Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наушники для плеера без ограничения цены

Featured Replies

Опубликовано

Привет коллеги по интересам :)

Тоже озадачен выбором IEM для улицы, командировок и.т.д.

Перечитал кучу всего и понял что хочу кастомы.

Но опять же какие взять? Смотрю только топовые

Разброс большой

От Ам10 900$ До к10 1800$

Требования простые: качество, надежность, удобство, неброский дизайн ( ну это при изготовлении закажу)

Кто что слушал из кастомов действительно есть разница? Есть смысл переплачивать?

Комплектующие для кастомов делает всего 2-а завода в мире.

Творчество только в изготовлении, ну и в кроссоверах.

Опять же заказать кастом без детального знакомства хотя бы с сэмплом как то сложновато.

Потом же их не продать. Решелл кстати под другого человека возможен?

у Нобл возможен за 250 уе. так что в теории продать можно. но я верю что для меня удачная модель, читал много американских отзывов всех возможных топов - вроде по К10 особых разногласий у пользователей нет. пюс у них совершенно офигенные дизайны, можно на их странице в фейсбуке посмотреть - можно и чисто эксклюзивный себе заказать - и сделать такой как уже у кого то был. ни у кого и близко по уровню стиля ничего близкого нет.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Ответов 308
  • Просмотры 77,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• попробую написать по делу. тем более я когда то имел проблемы вроде ваших.   первое. я в общем тоже когда то думал что и на улице раз уж очень любишь музыку надо носить что то большое и серьезное. тип

• ДокторЗло
    ДокторЗло

Стал обладателем signature dj. Бомба бомба бомба. Это не только звук, но издоровье. Хочется поставить машину отдохнуть и ходить, ходить, ходить))) Что и сделаю.

• "На пианене любой сыграет, ты мне мурку, мурку сыграй!" Уже даже не забавно тебя читать, не позорься... Разницу между музыкой и записью понимаешь? Впрочем, и так понятно, что нет...

Posted Images

Опубликовано

как с посадкой и шумкой дела обстоят на SP?

Мне нравиться! :music: Материал изготовления наушников на очень высоком уровне, также как и звук. :yes::good:

Опубликовано

Я вот тоже взял бы кастомы, если бы сони запихнули z5 в кастомный корпус...более и не надо было бы ничего...

b14b3c95_2014_Autumn_Fujiya_Avic_Festival_DSC00592.jpeg

портатив:

Lotoo PAW Gold

Advanced AcousticWerkes M80 special+Null Audio Vitesse Copper

Ultrasone signature PRO+Hybridaudio litz

стационар:

SOtM sDP-1000,iFi iCan Pro

Grado rs1,JVC Victor hp dx1000+btg audio,Oppo PM-1+hybridaudio litz,

Sennheiser hd-700,Snorry ТДС-15,Sony mdr cd3000

Опубликовано

@vindrum,

да, видел на хэд-фае. Но никакой конкретной инфы или даже спец сайта нет, они где-то на выставке недавно это показали...

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Ну раз нет ограничения, то в Москве есть представитель финал аудио, есть у них серия, по моему мнению, самые уникальные затычки на свете...

Во первых, ни одни затычки , на дают такого ощущения вокала и форте-пиано, это что то не объяснимое, с шумной, быстрой музыкой, слушать нельзя ...

Но если музыка спокойная, джаз, пианино, вокал... Колосальная сцена, органика звука, чего не скажешь, ни про одни арматурные, синтетические затыконы...

Во вторых, ничего красивее, в мире наушников не существует, они невероятно удобно сидят в ушах, и лёжа и стоя, их практически не ощущаешь.

Как основная пара, не пойдут ... это гурманские затычки, не на каждый день... а как дополнение к арматуре... самое то.

У меня IX, Х-CC, должны быть ещё интереснее.

post-22799-0-90221200-1426769620_thumb.jpg

post-22799-0-51260100-1426769624_thumb.jpg

Опубликовано

там стоит кастом-драйвер динамический на 16мм, огранён в микро-хорн спикер, материал: японская порошковая сталь. Ручная работа.

Я понимаю , арматура , это звонко и модно... но звук подростковый...

