Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

+A.M.+

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте хотя бы вскользь коснуться некоторых современных физических теорий о мироустройстве ( почитайте, скажем Вайнберга, Грина, Линде) и вас уже вряд ли впечатлят откровения богословов, культистов и прочих странных личностей, до крайности приземлённых, намеренно игнорирующих уже теперь доступные знания, а то и пытающихся как то вплести в них сполохи пещерного сознания. Я не затрагиваю опять же так называемый моральный аспект религии, расхожее мнение, что якобы только вера в высшие силы способна выявить в человеке всё лучшее и привести заблудшие души к катарсису и вселенской гармонии. Это отдельная большая тема,

Доступные знания ? А Вы уверены что науки удалось что то подлинное узнать о мироустройстве ? Ваша позиция мне понятна.. я то же когда то через это прошёл .

Вам наверно знаком древний символ змея пожирающего свой хвост. В нём огромная эзотерическая мудрость.. доступная раньше только посвящённым и иерархам разных культов и религий.

То что наука пока не может обнаружить .. не значит что это не существует. Змея вечно пожирает свой хвост.. это вечный цикл лежащий в основе . И человек в нём одно из ключевых звеньев.

Мы живём в этом твёрдом материальном мире.. любим.. страдаем.. создаём многие духовные вещи. Но это только эмонации творящие другие высшие миры !

В Библии недаром говориться что Бог нуждается в нас также как мы в нём ! И главная тайна в том что не может существовать он без нас и нами по сути творим … где верх там и низ..

Это и есть тот образ змея пожирающего свой хвост.. вечный цикл сотворения и смерти вселенной.

Обидно конечно что мы в этом цикле выглядим как навоз на котором растут другие миры.. Но это лишь поверхностный взгляд.

Так что не отвергайте такие вещи сходу.. возможно сами со временем прейдёте . Все это я изложил примитивным образом конечно.. ))

И насчёт магии.. она таки то же есть ! Мог бы и тут многое рассказать .. но лучше почитайте книгу Мартина Бубера " Я и Ты "

Там и про " слова " которые нельзя произнести никаким земным языком .. и про силу которой они обладают.

И довелось ему посетить один институт расположенный в Московской области в Больших Вязёмах.. недолеко и я проживаю. Этот институт в советское время был крупнейщим центром по разработке бактериологического и биологического оружия. В своей книги он также вспоминает это посещение..

Когда-то и я проживал в тех краях. Городок №17. А про какой институт Обамыч писал?

Городок 17 знаком … )) а это нынче институт фитопоталогии растений на Школьном ( рядом теперь институт туризма) это за Пушкинским музеем . А раньше в советское время там и военное представительство было .. более сотни офицеров контролировали разработки. Вот туда Обама и приезжал с инспекцией ...

Изменено пользователем Serg53

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Из этих слов вижу, что "откровения" богословов касались Вас поверхностно.

А пишите так, будто эта тема отвергнута как скушная и пройденная досконально:

Нет, прямо вот так чтобы в тонкости не вдавалась. Не досконально. Но ведь не всегда есть необходимость погружаться в недра, чтобы узреть, чем они заполнены. Какие-то нюансы наверняка упущены, я же в общем говорю, не о частностях. Картина мира, рисуемая религией, не тайна - достаточно ясно всё представлено. Достаточно для того, чтобы иметь к ней какое-то своё отношение. У меня не вызывает сомнений её приземлённость и упрощённость в сравнении с упомянутыми физическими теориями ( которые, к слову, я тоже знаю не до корней, хотя по возможности и стремлюсь приобщиться). Допускаю также, что современные богословские изыскания ушли далеко за пределы писания, надумать то можно всё что угодно, подтверждений тут не требуется, но какое это имеет отношение к реальным фактам, без чистой умозрительности и казуистических вывертов, на кои всегда были горазды защитники слова божия. Что же касается скуки, то тут, знаете ли , такое дело - насильно мил не будешь, ну не вызывают у меня ничего, кроме зевоты, эдемские искательства , унылы они в моём восприятии, что, впрочем, не означает будто бы я озабочена, как бы их смести и утвердить в статусе вредных. Есть вещи куда более пагубные. Свою губительную роль религия уже по большей части сыграла, ветер переменился безвозвратно, значение её теперь в любом случае не столь велико, как когда-то. Могильщиком же тем более выступать не намерена - самонадеянно, пожалуй, было бы, да и бессмысленное занятие - вакансия то давно занята. Временем, разумеется.

