Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

Покажите это на графике АЧХ HD800

Я что-то написал про прогрев HD800, Вы не путаете?

Про эхолот я написал и могу это подтвердить производителю (что и делал), благо калибрую аппаратуру до и после каждой экспедиции.

Про влияние кабеля... Вы предлагаете сделать работу за Вас? Вам это интересно или мне? - Мне нет, как и многим, кто имел возможность слушать наушники с моим кабелем из посеребренного МГТФ. Чтобы услышать разницу не нужно быть аудиофилом (коим я и не являюсь) или иметь идеальный слух - нужно просто передернуть кабель и послушать... попробуйте, это не затратно

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

@donmilani,

Вот не надо попадаться на эту трольскую подставу. Все через это прошли.

На форуме людей много. Это будет продолжаться до безконечности.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Покажите это на графике АЧХ HD800

Я что-то написал про прогрев HD800, Вы не путаете?

Про эхолот я написал и могу это подтвердить производителю (что и делал), благо калибрую аппаратуру до и после каждой экспедиции.

Про влияние кабеля... Вы предлагаете сделать работу за Вас? Вам это интересно или мне? - Мне нет, как и многим, кто имел возможность слушать наушники с моим кабелем из посеребренного МГТФ. Чтобы услышать разницу не нужно быть аудиофилом (коим я и не являюсь) или иметь идеальный слух - нужно просто передернуть кабель и послушать... попробуйте, это не затратно

Спасибо за ответ. Сериал по сказке Андерсена продолжается.

Опубликовано

,

Ок, - заканчиваем флудить :yes:

PS. У меня сейчас в экспедиции по Волгоградке вообще чудеса происходили: запитался от судовой чешки 220В (честно выдавала 115-116), но похоже проскакивали импульсы, так как эхолот цеплялся за этот импульс и глубину рисовал на 10 метров больше, причем не сбрасывал обратно - зацепится и щелкает дальше зараза... выяснилось только когда чуть на мель не сели :-)

Спасибо за ответ. Сериал по сказке Андерсена продолжается.

рад, что повеселил, удачи!

Изменено пользователем donmilani

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Опубликовано

Рекаблинг – это сказка про голого короля на современный манер, много восторгов, но никто не видел это графике.

Вообще, как-то странно... Вот вы - обладатель высококлассной (наверное) акустики. Неужели вы её телефонным кабелем подключаете?

Это действительно хорошая акустика, в своё время она применялась на студиях Abbey Road, Decca, Deutsche Grammophon, CBS Masterworks и т.д.

Кабель я подключал в соответствии с рекомендациями фирмы:

post-23310-0-55737000-1437923358_thumb.jpg

Опубликовано
  • Администраторы

@Gourmet, Молчанка на месяц. За троллинг и разжигание конфликта. Месяца думаю вполне достаточно что бы почитать форум и понять какую чушь Вы несете.

Опубликовано

Сегодня удалось послушать HD800 с усилителем AMB Beta22 (4-канальная базовая сборка от Hellium). Отмечу, что такую хорошую совместимость встречал только у Sergst с его усилителем Демографа.

Звук потрясающе детальный, воздушный и проникновенный. Сцена - как и полагается :D

Мне кажется, бета (в силу своей нейтральности и аккуратности) очень правильно и красиво помогает раскрыться концепции звука HD800.

Несмотря на огромную мощность усилителя (собирался для HE-6) сенхи не орали а именно "пели". В общем, не ожидал такого, но связка очень сильная. Советую послушать.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

да-да бета22 и зенхи - "два сапога пара"... конгруэнтность

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

@kleymor.metal,

Подключали по балансу? Я имею в виду не источник к усилителю, а именно наушники к Бете?

Опубликовано

Да, кабель Сергея.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Опубликовано

а именно наушники к Бете?