Градо арматуру продал, етимотики продал, цк100про продал ... а вот финал, поистине творят чудеса, из всех этих, после долгих тестов, поменял всю эту кучу на хевен V.

Первое впечатление, с затыконами , всегда обманчивое, если сразу есть вау эффект, затычки - шлак.

К хорошее, надо понимать и к хорошему звуку , надо привыкать.

10-ти драйверные... ну смешно, чесслово..

Изменено пользователем Дмитрий Мясин

Опубликовано

Когда то хотел купить piano forte viii

Встретился с продавцом,вставил в уши,включил плеер и...

Полная лажа.никакие вообще.

портатив:

Lotoo PAW Gold

стационар:

Опубликовано

Добавлю свои 5 копеек. ES10 отличные накладные наушники (я думаю даже лучшие портативные накладные наушники) , но не для улицы-метро. Но я ими пользуюсь в жару в офисе и на отдыхе и частенько в самолете, наряду с Earsonics SM 64. Про последние могу сказать только отличные отзывы. Unique Melody Mentor-u не слышал, но изобилие драйверов еще ничего не означает!

Earsonics SM 64 при должном качестве плеера играют изумительно. И внешняя шумоизоляция при правильно подобранных насадках (пена) очень неплохая. И цена в половину от Менторов...

Изменено пользователем chaosmaster

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Опубликовано

А вот нам смешно при слове Final Audio Design. Цена - запредельная, а вот звук... уступил место дизайну.
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Когда то хотел купить piano forte viii

Встретился с продавцом,вставил в уши,включил плеер и...

Полная лажа.никакие вообще.

Вы вставили дешёвую китайскую поделку , за 200$...A Продавец, любитель холявы и лгун. купил подделку голимую на алиэкспресс, и пытался вас кинуть. Финал тут не причём.

VIII, в большинстве случаев , подделка... я их даже на вид могу различить... Вот IX , практически не подделывают.

IX по звуку, самые смузи, в Японии сейчас, в районе 720$.

Опубликовано

Unique Melody Mentor-u не слышал, но изобилие драйверов еще ничего не означает!

Earsonics SM 64 при должном качестве плеера играют изумительно. И внешняя шумоизоляция при правильно подобранных насадках (пена) очень неплохая. И цена в половину от Менторов...

Год владел SM64. Менторы серьезнее...без вариантов. Но и цена поболее, чем в два раза, думаю.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

там стоит кастом-драйвер динамический на 16мм, огранён в микро-хорн спикер, материал: японская порошковая сталь. Ручная работа.

Я понимаю , арматура , это звонко и модно... но звук подростковый...

Градо арматуру продал, етимотики продал, цк100про продал ... а вот финал, поистине творят чудеса, из всех этих, после долгих тестов, поменял всю эту кучу на хевен V.

Первое впечатление, с затыконами , всегда обманчивое, если сразу есть вау эффект, затычки - шлак.

К хорошее, надо понимать и к хорошему звуку , надо привыкать.

Вы владели посредственной арматурой.

Объясните,почему же финалы висят на барахолке уже от третьего владельца за 14тыщ?купите в коллекцию себе...

Спасибо,что разъяснили мне,что мои Менторы шлак)))

портатив:

Lotoo PAW Gold

стационар:

Опубликовано

Долго смотрел на Z5, но после форте, я понял что звуку (драйверам) - нужен спейс. в маленьком пространстве, не будет звука. это как в колонках.

К сожалению , так и не послушал...

Опубликовано

@Дмитрий Мясин,

Те которые за 14 это не пианофорте

а другая модель.и не подделка

<p>

<br />Earsonics SM 64 при должном качестве плеера играют изумительно. И внешняя шумоизоляция при правильно подобранных насадках (пена) очень неплохая. И цена в половину от Менторов<br />

До Менторов были см64

Думаете,я глухой,зря сменил?

портатив:

Lotoo PAW Gold

стационар:

Опубликовано

@Дмитрий Мясин,

и при чём здесь другая модель ?

Я говорил только про форте, как про затычки с уникальным звучанием, про малююсенькие колокольчики , которые превращают вашу голову в ласкалу и грандопера.

