Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Featured Replies

Опубликовано

Выпуск альбома затягивается во многом из-за коммерческих соображений. Зарегистрировать права, договорится с продавцами, напечатать буклеты, записать промо и т.п. Кроме того, нехорошо выкатывать релизы одновременно.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Ответов 8k
  • Просмотры 919,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Последние лет десять. Проще было бы в целом. Напишу, что лично мне более всего интересно ( с некоторой поправкой на неискушённость потенциального слушателя), включая не только недавно образованные фор

• Парни, не думаю, что это сильно будет кому-то интересно, но сегодня у меня Праздник местного значения, но с Большой буквы. Не утверждаю на все сто, что сегодня именно тот день, но открыв календарь осе

• Mgła - Age of Excuse 02.09.2019     http://www.youtube.com/watch?v=J03woJbLrgA   https://no-solace.ba...m/age-of-excuse

Posted Images

Опубликовано

Очень хороший.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Опубликовано

Очень хороший.

Речитатив подозрительно на какую-то детскую песенку похож :think:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Гитарист Horror God, Сергей, сказал, что, по его данным непосредственно с лейбла, новый Ad Nauseam будет выпущен на виниле, что радует, конечно) Предыдущий был только в цифре. Вообще, интересные ребята Ad Nauseam, интересно мыслят...винтажное железо активно используют, придавая звукам прошлого новые оттенки смысла в современных условиях) Chord,(этой фирмой, можно только ругаться) да я про Бёрманы впервые от них узнал!! (sic!) а ведь считал себя более-менее специалистом в т.ч. и винтажному оборудованию)) Даже среди тех рокеров, что ориентируются на великую музыку прошлого, про Бёрманы сейчас знают полтора человека (всё за старыми Супер Лид Плекси, да за Хайваттами гоняются) - а AD Nauseam их активно используют!) Красавцы, что тут скажеш...

Хочу запостить вот этот альбом, как-то проглядел его, хотя на Одиум Нострум он есть. Здесь не проскальзывал, что, ящитаю, унизительно для нашей великой ветки. Блэкенед маткор. Не думаю, что у нас есть поклонники подобного смешения жанров, но это ерунда - главное, что мне понравилось! :)

Noise Trail Immersion - Symbology Of Shelter (2018)

https://noisetrailim...logy-of-shelter

a0735769334_10.jpg

Опубликовано

Devourment - Obscene Majesty 16.08.2019

Вот никогда не понимала, что хорошего в группе Devourment. Сколько я их не пыталась слушать, так и не смогла проникнуться. Есть десятки, да чего там - сотни групп в тяжёлом направлении, делающие это интереснее и разнообразнее. Не могу уловить ни их настроение, ни атмосферу, вообщем - ничего. Дико скучно... Это просто моё о них мнение, очень удивилась, когда увидела, что у них столько поклонников здесь.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Опубликовано

По поводу винила. Недавно узнал,что один из моих любимых альбомов был переиздан на виниле, да еще и перезаписан с кучей разных инструментов.

Но не поленились выложить цифровую версию винила в 24 бит на бэндкэмп, за что респект - изумительно получилось!

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

In Nomine Dei Nostri Satanas Luciferi Excelsi

Блэкенед фьюнерал дум из Сицилии. У вас Сицилии ассоциируется с чем-то, окромя Пунических войн, Архимеда, Хрестного батьки, да прочей Коза Ностры? :) У меня пока тоже нет, но пора ломать стереотипы. Да, вроде, ниче так.

Fordomth - I.N.D.N.S.L.E. (2018)

https://fordomth666....m/i-n-d-n-s-l-e

a1358850296_10.jpg

Опубликовано

Вот никогда не понимала, что хорошего в группе Devourment

Ритмичные и драйвовые. Под них и башкой потрясти можно, и большой circle pit на концерте организовать. А еще жирный и в хорошем смысле грубый звук. Как по мне - для брутала самое оно.

Конечно, каждый ищет в музыке что-то свое. Например, мне как-то очень расхваливали 7 H.Target за техногенную (и как они сами ее называют "психотропную") атмосферу.

