Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Итог сегодняшнего обшения - след. версия 2,52 будет поддерживать APE, в след.году появится версия с поддержкой CUE.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О! Вот это интересный, даже пожалуй, судьбоносный поворот!

Глеб, а в Вашей с автором беседе, вопрос внутритрековой перемоки не поднимался?

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Поделиться сообщением

с автором беседе, вопрос внутритрековой перемоки не поднимался?

пока нет

я больше давлю на виндособразный интерфейс - но пока глухо...

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

А с другой стороны по поводу интерфейса, возможно в существующем варианте есть и свои преимущества.

Если предположить удаленное управление плеером через планшет или телефон, то кнопки управления достаточно большие, да и само окно большое, как будто специально заточенное под маленькие экраны удаленных устройств.

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Поделиться сообщением

Если альбомы одним файлом, добраться до лакомой середины затруднительно, не прослушав все. Хотя с другой стороны баг хед дисциплинирует слушать сначала и до конца, не отвлекаясь на постороннее.

Даже если плеер обрабатывает сигнал, то так тому и быть.. Уже очень вкусно обрабатывает.

Может есть уже версии с перемоткой? Согласен на даже на отсутсвие оболочки, но без перемотки это просто вилы...

Живем дальше и делимся впечатлениями!

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

Если альбомы одним файлом, добраться до лакомой середины затруднительно, не прослушав все. Хотя с другой стороны баг хед дисциплинирует слушать сначала и до конца, не отвлекаясь на постороннее.

Даже если плеер обрабатывает сигнал, то так тому и быть.. Уже очень вкусно обрабатывает.

Может есть уже версии с перемоткой? Согласен на даже на отсутсвие оболочки, но без перемотки это просто вилы...

Живем дальше и делимся впечатлениями!

Я, чтобы, упростить себе жизнь, просто закидываю большой файл с кью в фубар и бью на отдельные файлы для употребления в Багхеде. Пара секунд - и готово.

Ну а если Хироюки сделает поддержку кью - это будет вааще. А если еще и перемотку - ну тада вааще! :)

Вышел Bug head Emperor 2.52 (* Support APE * Some fix ) - http://oryaaaaa.worl...head/index.html

Спасибо! Неужели я дожил до этого дня!... :)

Поделиться сообщением

А надо то было просто пообщаться с разработчиком)

Поделиться сообщением

А нельзя попросить автора (прям японский Дед - Мороз какой-то :blum: ) о коррекции окна программы, с возможностью уменьшения его размеров? И как подключиться к RME digi 9636?

Транспорт: МузКомп по проекту СМР2 (2-х ядерный Atlon с отключенным 1-м ядром, даунклокингом частот и понижением питания ЦП, материнки и памяти; SSD; полностью линейный блок питания для ПК, с отсоединением аудиокарты от питания материнки и выведением на нее отдельного стабилизированного питания; полное отключение встроенного видео, УСБ-портов и периферии; удаленное управление с ноута по LAN через программу Rаdmin) -- Win ХР sp3 32 бит (почти полностью урезана по протоколу СМР2) -- Album Player (Asio) --- RME Digi 9636 -- коаксиал "самопал" на Furutech FC-62 - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 (Tung-Sol 6SN7GT "Mouse Ear" / RCA 6SN7GT "Smoked Glass" - спасибо StalkerAnarhist) -- межблок Nordost Baldur 1.0 m -- Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal (входная WU 6SL7, выходные Sylvania 5881) --- Senn HD-800 (s/n over 25000, кабель от sergst RLS-6 2 метра). ЦАП и усилитель питаются через самодельный сетевой фильтр с гальванической развязкой.

Поделиться сообщением

Вот такой интересный текст от автора по поводу новой версии и интерфейса

I've re-support the APE format. We support well in advance, but it was removed because it is not in use. I have support at the request from the user of Russia. LOG, please refer to the User Submissions.

That the [important] when updating, was terminated with an error of something that appears, cause I can not figure out how. The installation is. Also If you see that there is no BASSCD.DLL, should be a repair installation. It is unknown why happens. Installation is uncertain.

