Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Featured Replies

Опубликовано

Брутальный депрессивно-суицидальный метал...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Ответов 8k
  • Просмотры 919,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Последние лет десять. Проще было бы в целом. Напишу, что лично мне более всего интересно ( с некоторой поправкой на неискушённость потенциального слушателя), включая не только недавно образованные фор

• Парни, не думаю, что это сильно будет кому-то интересно, но сегодня у меня Праздник местного значения, но с Большой буквы. Не утверждаю на все сто, что сегодня именно тот день, но открыв календарь осе

• Mgła - Age of Excuse 02.09.2019     http://www.youtube.com/watch?v=J03woJbLrgA   https://no-solace.ba...m/age-of-excuse

Posted Images

Опубликовано

Брутальный депрессивно-суицидальный метал...

Реально? Никогда бы не подумала. Без иронии, действительно в этих аббревиатурах никогда не было желания копаться.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Опубликовано

Да шутка, конечно. Брутальность в депрессиве не уместна совершенно, вся атмосфера полетит коту под хвост.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано

Да шутка, конечно. Брутальность в депрессиве не уместна совершенно, вся атмосфера полетит коту под хвост.

Ну почему. Смотря что понимать под брутальностью. Может, это просто общая тяжесть, плотность звука, к примеру. Я депрессив не слушаю, у меня его в реале в избытке, так что мне трудно тут что-то сказать.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Опубликовано

@kleymor.metal, из Италии. Если так пойдет и дальше, так, пожалуй, и что-то стоящее выйдет, а?

Demiurgon - The Oblivious Lure (12.07.2019)

https://everlastingspewrecords.bandcamp.com/album/the-oblivious-lure

a1208442472_10.jpg

остроумно, остроумно! :appl: :appl: :appl:
Опубликовано

Встречайте молодого и безмерно талантливого американца финна исландца Matron Thorn :D

http://www.youtube.com/watch?v=oSJv6KsLCIY

Ох, не завидую я его биографу. Да и чувакам, которые его записи на физических носителях коллекционируют ;)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

А чем он знаменит? Выпускает музыку чаще, чем Дарья Донцова романы?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

ни дня без альбома!

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

@kleymor.metal, я Кириллу как-то уже писал про Торна, повторю: обычно я не люблю, скажем так, излишне плодовитых музыкантов. Музыка - дело сурьёзное, надо накопить новые идеи, отшлифовать их, развить в готовую форму, записать, в конце-концов. Пара-тройка лет между альбомами видится необходимым минимумом (Матрон Торн за это время 20-30 альбомов успеет выпустить, не особенно напрягаясь) Но, конкретно у этого парня, как ни парадоксально - хоть и тоже с переменным успехом - но все-таки получается выпускать хорошие вещи с завидной регулярностью. Мне кажется, он в каком-то собственном, особом темном внутреннем мире обитает настолько глубоко, что в этом, мы видим лишь его физическую проекцию (без всякой мистики говорю) и, поэтому, у него особенно много эмоций для вдохновения.

Побродил, кстати, на Фэйсе, зашел на странички Sarpanitum, Lost Soul , Cytotoxin, в поисках свежатины - нет, даже не рядом, все в разъездах, на гастролях (@pinh0le, но, кстати, Serpent Noir готовят альбом) вот им бы продуктивность Торна, а? ;) У меня есть идея, которая покажется тебе сумасшедшей: а что, если следующий альбом Цитотоксин "потемнеет"? :)

Опубликовано

А чем он знаменит? Выпускает музыку чаще, чем Дарья Донцова романы?

Не знаю, чем он знаменит и в каких кругах, но так вышло, что он - художественный руководитель фронтмен одного из моих любимых ВИА проектов Ævangelist :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Кстати, на вокале там некий Стефан. Что-то подсказывает мне, что это Стефан Валье из первого состава Anorexia Nervosa. Он лет 20 нигде не светился особо, а сейчас вот его Матрон откопал и оживил. Пока сложно судить, что у них получится, но первые записи обновлённого Ævangelist мне понравились.

Изменено пользователем Soviet_Man

Опубликовано

@kleymor.metal, эй, бродяга, хорошие новости! ;)

Опубликовано

А есть ли ценители творчества великолепного коллектива под названием Un, играющих на стыке sludge/funeral doom?

