки"?

Думаю, от типа IEM зависит...У меня вот кастомные насадки, но корпус полностью торчит наружу по-любому - сильного выигрыша по шумоиоляции не получил...А кастомы, их же в ушной раковине утопят.

Кстати, у тех же SM64 великолепная шумка даже не с кастомными насадками была.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

надеюсь не услышу в ответ про секретные лабораторри в Шамбале где неземной разум секретно и с атомарной точностью вставляет в рластиковые корпуса якорные излучатели на протяжениии полутора месяцев дрожа над вашим заказом....

Более того, у кого все в порядке с ушной раковиной и ушным каналом кастомы вообще могут и не потребоваться... У меня чудесно ложаться в уши и Westone и Earsonics и UE9000 и многое другое... Просто их нужно банально "научиться носить". Поначалу они могут вызывать зуд, и пр. неприятные моменты. Но это проходит со временем. Насадок множество на рынке. Во время фитнеса я предпочитаю силикон, в самолете пену.

И вообще я для себя по внутриканальным ушкам поставил ценовой предел - до 500 евро. Вот, на что я готов ради них.

Изменено пользователем chaosmaster

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

Буквально на днях жду ES10 с новым кабелем, тот стоковый огрызок это просто смех.

я на своих ес10 после окончания гарантии смеенил стоковую соплю на ояд хпц наушниквый... ни разу потом не пожалел

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

послушал Beyerdynamic 70 и 150.

Обе модели реально понравились. Очень, если честно. 70 играет от ветерка. 150 нужен усилок. Но шумоизоляция у нее намного лучше.

Разница в цене ощутимая, но в звуке не такая совсем.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а да, еще про кастомные iem можно писать какие угодно басни об их волшебном звуке... ведь никто не проверит... а если кто-то всеж впихнет чужие ciem и не услышит "волшебства", то его мнение можно опротестовать неправильной посадкой....

неоспоримая вещь - CIEM :spiteful:

телега

Поделиться сообщением

послушал Beyerdynamic 70 и 150.

Обе модели реально понравились. Очень, если честно. 70 играет от ветерка. 150 нужен усилок. Но шумоизоляция у нее намного лучше.

Разница в цене ощутимая, но в звуке не такая совсем.

70??? может t70 ??? или 770

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

Из Баеров тогда 250 и т5 надо попробовать.

Это тоже самое что 150 и т70 но получше.

Изменено пользователем vindrum

портатив:

Lotoo PAW Gold

Advanced AcousticWerkes M80 special+Null Audio Vitesse Copper

Ultrasone signature PRO+Hybridaudio litz

стационар:

SOtM sDP-1000,iFi iCan Pro

Grado rs1,JVC Victor hp dx1000+btg audio,Oppo PM-1+hybridaudio litz,

Sennheiser hd-700,Snorry ТДС-15,Sony mdr cd3000

Поделиться сообщением

@chaosmaster, конечно Т))) 150 монстры брутальные))) Но весят как перо)))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

По сравнению с T70p, T5p настолько же легко раскачать от портатива, звук намного ровнее по спектру, особенно заметно в районе 7-8k, плюс глубокий бас. Минус - провода на обеих ушах. Конечно "получше", н о разница в цене слишком серьёзная.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из Баеров тогда 250 и т5 надо попробовать.

Это тоже самое что 150 и т70 но получше.

спасибо за совет. хорошие. Но мне не интересны. Если бы хотел так - ходил бы с TH-900. Не так ли?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Если T70p понравился, то может T51p (T51i) как портативный вариант? там более коммерческая нацеленность, но для метро совсем неплохо, и изолируют тоже нормально. Плюс исключительно компактны.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Поделиться сообщением

а я ничего не советую, я просто сообщаю о их наличии, и говорю о них как о самых компактных наушниках имеющих гигантскую , воздушную сцену и с самой реалистичной и органичной подачей инструментов, ни одни затычки на свете, не подадут вам Шопена как Пиано-форте, так даже мало какие лопухи могут подать вокал, клавишные, скрипку... вчера слушал регги,кайф, а Ника Дрейка, можно слушать вечно с ними. Это настоящий меджик.

эти малыши, белуга-кавиар в мире затычек. арматура , даже близко не вызывает таких эмоций. Да, всякая блек-муть и быстрый рок, превращается в кашу из-за особенности хорн-конструкции, нo ведь и чёрную икру не едят с хумусом, икра - не универсальная еда, но это не делает ее менее вкусной.

Автору - для метро, вклею немного закрытых и симпатичных наушников, и да, портативная аппаратура, за те деньги которые мы за нее выкладываем,

ОБЯЗАНА быть и симпатичной и практичной. все модели , 200-400$:

А как по фотографиям найти название и цену? Есть модели?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Если T70p понравился, то может T51p (T51i) как портативный вариант? там более коммерческая нацеленность, но для метро совсем неплохо, и изолируют тоже нормально. Плюс исключительно компактны.

