Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Bug Head Emperor player

Featured Replies

Опубликовано

Отлично - процесс идет так сказать... :yes:

• Ответов 7,7k
  • Просмотры 1,7m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Собственно о новом компе. Я его собрал и почти месяц как на нем работаю. Правда нет пока времени провести действительно детальный анализ звука. Поэтому и не спешил делиться впечатлениями. Но так как

• Не знаю уж почему этот ваш Биг Хеад так лег на электростаты, но я им сегодня заслушался. Собственно - баловалсявсякими сравнениями, а именно 800 +ламповый унч на 2А3 (made in viktorvvo) и Стакс 303 с

• @Мольфар, все что есть , есть на страничках этого форума. вот мой перепост, заново набирать, если честно в лом Там разобраться не просто. Главное его отличие в том, что автор, Хироюки, рассматривает и

Изображения в теме

Опубликовано

На фейсбуке

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

Да тоже просьба кому не влом, кладите на файлообменник, а то по этим фесамдабукам бродить...глаза жаль

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Опубликовано

Страница Bug Head на Фейсбуке:

Bug Head Emperor 2.50 Beta 4

http://rghost.ru/50075239

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Опубликовано

Присоединяюсь - потом если стрельнет шедевр будет где найти.

Опубликовано

Внимательно отслушал версию 2.50 бета (Normal/Bug LV5 ). Отличная версия - более "активная" чем любимая мной 2.43 бета и более динамичная. С широким и ровным диапазоном, без горбов на НЧ (нет там упора - просто если есть хорошая НЧ составляющая она там и появляется, а не срезается как у Аплеера) . Это просто новая версия с новым звуком - впервые с момента 2,43 мне понравилась. Это не значит что 243 ХУЖЕ - они разные. Для одних жанров будет лучше одна, для других другая. Но Аплеер к сожалению пока ни до одной ни до другой не может "дотянуться" Как ни странно Жиривер стал после всех претурбаций очень неплох и стал дополнять у меня те треки которые Багхэд не может без танцев играть. Теперь у меня в постоянном пользовании 3 плеера : Багхэд 243 и 250 и Жиривер в последней реинкарнации. Аплеер будет снова в строю если будут революционные изменения в его звуке, пока на запасном пути.

Насчет Аплеера полностью согласен. Насчет отличия 2.43 от 2.50... Да, у меня тоже ощущение, что 2.50 бета драйвовее что ли, и в соответствующих жанрах, пожалуй, действительно будет предпочтительнее. Такая мысль у меня промелькнула, поэтому и написал список того, что слушал :) Но вот с 2.43 как-то все равно более комфортнее и ровнее ощущается.... Еще буду слушать на других жанрах... Возможно в ощущении некоторой "напряженности" виноват мой Хуловский Орхид, между предом и мощником, он дает небольшие завороты на краях диапазона. Будем еще слушать :)

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Опубликовано

Bug head Emperor 2.51 Beta 6

http://rghost.ru/50092119

(от 2013.11.11)

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Опубликовано

Субъективно, как будто добавился акцент где-то в районе верхей середине или низе ВЧ

тоже заметил.

Опубликовано

цитирую вчерашнее путанное объяснение на Фэйсбуке от автора BHE:

Физическое состояние стало нестабильным, потому что out может оставаться сосредоточены на голове баг, который император вступили в официальные обновления. Пожалуйста не ждите ли или не продолжать в следующем году. Форма становится нестабильным и не обещал.

жаль....

грядут перемены...

Опубликовано

Непонятно ни высказывание автора, ни сам плеер. Есть инструкция к плееру, я её не пропустил тут случаем?

Tidal -- sotm tx-usbexp (линейное питание) -- Nordost Blue Heaven USB -- iFi iUSB Power (iPower) -- Acoustic Revive USB-1.0SP

Furutech ADL Formula 2 -- RAL-24192UT1

Flux Lab Solid One

Ayre Codex

Fostex TH900 (black edt)

Beyerdynamic DT 911

Sennheiser HD558

Ritmix RH-508

Всегда под рукой: Fostex HP-A8, Burson Audio 160D, Laconic Lunch Box HA-06, Denon AH-D7100, Beyerdynamic DT770 Pro, Denon AH-D5000, Sennheiser HD650, Beyerdynamic Custome One Pro, AKG K-612, ATH-M50, ATH-M50x, ATH-M40.