И непонятна совершенно при всём этом этакая "пристройка сверху": мол, попробуйте хотя бы вскользь почитать таких то ребят, и ваш затуманенный разум обретёт ясность...

Меня такая самоуверенность в людях до сих пор одновременно изумляет и бодрит. ) :appl:

Ребята - ведущие учёные современности, чьи взгляды базируются на действительных знаниях, иногда с допущениями , но и с оговорками относительно теоретических предпосылок таких допущений. В любом случае это не домыслы и не байки, путь то трудный, это не сказки писать. Что до затуманенного разума, то здесь не совет, а скорее пожелание. И без всякой неприязни и высокомерия. Очевидно, чрезмерно восторженное предположение с моей стороны , что во всяком сознании найдёт отклик. Найдёт у того, кто ищет, у прочих же свой путь. Не смею мешать.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@reutover,

Вот тут почитать можно.. только там моей истории пока нет.. )))

https://odintsovo.info/news/?id=19701

Только тут захотели шило в мешке утаить.. Обама приезжал не опыт защиты растений изучать .. и инспекция была соответствующая . Он об этом в своей книге изданной у нас подробно всё описал.

Изменено пользователем Serg53

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Народ, вот на кой вам ... Кхм.. эта дискуссия абсолютно идиотская?

Серж, под акком может скрываться кто угодно и всё что угодно.

п.с. павлин без своего хвоста всего лишь курица....

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Serg53,

Да, я уверена. Уверена в том, что это единственный путь, которым имеет смысл идти. Опыт. Научный опыт. Только так и никак иначе можно продвигаться в миропостижении. Пребывание в нирване ничего не даст - это путешествие в дебри себя, не более. Вы ни хрена там не найдёте. Для кого-то, впрочем, достаточно, но мы пойдём другим путём. Вы вообще о чём говорили , о макробытие? О невозможности постичь сам факт наличествования Вселенной, материи, наконец, факт наличествования наличествования ( это намеренное повторение, прикольно, да? Можно поржать. Нужно поржать, иначе это сделает кто-нибудь другой. А тут глянет - от, сука, уже поржала, не обсмеёшь. К слову). Так вот, непостижимость даже самых сложных проблем сегодня, может оказаться , ну если и не тривиальной, то вполне посильной задачей для человека завтрашнего дня. Дорога познания бесконечна, добраться можно до невообразимых горизонтов ( если проклятые буржуи, не дающие нам бесплатно скачивать контент, не устроят прощальный фейерверк - они могут, сущностно это сволочи - я говорю здесь без тени иронии). Сознание человека грядущего ( при условии удачного прохождения цивилизацией критической точки ) будет неизмеримо далеко от сознания человека нынешних дней. Неизбежно. Строго говоря, в современном понимании это будут уже не люди. Удачи им и великих свершений.

Цикличность. Интересно, что вы упомянули змею. Символизм занятен, но, признаюсь, он меня особо то не трогает. Такая теория имеет место в физике. Одна из, пытающихся позиционировать Начало. Эзотерика тут не причём. Доверять или нет - личный выбор. Мне нравится. Идея о безначальном существовании, бесконечном цикле, лишённом отправной точки, давно меня занимала, осмысленная ( в пределах возможностей, разумеется) задолго до того, как стала мозолить глаза в разного рода статьях.

Изменено пользователем HelenV

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@CHAY, не ради спора, может, для чуть лучшего взаимопонимания (чтобы понимать - кто от чего отталкивается)...На меня в свое время сильнейшее впечатление произвела Космология Духа моего любимого советского философа Эвальда Васильевича Ильенкова. Я в Пушкинке брал книгу Философия и культура, еще в студенческие годы, где, в том числе, была и эта статья, но вот здесь, ежели, вдруг, интересно есть в электронном варианте: http://caute.tk/ilye...cosmologia.html Она небольшая по объему и написана не на тарабарском наречии, присущем иным школам философии, где бедность содержанию маскируется сложностью изложения, а тем живым, логически ясным и немного страстным стилем, который всегда отличал работы Эвальда Васильевича.