Hate - Auric Gates of Veles (14.06.2019)

На этом альбоме поляки решили сыграть дэт. Элементы блэка, конечно, остались, как и фирменный почерк, но в целом это уже другой звук, поджарый, точный, энергичный. Мне нравится классический Hate, но впрыск эпинефрина радует еще больше. Местами правда их начинает уносить в небольшое занудство, но оперативная смена ритма возвращает все на круги своя.
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано
В 20.06.2019 в 18:05, kleymor.metal сказал:

Ритмичные и драйвовые. Под них и башкой потрясти можно, и большой circle pit на концерте организовать. А еще жирный и в хорошем смысле грубый звук. Как по мне - для брутала самое оно.

Конечно, каждый ищет в музыке что-то свое. Например, мне как-то очень расхваливали 7 H.Target за техногенную (и как они сами ее называют "психотропную") атмосферу.

7 таргет психотропные? ..

Изменено пользователем HelenV

Опубликовано

лет 5 или около слушала только горграйнд, перелопатила, наверное, всё, что только можно, от базы – вроде LDOH, CBT, Regurgitate, Amoebic Dysentery плюс чехи, конечно, до горнойза

Все мы слушали грайндкор и нойз. И все пришли к выводу, что слушать там особо нечего. Нет там структуры, гармонии и других, важных для восприятия вещей.
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

Все мы слушали грайндкор и нойз. И все пришли к выводу, что слушать там особо нечего. Нет там структуры, гармонии и других, важных для восприятия вещей.

Это спорный вопрос - о важности тех или иных вещей. Очевидно у каждого здесь свои приоритеты, тем более, когда всё прочее осточертело. Так подумать - и то и то звук, а структура, она , может, не прослеживаемая при поверхностном прочтении. Проявив рвение любую, даже кажущуюся какофонией композицию можно отпечатать в сознании так, что структура непременно прорисуется. Но это всё неважно на самом деле, я так не оцениваю, не воспринимаю, мне это не нужно. Главное, чтобы эмоционально соответствовало, чтобы настроение подходящее наличествовало, импульс, посыл созвучен был.

Опубликовано

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Monarque — Jusqu'à la Mort

24.06.19

a1577837688_16.jpg

Сорян, коли уже был анонс. Сейчас уже и не вспомню, где, как и с кем совсем недавно обсуждал этот проект.

Как бы там ни было, релиз сегодня.

https://monarqueqc.b...m/jusqu-la-mort

вот же голова дырявая...Давид мне ссылку и скидывал.

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Noise Trail Immersion - Symbology Of Shelter (2018)

https://noisetrailim...logy-of-shelter

a0735769334_10.jpg

Отлично зашёл альбом, спасибо за наводку!)

Опубликовано

Как бы там ни было, релиз сегодня.

Круто, но мало :(((

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Guttural Inc.

Наткнулся сегодня на этих бандитов - techno brutal death. Хороши...Альбом ни фига не новый, но поиск по форуму ничего не выдает, так что закину сюда, пожалуй. Мне кажется, поклонникам Defeated Sanity, по крайней мере, стоит ознакомиться.

Iniquitous Deeds - Incessant Hallucinations (2015)

https://iniquitousde...-hallucinations

a3797186429_10.jpg

Изменено пользователем LouisCyphre

Опубликовано

deathspell-omega-interview-2019-02.jpg

Мало времени удается уделить BM из последнего очень цепанула DSO 2019 года, вот интересное интервью касательно альбома и вообще http://www.bardometh...mega-interview/

Изменено пользователем Адам

Опубликовано

Narvik - Thoughtless Light

04.06.19

a1765035019_16.jpg

БК пуст, но ссылка пусть будет.

https://narvik-vanrecords.bandcamp.com/album/thoughtless-light

Думал, норги, ан нет. Немцы.

Круто, но мало.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Evil Sorcery — Death Meditation

28.06.19

a0961041161_16.jpg

https://evilsorcery.bandcamp.com/releases

Минск))

Превосходный дебют.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Новая приблэкованная банда из Австралии из членов Psycroptic, Colossvs, Jack the Stripper, Prophet of Abhoth.

Prophet of Abhoth - MMXIX (2019)

https://prophetofabhoth.bandcamp.com/releases

a1774635163_10.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.