Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

doc-promotion

Встречи любителей персонального Аудио 2014

Рекомендуемые сообщения

На самом деле приезд на встречу в последний момент был под очень большим вопросом т.к. накануне вечером, в момент интенсивной подготовки ко встрече у меня случилось другое важное событие - жена осчастливила и родила мне прекрасную дочь и пришлось слегка разрываться между всеми этими событиями..

Поздравляю! Это действительно событие.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zontik,

longrun

т.е. на встрече родного комбайна Oppo не было ...

Похоже был с индикацией и панелью управления на цветной матрице? Звук на уровне обычной звуковой карты.

Был, причём 2. Размещались в левой части зала, если смотреть на сцену

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

- Сергею (Сераге) за АКГ-712, ТДС-7 и 15, Льву (Левз) - за 15-й цап и усилитель!

Владимир, что ж Вы меня то не выцепили?

Усилитель "дожал" только в пятницу, при этом почти полгода не мог запустить, но точно так же он будет работать и на электростатику. Все электростатические усилки, кроме Диминого, меня не впечатлили, а сам принцип звучания электростатики оставил вопрос с воспроизведением НЧ звуков - слишком мягко, может быть из-за того, что не хватает тока у усилителей для прокачки ёмкости нагрузки? Но для ответа на этот вопрос придётся сделать аппарат с большим запасом по выходному току. Буду просчитывать.

Изменено пользователем LevZ

Студийный звук каждому!

Поделиться сообщением

@_Vetal_,

Поздравляю! Дочка - это действительно СОБЫТИЕ!!! А усилители и тд - лабуда, по гамбугскому счету.

Но приятная.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Лев, дорогой, успели бы привезти его к мероприятию - был бы громоподобный повод для разрывания...

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

Огромное спасибо организаторам. Отлично все получилось!

К сожалению, не удалось состыковать мой Таскам с Омегой. Как то совсем не впечатлило. Ну, это проблема конкретных фонограмм и их качества. :(

Может, в следующий раз обзаведусь хорошими копиями мастеров, тогда повторим.

В общем, все было на высоте - атмосфера, питание, площадка.

Еще раз спасибо всем организаторам и спонсорам. И отдельное спасибо за призы :)

Поделиться сообщением

На самом деле приезд на встречу в последний момент был под очень большим вопросом т.к. накануне вечером, в момент интенсивной подготовки ко встрече у меня случилось другое важное событие - жена осчастливила и родила мне прекрасную дочь и пришлось слегка разрываться между всеми этими событиями..но я решил идти до конца и на встречу все таки приехал..и получается не зря я на нее приперся))

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕЙ НАШЕЙ КОМАНДОЙ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

И у меня немного фото нашлось)

Валентина, вы лукавите - у вас явно нашлось и еще найдется много-много различных фото! :)

И кстати....

Валя, простите нас! Мы тут наперебой накидали восторженных отзывов про кабели, ЦАПы, наушники, усилители, и чуть не забыли сказать о важном:

спасибо большое ВАМ за прекрасное ведение мероприятия! Вы, безусловно, были его ярким украшением! :))

Спасибо)))

Поделиться сообщением

Друзья, спасибо огромное за встречу, спасибо любимому Доктору Хэду! У меня был день Рожденья и такое событие стало настоящим подарком)

Порадовало большое количество участников (много всяких систем было представлено) и представители различных брендов.

Первое, что я послушала - это был плеер ibasso dx50 с модом (не знаю, какой мод, но насколько я поняла, его делали ребята из команды ДХ). Люблю я очень плееры, поэтому немного про этот напишу. Пожалуй, это был первый "вау-эффект" - у меня был когда-то dx50 и мне в нем вечно чего-то не хватало (то баса, то еще чего-то). А этот прям зазвучал, сочность появилась. Был там еще какой-то корейский плеер, но он не впечатлил.

Из наушников больше всего понравились Стаксы 007 - удивительные наушники! Звучат очень приятно.

Систему Макинтош слушала только мельком, но то, что услышала - понравилось, спасибо представителям за систему и за интересную презентацию.

Послушала Фостексы th900 - это одни из любимых наушников у меня теперь. Спасибо владельцу (к сожалению, не помню, кто привез) за возможность с ними ознакомиться.

В общем, встреча очень порадовала!

И спасибо огромное за розыгрыши призов - мне впервые в жизни удалось хоть что-то выиграть)) :thank:

Это были диджейские Пионеры HDJ-C70 (новинка этой осени), прямо сейчас их слушаю. Звук детальный (показалось, что чем-то похож на мои любимые баеры 770 pro 32 LE), для диджея, пожалуй, самое то) Только на уши давят :D

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лев, дорогой, успели бы привезти его к мероприятию - был бы громоподобный повод для разрывания...

Вряд ли. Сначала человек должен знать, что можно услышать, а почти все, слыша дифференциально-фазовые искажения, их просто не замечают, как явление природы и даже умиляются при этом! Там, где я и полминуты не мог выдержать, народ сидит с улыбкой до ушей! Когда я спросил об этом у Димы, он просто махнул рукой и скрестил руки на груди, вот тут я и вспомнил анекдот про молодого бычка и старого и опытного бычару, увидевших пасущееся стадо коров.

Студийный звук каждому!

Поделиться сообщением

Вряд ли. Сначала человек должен знать, что можно услышать, а почти все, слыша дифференциально-фазовые искажения, их просто не замечают, как явление природы и даже умиляются при этом! Там, где я и полминуты не мог выдержать, народ сидит с улыбкой до ушей! Когда я спросил об этом у Димы, он просто махнул рукой и скрестил руки на груди, вот тут я и вспомнил анекдот про молодого бычка и старого и опытного бычару, увидевших пасущееся стадо коров.

А может еще что-то есть в звуке, кроме дифференциально-фазовых искажений? :think: Может еще что-то может приносить радость, кроме отсутствия этих искажений? :notknow:
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Орфеи пару часов постояли, убрал по двум причинам: не звучали как я привык (с питанием и источником я не угадал),

Запитывали через ISOL-8 ?

На коротком участке линии, при таком количестве одновременно работающих приборов, лучше отгородиться компенсатором реактивной мощности.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

@longrun, как впечатления от W5000 на родном усилке?

Да, это одно из открытий встречи. До этого не слышал 5000 в таком хорошем свете, действительно слушабельные наушники. Но даже на родном усилении они довольно сильно красят середину, подают её несколько вычурно, будто продавая себя. 2002 показались более нейтральными и честными, и это при том, что они - закрытые деревяшки.

Согласен. На симфонической музыке, особенно барочной, красиво-же? ;) Красиво настолько, что кажется, что будто и не не красят, а так и должно быть, буквально через минуту. Очень понравилось, интересный звук. Очень здорово передается структура оркестра, как-бы слегка свысока, но с иллюзией, что слышишь каждый инструмент. Обязательно возьму послушать, при возникновении такой возможности. Кстати, пробовал и к своему подключать 2002. Пичок становится более заметным, однако вполне благозвучно. 2002 звучат несколько естественнее 5000.

Мне показалось, или в 5000 пространство пошире, поглубже и разрешается на инструменты получше? Хотя, какое тут уже "получше", когда хорошо уже и на 2002. В этом аспекте и 2002 и 5000, скорее всего, ничем не уступают 800.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, живя на периферии, чувствуешь себя несколько объделенным, когда нет возможности поучавствовать в таких событиях, обидно!

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@longrun, как впечатления от W5000 на родном усилке?

Да, это одно из открытий встречи. До этого не слышал 5000 в таком хорошем свете, действительно слушабельные наушники. Но даже на родном усилении они довольно сильно красят середину, подают её несколько вычурно, будто продавая себя. 2002 показались более нейтральными и честными, и это при том, что они - закрытые деревяшки.

Согласен. На симфонической музыке, особенно барочной, красиво-же? ;) Красиво настолько, что кажется, что будто и не не красят, а так и должно быть, буквально через минуту. Очень понравилось, интересный звук. Очень здорово передается структура оркестра, как-бы слегка свысока, но с иллюзией, что слышишь каждый инструмент. Обязательно возьму послушать, при возникновении такой возможности. Кстати, пробовал и к своему подключать 2002. Пичок становится более заметным, однако вполне благозвучно. 2002 звучат несколько естественнее 5000.

Мне показалось, или в 5000 пространство пошире, поглубже и разрешается на инструменты получше? Хотя, какое тут уже "получше", когда хорошо уже и на 2002. В этом аспекте и 2002 и 5000, скорее всего, ничем не уступают 800.

Я больше скажу. Мне в голову закралась крамольная мысль, что если бы у меня год-два назад возникла такая система, меня бы может и не вынесло на электростаты, т.к. все в этой связке есть для того, чтобы с удовольствием слушать музыку.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да, живя на периферии, чувствуешь себя несколько объделенным, когда нет возможности поучавствовать в таких событиях, обидно!

Присоединяясь, поддерживаю!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Кстати у меня небольшой вопрос появился. На выставке удалось послушать лсд3, по звуку понравились намного больше лсд2 но разговор не об этом. Не смотря на схожую конструкцию, на выставке оним не показались намного удобнее чем лсд2. У лсд3 была коричневая кожа на оголовье и амбюшурах. Так ли это? У кого-то есть схожие впечатления по поводу посадки?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати у меня небольшой вопрос появился. На выставке удалось послушать лсд3, по звуку понравились намного больше лсд2 но разговор не об этом. Не смотря на схожую конструкцию, на выставке оним не показались намного удобнее чем лсд2. У лсд3 была коричневая кожа на оголовье и амбюшурах. Так ли это? У кого-то есть схожие впечатления по поводу посадки?

Кожа на амбушках очень хорошая, сама посадка наушников правильная. Но они очень большие и тяжелые. На голове как-будто болтаются и при этом давят.

Может быть, их можно под себя настроить получше...

Вот LCD-x показались удобнее.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

На симфонической музыке, особенно барочной, красиво-же? ;) Красиво настолько, что кажется, что будто и не не красят, а так и должно быть, буквально через минуту. Очень понравилось, интересный звук. Очень здорово передается структура оркестра, как-бы слегка свысока, но с иллюзией, что слышишь каждый инструмент

Иногда в тембрах скрипок, альтов, виол мелькает что-то слишком неестественное, звучание напоминает аккордеон. Но не на всех записях. И еще - w5000 по моему особенно хороши на средних составах, или на БСО, когда мало "тутти".

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На симфонической музыке, особенно барочной, красиво-же? ;) Красиво настолько, что кажется, что будто и не не красят, а так и должно быть, буквально через минуту. Очень понравилось, интересный звук. Очень здорово передается структура оркестра, как-бы слегка свысока, но с иллюзией, что слышишь каждый инструмент

Иногда в тембрах скрипок, альтов, виол мелькает что-то слишком неестественное, звучание напоминает аккордеон. Но не на всех записях. И еще - w5000 по моему особенно хороши на средних составах, или на БСО, когда мало "тутти".

Не все циклится на БСО. Я предпочитаю джаз в малых составах и джаз с вокалом (преимущественно женским) - в 5000х я улетаю на этой музыке.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Да, у Троек более мягкая кожа на амбушках, она коричневая, на Двойках черная. На оголовье разницы не заметно, а вот кожа амбушюр Троек гораздо приятнее. По весу у 2-ек и 3-ек наверное паритет.

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не все циклится на БСО. Я предпочитаю джаз в малых составах и джаз с вокалом (преимущественно женским) - в 5000х я улетаю на этой музыке.

Прозвучало как-то двусмысленно.Как правило, система, способная воспроизвести достойно БСО, на джазе не тушуется. Ну кроме, быть может, контрабаса.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nibelung, никакой двусмысленности. Просто я БСО не слушаю (ну не дорос еще) и не знаю как на нем оценки давать ушам. А джаз люблю, много слушаю - для меня он мерило в том нравятся ли мне наушники или нет.

P.S. Musica Nuda - джаз, контрабас и вокал. Обожаю эту группу и часто на их композициях тестирую компоненты.