Краткий вывод - мы и есть причина самих себя.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а это нынче институт фитопоталогии растений на Школьном

Понятно. Внутри конечно не был, но из далека видел. :)

Вот тут почитать можно.. только там моей истории пока нет.. )))

Почитаю. Вспомню молодость! Я там жил до 1990 года.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Да, я уверена. Уверена в том, что это единственный путь, которым имеет смысл идти. Опыт. Научный опыт. Только так и никак иначе можно продвигаться в миропостижении. Пребывание в нирване ничего не даст - это путешествие в дебри себя, не более. Вы ни хрена там не найдёте. Для кого-то, впрочем, достаточно, но мы пойдём другим путём. Вы вообще о чём говорили , о макробытие? О невозможности постичь сам факт наличествования Вселенной, материи, наконец, факт наличествования наличествования ( это намеренное повторение, прикольно, да? Можно поржать. Нужно поржать, иначе это сделает кто-нибудь другой. А тут глянет - от, сука, уже поржала, не обсмеёшь. К слову). Так вот, непостижимость даже самых сложных проблем сегодня, может оказаться , ну если и не тривиальной, то вполне посильной задачей для человека завтрашнего дня. Дорога познания бесконечна, добраться можно до невообразимых горизонтов ( если проклятые буржуи, не дающие нам бесплатно скачивать контент, не устроят прощальный фейерверк - они могут, сущностно это сволочи - я говорю здесь без тени иронии). Сознание человека грядущего ( при условии удачного прохождения цивилизацией критической точки ) будет неизмеримо далеко от сознания человека нынешних дней. Неизбежно. Строго говоря, в современном понимании это будут уже не люди. Удачи им и великих свершений.

Цикличность. Интересно, что вы упомянули змею. Символизм занятен, но, признаюсь, он меня особо то не трогает. Такая теория имеет место в физике. Одна из, пытающихся позиционировать Начало. Эзотерика тут не причём. Доверять или нет - личный выбор. Мне нравится. Идея о безначальном существовании, бесконечном цикле, лишённом отправной точки, давно меня занимала, осмысленная ( в пределах возможностей, разумеется) задолго до того, как стала мозолить глаза в разного рода статьях.

Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

п.с. павлин без своего хвоста всего лишь курица....

Ошибаешься, это петух! Павлинихи хвосты красивые не носят. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

но мы пойдём другим путём

Вы прямо как Владимир Ильич после убийства брата Сашки .. )))

если проклятые буржуи, не дающие нам бесплатно скачивать контент, не устроят прощальный фейерверк - они могут, сущностно это сволочи - я говорю здесь без тени иронии

Тут полностью согласен .. проклятые !

Строго говоря, в современном понимании это будут уже не люди.

Так и я о том же ...другие небеса и ангелы.. из нас дерьма образуются .

Идея о безначальном существовании, бесконечном цикле, лишённом отправной точки, давно меня занимала,

Так она всех мыслителей всегда занимала.. а ответа точного так и нет.

Правильной дорогой идёте !

Поделиться сообщением

В 09.10.2019 в 00:34, Serg53 сказал:

Так она всех мыслителей всегда занимала.. а ответа точного так и нет.

Более того, существует масса возможностей её, так сказать, воплощения.

Поделиться сообщением

@HelenV,

Зловреды увеличивали энтропию.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

Космология Духа моего любимого советского философа Эвальда Васильевича Ильенкова

Для меня подобная философия тенденциозна.

В ней, наряду с вроде бы затрагиваемой темой огромного объёма непознанного,

сразу отвергаются источники, отражающие представление о другом непознанном. (Парадокс. По идее философия должна честно биться лбом обо все стоящие перед ней проблемы.)

Имею ввиду философские воззрения, пытающиеся разработать представления о мироздании, имеющим мыслящего творца.

Получается нарочно очерченный круг. За ним - как раз те вопросы, которые лично меня больше всего волнуют.

Внутри - то, что не даёт никакой хоть мало-мальски рациональной пользы даже для моего ума. (Теперешнего ума. На стадии лет 17-18 как раз подобное изучал.)

Не знаю... Если бы путём экспериментов с химическими реакциями была бы создана хоть одна живая клетка...

В таком случае подобная философия возможно имела бы выход из своего абсолютно замкнутого (для меня) круга.

Вообще, наука - совершенно прекрасный инструмент познания мира.

Но полагать в ней ответы на главные вопросы своей жизни для меня как то не представляется возможным.

Ни одна научная теория не живёт больше 30 лет. Её неизбежно сменяет другая.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Заглянул, называется, в ветку, посмотреть что тут нового из блэк музыки накидали..., а здесь практически до Канта уже дошли))

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

В 09.10.2019 в 03:52, Аштынбек сказал:

Зловреды увеличивали энтропию.