Да, по балансу. ЦАП - MSB The Analog, кабели Sergst.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

После долгого перерыва благодаря Борису borlebsin слушаю у себя дома 800-е. Такие смешанные чувства: ностальгия и вместе с тем радость, что это пройденный этап. Очаровательное построение пространства, воздух, фирменная отчужденность, будто я беспристрастный наблюдатель. Наверное это путь любого нормального аудиофила - позащищать их от справедливых нападок, а потом отойти в сторону, примерно так же, как 800-е отходят в сторону от происходящего на сцене. Все равно улыбаюсь.

nB4RXELfFSc.jpg

Опубликовано

Прочитал за три дня после отпуска все что творилось на форуме. Не смотря на летнее время форум довольно активен, что радует.

@longrun, у меня по-моему сенхи тоже играют отстранено, а вот у Сергея и Андрея я такого не помню, а ты как считаешь?

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

После долгого перерыва благодаря Борису borlebsin слушаю у себя дома 800-е. Такие смешанные чувства: ностальгия и вместе с тем радость, что это пройденный этап. Очаровательное построение пространства, воздух, фирменная отчужденность, будто я беспристрастный наблюдатель. Наверное это путь любого нормального аудиофила - позащищать их от справедливых нападок, а потом отойти в сторону, примерно так же, как 800-е отходят в сторону от происходящего на сцене. Все равно улыбаюсь.

nB4RXELfFSc.jpg

На фото насколько я вижу штатный кабель,он и грешит как многие говорят мертвечиной и как ты верно заметил отчужденностью,а сами наушники не при чем

Кроме этого крайние серии 800 имеют несколько иное звучание-это великолепный звук

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

Сереж, надо бы к тебе заскочить послушать-сравнить. Мои-то совсем ранние 16ххх. Тут столько копий поломали пока я отдыхал.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

Так заходи ,но только сегодня

Завтра оба топовых кабеля 800x

гибридный rls-28 и медный rls-38 отправятся к Dokken66

-он выберет себе лучший

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)

Опубликовано

Так меня не кабели интересуют, а разница звучаний разных серий, это и на стоке должно быть слышно. Да и еще интересно было бы сравнить наши Маранцы, мой с клоком и твой без оного.

Опубликовано

Так меня не кабели интересуют, а разница звучаний разных серий, это и на стоке должно быть слышно. Да и еще интересно было бы сравнить наши Маранцы, мой с клоком и твой без оного.

Ну тогда в другое время заходи и сравним

Спойлер

Опубликовано

Дима, БРАВО!!! :appl: :appl: :appl:

Наконец появился меломан, которому интересно именно сравнение разных серий. А то сколько Сергей не приглашал к себе для этого, никто не отозвался, одни "теоретические выкладки" о невозможности заметной "коррекции" звука в новых сериях!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

И на стоке есть разница.

Нет!

Вспоминая о том, сколько копий попало в меня и в Сергея, скажу, что мне так кажется, что и на стоке разница слышна)))))

но,@Denry,отпишись пожалуйста. Мне тоже очень интересно!

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Петр, ну нам то с Сергеем просто мы друг до друга за 15 минут добираемся, а раньше его дом вообще из моего окна был виден. И потом мне всегда интересно лишний раз пообщаться с народом.

Михаил, конечно напишу. Потом у Сергея же должен быть его собственный кабель не обязательно сток, главное, как я понимаю, чтобы кабель был один и тот же, а серии у наушников разные.

Изменено пользователем Denry

Опубликовано

Именно. ТОлько Сергей на новую серию даже со стоком запал. И меня подсадил.

Рекомендую и так и так послушать. И со стоком и с рекаблом.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Миша, я в курсе ваших перипетий, естественно послушаем на разных кабелях, я еще и свой "токсик" принесу, не оставлять же его дома в одиночестве. А еще я не слушал Сережиных АС с твиттерами.

Опубликовано

Договоримся -приходи

я могу в любой из вечеров в будни или оба выходных

У меня 40** и Denry 16** сравним

Спойлер

Опубликовано

Сергей давай в пятницу вечерком, утром в субботу уеду на дачу.

, хорошо если и ты сможешь придти, человек продавший 800-х больше чем было выпущено заводом точно будет не лишним :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.