Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

@budnik,

Попробую проще. ТС более универсальны. Но и то и то - уровень высший.

Но. Усиление и там и там подойдет не каждое.

Спасибо.У меня Wa33 St.

@molokoff,

Значит вы для классики взяли бы Susvara?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@molokoff,

Значит вы для классики взяли бы Susvara?

Да. Более двух лет тому назад написал обзор звучания Susvara http://forum.doctorh...50#entry1015908 . Обзоров же 1266 3-5 летней давности у меня несколько – поищите на форуме. Правда ТС среди них нет. С тех пор практически ничего не изменилось, поэтому, только пара слов.

Слушаю сложную музыку, классику, и являюсь сторонник правильного звука – достоверные тембра, высокая детализация, пропорциональная сцена, хорошая динамика и т.д. По совокупности всех этих параметров Susvara выше phi TC, без всякой скидки на личное мнение – послушайте, если не слушали, 8 Малера в DSD (сложнее произведения просто нет) и убедитесь сами. Усилитель и ЦАП у вас хорошие, поэтому вы услышите тонкую дифференциацию внутри мужских и женских хоров, отличное разделение партий в тутти, четкую локализацию струнных , ударных и духовых инструментов не только на уровне кластеров, но и на уровне отдельных инструментов и т.д. Словом, для сторонников достоверного звука и сложной музыки предпочтительней Susvara - выше только супертоповые электростаты HE1, HE90, Shangri- La.

Однако, если вы хотя бы немного являетесь сторонником вкусового подхода к звуку, то картина может резко измениться и в приоритете у вас окажутся совсем другие наушники. И это вполне нормально - достоверность и вкус далеко не всегда совместимы, а осуждать чьи-то личные предпочтения дело неблагодарное.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Что за бредовое, бредовое, бесконечно бредовое видео!))))))

Во первых не качает ни разу, а во-вторых Абисы/Сусвара в районе 5 проц разница в раскачке... Тоже не очень адекватная информация.

А ведь так потом рождаются легенды, сказания и былины... Обломы...

Изменено пользователем ДокторЗло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

" И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...

- Вы были на концерте???

- Нет, мне Рабинович по телефону напел."

Поделиться сообщением

@Chthon,

так вот зачем Эбиссы нужны.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

> - ...Я им хаварю: "ребяяяята, вы вапще имеети такие наушники? какой у вас ваще опыт? на каких системах вы их слушали? вы разбираетесь ваще? если нет, то..."

> 10 подписчиков

а видосик, где у мужика глаза в разные стороны и фингалы какие-то... я думал это троллинг какой-то, ну типа прикол, пародия

нет, реально отбитые

Поделиться сообщением

@Chthon,

"Мой знакомый рассказывает о своих секретных опытах в области изодинамических излучателей" ... в своём секретном подземном бункере при финансовой поддержке инопланетных масонов мужик делает секретные изодинамы, которые никто не слышал и даже никогда не видел :ph34r: ))))) СИЛЬНО! Видос зачётный вечерком поднять настроение.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

"А почему бы и не попробовать?...", подумалось и подключил свои Abyss-1266 к Huawei P20 Pro, аж через 3 переходника. :)

Настроил звук для наиболее качественного вывода с максимальной громкостью, насколько это возможно в PowerAmp и настройках звука смартфона.

Хотя настройки громкости на максимум, в любом случае дали уровень ниже среднего. Но оно и понятно...

Включил, послушал. Ну, не все так и плохо на самом деле :)

Вполне даже приемлемые НЧ, хотя и поверхностные, ровненькие такие и "теплые" СЧ, очень много ВЧ. В основном, чувствуется преобладание НЧ.

Есть подобие сцены, причем, вполне осязаемое, особенно в ширину.

О тембрах и послезвучия конечно говорить не приходится, как о глубине и сочности звука, а также о проработке каждого АЧХ диапазона.

Телесности тоже нет. Вокал, на удивление очень приятный, хотя есть ощущение вуали...

В общем, слушать можно, неприязни нет, играют вполне комфортно и даже приятно :) Честно говоря, изначально ожидал худшего результата.

Хотя, даже не знаю, какие полезные выводы можно сделать из данного "прослушивания"...

Да, Abyss могут "играть" от телефона и даже вполне комфортно и приятно, пусть и на уровне наушников за 5-10, а может даже и за 15-20 т.р., но до полного раскачивания и того, что они могут выдать при действительно достойном усилении и источнике, конечно же как до луны... Когда есть хороший усилитель под рукой, разница в звуке, слух конечно же режет.

Но, по крайней мере, провел свой эксперимент с таким вот "источником".

post-10029-0-73642800-1590072998_thumb.jpg

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Во всём виноваты переходники! Они весь звук убили! Если бы напрямую удалось подключить, то пришлось бы тебе Бетту на барахолку тащить.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Rutger,

Играют норм. Но как наушники много более низкого уровня)))

У меня только LP их более tytt с баланса качает. Но до уровня 800х)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

я подключал Бездну к Маку, просто идеально))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

сейчас на хед-фае прочёл:

I once saw a guy in Starbucks in San Francisco wearing an Abyss AB1266, which made him look like he'd just got his stupid head caught in a beaver trap, and NO ONE was paying him any attention, except me, because I knew what they were and was suitably impressed. He was listening to some really bad R&B, which was bleeding out because they are open backs and he was at about 100 dB, and STILL no one cared.

;)

Поделиться сообщением

Просто нормальный парень.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

потому что хоть с настоящим капканом на голове всем наkаkано вокруг настоящих фриков хватает но еслиб узнали что капкан на голове 6К баков стоит решили бы что и этот фрик 100% т.к для большинства 'такого не бывает" при этом у самих на руке сраный ролекс за $10Косарей и 'это нормально'..поди разберись

Изменено пользователем bnz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ахах, так их!))))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ахах, так их!))))

Кощунство. Но амбушюры всё таки сняли.

Ищите наушники до 10000 долларов? Тогда вам сюда.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Джип то они может и выдержат, а вот испытание пылесосом точно нет. :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Джип то они может и выдержат, а вот испытание пылесосом точно нет. :D

То, что джип их не раздавил, говорит об их небывалой надёжности. Зачем пылесос? Это какие-то деструктивные опыты. Надо с пользой. Самокрутку что ли какую-нибудь из драйвера скрутить или засолить на зиму, как шампиньоны.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

John-1 бывало как то пытался мембрану реанимировать пылесосом, но это их не спасло.

Но история оказалась с хорошим концом.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ахах, так их!))))

Кощунство. Но амбушюры всё таки сняли.

Американцы любят такие тесты проводить, чтоб какую-нибудь дорогую аппаратуру утопить, поджечь, скинуть с высоты, разбить, взорвать. Много таких краш-тестов, вот и на наушники появился.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

"А почему бы и не попробовать?...", подумалось и подключил свои Abyss-1266 к

Я тоже подключил, только к десятому iPhone. И лучше бы я этого не делал))

Разница ну очень сильная у меня! Около 40-50% звуков вообще исчезли как данность, соответственно разрешение ни к черту. Сцена сузилась почти втрое. Глубина? Нет, не слышали. Бас... Ну как бас, он есть но только более менее количественно, структуру всю растерял полностью. Я молчу про остальные эпитеты.

В общем, именно в такие моменты ты понимаешь, что не зря строил свою систему по кирпичику. Смотришь на нее и думаешь - ты оправдываешь каждую вложенную в тебя копеечку)

Изменено пользователем jonh-1
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

<p>

<br />ты оправдываешь<br />
<br /></p>

Вот именно что оправдываешь. Лучше и не скажешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.