А Рамиры пытались её обуздать. То самое сверхчеловечество на начальной стадии, о котором говорит Ильенков. В середине ХХ века разговоры о тепловой смерти Вселенной были чрезвычайно популярны ( помните начало Cor Serpentis «Не спи! Равнодушие — победа Энтропии чёрной!..»). Сейчас, однако, такие идеи, не будучи опровергнутыми, не являются и непререкаемыми. Сценариев конечной стадии эволюции Вселенной много, того замечательней – их много в рамках разных физических моделей, вплоть до мультиверсума. И не один из них не может иметь ныне безоговорочных доказательств. На данном этапе уместнее абстрагироваться от частностей и рассматривать картину в целом, что в некотором роде Ильенков и предлагает, правда, тотчас же течение вновь сносит его в тенеты порочной конкретики. Но это не суть важно. Для меня он прав в главном – мышление эволюционный Эверест материи. Безусловно всегда найдуться те, кто скажет, что это не догма и можно де оспорить. Можно. И даже нужно. Догматизм ни кому на пользу не шёл. Но поскольку необходимо всё же на чём-то базироваться, я принимаю это утверждение как данность, тем более что мне оно во всех смыслах импонирует. Если отталкиваться от этой предпосылки неизбежно придём к моменту, когда встаёт вопрос о необходимости вмешательства в глобальные вселенские процессы, о чём Ильенков и говорит, своеобразно, основываясь на энтропийном сценарии, но это и не важно на самом деле, какой именно сценарий эволюции Вселенной рассматривать ( тепловая гибель, коллизия гипербран, эксплозия дочерних или матричных Вселенных), суть в том, что преобразование наверняка свершится. Потребует ли оно вмешательства? Мы ведь постулируем цикличность и тут всё будет упираться в то, что под ней понимать, точнее насколько необъятен цикл. Но конечно, не миллионы лет. Миллионы в масштабах цикла это ничто, квант в неодолимой бездне. Миллиарды, что уже неоспоримо. Сотни миллиардов. Не существует ныне никакого ума, способного совершить хоть сколько-нибудь продуктивную попытку осмысления такого колоссального периода и родить предположение даже с минимальной степенью достоверности о возможном виде, форме мышления, которое будет к гипотетическому условно финальному моменту преобладать. Но это не означает, что мы должны лишать себя удовольствия немного пофантазировать, отталкиваясь от наших скромных возможностей, и подобно автору статьи допустить вероятность того, что этот сверхразум действительно будет в состоянии влиять на вселенские процессы, вплоть до их обратимости ( если в том конечно будет необходимость, поскольку некоторые не цикличные теории рассматривают по сути бесконечные фазы космической эволюции). Удивительно другое. Ильенков решает вопрос с опустошающей бескомпромиссностью, предрекая гибель материи (мышления) и рождение нового цикла, облекая это даже в формы некоего поэтичного самопожертвования, от которого сам же прежде дистанцировался. Совершенно очевидно, что такой исход необязателен. Существует и другие непротиворечивые возможности, логичные в рамках предлагаемой теории. Разум, вовлечённый в эти невообразимые коллизии, вполне может научиться управлять ими ( с чем Ильенков согласен) и без какого бы то ни было этического пафоса, руководствуясь исключительно рациональными идеями, выражаясь фигурально подвесить Вселенную на ниточку, отвратить мнимо неизбежное или даже более – выстроить свой собственный цикл, определив его законы так, как ему заблагорассудится. Иными словами мышление может преодолеть этот пресловутый момент вселенского коллапса – распада – столкновения и продолжить сущестсвование в следующих циклах, став по сути модулятором космологической эволюции. Странно, что Ильенков эту возможность не рассматривает, тогда как она просто таки напрашивается, вытекая из его рассуждений. И она никак не опровергает идею цикличности, а весьма удачно в неё вписывается, неизбежно открывая ещё одну дверь, подводя к самому, пожалуй, интересному выводу из всего сказанного. Если существует вероятность такого преодоления – перехода, а Вселенная ( или совокупность Вселенных) вовлечены в некий грандиозный цикл, не имеющий истока, нетрудно допустить, что где-то когда-то в условной вечности такой переход уже имел место. Вывод этот неизбежен. Таким образом уже сейчас и вероятно Всегда существует некая сила, гиперразум, совершивший переход и вставший у руля космологической цикличности. Вот вам и в некотором роде господь от диалектического материализма. Аминь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Заглянул, называется, в ветку, посмотреть что тут нового из блэк музыки накидали..., а здесь практически до Канта уже дошли))

Это вы о Владимире Канте из Новосибирска говорите? :D

Поделиться сообщением

.

Ну Кант допустим это семечки...а тут извечный спор материалистов и метафизиков . Самое интересное что и среди " сатанистов " раскол как и между философами ..учёными ( включая тех кто Нобелевскую премию получил и в Бога верит)).

