Актуальный выбор наушников до 5-6 тысяч рублей на июль-август 2023
Автор
lolik, в До 5000 - 6000 руб
-
Похожий контент
-
От lLight
Купил блютуз наушники с встроенным микрофоном. Когда я захожу в них в голосовой канал в дискорде ухудшается звук. Я знаю что это из-за смены профиля блютуз и у меня возник вопрос. Будет ли звук в блютуз наушниках ухудшаться если микрофон будет не встроенный а съёмный(подключаться к наушникам через гнездо в них)?
-
От Dmi
Всем привет. Посоветуйте пож-та наушники проводные, внутриканальные для смартфона. Основное требование - хороший микрофон. Использую иногда как гарнитуру для работы с ноута, нужна хорошая слышимость меня. Цена до 5-6 тыс.
(Были Audio-Technica CKX9iS - прекрасные уши, прекрасный микрофон, но вышел из строя один динамик, СЦ в работу не взял - нет запчастей.
Купил дешевые Sony MDR-EX155AP - отвратительные и звук и микрофон, никому не посоветую.)
-
От vinsent
Какой hi fi плеер лучше выбрать? Какой лучший по звуку? Наушники буду выбирать потом. Слушать предпочитаю в полноразмерных дома и капельках или блютуз накладных на улице. Стили музыки разные: различный металл, классический рок, фолк, симфо, так же электроника эмбиент, индастриал.
Выбор пал между этими плеерами (может предложите и другое в примерной ценовой категории) :
Ibasso dx 170
Shanling m3x
SHANLING M3 Ultra
Cayin n3 pro
Sony NW-A105
HIBY R3 II
-
От StasK
Добрый день (или вечер). Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2. Намучился с ней жутко, хотелось бы перейти на что то более приятное за +- те же деньги. Бюджет- 15к, готов рассмотреть б/у рынок. Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания.
-
От Rom4ick
Добрый день, столкнулся с очень необычной проблемой. Опишу всё с самого начала:
Музыку слушаю каждый будний день, когда еду в транспорте (50-60 минут). Слушаю, в основном, симфонические композиции.
В сентябре 2022 года заказал с Али наушники Liberty 3 pro(гибридные TWSки с арматурным и динамическим излучателями). Звук понравился, наушники яркие и достаточно аналитичные.
Неделю назад заметил резкое смещение сцены вправо, почти все инструменты, которые играли слева стали ближе к середине + появилось ощущение "мыльности звука в левом ухе"( всё это относится к ВЧ и СЧ), бас отыгрывал нормально.
Попробовал переключить в моно режим. В моно режиме звук стал странным: как буд-то СЧ играли левее, а ВЧ - правее
И вот вчера, когда слушал соло скрипки, вдруг резко сцена стала на место, скрипка улетела влево и у неё увеличилось количество деталей(стал слышен смычок, дыхание музыканта). В общем всё стало на свои места. Но длилась моя радость недолго: во время кульминации левый наушник опять заборохлил (опять проблемы с детальностью ВЧ и СЧ, сцена уехала вправо).
Сегодня ситуация повторилась.
Пробовал сбрасывать настройки, подключать их по блютузу без LDAC - ничего не помогло.
Такое ощущение, что арматурному динамику в левом ухе не хватает хода или он что-то задевает, т.к. проблема слышна только на ВЧ и СЧ. Что с этим можно сделать?
-
От Pealgan
Прошу, посоветуйте внутриканальные проводные наушники для рока и металла в ценовом сегменте до 70$
Именно внутриканальные, что бы мог использовать в дороге
-
От Andrey AV
Продаю внутриканальные наушники Campfire Audio Saber
Покупал 17.10.2022г
Состояние: Отличное
Полный комплект + чек
Информацию о наушниках можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
Город - Москва
-
От GuitarFan
Посоветуйте дешевые внутриканальные наушники с ценой в районе 50$ или меньше, с нормальным звуком, в которых можно было бы переключать треки двойным постукиванием, как в эирподсах 1го и 2го поколения. Сейчас дешевых наушниках часто пихают сенсорное переключение, которое просто мешает, не даёт нормально поправить наушники. Можно какое-то китайские наушники, которые есть на алиекспресс.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу