Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Keich

Sennheisеr Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

jammer

спасибо за информацию,

вопрос почему у вас в подписи написаны 800-ые и другой усилитель, НЕ Elekit ?

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Я не слышал Флюкслаб и Маркан. К тому же то, что я прочитал о Маркане, совсем не внушает мне оптимизма по поводу его звучания.

В июле услышите другое звучание у меня на системе. Вот увидите. ;)

А что Вы сами думаете об информации о якобы двух версиях 800-х с разным звучанием?

Повторюсь, 800-е мне понравились, но уж слишком просаженными на низах и нижней середине мне они показались (и это -то на Маркане и Флюксе!!).

И тут как тут появились Одиссеи, которые на контрасте с 800-ми тогда вышли полными победителями!

Очень хочется сейчас послушать 800-е, учитывая, тот новый опыт, который у меня появился и на новой системке.

А главное, послушать их осознанно..

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Ну поглядим. :) (эх, опять холивар не случился, скучно с вами ;) )

Ниче, скоро я напишу обзор по ушкам и такой махач устроим, надеюсь, поучаствуют все: сектанты против оппозиционеров против еще кого-нибудь, кто-нибудь лично мне напишет, какой я плохой человек и т.п. что-нибудь придумаем. :spiteful:

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Ниче, скоро я напишу обзор по ушкам и такой махач устроим, надеюсь, поучаствуют все: сектанты против оппозиционеров против еще кого-нибудь, кто-нибудь лично мне напишет, какой я плохой человек и т.п. что-нибудь придумаем. :spiteful:

главное не пугайтесь, и не редактируйте обзор, если с критикой набросятся недовольные другие владельцы этих наушников. :D

Поделиться сообщением

Ну поглядим. :) (эх, опять холивар не случился, скучно с вами ;) )

ну наконец-то, а то одни упоминания о лс :smile83:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Главное напиши характерные метафоры, которые тебе приходили в голову при прослушке тех или иных ушек!

Ну и интересно было бы (еще раз) послушать твою историю как ты (а не "объективная политкорректность") дошел до жизни такой!

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

а что за новая система? усилок новый приехал?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

главное не пугайтесь, и не редактируйте, если с критикой набросятся недовольные другие владельцы этих наушников. :D

Обещаю: в этот раз все будет безжалостно и не-редактируемо :spiteful:

:D

Про модераторов не забывайте. :D

Говорите из личного опыта? :D

Поделиться сообщением

immozart

Все будет по-честному.

1. Не зря ж я все-таки остановился на баерах после всех метаний.

2. Не зря ж я все-таки снова склоняюсь в сторону 800-х после всех метаний :D (при том, что 911-е продавать не собираюсь!).

В общем, постараюсь адекватно все это вербализовать. :drinks:

Поделиться сообщением

БСО, включая дирижера и первую скрипку, тоже составляются на "любителя"?

Можно и так сказать.

Тогда, наверное, все БСО, включая дирижеров и первых скрипок, полностью обнищали бы. И осталось бы им только играть на похоронах и свадьбах. Хотя нет, там ведь тоже все на любителя - объективная реальность отсутствует.

А что, разве они составляются по объективным параметрам? :)

Поделиться сообщением

AlAnBek

Если вам интересны, на мой взгляд, преимущества, то я бы отметил

- глубину баса и его артикуляцию

- воздушность и легкость звучания

- разделение инструментов

- ширину сцены

- детальность

- скорость наушников

Хватает и недостатков.

Воздушность и скорость - без вопросов. С этим никто и не спорит, все признают.

А вот с остальным не все так уж однозначно. И на разной музыке эти особенности тоже ведут себя по-разному. В этом, собственно, и все дело.

Поделиться сообщением

Короче ТОПы дело муторное и дорогое, без возможности прослушки лучше даже не суваться, лучше остановиться на добротных, крепких середничках типа Сенхи 650, GM400, Баеры Т1, с усилением не каких проблем, по звуку универсальны и не утомляют какого бы качества материал не прослушивался.

Надо просто в себе чуток придавить аудиофила и дать меломану дышать свободной грудью, а высвободившиеся деньги вырванные из цепких рук аудиофила, потратить на пластинки на радость меломану.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Короче ТОПы дело муторное и дорогое, без возможности прослушки лучше даже не суваться, лучше остановиться на добротных, крепких середничках типа Сенхи 650, GM400, Баеры Т1, с усилением не каких проблем, по звуку универсальны и не утомляют какого бы качества материал не прослушивался.

Надо просто в себе чуток придавить аудиофила и дать меломану дышать свободной грудью, а высвободившиеся деньги вырванные из цепких рук аудиофила, потратить на пластинки на радость меломану.

Согласен с вами во всем, кроме 2 пунктов:

- T1 тоже топ

- GM 400 тоже пока топ :)) в открытой линейке GM; хорошие наушники, отказываться от них не собираюсь. Они хоть и достаточно универсальны, но, на мой взгляд, слегка (для меня немного) проигрывают в техническом плане более топовым топам. И у меня GMP400 зачастую вызывали утомление (слушать их мог с удовольствием, но не очень долго). Некоторые считают, что GM 400 тоже требуют очень серьезный ламповый усилитель и мягкий источник.

Вот 650 - самый безопасный и проверенный вариант. Хотя тоже говорят, что требуют серьезный ламповый усилитель. И замену кабеля. )))

Не все так безоблачно, как вам кажется.

Поделиться сообщением

По мне так - все наоборот: лучше взять топ и не маяться потом с разными мнениями- прослушками.

По холивару и мнениям-суждениям: я уже написал в этой ветке, что мы затеяли переписку с Nifrigel на тему сравнительного прослушивания разных систем. Чтоб не возникало "однополярности" (ибо получается что всем рассказываю. что и как "у меня" играет :Yesyes: ) я сподоблюсь выслать для домашнего сравнения в г. Новосибирск сначала комплект 800, а затем до кучи и Стаксы с собранным под них "бескопромисным"усилителем.

думаю что такого рода обмен впечатлениями куда как полезенбудет.

А ЕМС меня не разорит...

А то толчем толчем воду в ступе :smile83:

Поделиться сообщением

Ну 650-е и 400-е понятно, а Т1 с чего в разряд середнячков попали?

Поделиться сообщением

Larin

Я слушал HD800 на Black Cube, количество НЧ удручало, да и качество тоже.

При подключении к Audio Valve или Luxman P-1, насколько меняется ситуация? Понятно что усилки в целом лучше, но интересует именно вытягивание из шенхов нч :)

Поделиться сообщением

Larin

Я слушал HD800 на Black Cube, количество НЧ удручало, да и качество тоже.

При подключении к Audio Valve или Luxman P-1, насколько меняется ситуация? Понятно что усилки в целом лучше, но интересует именно вытягивание из шенхов нч :)

Извините, что вмешиваюсь в дискуссию, но по СРАВНЕНИЮ C ЧЕМ удручало количество и качество НЧ? Что являлось эталоном? Не хотелось бы повторяться, поэтому дам ссылку на собственный топик.

Более подробно, с источниками и музыкальным материалом, расписал коллега molokoff здесь.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

Перфекционизм он и в Африке,

лучше увлекаться двумя, тремя хобби, что бы было разнообразие,

а самое главное, что бы конкуренция была на бюджет между хобби,

а одно хобби как один ребёнок в семье :praynew0:

я вот ещё обычным Hi-Fi увлекаюсь, который через колонки играет,

так я лучше в него вложу стоимость 800-х 40т.р. + стоимость AV 85т.р.итого 125т.р.

или зеркалку фулфрейм с матрицей 36х24мм куплю с охренительным объективом,

уж как нить с GM400 пока перекантуюсь, звук устраивает более чем.

Не ну надаже 125т.р. :stopit:, да за 35т.р. можно сетап (усь+уши) собрать и играть будет так, что для среднестатистического меломана хватит с запасом даже, на вырост так сказать ещё останется.

Людей впадающих в приступы аудиофилии надо лечить, как от белой горячки, а то всё из дома спустят в погоне за высоким концом :angry:

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо :) А счастье казалось таким близким

Поделиться сообщением

Френки

Нифига вы на 125 000 никакой зеркалки фул фрейм + охренительный объектив не купите, те же проблемы :stopit:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Френки

Нифига вы на 125 000 никакой зеркалки фул фрейм + охренительный объектив не купите, те же проблемы :stopit:

Если тащить из штатов + вторичный рынок, то шансы в эту сумму купить есть.

M-DAC + SPL Auditor + HD800

Поделиться сообщением

Как раз в штатах и не купите. Ну если конечно какой нибудь штатник 24-105 к 5д записать в охренительные, тогда счастье и возможно. Но - нахрена такое охренительное счастье?

Поделиться сообщением

Да, HD800 - хорошая модель, ничего не скажешь, но цена ей - 20к рублей, не больше. Простомодель ценой вызывает вау - эфеект. И аудиофил бежит, покупает, не находит в звуке особой разницы с его наушниками 600-х серий, тогда он меняет свой Laconic на SHX1, свой E-Mu 0202 на Lavry DAC11, докупает межблочников за 10к и доволен. На самом деле, здесь все играет психика. если человеку с завязанными глазами сказать, чтобы определить, где HD800, а где другие наушники, даже если человек будет точно знать, как звучат его 800-ые, а вместо них ему подсунут наушники 600-х серий и профессиональный психоакустический процессор с пресетом под 800-ые, человек уверенно скажет, что это 800-ые. Потому что идет психическая атака покупателя. Предел соотношений для наушников - это 20к рублей. Дальше - атака на психику.

Дома: sony dvp-ns36(хорош) -> Jazz Speakers(кодек CS4226 KQ от Crystal Semiconductor + Два 20-битных ADC, шесть 20-битных DAC от Crystal Semiconductor + аппаратный Dolby Pro Logic/Dolby Digital/MPEG2 stereo/DTS декодер CS4926 04 CL от Crystal Semiconductor - декодер под 24-битный процессором, управляемым посредством микроконтроллера AT27C0 от Atmel) -> Саб от BBK(2001 год, с усилком, играет классно) + задние сателлиты от него + центр - RBH c-4 + передница - energy c-300. И что бы там не говорили люди с ушами за 50к, это все играет классно.

Улица - HTC HD mini + Philips The Specked

И знаете, мне как-то все равно, ведь я не слушаю, а слышу.

Поделиться сообщением

Как раз в штатах и не купите. Ну если конечно какой нибудь штатник 24-105 к 5д записать в охренительные, тогда счастье и возможно. Но - нахрена такое охренительное счастье?

Я вообще про D700 + что-нибудь вида 85\1.4. Но здесь это уже злостный offtop

M-DAC + SPL Auditor + HD800

Поделиться сообщением

Я вообще про D700 + что-нибудь вида 85\1.4. Но здесь это уже злостный offtop

Ну так те же проблемы и в фототехнике тож: нормальная линейка боди + рабочий набор стекла ну никак не менее 10-12 обойдется.

Что у никона что у кэнона что у сони какой нибудь.

Все, дальше действительно оффтоп .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От ВАНЯПИПКИН
      у меня есть наушники sennheiser hd660s2, подключены они у меня в roland rubix 22 иногда, даже в тишине слышно электронный щелкчок, тик раз минут в 10, что это может быть, он очень тихий, и вообще обычно в музыке его практически не слышно, но что это может быть?
      и еще 1 вопрос, наушники у меня лежали на столе и я открывал окно, в комнате какое-то время было прям холодно, не могло ли это повлиять на мембрану в наушниках? и привести к  этим щелчкам?
      еще ест небольшая закономерность, когда звук и тишины резко начинает громко, возможно это иногда вызывает щелчок
      и еще заметил, что когда выключаю трэк на ютубе например, от трэка же там есть небольшой хвост, затухание, так вот щелчок происходит в тот момент когда я нажимаю паузу, а не когда перестает играть трэк, надеюсь понятно
    • От andrei14488
      Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.
      Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((
      Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((
    • От Евгений 9303030
      Какие из этих наушников лучше подойдут для написания музыки и лёгкого сведения.
      Sennhaiser 400 Pro
      Sennhaiser 560s
      Sennhaiser 650
      Sennhaiser 660

Требования:
      Детальность 
      Линейность
      Не искрящие вверха
      Хорошая сцена
      Низкие частоты ( не выпирающие, но ощущаются)
    • От StasK
      Добрый день. Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания. На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2 - периодически фоновый шум появляется, надоело. Как мне посоветовали в прошлой теме, стоит выбор между xDuoo XD05 Basic, Topping dx3+ и focusrite scarlett solo 3rd gen. Микрофон не использую.
    • От SBLive
      Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки, прошу помощи в выборе модели наушников.

Основные требования:
      - Полноразмерные наушники, которые охватывают уши целиком и не давят на них, чтобы можно было сидеть долго.
      - Беспроводные - для использования с андроид-смартфоном, айпадом и настольным ПК с Windows 10 (приветствуются возможности по быстрому переключению/одновременной работе). 
      - Надежная конструкция и качественные материалы (кожа, металл, прочные шарниры) - устал от крошащегося дермантина и механических поломок оголовья.
      - Хороший звук (не обязательно эталонный/мониторный/аудиофильский - просто качественный, детальный).
      - Хороший микрофон (для использования в качестве гарнитуры).
      - Универсальность (музыка, кино, игры, звонки).

Эстетические пожелания:
      - Консервативный/строгий/минималистичный/винтажный/олдскульный стиль.

Что не важно или почти не важно:
      - Шумоподавление. Пользоваться собираюсь дома или в офисе, никаких улиц/метро и т.п.
      - Интеллектуальные функции, голосовые помощники.
      - Компактность, складываемость конструкции.

Собственно, исходя из этого присматриваюсь к Sennheiser Momentum 3, но не нравится следующее:
      - Крепление чашек к оголовью не внушает доверия с инженерной точки зрения. Погуглил и нашел подтверждения этим опасениям: у кого-то со временем разбалтывается механизм подгонки размера наушников (на предыдущей модели) у кого-то чашки отламываются (именно у этой модели).
      - Способ включения/выключения путем складывания/раскладывания. Мне не нужна компактность, наушники будут лежать на столе, никакой переноски в сумках/рюкзаках не планируется. К тому же, мне не хочется подвергать износу сами шарниры - это все если и не сломается, то наверняка разболтается со временем. Также был крайне неприятный опыт с наушниккми Marshall Monitor - из-за складывания/раскладывания у них повредились провода, идущие от оголовья к чашкам - пришлось делать кастомный внешний провод к обеим чашкам.
      - Жестковатое оголовье.
      - Избыток интеллектуальных функций, которые способствуют увеличению цены и усложнению изделия, но абсолютно не нужны мне по факту (поиск, вибрация, автопауза, голосовой ассистент).

Собственно, прошу совета - есть ли что-то подходящее под мои запросы? По цене готов рассматривать варианты в районе 25 тыс. руб, но если подходящая модель стоит хоть 250 тыс. - все равно прошу её назвать (просто из любопытства).

Спасибо заранее!

• От Vse_Inache
      «Что это сейчас было?!» — подумал я, когда услышал звук из наушников Sennheiser Momentum. Ничего подобного я раньше вообще не слышал. Такой кристально чистый и очень приятный звук! Возможно я не сильно разбираюсь в аудио технике и мне не с чем сравнить, так как я не слышал другие модели Sennheiser, но это было действительно круто. Настолько сильно я был впечатлен, что решил сделать ролик в стиле моушн дизайна (чем я собственно и занимаюсь уже давно), чтобы выразить свои ощущения относительно произошедшего. Прилагаю пару гифок из рабочего процесса)
      По мере процесса работы над роликом буду делиться новостями и результатами)

• От Zxcenvy
      Звуковая карта(creative sound blasterx g6) сделает в на наушниках sennheiser hd 25 звук ещё лучше? creative sound blasterx g6 у меня уже есть. но наушники старые, плохие(hyperx cloud stinger), поэтому хочу купить новые наушники, бюджет 15000.
    • От Adelaur
      На данный момент у меня связка SanDisk Sansa Clip Sport и sennhiser cx 300. Плееру кажется лет 6 , уже бывает "подтупливают" кнопки и поэтому решил взять на замену ему FiiO M3K и   соответственно задумался, и о замене ушей, которые были бы на уровне с данным плеером .Я не знаю как у остальных ,но sennhiser cx 300 которые я беру живут обычно около года(при гарантии 2 года), далее ломаются, я их сдаю, жду месяц экспертизы  и получаю  новые( и так уже около 8-10 лет).Эта их особенность мне очень нравится, но при существенном улучшении качества звука готов рассмотреть какие нибудь новые  внутриканальные в пределах 5000- 6000 рублей. Слушаю в основном post-hardcore, джаз (в основном современный соул и acid jazz) . Раньше были sennhiser ie8( помню очень хорошо звучала акустика, жаль,что тогда еще джаз не слушал, а вот с динамичным роком не особо учитывая их цену), sennhiser ie4( существенного преимущества перед cx 300 особо не заметил).
    • От Volonter
      Пусть будет отдельная тема по этой модели. 
      Эти уши, на мой взгляд, заслуживают внимания. 

Поделюсь своими впечатлениями о них. Недавно послушал, сравнивая с хорошо известными hd600. 
      Главное отличие между hd560s и hd600, которое сходу бросается в глаза (уши) - это построение пространства.   У hd600 сцена довольно плоская и узкая. И когда после них одеваешь 560s - сразу создаётся ощущение,  что всё музыкальное "полотно" раздвигается вширь и вглубь. Да, сцена у 560s довольно большая, просторная. 
      Второе, что привлекло внимание на контрасте - это бас. Как и было заявленно самим производителем -  бас у 560s достаточно линеен и уверенно уходит вглубь. Он четкий, точный и действительно более "основательный", чем у hd600 (у последних, в свою очередь, более поверхностный, символический).  При этом, нельзя сказать, что бы  бас в 560s хоть сколько-то доминировал. Скорее, являясь как бы продолжением середины - создает должную музыкальную НЧ подложку. Однако, нужно подчеркнуть, что басофилам этого количества НЧ может явно нехватить. Эти уши скорее для любителей сбалансированного и относительно ровного частотного баланса. 
      Средние частоты довольно густые и насыщенные, с типичным для открытых сенхов мягким, "плюшевым"  характером. Явных резонансов, либо каких-то гулких, или, напротив, крикливых призвуков на средних частотах - нет. Хотя, некоторый акцент на нижнюю середину все же имеется, добавляя тембрам некой такой обволакивающей  густоты, телесности, ну и плюшевости в придачу)).   У hd600 тембры чуть почестнее, окраса плюшевого чуть меньше, и вроди бы середина кажется чуть прозрачнее в целом. Хотя и не на много. 
      Высокие у 560s не резкие, довольно комфортные, но и не сказать, что бы были детальными, кристальными и т.п...  Несущую основу ВЧ в них составляют нижние ВЧ, которые лишь немного поджёстчивают тембры, а верхние ВЧ, маскируясь нижними - прослушиваются чуть хуже.  У hd600 высокие чуть лучше оттюнингованы. Хотя отрыв вроди как тоже не большой.  
       В итоге, 600е воспринимаются с одной стороны более честными, правильными и детальными, а с другой стороны - довольно скупыми, зажатыми по сцене. А 560s - более тёплыми, бархатистыми, с более глубоким басом , с ощутимо более просторной сценой, но в целом чуть менее прозрачными и детальными.  Чуть. 
      Жаль, конечно, что не было возможности сравнить 560s с hd598/hd599. Это бы было тоже очень актуально. Но все равно,  рискну сделать вывод, что 560е имеют вполне адекватный для своей цены  тех.уровень, а так же довольно хороший/оптимальный баланс частот - для меломанских и мультимедийных целей.   Да, эта модель всё же скорее НЕ аудиофильской направленности. Для ценителей-аудиофилов это был бы достаточно компромиссный вариант. Но учитывая цену - они и не должны конкурировать с топами. В своей же ценовой нише - они уверенно закрепятся, как удачный средняк, с гармоничным, теплым звуком, оптимальным балансом частот (в т.ч. полноценным басом) и с просторной, широкой сценой. 

По чувствительности 560s немного выше, чем hd600, и слабомощный смартфон их еле-еле, но тянет. Послушать  и понять что за уши - уже можно. Тем не менее, лучше использовать их с более полноценными аудио девайсами : плеерами, картами, цапоусями.  

• От clubnewmen
      Цена: 25900

Назначение: Для дома

В арсенале компьютерных гарнитура компании появилось грозное оружие.
      Беспроводная гарнитура GSP 670
      В гарнитуре используется ряд новейших технологий позаимствованных из профессиональной сферы компании.
      Гарнитуру можно подключить одновременно к нескольким источникам и одной кнопкой во время игры переключиться на входящий звонок.
      Технология передачи сигнала с предельно низкой задержкой на базе Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение и отсутствие лагов и разрывов.
      Диапазон частот от 10 Гц до 23000 кГц позволяет насладиться высоким качеством звука в играх и при прослушивании музыки.
      Встроенный аккумулятор позволит работать гарнитуре до 20 часов работы и всего 7 минут потребуется что бы получить заряд на один час работы.
      Гарнитура позволяет соединиться с PC, MAC, Playstation 4 и мобильными устройствами.
      Приложение Sennheiser Gaming Suite позволит тонко скорректировать звучание наушников под различные игровые профили или индивидуальные вкусы пользователя.
      Конструкция наушников обеспечивает прекрасную пассивную шумоизоляцию, а микрофон с активной системой шумоподавления не пропустит в эфир ничего кроме вашего голоса.
      В приложении Sennheiser Gamimg Suite можно выбрать режим объемного бинаурального 7.1 звучания.

Послушать и опробовать в действии гарнитуру уже в скором времени можно будет в игровой зоне Dr.Head
      Карточка товара Sennheiser GSP 670 Wireless
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.