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

А есть ли ценители творчества великолепного коллектива под названием Un, играющих на стыке sludge/funeral doom?

Лёш, послушал полностью. Неплохо, неплохо! Единственно, знаешь, там иногда такие солячки, легковесные довольно, встречаются, прям не знаешь, как к ним относиться. Вот, к примеру, Thorr's Hammer - Dommedagsnatt или Ahab - The Call of the Wretched Sea - они чуть пожестче по атмосфере :)

Ну, ок) Раз уж речь про сладж зашла, есть парень, Аарон Тернер, один из основателей Sumac, Isis - на стыке сладжа и постметала. И, вот, Sumac как раз готовят альбом с японским музыкантом Кейдзи Хайно (врать не буду - я не знаю, кто это, тут надо Sleasy или Demm спрашивать) Это уже не сладж а...психопатология скорее)) Но, мне понравилось, рискну оставить здесь, может, еще кому зайдет.

Keiji Haino & SUMAC - Even for just the briefest moment / Keep charging this “expiation” / Plug in to making it slightly better (28.06.2019)

https://sumac.bandca...ightly-better-2

a2250301658_10.jpg

ЗЫ/ Кстати, Аарон использует как раз мой усилитель, Fryette /VHT Ultra-Lead Pitbull :wub: Так что мне альбомы Sumac, Isis и Old Man Gloom интересны еще и поэтому! :) Никогда бы не подумал, что Ультралид можно с успехом использовать для каких-то околонойзовских вещей, кстати - он очень чистенько играет.

http://www.youtube.com/watch?v=ccwMQaimqPA

Опубликовано

C SUMAC знаком, есть в коллекции. Конкретно это еще не слушал, заценю, спасибо!

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Металхеды, посоветуйте, пожалуйста дешевую звуковуху + цап что бы качнуло ТДС 16-16 и что бы можно было иногда электрогитару воткнуть.

AKG K701, ТДС 16, Philips shp895, Supelux hd669

Опубликовано

у него особенно много эмоций для вдохновения

Или примеров для копипасты, ибо вдохновение из ничего не рождается.

а что, если следующий альбом Цитотоксин "потемнеет"

Они играют то, что будет круто звучать на концерте))) Если сумеют смешать дум и техно, будет забавно)))
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

[media]

[media]

Видеоряд не сказать, что бы сильно приятный, но песня мне понравилась.

Опубликовано

Непривычные для блэка риффы, однако

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

Видеоряд не сказать, что бы сильно приятный, но песня мне понравилась.

У них первый альбом хороший. Свежий лично мне уже не так понравился.

Опубликовано

У них первый альбом хороший. Свежий лично мне уже не так понравился.

Прежние есть, да. Очень хорошие. Ну ещё бы - Норвегия. Норвежский блэк всегда в приоритете для меня. А новый я, представляете, вообще пропустила. Как так вышло - не могу понять, обычно я ничего интересного не пропускаю, постоянно мониторю. Только сейчас знакомиться буду.

Опубликовано
В 14.06.2019 в 15:59, LouisCyphre сказал:

а Nattverd - Vi Vet gud Er En Løgner вам как?

:bash:

Изменено пользователем HelenV

Опубликовано

Непривычные для блэка риффы, однако

ты, знаешь, иногда и более любопытные вещи встретить можно)) Например в альбоме Asmund - Воля (NSBM) я впервые услышал искусственные флажолеты (пинч хармоник) в блэке, хотя, всегда считал, что они более характерны для деза (особенно брутал деза вроде Putridity - они в нем иногда сплошняком идут)

http://www.youtube.com/watch?v=xXDu_6as1jM

Опубликовано

@kleymor.metal,

ЗЫ\ Еще, касательно твоей идеи о сочетании дума и техно - ты напомнил мне о презабавнейшем видео этого паренька (я так понимаю, он довольно популярен) На 1:54 XDD

http://www.youtube.com/watch?v=A6ThAr-saUE

Опубликовано
В 14.06.2019 в 17:55, LouisCyphre сказал:

Нетипичная шкала оценки, кстати :) Стесняюсь спросить: а 130-и вы уже кого-либо удостоили?)

Не твоё дело)

Изменено пользователем HelenV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.