Изменено пользователем Gleb

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От PA3BPAT
      2014/6/28 (SAT) · 6/29 (SUN)

Admission: Free

Собственно, через месяц - фестиваль портативного аудио на Акихабаре. Вход бесплатный.
    • От nigunya
      ОШИБСЯ, имел в виду ВСТАВНЫЕ наушники!
      Всем доброго времени суток.
      Давно слушаю электронную музыку: транс, техно, хаус, прогрессив и т.д. Обычно слушаю на смартфоне - SGS3, но есть мысли о покупке плеера.
      Нужны Затычки, арматурного типа.
      За последнюю неделю прочитал достаточно информации и выделил след. список для себя:
      1. Rock It Sounds R-50
      2. Phonak Audeo PFE111
      3. Shinwoo T-Peos H-200
      4. Shinwoo T-Peos H-100
      Меня очень заинтересовали H-200 ,ибо два драйвера арматурных и один динамический...
      Наверное все...
      Буду благодарен за советы и помощь.
      Бюджет - 8000-8500 руб.
    • От clubnewmen
      В период с 21 августа по 9 сентября приобретая наушники Sennheiser Momentum или новинку Sennheiser Momentum On-Ear
      любого цвета Вы получаете наушники Sennheiser HD 220 Originals в подарок. Таким образом, вместе с самой интересной и
      стильной новинкой сезона от Sennheiser, Вы получаете ультралегкие и компактные наушники из спортивной линейки
      Sennheiser/Adidas совершенно бесплатно!

ТОРОПИТЕСЬ, КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВ ОГРАНИЧЕНО!

Условия акции:
      1.) В период с 21.08.2013 по 09.09.2013 совершите покупку новых наушников Sennheiser Momentum или
      Sennheiser Momentun on-ear (в любом цвете) и получите в подарок Sennheiser HD-220 Originals
      2.) Акция проходит во всех магазинах сети Doctorhead, включая интернет-магазин Doctorhead.ru
      3.) Товары, участвующие в акции:
      Sennheiser Momentum On-Ear Blue
      Sennheiser Momentum On-Ear Green
      Sennheiser Momentum On-Ear Pink
      Sennheiser Momentum On-Ear Ivory
      * При возврате, обмене наушников Sennheiser Momentum или Sennheiser Momentum On-ear, подарок также подлежит возврату
      * Количество товаров ограничено, компания Doctorhead оставляет за собой право закончить акцию досрочно, в случае, если
      акционный товар закончится раньше даты окончания акции 09.09.2013
    • От clubnewmen
      Стильные наушники V-Moda + плеер в подарок!

Весь сентябрь мы дарим компактный Hi-Fi плеер HiSoundAudio NOVA-N1 каждому покупателю первоклассных наушников V-Moda Crossfade M-80.
      Пока еще малоизвестный в России бренд V-Moda — это детище диджея Вала Колтона (Val Kolton), а модель Crossfade M-80 уже успела получить множество наград от специализированных изданий и любовь аудиофильского сообщества на западе, где многие называют M-80 лучшими накладными наушниками. Crossfade M-80 — это качественные материалы, отличный дизайн, профессиональное звучание и фирменная долговечность V-Moda.
      HiSoundAudio NOVA-N1 — возможно самая стильная и доступная из карманных Hi-Fi аудиосистема на рынке. Все что Вам нужно для качественного звучания уже в комплекте с N1, т.к. плеер снабжен отличным ЦАПом и мощным усилителем для наушников. Модель удовлетворит как самых придирчивых аудиофилов с их требованиями к качеству звука, так и тех, кто ищет компактный плеер со стильным дизайном. N1 — это тот плеер, который может привести Вас в лагерь аудиофилов.

V-MODA CROSSFADE M-80 WHITE + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1

V-MODA CROSSFADE M-80 SHADOW + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1
    • От clubnewmen
      Бесплатная Доставка до конца лета!

Продолжаются хорошие новости в рамках программы Back to School с Doctorhead.
      С сегодняшнего дня и до первого 1 сентября доставка заказов по всей России осуществляется БЕСПЛАТНО!
      Акция также распространяется на курьерскую доставку в Москве и Санкт-Петербурге.

Акция действительна при заказе товаров на сумму от 1000 рублей по Москве и Санкт-Петербургу.
      При заказе товаров на сумму от 3000 рублей — по всей территории России.
    • От DragonOwen
      Заметил в каталоге ДХ наличие FitEAR - TOGO334 Uni, отсюда возникли вопросы:
      - Когда они появятся в продаже в розничной сети (и появятся ли вообще?)?
      - Если появятся в рознице, то планируется ли их завоз в Питерский ДХ?

P.S. Ну заодно и тему создал по FitEAR, может в обсуждение перерастет когда нибудь (хотя с учетом цены сабжа навряд ли ... хотя если в рознице они будут, то послушают думаю многие для интересу, так что обсуждение возможно...)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.