Because it is the end of development, thank you.

Improvement of the screen design was required from the user of Russia. Graphic design who is good at Would you like to come? Designer if absent, it becomes the status quo.

Поделиться сообщением

В общем автору нужна помощь с дизайном.

Поделиться сообщением

Если в общем, то по дизайну хотелось бы (по убыванию приоритетности):

1. Возможность запуска плеера без необходимости каждый раз выбирать тип драйвера

2. Возможность уменьшения и увеличения (!!!) размеров окна плеера

3. Хорошо бы дать где-нибудь расшифровку или заменить на более понятые названия, отражающие их функции, следующие аббревиатуры в окнах: "U4", "F4", "BugLV5", "LFP"

4. Возможность использования более нейтральных цветов для окна и кнопок.

Ну в общем-то как бы и все...

Инструкцию бы вменяемую на английском... или даже на японском - было бы очень хорошо.

Все перечисленное выше - это естественно помимо обещанных поддержки кью и перемотки :) Очень надеюсь, что физ. состояние Хироюки-сан позволит воплотить в жизнь эти очень важные для нас моменты.

Поделиться сообщением

А только сейчас дошло, он говорит о том, что ему не список хотелок нужен, а собственно помощь в претворении дизайна в жизнь :)

Поделиться сообщением

А ещё хотелось бы кнопку ПАУЗА в режиме вывода WASAPI.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

ЗДОРОВЬЯ ЕМУ КРЕПКОГО!!!! Так и передайте - СИБИРСКОГО здоровья желаю.

PS А с паузами и всеми делами он тогда разберется.

Поделиться сообщением

мне нравится дизайн ulilith плеер тоже японец. очень продуманый интерфейс.субьективно конечно

Поделиться сообщением

ulilith звук бы еще имел... цены бы ему небыло.

Поделиться сообщением

Так и передайте - СИБИРСКОГО здоровья желаю.

представил, как это начнут переводить на японский. :tomato:

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Ничего мы же его BugLV5 на дикошаром фоне терпим... Болеем за него , сочуствуем... Переведет как нибудь. :)

Поделиться сообщением

Gleb, попросите, пожалуйста, Хероюку побороть низкобитрейтный мр3, скажите - мы тут в России, многочисленные пользователи BHE, сильно болеем не только за его здоровье, но и благодаря ему пытаемся всячески догнать Японию информатизационно, и здесь без мр3 никак :angry:. Переведите просто: типо банзай, давай, Хероюка, мр3!, оченна надо!

APE не сомневался, что одолеет, правда пророчил через сотку версий и здесь ВАМ спасибо за заботу, остался низкобитрейтный мр3 и перемотка, если сможет, конечно... Потом его профильным кошмариком-дизайном займемся, у нас тут тоже полно диафилов-инвалидов по зрению, его колоры ПОКА, скажите, не будем править.

Поделиться сообщением

Ребят, я думаю многие есть уже на фейсбуке. Я сам честно говоря сегодня только зарегистрировался ради попытки пообщаться с Хироюку. Общение идет на достаточно корявом английском, видимо автор с трудом им владеет, но мне кажется многие тут могут задавать ему вопросы напрямую - тем более мне кажется автору нужна поддержка, судя по тому что он пишет последнее время он переживает что аудитория очень мала и то что он делает никому не нужно, да и со здоровьем проблемы влияют.

Поделиться сообщением

@Gleb, Глеб, а у него мыло есть.Я бы поддержал человека морально, написал ему. Но у меня-только на мыло.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@Gleb, Глеб, а у него мыло есть.Я бы поддержал человека морально, написал ему. Но у меня-только на мыло.

Честно говоря я не в курсе...

Поделиться сообщением

Здается мне что у ВНЕ по звуку конкурентов нет. Еще недавно был убежден что лучше Аплеера ничего нет и быть не может. Но услышав ВНЕ сначала не поверил своим ушам - такой реализм, красота звука и выразителность что дух захватывает! А уж как он трехмерную сцену выстраивает, так это отдельная песня!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.