У финалов есть форте II , фигня, и хевен II, тоже , фигня.

хотя , тот китакский шлак который покупают типа havi b3, уж лучше (и на много) за 50$ начальный финал.

Опубликовано

ещё интересно акг 3003 + senh IE800 послушать... Но евро-бренды, практически не опускают цены, а Sony Z5, уже 550$ стоит.

Опубликовано

@vindrum,

До Менторов были см64

Думаете,я глухой,зря сменил?

Вы как-то, Уважаемый Музыкант, агрессивно настроены.

Изменено пользователем chaosmaster

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Опубликовано

@Дмитрий Мясин,

и при чём здесь другая модель ?

Я говорил только про форте, как про затычки с уникальным звучанием, про малююсенькие колокольчики , которые превращают вашу голову в ласкалу и грандопера.

У финалов есть форте II , фигня, и хевен II, тоже , фигня.

хотя , тот китакский шлак который покупают типа havi b3, уж лучше (и на много) за 50$ начальный финал.

При том,что продаваемая модель-предшественник пианофорте

Это модель 1601.она и по конструкции и визуально очень похожа.

А вы нормальные арматуры слушали?не мотики с аудиотехникой,а Менторы,Мираклы,Иарсоники?

портатив:

Lotoo PAW Gold

стационар:

Опубликовано

Китайцы - ничего не понимают в звуке, в функционале и качестве... напихали драйверов, и разводят молодёжь.

На вторичке Hifiman - 801 пользуются спросом как горячие пирожки, вот вам и "китайцы которые ничего не понимают в звуке" ! :yes:

Изменено пользователем БНН

Опубликовано

Нет, 1601, не то... царапаются, не монолит. фильтры, насадки... гемор сплошной. 1601, это тестовый выстрел.

1602 (пиано форте VIII-IX-X) , совсем другое дело.

А вот ОРИГИНАЛьНЫЕ форте VIII, с удовольствием взял бы за 400$ для коллекции. но пока ниже 600 , не видел.

Как по мне, мои бывшие градо GR10 и мотики, куда нормальнее китайских поделок с красивыми и магическими названиями, спеками на бумажках и куевой-тучей драйверов.

Китайцы - ничего не понимают в звуке, в функционале и качестве...

На вторичке Hifiman - 801 пользуются спросом как горячие пирожки, вот вам и "китайцы которые ничего не понимают в звуке" ! :yes:

вы ето серьёзно ?

Как пирожки горячие ?

ВОТ ЭТО ???

post-22799-0-80677300-1426776088_thumb.jpg

Опубликовано

Форте 8 тоже не монолит.

Они из двух половинок.

Еще раз спрошу,вы многодрайверы слушали хоть раз в жизни?

Хорошо,не китайцев-французы,японцы и американцы подойдут?

портатив:

Lotoo PAW Gold

стационар:

Опубликовано

1602 - Монолит, я имею в виду , что ничего , нигде не откручивается, ничего не выступает, всё слитно.

Mногодрайверы... меня устраивал и устраивает один. Сам владел ck100про, шлак,

Cлушал один раз UE Reference monitor, хорошие затычки. форте IX, круче (интереснее,в плане подачи) и волшебные (в плане восприятия)

слева - "монолит" 1602, справа , 1601 с финтифлюшками...

p.s.: once again, форте, как гурманская еда, не всегда и на всём.

post-22799-0-57488600-1426777320_thumb.jpg

post-22799-0-71520900-1426777347_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Ну что об одних затычках разговор? Есть адекватные полноразмеры или накладные? Неужели про все, что есть поговорили.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Нужно просто расставить приоритеты.

Если вам важна внешняя шумоизоляция, то тогда накладные и/или охватывающие наушники проигрывают внутриканальным. Есть еще BOSE с активным шумоподавлением. Но думаю все это в ущерб качеству.

Если внешняя шумоизоляция не так важна, то вариантов масса среди накладных/охватывающих.

Опубликовано

Вот кстати зря баеры т5п гнобите, у меня есть, отличные уши для портатива, для меня лучшие в дороге..хорошая изоляция отличный звук.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.