Бывшие:

Sennheiser HD598, German Maestro GMP 8.35 D, AKG K701, Audio-Technica W1000S, HiFiMan HE-4, Audio-Technica W5000, Denon Ah-D340, JVC Victor HP-DX1000, Shure SRH840, Sony MDR-CD3000, Denon AH-D2000, Fostex TH600, Koss PRO/4AAA

Asus Xonar Essence ST, RME AIO, M2Tech Hiface Rca, Ortofon Hd Q7, AudioGD NFB 5, Ms Audio Fha 1.4, Yamamoto HA-02, Yamamoto HA-03, Hegel HD20, Fostex HP-A8C, ABC Edel, Luxman P-1

Опубликовано

Версия 2.51 на официальном сайте

http://oryaaaaa.world.coocan.jp/bughead/

Соответствует версии 2.51 Beta 6, той, что была вчера выложена на Фейсбуке

Хешсуммы файла BugHead.exe идентичны, как 32 битный, так и 64 битный.

Без инсталлятора сравнивал, Binary only версия, портабельная.

М. Монтень

Источники:

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Опубликовано

Ага, уже 2.51 появилась! Я, кстати, еще послушал 2.50, правда уже бета 4, по сравнению с 1-й бетой, она мне показалось более гармоничной. А после того, как решил поменять предохранители в преде и мощнике на аудиофильские и бета 1 гораздо лучше зазвучала. Нда, что еще раз говорит о том как все в этом мире взаимосвязано... :)

Но 2.50 бета 4, все таки понравилась больше чем 2.50 бета.

Непонятно ни высказывание автора, ни сам плеер.

Насколько я понял из информации на сайте автора, автор плеера физически болен, и работа над плеером придавала ему силы и смысл. Сейчас физ. состояние ухудшилось, и он говорит, что, по-видимому, не сможет продолжать работу в следующем году, т.е. последние официально доступные версии, скорее всего, будут последними вообще.

Да, жаль...

Изменено пользователем Allek

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Опубликовано

Версия 2.51 на официальном сайте

http://oryaaaaa.worl...can.jp/bughead/

видимо, у нас разные Интернеты.

я вижу всю ту же версию 2.46.

время - 17:45 по Киеву.

post-10169-0-93282600-1384271353_thumb.jpg

грядут перемены...

Опубликовано

Хм,

У меня таки 2.51, (время Петербург 20:22)

3aa58c56a9354013e87f24f4b7da177c.jpeg

И ранее в 13:29 также было

М. Монтень

Источники:

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Опубликовано

Итить колотить.... Ну все держим пальцы крестом чтобы ему стало лучше. :sos:

Опубликовано

Хм,

У меня таки 2.51, (время Петербург 20:22)

3aa58c56a9354013e87f24f4b7da177c.jpeg

И ранее в 13:29 также было

ёпст... это шо, какой-то масонский заговор украинских провайдеров? :shok:

ну, коли так, - киньтесь ссылками на аплоуд, пож-та.

меня Хироюки даже поздравил с ДР.

а на хай-фиделити, для которого я столько сделал, даже никто не вспомнил...

грядут перемены...

Опубликовано

видимо, BHE постигнет судьба украинского SAP-а, разработчик которого также канул в Лету.

грядут перемены...

Опубликовано

видимо, BHE постигнет судьба украинского SAP-а, разработчик которого также канул в Лету.

У меня большие надежды связаны с Игорем.. потираю руки в ожидании аплеера с библиотекой BASS.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

У меня большие надежды связаны с Игорем.. потираю руки в ожидании аплеера с библиотекой BASS.

я пытался разобраться в его версиях, так ни фига не понял.

надо установить какую-то хрень, потом куда-то какие-то файлы загружать...

кто просветит? ОСь - Вин 7.

Изменено пользователем Eisener Bart

грядут перемены...

Опубликовано

ну, коли так, - киньтесь ссылками на аплоуд

Bug head Emperor 2.51 Binary only, 32-bit / 64-bit (портабельная версия)

http://rghost.ru/50136329

Bug head Emperor 2.51 Install package, 32-bit / 64-bit (версия с инсталлятором)

http://rghost.ru/50136516

Копия файлов с оф. сайта

http://oryaaaaa.worl...can.jp/bughead/

(от 2013.11.12)

Мне непонятно, за счет чего версия с инсталлятором, больше в 10 раз. Что за инсталлятор такой, хм.

Изменено пользователем cspb

М. Монтень

Источники:

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Опубликовано

Ага, и Касперский на него ругается.

Опубликовано

А мы Касперского слушаем? Это новый плеер такой? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.