Так что " сатанистов " смело можно отнести к мировой интеллектуальной элите ! Вот что рога животворящие делают !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@HelenV,

А Вы в тему " Классическая музыка " приходите ...пора давно встряхнуть это болото ! Там и из музыке иногда интересное бывает...для Вас возможно близкое ...полёт Валькирий Вагнера ...или Шабаш Берлиоза .. Баба Яга на метле ( это не Вы конечно )) Мусоргского и т.д

Здорово Вы тут всех завели...)))

Поделиться сообщением

@LouisCyphre,

Заглянул под спойлер ..А Вы голубчик случайно университет марксизма- ленинизма не заканчивали ? Уж очень все знакомо ..я между прочим его в своё время с отличием закончил . Где то до сих пор диплом валяется с партбилетом ..но врядли это уже пригодится . Нынче материализм на практике хорош а не в теории ...теорию на хлеб не намажешь ..))

Поделиться сообщением

Здорово Вы тут всех завели...)))

Да я не намеренно, в том то и дело. Black такой жанр, что невольно так или иначе затрагивается религиозная тематика, а дальше уже пошло-поехало.

А Вы в тему " Классическая музыка " приходите ...пора давно встряхнуть это болото !

Ну что вы, я не сведуща.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@HelenV,

А Вы Михаила не бойтесь ...он уже и шампанское приготовил ..милейший человек европейского воспитания . Он даже не носитель русского языка ...но так иногда хорошо на нем выразиться может. Что некоторые до сих пор из энтропии выйти не могут...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дамы и господа !

Не делайте эту тему скучной как классическая музыка ! Постите и дальше весёлые картинки . Но можно ведь и как Федор Михайлович в "Записках из подполья " вещать "Из под спойлера "...)))

Одни будут Мурзилку листать ..а другие под спойлер ...в Бездну аки в прорубь окунатся . Одно другому не мешает!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это вы о Владимире Канте из Новосибирска говорите? :D

Почти...только этот чуть западнее, в Калининграде находится, да и то, не ходит уже давно..совсем)

Вот сейчас "покритиковал" бы он в этой ветке "чистый разум".

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@qsk, Вернулись бы вы с Ромкой в ветку,

Да что-то тихо...этот год вообще ничем пока не выстрелил толковым по моим направлениям...хотя, до зимы все же есть шанс на пару шедевров.

Поделиться сообщением

хотя, до зимы все же есть шанс на пару шедевров.

Первый это "Чёрный кофе". А кто второй?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От C-KONG
      Всем привет!
      В связи с просто огромным выбором различных наушников нужна помощь в выборе первых нормальных полноразмерных!
      Условия для выбора:
      Полноразмерные, закрытые;
      Бюджет 8-12 тысяч рублей;
      Желательно беспроводные, с отсоединяемым кабелем (для Playstation 4), для переноса между домом и офисом и возможностью взять в дорогу, соотвественно, использование дополнительного оборудования не рассматриваю;
      Не давящие на уши (понимаю, субъективно), планируется использование по 5-6 часов подряд;
      Наличие активного шумоподавления не обязательно, но даже минимальное было бы плюсом;
      Основная музыка - ambient, альтернатива. Очень хочется нормально послушать Brian Eno;
      Объемный звук для игр, торчащий микрофон при этом не нужен;

В целом - нужны универсальные наушники на каждый день с приятным звучанием ambient треков.

Из того, что удалось подобрать на текущий момент (в музыкальных характеристиках не силен, опирался в первую очередь на внешний вид, визуальную эргономику и отзывы):

Pioneer SE-MS9BN
      Pioneer SE-MS7BT-T
      Audio-technica ATH-MSR7B BK
      Sony WH-XB900N
      Очень надеюсь на вашу помощь.
      Спасибо!
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От mancoon
      Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
      Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
      И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
      Большое Вам спасибо!)
    • От just-mike
      Всем доброго времени суток!
      Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
      Музыку слушаю следующую:
      ~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
      ~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
      ~10% всей музыки - EBM / Dark Electro

Требования к наушникам такие:
      более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений

они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)

желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

Отобрал вот такие варианты:
      Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
      Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
      Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
      SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
      Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)

Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.

Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
    • От DrNexusForce
      Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
      Размер: Полноразмерные
      Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
      Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
      Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
      Ultrasone signature dj
      Beyerdynamic dt1770 pro
      Ultrasone pro 900
      Fostex TH610
    • От Cruadalach
      Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
      Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
      В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
      Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
      Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662
      Creative Aurvana Live!
      Sennheiser HD 449
      Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
      С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)
    • От Zik-888
      И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.