Если бы все же реши брать накладные - взял бы AT 11& Но совсем не звукоизолирующее они(((

t70 тоже. Рядом стоял продавец и я слышал отчетливо каждое слово. Практически без резания частот. Вот с t150 - другое дело совсем. Они режут окружающий мир сильно. Да. Они намного тяжелее на раскачку, чем t70, но я беру для усилителя. Завтра поеду на усилие послушаю. Но е150 произвели впечатление своей монстриальностью))) И легкостью. Кстати по звуковой картинке они практически идентичны с t70. Но те намного более легки в раскачке.

Поймите. Для улицы - сцена - локализация - и тд и тп - пустой звук. Тем другое надо. Что и ищу. Может возьму t150& Но Audeeze закрытые все равно возьму)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Попробуйте 250

Они тоже легкие и дешевые.

портатив:

Lotoo PAW Gold

стационар:

Поделиться сообщением

там denon M400 самые интересные. еще есть MH40 от новой компании и Aedle

а я ничего не советую, я просто сообщаю о их наличии, и говорю о них как о самых компактных наушниках имеющих гигантскую , воздушную сцену и с самой реалистичной и органичной подачей инструментов, ни одни затычки на свете, не подадут вам Шопена как Пиано-форте, так даже мало какие лопухи могут подать вокал, клавишные, скрипку... вчера слушал регги,кайф, а Ника Дрейка, можно слушать вечно с ними. Это настоящий меджик.

эти малыши, белуга-кавиар в мире затычек. арматура , даже близко не вызывает таких эмоций. Да, всякая блек-муть и быстрый рок, превращается в кашу из-за особенности хорн-конструкции, нo ведь и чёрную икру не едят с хумусом, икра - не универсальная еда, но это не делает ее менее вкусной.

Автору - для метро, вклею немного закрытых и симпатичных наушников, и да, портативная аппаратура, за те деньги которые мы за нее выкладываем,

ОБЯЗАНА быть и симпатичной и практичной. все модели , 200-400$:

А как по фотографиям найти название и цену? Есть модели?

там denon M400 самые интересные. еще есть MH40 от новой компании и Aedle, по звуку должны быть нормальные только Деноны думаю. но и то наверное на уровне их шестисоток, вряд ли сильно лучше. за 400 то баксов...

по внешнему виду MH40 правда очень не плохи - но по звуку вроде больше для хип хопа типо битсов.

про деноны м400 есть неплохие вроде отзывы

http://www.head-fi.org/products/denon-ah-mm400-music-maniac-over-ear-headphones/reviews/12468

у меня были как портатив и денон 600 и 7100 - и те и другие продал достаточно быстро и без сильных сожалений, не зацепили особо. поэтому немного скептичен. но отзывы есть неплохие о них.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Я первоначально тоже думал что накладные не будут хорошо изолировать, но в результате сейчас в метро и на улице пользуюсь T51p. Относительно дёшево и сердито. Сначала хотел DT1350 взять, у них звук намного ближе к T70.

DT 150 тоже отличный выбор, но бас у них мне кажется слабоват, в условиях метро будет недостаточно.

Хотя я не уверен, может быть путаю с DT 100.

Изменено пользователем Milhouse

Поделиться сообщением

Попробуйте 250

Они тоже легкие и дешевые.

Попробуйте найти и предложить еще что-то дешевле и легче. Я тоже посмотрю.)))

Разве в деньгах дело? Они одни рулят????? Прискорбное мнение.

Удивительная особенность у вас. Не понятно - серьезно вы или стебетесь.

Скорее второе.

Если так - дело ваше, но я тут не для того и прошу воздержаться ибо никому кроме вас это не надо. Ок? Буду очень признателен. Заранее благодарен)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Да ладно вам стебаться)

портатив:

Lotoo PAW Gold

стационар:

Поделиться сообщением

Просто если вам понравились 150-то 250 примерно того же направления наушники.

Только на мой взгляд более приспособленные для прослушивания музыки.

150 я в основном в студии только использовал.

портатив:

Lotoo PAW Gold

стационар:

Поделиться сообщением

DT 250 это скорее MDR-V6 в слегка улучшенной версии. 150-ки совсем другие, конструкция давно ушедших времён.

Поделиться сообщением

@vindrum, да. Конечно. Потому и удобные и легкие. Скорее видео студия. Есть кажется 190 с микрофоном - режиссерские.

Но мне понравились. t70 по звуку лучше реально и с айфоном просто обожгли))), но т150 надо с усилком слушать. Завтра попробую.

Я в студии везде видел и использовал AKG. И тут и в Голландии. ДАж на Эбби Роуд AKG почти все.

150-ки совсем другие, конструкция давно ушедших времён.

Это в них и нравится с эстетической точки зрения))) Похожи чем-то на ТДС-3))) Помните? Красные такие были.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

150 используются в тонстудии Мосфильма.

Для оркестра.музыканты одевают.

портатив:

Lotoo PAW Gold

стационар:

Поделиться сообщением

Я на мосфильме с 89 года. Не обращал внимания)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От vinsent
      Какой hi fi плеер лучше выбрать? Какой лучший по звуку? Наушники буду выбирать потом. Слушать предпочитаю в полноразмерных дома и капельках или блютуз накладных на улице. Стили музыки разные: различный металл,  классический рок, фолк, симфо, так же электроника эмбиент, индастриал.
      Выбор пал между этими плеерами (может предложите и другое в примерной ценовой категории) :
      Ibasso dx 170
      Shanling m3x
      SHANLING M3 Ultra
      Cayin n3 pro
      Sony NW-A105
      HIBY R3 II
    • От lolik
      Последняя тема датируется аж 19 годом, так что создать новую, под современный рынок, думаю, правильно.

Всем здравствуйте. Купил с руки плеер Sony NW-A55HN, сейчас едет. Имеются наушники TRN V90 и плеер FiiO X1 II.
      Следовательно, хотелось бы купить наушники, соответствующие плееру Сони.

Прошу местных гуру подсказать лучшие варианты в бюджете 5-6 тыщ, которые бы соответствовали вот таким требованиям:
      1. Мониторный характер звучания. Наушники с лучшей, наиболее мониторной АЧХ - ровное, стабильное, детальное и сочное звучание, для передачи всего, что задумывал автор композиции.
      2. Удобство. Пластиковый корпус, тк с металлическим проблемы (затухают зимой, внутри конденсат), удобный и крепкий провод, желательно непрозрачный (прозрачный желтеет).
      3. МОДЕЛИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Ну то есть все, что выпущено и что можно купить за эти деньги по сегодняшним ценам. Наушники, которые может и прошли проверку временем, но все еще продаются, или что-нибудь из новинок - все варианты рассматриваются.

Общее: наушники проводные, возможно анкерные\гибридные, но вообще в рассмотрении все, какие могут быть доступны сегодня.

Площадка покупки - любая, желательно сновья, то есть с магазина, типа Алика или может что-нибудь еще.

Заранее спасибо!

• От Aibek
      Господа, помогите выбрать плеер, который удобен по размерам и весу для прослушивания музыки при ходьбе и беге, то есть во время занятий спортом.
      Качество звука - достаточное для фоновой музыки. Модель посовременней.
      Вопрос бюджета - скажем так, разумный для поставленных задач.
    • От Евгений78
      Продам Bose Soundtouch Wireless Link Adapter., полный комплект, состояние идеальное,фирменная упаковка как с магазина ,с чеком на гарантии.
      Устройство выполняет передачу музыки на ресиверы и усилители по воздуху BT, Wi-Fi без внесения искажений в сигнал + стриминг музыки с популярных медиа серверов, подключение через rca и оптику. Возможна проверка.
      Покупался в фирменном магазине Bose в ноябре 2018 г., практически не использовался.
      Продаёться в связи со сменой приоритетов на автозвук.
      Цена нового 18990 руб.

• От esum94
      В данный момент я слушаю музыку в Flac формате через Deezer на Google Pixel 2, наушники shure se 215.
      Почувствую ли я какую-то разницу в звучании при переходе на Lg V40 Thinq? На LG V40 Thinq стоит ЦАП Sabre ES9218PC.
    • От Aibek
      Нужно купить мобильный плеер и проводные внутриканальные наушники к нему.
      Для чего? - слушать лежа релакс-музон и обучающие аудиопрограммы, фоновую музыку в ходьбе туда-сюда и аудиокниги сидя на горшке.
      Какие требования? - 1) желательно, чтобы плеер мог проигрывать, а наушники воспроизводить внятно звуки нижних частот (альфа-бета-тета частот - от 6 Гц и выше); 2) достаточно mp3, flac, ape, то есть hi-res типа 24-48/96/... DSD необязателен; 3) поновее в плане прогресса, легендарные старые не нужны; 4) наушники хочется понадежней в плане безремонтной эксплуатации.

Сумма на все это - до 30000 рублей (400 долларов).
      Приметил: портативный плеер FiiO M5 - 100 долларов и внутриканальные FiiO FH5 - 250 долларов.

Буду благодарен советам опытных портативщиков и отзывам владельцев девайсов.
      Темы аналогичного содержания просмотрел. Обзоры прочитал.
    • От crolp
      Добрый день.
      Ищу портативную альтернативу своей звуковой карте в компьютере (Xonar Essence STX)
      Плеер с хотя бы сопоставимым уровнем звука и за скромную цену.
      Желательно, чтобы его можно было использовать как внешний ЦАП для другого компьютера/ноутбука.
      С наушниками пока не определился. Пока буду слушать на имеющихся полноразмерных Onkyo A800 и AKG K612 Pro
    • От alexST
      Здравствуйте, уважаемые форумчане)
      Прошу помощи в подборе плеера для уже имеющихся у меня (подарили) наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm:
      1. Цена в районе 10к (или чуть выше, если оно того стоит)
      2. Со съёмной картой памяти (поддержка минимум 128 Гб)
      3. Поддержка формата FLAC
      4. Наличие эквалайзера

Музыку планирую слушать в основном на улице/в транспорте.
      Заранее благодарю за помощь)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.